Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 девочки,а я вот даже рада что разница между детками 7 лет будет- старший уже самостоятельный почти,утром встал раньше всех может и чай себе налить и кашу заварить если вдруг сильно захочет,и в туалет сам и телек посмотреть и почитать)))конечно я просыпаюсь,контролирую его движения все,но все равно уже взрослый сам все может если что)вот думаю как бы тяжело было,если бы еще малыш был...девочки,вам прям памятники ставить надо - у кого маленькая разница между деток))) ложные похоже закончились...редко редко идут...зато изжога подошла((( лягу спать наверное,весь день треники-вымотали меня(( если каждый день такие треники терпеть так это капец же.... пока можешь, лучше спать! В нашем положении, это всегда лучшее решение! Я тоже восхищаюсь девочками, особенно у кого погодки))) Моя уже помощница такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 лягу спать наверное,весь день треники-вымотали меня(( если каждый день такие треники терпеть так это капец же.... я после них, поняла, что такое 1й период, длящийся сутки. Сперва вот так вот тренировочные выматывают, а потом сразу настоящие. Так что может оно и хорошо, что они ничем закончились - появилось время восстановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кукусенок, не не не,сутки схваток я не хочу(((это ж потом где силы оо взять на настоящие...все срочно спать- пока затишье))) а Саша,которая вчера дочу родила не писала сегодня???как они там интересно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки,у меня ноги отекли ступни первый раз в жизни... Паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки,у меня ноги отекли ступни первый раз в жизни... Паника начинается У меня дня 4 назад тоже оттекли прям ступни, стоять и ходить было ужасно больно. И 2 дня подряд так было, вчера и сегодня нормально все с ногами. Зато перед сном начался какой то ужас, слабость, головокружение, тошнота и трясет всю, лежу постанываю аж. У кого нибудь так было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки,у меня ноги отекли ступни первый раз в жизни... Паника начинается ходила много? У меня бывает если целый день на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 bagirka87, попроси мужа помассировать перед сном и подушку подложи под ноги чтоб повыше были,утром посмотри как будет...много ходила наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 слабость, головокружение, тошнота и трясет всю, лежу постанываю аж. У кого нибудь так было? у меня так было, мы пришли к выводу, что от нехватки кислорода. Мне муж говорил, что лицо у меня бледнело очень сильно. А самочувствие именно как ты написала - меня потрясывало и голова кружилась. Давление мерили - в норме. На воздух выхожу и легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ой девочки,с каждым днем мы с вами как старушки)))там болит тут болит)))еще чуть чуть потерпеть осталось) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Спасибо девочки,немножко успокоили. Просто первый раз такое... Муж помассировал,лежу ноги на подушке,но они неметь от этого начинают. Я три дня назад курс для профилактики канефрона пропила. А мочу аж в четверг сдавать,а на прием в пятницу. Неделя почти. Тихая,у меня тоже весь день треники,точней уже не первый день,уже даже на болючие внимания не обращаю,продыхиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 bagirka87, здесь уже кто-то писал про пупырчатые мячики. Очень удобно катать его ногами и при это отличный массаж в любое время дома. Просто раз проблема возникла, она может вернуться, а муж днем на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кукусенок,точно! Спасибо за совет! Завтра еще травку куплю,попить. Бруснивер кажется девочки называли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, мне завтра мочу нести на анализ. Я в аптечку заглянула, а контейнеры для мочи закончились. Круглосуточная аптека далеко. Но у нас контейнеры продаются по два: под мочу 100 мл и под кал 60 мл. Если я им в контейнере на 60 мл принесу, как вы думаете хватит на анализ? Или два по 60 :Crazy: !!! Блин, собака на меня тоску нагоняет. Лежит на подушке мужа, вздыхает, поскуливает и слезы пускает. Артист, блин, драмтеатра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 MMMPPP, я в контейнере обычно где-то половинку приношу, так что целый 60мл должно быть нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У меня дня 4 назад тоже оттекли прям ступни, стоять и ходить было ужасно больно. И 2 дня подряд так было, вчера и сегодня нормально все с ногами. Зато перед сном начался какой то ужас, слабость, головокружение, тошнота и трясет всю, лежу постанываю аж. У кого нибудь так было? у меня сегодня так, пока лежала всё ок, встала голова кружится слабость прям сознание теряю, и лежать уже надоело, то изжога то воздуха не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, мне завтра мочу нести на анализ. Я в аптечку заглянула, а контейнеры для мочи закончились. Круглосуточная аптека далеко. Но у нас контейнеры продаются по два: под мочу 100 мл и под кал 60 мл. Если я им в контейнере на 60 мл принесу, как вы думаете хватит на анализ? Или два по 60 :Crazy: !!! Блин, собака на меня тоску нагоняет. Лежит на подушке мужа, вздыхает, поскуливает и слезы пускает. Артист, блин, драмтеатра. Я думаю, что им хватит)))) Я завтра в ЖК иду, хотя на последнем приёме врач сомневалась, что мы ещё увидимся до родов))) Да, и я за эти две недели уже была уверенна, что не дойду))) но мы предполагаем...а Господь располагает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, мне завтра мочу нести на анализ. Я в аптечку заглянула, а контейнеры для мочи закончились. Круглосуточная аптека далеко. Но у нас контейнеры продаются по два: под мочу 100 мл и под кал 60 мл. Если я им в контейнере на 60 мл принесу, как вы думаете хватит на анализ? Или два по 60 :Crazy: !!! Блин, собака на меня тоску нагоняет. Лежит на подушке мужа, вздыхает, поскуливает и слезы пускает. Артист, блин, драмтеатра. у нас раз так прикол был мне во время майских праздников надо было мочу сдать кинулись а контейнера нет, муж 5 аптек обошёл а все закрыты уже были, так я утром с квадратными глазами бежала в аптеку а потом домой терпела чтобы утреннюю мочу сдать, думала в аптеке просто помру зашла а там ещё и очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кукусенок, Юля-золото, надеюсь, что им хватит!!!! vlada2689, я бы не смогла вытерпеть. Утром лишний раз пошевелиться не можешь из-за полного мочевого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 у нас раз так прикол был мне во время майских праздников надо было мочу сдать кинулись а контейнера нет, муж 5 аптек обошёл а все закрыты уже были, так я утром с квадратными глазами бежала в аптеку а потом домой терпела чтобы утреннюю мочу сдать, думала в аптеке просто помру зашла а там ещё и очередь Это нереально круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кукусенок, Юля-золото, надеюсь, что им хватит!!!! vlada2689, я бы не смогла вытерпеть. Утром лишний раз пошевелиться не можешь из-за полного мочевого Во во я ж ещё и всю ночь дрыхну в туалет только утром встаю, но сдать надо было позарез так как перед этим был плохой анализ а впереди было 5 выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Пепси, да, с маленькой особо не поспишь. а муж может ее брать на себя хотя бы в выходные? он на двух работах. Получается, что не каждую неделю выходной бывает. По возможности вечером выгуливает дочку. А по утрам я наоборот стараюсь ей не давать шуметь, чтоб бабушку так рано не будить. Зато если меня совсем уж кроет, бабушка ее берет на себя на час-полтора в любое время дня и я сплю. Но рожаем себе, не бабушке, злоупотреблять не хочется. она у меня как раз шибко самостоятельная, это и страшно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Пипец, в мой Б мозг залезла ревность, вдруг муж там себе кого-нибудь в гостиницу притащит. Я уже ему вынесла мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Пипец, в мой Б мозг залезла ревность, вдруг муж там себе кого-нибудь в гостиницу притащит. Я уже ему вынесла мозг в последнюю командировку мужа я просила его включить скайп и показать мне его номер в гостинице, включая шкафы и под кроватью)))) это все беременный мозг)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 MMMPPP, ты не одна такая,я своему тоже мозг сегодня,беременный мозг дает жару 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 bretelka, siriusz, ну хоть радует, что я не одна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения