Плюша@ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Я сто-то пропустила??? Где Плюша??? Плюша, Юля-золото, Nastuwka и malenkij zajchik - девочки, вы еще с нами? Я с вами ещё) И похоже надолго)) На выходные уезжали з агород к родственникам, не было возможности отписаться.Вчера первый раз за последнее время сильно тянуло живот как на М. Я уже думала,что рожать поеду. Поставила Папаверин,полежала,посидела- и всё сошло на нет через пару часов. Было пару раз вечером опять что-то похожее,но недолго. Зато в туалет начало гонять чиститься. 5-го на приём, может предположат что-нибудь? Муж говорит: Пойду в отпуск (13-го) -тогда и рожай )) А девочек можно по табличке отследить. Там много нердивших ещё. Только не все пишут регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 bretelka, и я сегодня злющая!!!! Ой..девочки..как ж у меня всё тянет.. очееень не приятно! ещё и желудок чиститься... я постоянно туда бегаю... ещё и колит везде.... ох..ох..ох..скорей бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! Я еще тоже в строю. Мне кажется мой карапуз всех пересидит. Уже как с неделю даже тренировочные схватки пропали. Одна-две в день. Жарко. Отеки. Я как и многие тут мучаюсь с ними. Холодец иногда даже бывает болтается на ступнях, если много походить, то и подошвы отекают и пальцы-сосиски на вид. Пальцы рук с утра не согнуть, ломит. Помогает почечный чай ортосифон, на голодный желудок утром и вечером. Канефрон вообще кажется никак не помогает. Гинеколог говорит, что пока нет белка и давления, значит все таки уходят отеки, т.е. почки таки работают. Читала тут, что у кого-то побаливают косточки таза и пояница. Я в ваших рядах. Ночью даже не перевернуться на другой бок, с болью и шелчками. Вставать после того, как полежишь вообще трудно, нужно расходиться. Как бабушка прямо. Перед родами проверю на узи симфиз,что бы больше 1см не был, а то и он ночью болит. Но настроение супер! хоть и разваливаюсь вся. Так радостно, что с малышом встретимся скоро. Я вот постоянно его трогаю сверху живота, за попку или за что придется , он так здорово ножки вытягивает и живот растягивает. А икает вообще здорово, по нескольку раз в день. Прямо уже люблю его, аж слов нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет!!! Всех родивших поздравляю с долгожданным счастьем!!!! :flower: Мы тоже в строю! Но я думаю, что раньше 10-го числа и ждать не стоит, так что я пока спокойна))) Я с вами каждый день, читаю, слежу за новостями, но писать не могла, пока с другого браузера не зашла. Что-то мой хром тупит и не даёт писать на этом сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 И я еще жду думаю,пока рано нам...признаков пока никаких,только кости болят тазовые и лобковая, и воздуха не хватает...Завтра едем в роддом подписывать обменную карту.Завтра нам ровно 37 недель по М, а по УЗИ 37.6.Всем хорошего дня! Кстати тоже ужасно раздражительная последние пару дней, на мужа за всякие пустяки накидываюсь; прям стыдно за себя...но ничего поделать не могу.Хорошо,что он с пониманием относится-спасибо ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки что то я в последнее время развалюха стала, всю ночь сплю, пока просыпаюсь утром бодрячком, но стоит в магазин сходить прихожу домой и как ватная голова кружится слабость, в обед я просто как ватная, ближе к вечеру отпускает, вчера еле кушать приготовила, слабость и голова кругом как будто в обморок уйду пока лежу нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня ПДР 14 июня у мужа ДР 15 июня он хочет что бы я родила 15, а я не хочу, но очень хочу близнеца, меня уже так достали вопросом когда я рожу, а я реально понимаю что могу родить в любое время, в роддоме врач сказала могу родить с 14-25 июня. сегодня была на приеме в ЖК,делала ктг и оам записали,обмерили и сказали ступай с миром до 14го,а лучше говорит роди до 14 и не приходи,вот так ))) А вообще предельные границы тоже поставили аж на 22 июня. на меня очень хорошо действует закон подлости, поэтому я думала, что рожу 2-го, но нет... Теперь думаю, что точно 8 рожу. У меня все никак у людей. А вообще я родилась 13-го числа и это мое счастливое число (у меня 13 лет было в пятницу 13)))), а тут еще и год 13. Я конечно, сомневаюсь, что досидим, но дата красивая 13.06.13:-) у моей тети два сына,один родился 2 июня,а второй 13 го,говорит вот где закон подлости: утром вспоминает встает и думает про себя только дураки 13 го рожают)),через пол часа воды как хлынули и усе,теперь самый лучший день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 И я с вами, но только читаю вас. ПДР врач на 24 июня ставит, а по М на 22, по узи так на 20. Живот периодически схватывает, в последнее время иногда поясницу тянет и такое чувство что иголки тыкают в ШМ. Уже не терпится встретиться с малышом. Надеюсь что долго не засидится в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Приветик девчонки!!!!Меня забыли... Мы тоже еще в строю !!!!! А инфекционист сказал что у нас с мужем есть цитомегаловирус,она прописала мне свечи,ну я думаю что буду лечиться когда рожу,что бы не навредить малышу. Вот такие новости... знаешь,не хочу пугать,но сегодня так совпало,сидела на приеме в ЖК и второй девочке обменку заполняли,срок где то 12-14 недель,тоже цитомегаловирус у нее,так врач сказала обязательно лечить,чтоб ребенка не наградить и не заразить,а еще там что то про грудное молоко сказала,что оно будет зараженное,так что ты подумай,может все таки сейчас начать лечиться и не тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Кругляшки, с недельками!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Love , держись там!!! Мы все с тобой!!!!! Так интересно, у нас наоборот в дородовом и в патологии больших сроков свобода, можно ходить гулять и домой ночевать, главное на обходе быть. Только совсем с угрозой не отпускают. Ну в любом случае наши вам кулачки :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!! Скорейшей встречи с малышом!!!!!!!!!! siriusz, миллион вам кулачков на УЗИ!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Сашенька86, сыночка с Днём Рождения!!!!!!!!!! Egoistka1993, пусть скорее колики у малыша проходят!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, у кого-нибудь так было: левый бок сейчас отвалится (сразу под ребрами); ощущение, что живот превратился в тяжелейшую гирю; хочу в туалет, а не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ta_1, Сашенька86, Love , Кукусенок, MaPaSu, Тихая, siriusz, bretelka, Anna8119, Lenochek777, star-12, Пепси, Sai, Ташка-Мамашка, KissLenok, berenika80, Таня и малыш))) - в строю))))) Из тех кто еще на вскидку приходит - Юля-золото и novaya-ya. Девочки, вы еще с нами? меня из строя не исключайте!!!!!! Я, самая последняя на очереди!!!!!! Буду занавес закрывать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки,я в таком шоке!!!!...4200 гр. Крупный плод!!!!Домой дойду буду смотреть параметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 malenkaya zolotinka, novaya-ya, с 40 недельками вас!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 siriusz, вот тебе и маленький живот! Это как вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки,я в таком шоке!!!!...4200 гр. Крупный плод!!!!Домой дойду буду смотреть параметры зато живот видите ли маленький!!! Только нервы трепали !!!! С хорошим УЗИ вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я сейчас помыла полы на корточках в трехкомнатной квартире, с меня 7 потов сошло, а живот даже ни разу не напрягся:-) у меня там что, все зацементировано?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Продолжаем перекличку пузиков! ta_1, Сашенька86, Love, Кукусенок, MaPaSu, Тихая, siriusz, bretelka, Anna8119, Lenochek777, star-12, Пепси, Sai, Ташка-Мамашка, KissLenok, berenika80, Таня и малыш))), bagirka87, novaya-ya, malenkaya zolotinka, Veena, Юля-золото, maruska-19901, vlada2689, K@r@pyz, Bybyska, Плюша@, Ivona, Alemka, Анулька@скоромамулька, rinysik7, MMMPPP, - в строю (32) Nastuwka и malenkij zajchik - девочки, вы еще с нами? Девочки, вспоминаем кого еще забыли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ой, девочки, еле прочитала!!!!! Я сегодня отнесла полный 60 мл стаканчик мочи :Crazy: !!!! Потом сходила на работу, мне сказали, что у меня маленький животик. Не знаю в каком месте, я просто огромная тетка. Эх, так хочется работать, хорошо всё таки когда коллектив хороший и работа по душе!!!! Это из приятного! Поругалась со свекровью, звонит мне и загробным голосом спрашивает как моё самочувствие, как мне одной дома и т.д. Блин, а вот я уже родила и вам ничего не сказала и вообще бесит, разговаривает со мной как будто я смертельно больна. Короче я сказала не надо мне звонить каждый день и контролировать, рожу и всем сообщу. Девочки, ну реально, мне моя мама не звонит каждый день! Потом я позвонила мужу и сказала, что он виноват, что я наехала на его мать, так как я просила его передать ей, чтобы она не доставала меня. Он сказал, что ему вообще пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки,я в таком шоке!!!!...4200 гр. Крупный плод!!!!Домой дойду буду смотреть параметры мда... и врачи... то маленький, то крупный... из крайности в крайность..... в любом случае хорошо что СЗРП сняли))) Я сейчас помыла полы на корточках в трехкомнатной квартире, с меня 7 потов сошло, а живот даже ни разу не напрягся:-) у меня там что, все зацементировано?:-) так не факт, что это поможет))) кому-то помогает, кому-то нет)зато чисто стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А ещё на меня напал неимоверный жор. Я съела большую тарелку окрошки (которую папа наш обычно съедает), потом схомячила кг клубники, выпила 3 кружки молока и сижу ем сухарики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, у кого-нибудь так было: левый бок сейчас отвалится (сразу под ребрами); ощущение, что живот превратился в тяжелейшую гирю; хочу в туалет, а не могу... у тебя не почка? Или малыш что то там придавил... Девочки,я в таком шоке!!!!...4200 гр. Крупный плод!!!!Домой дойду буду смотреть параметры огось! Вот это ма а а а ленький! А он же еще набирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Тихая, да я уже поняла, что я особенная и на меня ничего не действует. Осталось только касторки выпить, но это я боюсь:-) и по лестницам походить, но это как-то стремно, боюсь, что соседи меня в дурку отправят:-) MMMPPP, у меня тоже жор... Мне кажется это от нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Lenochek777, почки ниже, ближе в тазу, ну если только не отзывается выше. Но в туалет по маленькому бегаю сегодня без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Спасибо девочки!!!Как нам ваши кулачки помогли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения