siriusz 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 <p><br /></p> удачи вам на узи! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@ Ой, бяка какая-то вылезла! Я не специально.... Сашенька86, сыночка с Днем Рождения! Пусть растет здоровенький и счастливенький на радость маме и папе! спасибо огромное!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 siriusz, вообще этот больничный оплачивают из Фсс,по закону в течении 10 дней... я в шоке что так бывает вообще...может я ошибаюсь конечно,но это явное нарушение.я бы давно позвонила в ФСС и уточнила что делать,т.к.ждать свои деньги 2 месяца это просто капец(((( Сашенька86, муж то сам не боится тебе настроение портить?)))))а то вдруг сковородка случайно на голову упадет))))насмешила меня)))а вообще,у меня сестра такая же))если обидеть ее,жди привета,хотя она тоже ничего плохого и не пожелает,как то так совпадает)))) у вас с сыночком какие планы на день рождения??гостей ждете??как твое головокружение вчерашнее,лучше стало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Доброе утро, девочки! Что-то я забыла с вами поздороввться:-) у нас ночи вообще спокойные, треников и предвестников нет вообще, все делось куда-то... И из-за этого кажется, что я не рожу никогда. Депрессуха, короче, конкретная. Так хочу свою крошку уже прижать к себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 bretelka, вот и отдыхай хорошо перед родами!!!!уже скоро скоро вы встретитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Насчет даты рождения моей зайки - я не хотела бы только 2 и 8, а так мне все равно. 2 прошло, это др моего бывшего друга, он оказался не очень хорошим человеком, но зато свел меня с мужем:-) а 8- го др у двоюродной сестры мужа, не люблю когда даты совпадают, хотя мы с этой сестрой вообще практически не пересекаемся. Но как говорится, мы полагаем, а Бог располагает! Тихая, я уже так наотдыхалась, меня уже тошнит от этого дивана, а занятий придумать себе я не могу, вот и схожу тихонечко с ума! Жду когда королева соизволит родится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сашенька86, муж то сам не боится тебе настроение портить?)))))а то вдруг сковородка случайно на голову упадет))))насмешила меня)))а вообще,у меня сестра такая же))если обидеть ее,жди привета,хотя она тоже ничего плохого и не пожелает,как то так совпадает)))) у вас с сыночком какие планы на день рождения??гостей ждете??как твое головокружение вчерашнее,лучше стало?? Наверное не боится. раз портит . Самочувствие мое поганое совсем. лучше чем вчера. но даже руку трудно поднять с дивана. А ДР сыночка поедем к родителям отмечать, у них свой дом, вот на улице накроем стол, у них посидим с родными и все. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сашенька86, а вы специально малыша в июне планировали? Я помню, что девочку хотели. А если бы июненка не получилось, то пошли бы за июленком?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем доброе утро, мы тоже в строю)))) я бы хотела в четверг этот родить, вот уговариваю сыночка) сегодня еще планирую до бассейна доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Сашенька86, С днюхой, терпения тебе с мужем!, даж ничего говорить не буду(((( жену ведьмой называть....прибилабы((((( Мы тож в строю, вчера еще немного слизи отошло. но так тихо все, правда опять сны про роды мучают, не могу уже выкинуть их из головы, хоть и не боюсь рожать. ta_1, Сашенька86, Love , Кукусенок, MaPaSu, Тихая, siriusz, bretelka, Anna8119, - в строю))))) Изменено 3 июня 2013 пользователем Anna8119 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Anna8119, нас что, всего 9 осталось? Где все? Смотрю, читают Юля-золото и багирка. Девочки, привет! Вы в строю?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет девочки,не всех подсчитали! Мы тоже тут! Вы такие ранние!)) а у нас пасмурно,лень сразу напала,к 12 ти на КТГ идти... Ну и посмотрим,что нам скажут! Сашенька,у вас горячая пора днюх началась уже! Поздравляю сыночка вашего! Пусть растет здоровенький! Скоро и наши праздники пойдут... Только интересно,какое успеем отметить)),ну и я тоже хочу день для своего малыша индивидуальный,у нас 2,10,12,13,23 заняты,а в любой другой пусть рождается!))) Love,я думала может ты уже родила,не пишешь! Долго,конечно,они тебя держать собираются,но я думаю и правда так наверное спокойней,держись,кулачки с тобой!)) Siriuz ,удачи на УЗИ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Anna8119, нас что, всего 9 осталось? Где все? Смотрю, читают Юля-золото и багирка. Девочки, привет! Вы в строю?:-) а почему 9??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сашенька86, а вы специально малыша в июне планировали? Я помню, что девочку хотели. А если бы июненка не получилось, то пошли бы за июленком?:-) Мы как раз хотели чтоб был июльский или в августе, но у нас сынок год не получался первый, я и настроилсь что пол года не получится забеременеть, и начли дочу планировать)). И вот со второго цикла все получилось, и вот июнёнк опять получился)). Всем доброе утро, мы тоже в строю)))) я бы хотела в четверг этот родить, вот уговариваю сыночка) сегодня еще планирую до бассейна доехать Может послушется ещё мамочку и родится в четверг)) бывает же такое. Мой меня не послушался 1 июня, не хзхотел рождаться)). Сашенька86, С днюхой, терпения тебе с мужем!, даж ничего говорить не буду(((( жену ведьмой называть....прибилабы((((( Мы тож в строю, вчера еще немного слизи отошло. но так тихо все, правда опять сны про роды мучают, не могу уже выкинуть их из головы, хоть и не боюсь рожать. ta_1, Сашенька86, Love , Кукусенок, MaPaSu, Тихая, siriusz, bretelka, Anna8119, - в строю))))) Спасибочки большое! Насчет мужа да, нужно с ним терпения, вроде о всех сторон такой положительный, в плане быта, но за это нужно "платить" его выкидонми, он считает что беременные на самом деле претвряются капризными и это все выдумки..поэтому даже меня не жалеет, хотя второго ребёнка он у меня выпрашивал...странный вообще... Привет девочки,не всех подсчитали! Мы тоже тут! Вы такие ранние!)) а у нас пасмурно,лень сразу напала,к 12 ти на КТГ идти... Ну и посмотрим,что нам скажут! Сашенька,у вас горячая пора днюх началась уже! Поздравляю сыночка вашего! Пусть растет здоровенький! Скоро и наши праздники пойдут... Только интересно,какое успеем отметить)),ну и я тоже хочу день для своего малыша индивидуальный,у нас 2,10,12,13,23 заняты,а в любой другой пусть рождается!))) Love,я думала может ты уже родила,не пишешь! Долго,конечно,они тебя держать собираются,но я думаю и правда так наверное спокойней,держись,кулачки с тобой!)) Siriuz ,удачи на УЗИ))) Спасиб за поздравления! Да, у нас сынок открыл сезон днюх и праздников)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет, девочки! мы тоже с Вами!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Утро бодрое. Было доброе, но я уже 4 раз набираю сообщение, а планшет его 'с'едает'. Сашенька86, с днем рождения сыночка! А муж смелый, раз с тобой ругается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 MaPaSu, это конечно все здорово, но сейчас год-то 2013)))) то есть 12.06.12 уже никак не получится)))) MaPaSu, год только перепутали)) У нас сегодня д Х,пойдем на узи опровергать сзрп в 4,а после 4 должны вместо зп заплатить пособие по БиР,не знаю даже что делать,если не заплатят,у нас и кадры и бухгалтерия ссе в мэМоскве,а времени идти на работу и делать кучу звонков,писем уже нет.Вроде 4-5 обещались в РД меня и уж до родов вряд ли уйду..На таком сроке в этот день старшая вылезла))) А мы сидим.Зато совсем ее страшно,когда треники..Уже можно!!!!)))) точно 12.06.13 а у нас лифт сломался Так что я застряла на 17 этаже. Надеюсь до веечра заработает Буду весь день сегодня филонить - вчера все переделала Доче костюмчик буду довязывать. Девочки,уже рожавшие, вот у меня вопросик возник - какими способами и делали вобще что-то чтобы приблизить роды - мужетерапия, полы - это понятно. Но вот слышала,что нужно соски постоянно тереть,чтобы подготовить их к кормлению и они стимулируют родовую деятельность. помогло ли вам что-то? Хочу родить в 38 недель. Уговаривать ребенка уговариваю,но она меня не слушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мы в строю, ага. А с ФСС все еще проверка до нас не дошла. Так что дата получения от них декретных все еще тайна, покрытая мраком. Хорошо, что и так все докупили, но с более свободными деньгами было бы приятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сашенька86, С днем рождения мына и тебя вот как раз может на праздновании др и родишь второго воспоминания кааааааааааааак нахлынут,что поедешь в рд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Доброе утро! Я тоже с вами! Сегодня спала почти до 6 часов не просыпаясь на туалет, но за то проснулась вся мокрая в холодном поту, не знаю что это было, пришлось утром переодется. Зато с 6-8 утра раз 5 успела в тубзик сбегать. Утром еще дятел стучал и спать не давал. Сегодня последний день дома, столько всего нужно сделать, хотим еще вечерком посидеть с мужем, что-нибудь вкусное сделать, винца чуть выпить. Сейчас сижу доедаю шоколадку с чаем, еще все фрукты в холодильнике мне нужно подъесть сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем здрям! И мы в строю, конечно! Рано нам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 MaPaSu, я первую не уговаривала, она сама приколистка. Поженились 01.10.10, УЗИ попали на НГ, 8 марта и мой др. А родилась она ровно через 9 месяцев со дня свадьбы - 01.07.11. на сроке 39 по М. или 38 по О. П почему именно в 38? это ж еще не 12 будет? Sai, я б уже дома всем мозг вынесла от волнения )))) Приятного дня и удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а почему 9??? перекличка показала 9:-) нас конечно больше, просто не все отписались еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сашенька86, с днем рождения сыночка! А муж смелый, раз с тобой ругается. Спасибочки большооое!!! MaPaSu Спасибо! Неее сегодня рожать не настроена, хотя мысли такие закрадываются уже))). Sai Привет! У тебя ж завтра ПКС...давай кушай там пока можно вских вкусняшек, и готовься к завтрашнему дню...ух страшно наверное? Я трус, я б точно тряслась от страха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 MaPaSu, я еще не родила, но нам ничего не помогает - ни секс, ни уборки, ни приседания, ни прогулки, ни массаж сосков... Я забила, как ляля решит, так и будет, а эти методы только нервы мне мотают. Хотя у нас по словам гини "все готово" и раскрытие. Не представляю, как там все держится раз "все готово" и ребенок 4 кг давит на шейку.., Sai, завтра уже встретишься с доченькой! Как классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки,уже рожавшие, вот у меня вопросик возник - какими способами и делали вобще что-то чтобы приблизить роды - мужетерапия, полы - это понятно. Но вот слышала,что нужно соски постоянно тереть,чтобы подготовить их к кормлению и они стимулируют родовую деятельность. помогло ли вам что-то? Хочу родить в 38 недель. Уговаривать ребенка уговариваю,но она меня не слушает знаешь,все от организма зависит,может частая мужетерапия кому то и приближает роды,а кому то пофиг,все там крепко и сидит до последнего,кому то достаточно что нибудь тяжеленькое поднять или по лестнице поскакать и родишь,а кто то бревна таскает,в поле пашет и рожает в 9 месяцев))). Главное ж чтоб не навредить!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения