Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Sai, постарайся поспать, чтобы ко встрече с малышкой с ног не валиться! ;)

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки! Мы дома, это были треники и они прошли)). Живот крутит блин...

мы родились 3100 гр 51 см пока в реанимаци

так что мы с дочей один день выбрали

Поздравляю с доченькой!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка. А тебе скорее восстановится! Вот и правда с доченькой один день выбрали, надо ж так. ))

Спасибо Тихая,позвонила в РД - сказали пулей ехать)

И мои кулочки вам! По времени смотрю, может уже ты и родила, пока я проснулась, если нет, то легких родов и болььшшшооой удачки!!!!!!

Тихая С неделькой!!!!!!!

Доче надо домой в нормальные условия. Нам мама моя помогать будет.

Привет! Ну и правильно! Дома и стны лечат. тем более мама рядышком, поможет))

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 1

Всем доброе утро!

Sai, поздравляю с рождением доченьки! Здорово, что один день выбрали))) Восстанавлвайся поскорее))

novaya-ya, удачи, легких родов! Надеюсь, сто ты уже встретилась с малышом))

Ангорка, дома конечно лучше, правильно сделала.

А мне сегодня сон снился, что меня прокесарили и я почему то дома отхожу от операции. Потом соображаю, что мне сделали общую анестезию, а не спинальую и дочку мне не показали. Ну и дальше всякая ерунда стала сниться.

мы из Жк- вдм стала меньше на см 36 (неделю назад была 37)сказали опускается животик))на следующей неделе посмотрят шм, если не приду больше,сказали поймут что родила)))

нам сегодня 38))))мы доношенные!!'

sai,с рождением дочки!!!!сашенька 86 спасибо)))

• Нравится 1

А мне сегодня сон снился, что меня прокесарили и я почему то дома отхожу от операции. Потом соображаю, что мне сделали общую анестезию, а не спинальую и дочку мне не показали. Ну и дальше всякая ерунда стала сниться.

Мне через день роды снятся, то меня кесарят, то я какбуд-то сама родила за 5 мин, то какбуд-то уже меня с малышом выписывают и я его сама одеваю на выписку)). Думаем же об этом постоянно, вот и сны снятся такие)).

Тихая Класссно, что животик опускается уже)). У меня мне кажется нифига не опускается...((. А у нас завтра неделька - 39 уже. Я наверное перехожу свой срок...не хочет моя ляля рождаться, только тренирует меня и всё(((

Тихая,  а я такая дурная поняла,что начала наслаждаться беременностью только после слов врача на узи "полностью доношенный плод" у меня как камень,нет гора упала с плеч..Папка наш вчера так испугался,что доча уже 4200(я все равно думаю преувеличили) сказал давай как ты любимая в рд уже...

С добрым утром всем!!!

Я тоже сегодня ночью во сне уже "родила" :girl_wacko: ... Мозг уже ни о чем другом и думать не хочет. Хотя, дома развезла ремонт, поэтому до окончания - ни-ни!!! Решили обновить балкон, точнее остекление. Вчера окна поменяли, теперь ждем работника, который будет переделывать стены и пол, ну, а потом и потолок. Работы еще много, кроме меня никто контролировать не будет, поэтому сидим! Кроватку, манежик-пеленалку и полочку для вещей малышки еще не собирали, короче, дома пока ничего не готово. У меня как минимум 1 неделя на все эти дела, а в идеале было бы недели 3 :think1: !

Sai, от всей души поздравляю!!!! Ну, надо же, тоже совпали схваточки с КС! Мне уже кажется, девочки, что это самовнушение. Посмотрите, у многих ведь совпадают. С рождением доченьки вашу семью!!!

novaya-ya, удачи вам!!!

Ангорка, скорейшего возвращения домой! Представляю, как ты измучилась уже.

• Нравится 1

Сашенька86, да, чем ближе день х, тем чаще, красочнее сны становятся))

Тихая, с доношенностью)))

Aleksachka***, Sai, поздравляю с рождением дочурок!!!!!!! молодцы!!!! сил вам, здоровья и скорейшего возвращения домой!!!!!!

Сашенька86, с наступившим 5 летием сыночка!!!!!)

Юля-Золото, доча твоя самая куколка среди деток! кучеряшки-очаровашки!

novaya-ya, держим кулачки, ни пуха!!!)

siriusz, с хорошей узишкой! осталось лялечку дождаться!!!!

Ангорка, домой, домой!)

Всем привет!!!!

Кукусенок, я тож в строю есче))))

Апатия у меня три дня была, лежала тюленем, то рыдала, то ела, то спала) в инет не вылазила...ща вроде раскачалась)

Треники тож одолевают, живот и поясницу тянет, скорей бы уже) секса ужо охото до истерики!!!!!)

• Нравится 1

novaya-ya , легких родов!!!!!

Sai, Поздравляю с рождением доченьки

Мы еще в строю!!!!! Завтра на прием к Г, с утра как то схватывало, где то в районе копчика, даже схваткосчиталку достала, но сейчас вроде все прошло

Спасибо Тихая,позвонила в РД - сказали пулей ехать)

Удачи! А скорее всего уже и с рождением малышастика!

мы родились 3100 гр 51 см пока в реанимации

вечерком посидели - меня провожали а Рд, гостей проводили, я приняла душ, и легла спать, как то странно напрягся живот чувствую суть чуть полилось встала и потекли воды 00.50. поехала в Рд на скорой схватки через 4 минуты, а у нас гроза и в Рд нет света, только аварийное. вот лежу в реанимации, сказали поспать, пока не могу уснуть.

Поздравляю!! Как здорово вышло, и малышку не поторопили.

Девочки, привет! Мы все еще в роддоме. Девочка моя давно к выписке готова, а меня все держат. Я со своим тазом 3 суток вообще лежала, не вставала, в корсете была. Потом начала расхаживаться. Вчера врач пришла говорит на 6 июня выписка у нас. Вобщем сегодня ухожу под расписку ибо сил моих больше нету. Доче надо домой в нормальные условия. Нам мама моя помогать будет.

ты себя все равно береги!

• Нравится 1

ta_1, нам тож завтра на прием, хотелось бы услышать-дама, у вас раскрытие 7 пальцев, вы рожаете))))

• Нравится 4

MEXX_IN_FOREST,  о да))) было бы неплохо)))

Мы еще в строю. Вчера задумалась, что в эти выходные было б здорово родить, посмотрим, что детка скажет. Треники притихли, теперь только живот крутит как. при несварении и дитеныш гимнастикой активно занимается. Зато хоть сомнений нет, что еще не оно.

Кукусенок, Поздравляю!!!! Умнички девочки)))) :flower:

У меня тоже живот явно опустился, со вчера начала санацию проводить, в чт на узи и ктг, в вс к акушерке, а там и рожать можно)))) правда ничего не разложено и не постирано))) Короче мы в строю!

мы родились 3100 гр 51 см пока в реанимации

вечерком посидели - меня провожали а Рд, гостей проводили, я приняла душ, и легла спать, как то странно напрягся живот чувствую суть чуть полилось встала и потекли воды 00.50. поехала в Рд на скорой схватки через 4 минуты, а у нас гроза и в Рд нет света, только аварийное. вот лежу в реанимации, сказали поспать, пока не могу уснуть.

ой! Нутром чувствовала! Это ваш день! И не стала утра ждать! Поздравляю!!!! Скорее поправляйтесь!!! Удачки вам там! ))) очень за вас рада!

позвонила в РД - сказали пулей ехать)

держу за тебя свои кулачки,тебе уже можно точно рожать со спокойной душой!!!! :girl_bye: Ждем новостей

Девочки, привет! Мы все еще в роддоме. Девочка моя давно к выписке готова, а меня все держат. Я со своим тазом 3 суток вообще лежала, не вставала, в корсете была. Потом начала расхаживаться. Вчера врач пришла говорит на 6 июня выписка у нас. Вобщем сегодня ухожу под расписку ибо сил моих больше нету. Доче надо домой в нормальные условия. Нам мама моя помогать будет.

бедненькая,держись,еще чуток и домой! :flower:
  • Нравится 1

Novaya-ya, легких и удачных родов!!! Ты выполнила все планы, досидела до нужных событий))) остался самый главный!!! Кулачков миллион!!!

Sai, вот это вообще волшебно, что КС совпало с началом естественных родов!!! Жаль, что так экстремально все с погодой, зато уже все закончилось и ты теперь с маленькой зайкой!!!

А у меня часов с трех ночи в голове фраза " Славик, что-то я очкую..."

Вот верите, ни разу эту передачу не смотрела, но откуда-то знаю. Так вот - я-очкую!(((

Трясусь как заячий хвостик. В 11 поеду сдаваться в РД. Если положат ждать дня Х , заболтаю вас сегодня со скуки, а если пнут рожать , то чувствую буду рожать он-лайн.

Первый раз шла строевым шагом со слнзами радости. А сегодня, что-то страшно((( может эта самая неопределенность? Скорее бы уже ...

Пожелайте нам удачи...

Я наверное еще до 11 напишу, а то волнуюсь очень)

• Нравится 1

Тихая Класссно, что животик опускается уже)). У меня мне кажется нифига не опускается...((. А у нас завтра неделька - 39 уже. Я наверное перехожу свой срок...не хочет моя ляля рождаться, только тренирует меня и всё(((

у меня тоже не опускается по замерам врача,еще только вырос..... хотя я смотрю в зеркало,он вниз округлился. Врачица сказала рожай уже... интересно ЭТО КАК???

эту передачу не смотрела, но откуда-то знаю. Так вот - я-очкую!(((

Трясусь как заячий хвостик. В 11 поеду сдаваться в РД.

Пожелайте нам удачи...

Я наверное еще до 11 напишу, а то волнуюсь очень)

Удачи,удачи и еще раз удачи!!!! Кулачки тоже с тобой! Кстати,вот часто пишут,что со вторым больше боятся.... А ты не бойся!!!Все будет хорошо! :girl_bye:

berenika80,  Яна, удачи!!!!

Ох девочки,у вас врачи хоть нормальные,а меня пытаюсь стимулировать. То ложись-ка ты на подготовку шейки, то вот таблеточки домой,посмотрела дома, Минипристон-а они для быстрого родоразрешения. Да что вам надо от меня,дайте самой доходить спокойно,по узи ляль меньше от зачатия (позднее оно было). сижу дома и ничего не собираюсь пить!надеюсь скоро сама вылезет :girl_bye:дай бог!

berenika80, мы волнуемся с тобой!!! Удачи, все будет хорошо!!! :kulachki:

novaya-ya,

Ссылки скрыты.

Какие молодцы! прям в срок, будет у тебя послушный и дисциплинированный сынок))))

• Нравится 1

novaya-ya,  урааа, поздравляю!!!! Вы все трое большие молодцы! Здоровья и счастья!

• Нравится 1

Sai, с дочуркой тебя! Здоровья мамочке и малышке! Восстанавливайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...