Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Бесит, то что это бывают вопросы в лоб, в прямом смысле этого слова. ... Сегодня иду из ЖК, встречаю маму Андрюшиного друга, она смотрит на меня (я баобаб, реально) и спрашивает родила я или нет? !!!

Я молчу...

Она говорит - а должна была уже...

мля, кому я должна???!!!

у меня так в детском центре спрашивают каждый раз кому не лень,сына на занятия водим,только захожу и все хором:ну когда! ? Мы так же с мужем хором:"скоро!". Вот и славненько поговорили)) А еще у спрашивают:а у вас кто! У меня муж быстро сооброжает и говорит :"ребенок" ))) Это вообще атас! Посторонние люди и столько вопросов,какая им то разница не пойму... Родственники меня как то не достают,понятно что им интересно,но это ж не от меня зависит,как созреем! Мне самой то интересно знать)))

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,вы не одни такие... Меня тоже все замучили своими вопросами,а самый частый вопрос я слышу... " У тебя что двойня????",нет блин 5-ня!!!! :Laie_:

• Нравится 1

........ Таня и малыш))) - в строю)))))

меня можете отметить для галочки, если надо, мы тоже пока в строю,держимся.

Всем привет!

Мы тоже в строю.

Так, не паникуем. Я настроилась.что до ПДР точно не рожу почему-то :D

Даже не жду.

Завтра в ЖК как всегда. Посмотрим,что скажет. Она даже не смотрит, представляете :sorry: . хоть бы глянула идёт там процесс или совсем всё глухо...просто интересно.

Мне кажется, сынок ещё ниже лежит...очень больно,когда головушкой своей крутит по сторонам))

Юля-золото, это просто любопытство. Я тоже хоть и не в лоб, но поглядывала в соцсетях))

Не обращай внимания. Недоходила, переходила - им по большому счёту всё равно. Интересен итог просто - кто)

Плюша@, у меня почти нет молозива. Совсем чуть редко-редко. А мама рассказывала, у неё ни треников, ни молозива не было. А кормила аж год меня успешно. Так что не парься)

Кукусенок, меня забыли. Я тоже с вами в строю))

Ой, как больно пинается мой товарисч...пяткой со всей силы :malicious: . пойду я прилягу что ли..

Sai, Держим за тебя кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет хорошо!!! :yes:

Sai, удачи!!!!

Sai, кулачки вам!!!!!! :girl_bye: :girl_bye:

Sai,  удачи! Все будет хорошо! Кулачки вам!

Кукусенок, и я с вами! у нас ПДР - 17 июня.

Муж принес гору фруктов и ягод. Все решено, пока не съем, в РД не поеду!!! :malicious:

Sai, удачи завтра!!! :kulachki:

• Нравится 2

Sai,  удачи завтра! Пусть все пройдет лучшим образом!

Результаты переклички пузиков!

ta_1, Сашенька86, Love, Кукусенок, MaPaSu, Тихая, siriusz, bretelka, Anna8119, Lenochek777, star-12, Пепси, Sai, Ташка-Мамашка, KissLenok, berenika80, Таня и малыш))), bagirka87, novaya-ya, malenkaya zolotinka, Veena, Юля-золото, maruska-19901, vlada2689, K@r@pyz, Bybyska, Плюша@, Ivona, Alemka, Анулька@скоромамулька, rinysik7, MMMPPP, Nastuwka, я@я, Ladina, *Hope* - в строю (36!) :pregnant::day_x:

malenkij zajchik - статус не известен...

• Нравится 5

Sai, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки вам!!!!

Sai, удачки вам!!!! :)

Sai, удачи вам)все хорошо будет!!!!

Сашенька 86,интересно,как ты там?прошли все же треники???или настоящие начались и вы уже в Рд)))

а я проснулась,время 4.30(( че к чему.....бесит эта бессонница(((

вечером голова жутко болела и пояснице ныла,выпила 2 ношпы и спать...сейчас все равно голова как то шумит...на прием в Жк сегодня,но "смотреть"сказала будет через неделю только,так что ждет-с

девочки,а я в эту Б прям счастливая без этих вопросов потопали "родила не родила", т,к почти никому не говорила про Б)))) родители знают что пдр 18 и все)))а в прошлую Б прям помню как бесили подобные вопросы

Девчонки доброй ночи) я сижу схватки считаю) :girl_wacko: пока не радуют своей регулярностью: то 9 минут, то 5 то 13) выпила но-шпу, пойду душем попробую снять! Вдруг тренировочные) Хотя судя по болевым ощущениям и по тому как кишечник себя ведет - очень даже нормальные) еще полчасика понаблюдаю и врачу позвоню) если все не пройдет)

Или это так вечерняя мужетерапия подействовала?

блин? а вообще спать охота) пойду попробую подремать)

• Нравится 3

novaya-ya, в любом случае,удачи!!!!срок то уже хороший( наверное терапия так подействовала) кулачки вам наши@@@@@

Спасибо Тихая,позвонила в РД - сказали пулей ехать)

• Нравится 1

novaya-ya, ого))ну тогда точно удачи и кулочки наши вам@@@@@@

Sai, ура-ура! Поздравляю с дочкой!!! Пусть красавица растет здоровой и счастливой на радость маме с папой!!! Вкусного молочка вам!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

novaya-ya, удачи тебе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, привет! Мы все еще в роддоме. Девочка моя давно к выписке готова, а меня все держат. Я со своим тазом 3 суток вообще лежала, не вставала, в корсете была. Потом начала расхаживаться. Вчера врач пришла говорит на 6 июня выписка у нас. Вобщем сегодня ухожу под расписку ибо сил моих больше нету. Доче надо домой в нормальные условия. Нам мама моя помогать будет.

• Нравится 1

Кукусенок,  спасибо! поспать не особо удалось, отходняквидимо трясет и холодно в реанимации, ноги потихоньку начинаю чувствовать надеюсь скоро увижу свою крошку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...