bagirka87 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я тоже в отряде беременных! По врачебным срокам сегодня 37 недель,по М сегодня 38,а по моим 36+4 когда родим вообще роли вопрос)))))))) У меня утром выделения как стилю были,я на ночь тержинан вставляю,всегда сухо,а сегодня вся ежедневка прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 berenika80, да, когда знаешь когда, то страшно... Мне когда сказали, что я до 30го мая рожу, меня прям паника накрыла. А сейчас я спокойна как удав. Давай-те там с мужем как Sai вечером романтик - вино, свечи... Больше моя фантазия не работает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Кукусенок, негусто по сравнению с теми кто уже родил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 bretelka, ага!!!мало того,что жених без невесты заявление подавал(с ее подругой-они похожи),так еще и ждали этой свадьбы лет 10,так еще и в понедельник!)))))))))))))))))) Egoistka1993, выздоравливайте!Тоже боюсь такого "ПОДАРКА" к выписке!(((( Sai, блин..............слюни текут!!Я уже под столом!Хочу все,что ты написала! Сашенька86, хорошо отметить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Sai, разве по четным? Мне казалось по нечетным... Ну да ладно! Это совсем не важно, главное, чтобы детки были здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Кукусенок, спасибо!!! Сашенька86, спасибо))) С днём рождения сыночка тебя!!!! Подружилась с девченками, потом рожали с ними почти в 1 день и до сих пор дружим! Вот это плюс большой!!! Я только подружилась и и х выписали, а меня перевели в 2х местную..вот тут скука... и матрац ужасный(( как на прутьях спишь... Врачи точно схватки не пропустят О плохом не хотела, но расскажу... пропускают..(( при мне уже пропустили... девочку пришлось КС..была ночь-сказали СПАТЬ!(...но тттт с лялькой всё нормально, но ещё б сутки и всё было бы иначе...Я с врачом договорилась! НО! Всё-таки оч хочется рожать, когда он на смене... а то тут ж ещё дежурит моя с ЖК(..(если помните конфликт с ней был(.....) Love , держись!!мы с тобой!!!осталось совсем чуть чуть)))я бы легла на предродовое - если бы не сын...отдохнула бы хоть чуть чуть))))) Спасибо, дорогая))... Да, плюс в том, что можно лежать) спать. Вот теперь не хочу, чтоб выписали...а то если до 9го ни-ни выпишут...а это уже бред получается.... Love , я о тебе только вспоминала! Давай-те там не раскисайте, держитесь! Все будет хорошо:-) Рада, что помнишь))) приятно!!! Держусь!!! ПРАВДА!))))) Спасибо))) Love,я думала может ты уже родила,не пишешь! Долго,конечно,они тебя держать собираются,но я думаю и правда так наверное спокойней,держись,кулачки с тобой!)) Спасибо)) кулачки очень нужны))) уже всё тянет ппц... может скоро..уговариваю малыша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Anna8119, я думаю, что в реальности больше, так как в списке только те, кто активно пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Так что я еще в строю! Из всех дат, которые кто-то предсказывал прошли 28 мая, 1 июня! Остались 4 июня и 7 июня! на 7 меня моя Г примерно ориентирует (так как шейка еще и не планирует сдаваться) и вообще у меня у первого сына и у мужа по 7 числам ДР) что ж этот исключением будет))) Так что посмотрим)) Но я вообще вчера уже в футбик активно играла, несколько км нагуляла, на эллипсе позанималась, шампанское два дня дую с мороженным, думаю ношпу чтоли попить) Всякие травки боюсь - так как первые роды быстрые очень были) Врач сказала ни-ни) а то не доеду) Единственное сегодня ночью во сне почувствовала что поясница чуть ноет, но не сильно, даже не проснулась! Изменено 3 июня 2013 пользователем novaya-ya 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 bretelka, ага!!!мало того,что жених без невесты заявление подавал(с ее подругой-они похожи),так еще и ждали этой свадьбы лет 10,так еще и в понедельник!)))))))))))))))))) Egoistka1993, выздоравливайте!Тоже боюсь такого "ПОДАРКА" к выписке!(((( Sai, блин..............слюни текут!!Я уже под столом!Хочу все,что ты написала! Сашенька86, хорошо отметить! ну приколисты:-) заявление с подругой, я вообще о таком никогда не слышала:-) интересно, а если бы невеста заболела, например, на свадьбу, он бы тоже замену нашел?!:-) novaya-ya, с неделькой вас! Вот и добрались вы до 40) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки! А вы в списочек забыли еще malenkaya zolotinka и malenkij_zajchik кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я сто-то пропустила??? Где Плюша??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Интересно, как там Юля - маленький зайчик, Саша тогда писала, что ее в рд не могли определить... Может родила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ссылки скрыты. Так что я еще в строю! Из всех дат, которые кто-то предсказывал прошли 28 мая, 1 июня! Остались 4 июня и 7 июня! на 7 меня моя Г примерно ориентирует (так как шейка еще и не планирует сдаваться) и вообще у меня у первого сына и у мужа по 7 числам ДР) что ж этот исключением будет))) Так что посмотрим)) привет героям 40 недельным!))) а говорят 7 - число счастливое,может это именно ваша дата!)))мне тоже цифра 7 нравится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Обновленный список тех, кто сегодня отписался: ta_1, Сашенька86, Love , Кукусенок, MaPaSu, Тихая, siriusz, bretelka, Anna8119, Lenochek777, star-12, Пепси, Sai, Ташка-Мамашка, KissLenok, berenika80, Таня и малыш))), bagirka87, novaya-ya, - в строю))))) Плюша, Юля-золото, malenkaya zolotinka и malenkij zajchik - девочки, вы еще с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сашенька86, С днем рождения сыночка! Lenochek777 - да вообще не верится!!! что уже 40! А я торопилась к 37 сумки в РД собрать и все перестирать и погладить)) Так весело уже от этого становится) А моему сыночку пока и в животике хорошо) Девочки!!! Вы же еще Настю - Nastuwka не посчитали! у нее завтра 40 недель! Или есть какие-то новости от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 bretelka, заявление с подругой - это что. Я, когда подавала заявление с первый мужем, так вообще приехала с папой в качестве поддержки. А заявление подавала по доверенности, бывший тогда в другом городе был. Я и свадьбу в итоге готовила, так как приехал он только на нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я еще в строю Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Sai, слюни так и потекли от перечня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 bretelka, вроде тоже в 41, но я наверное если до следующего понедельника не рожу то пойду проситься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 MaPaSu, муж замариновал бараньи ребрышки, сделаем на барбекю, потом еще семгу тоже на барбеку (она копченно-жаренная получается), потом специально для меня, в армянский тонкий лаваш заварачивает сыр, зелень и помидоры и тоже на барбекю. Правда что-то у нас гроза надвигается, главное чтоб сильно не полило, а то не вариант будет на улице жарить. А на "десерт" обещал мне вина купить Ламбруско белое игристое - очень мне нравится. Лаваш,зелень сыр и помидоры...ммм..слюнки потекли. Расскажи как делаешь - вечером тож сварганю А вот баранину в силу местного колорита (у нас же большая часть мусульман) я не приветствую. Молодую найти проблема, а с запахом - бееееееее. А красную рыбу с начала Б вообще не переношу А вот помидоры и зелень - каждый день кушаю я тоже сама свадьбу готовила всю. Муж поогал, но не очень - на работе сильно тяжело было. А я ездила по 2 городам - все закупала. Как вспомню - так вздрогну Зато все говорят, что у нас свадьба получилась самой веселой и ненапряжной. Мы все сделали,чтоб не напрягать тостами, конкурсами. Было очень много песен,танцев. Вообще до сих пор все вспоминают как оторвались Девочки, у меня сейчас будет перелом ребер... Капец как больно малышня пинается под ребрами...Такое ощущение,что специально ножку туда сует и там ковыряет по печени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я еще в строю Всем привет Поздравляю с 40 недельками! Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Обновленный список тех, кто сегодня отписался: ta_1, Сашенька86, Love , Кукусенок, MaPaSu, Тихая, siriusz, bretelka, Anna8119, Lenochek777, star-12, Пепси,Sai, Ташка-Мамашка, KissLenok, berenika80, Таня и малыш))), bagirka87, novaya-ya, malenkaya zolotinka - в строю))))) Плюша, Юля-золото, Nastuwka и malenkij zajchik - девочки, вы еще с нами? Девочки, вспоминаем кого еще забыли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! Что это еще за списки? Я тоже встрою и сдаваться не собираюсь, рано еще нам. У меня также как и у Багирки, по М сегодня 38, по О 36+4, по всем узи сроки как по О. У нас тишина и полное спокойствие, что такое тренники вообще не знаю. novaya-ya,malenkaya zolotinka, поздравляю с 40 неделями))) Круглая дата))) Love , про тебя вспоминала, думала ты уже с лялечкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки,спасибо всем огромное за поддержку!!!В 4 будет узи,сразу отпишусь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Обновленный список тех, кто сегодня отписался: Девочки, вспоминаем кого еще забыли! МММРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения