Сашенька86 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ! У нас родился сын сегодня в 7:15 3260 вес, рост 56!!!! Умничка! Поздравляю! Как же здорово уже малютку на ручках держать Тоже быстрее хочу, Но мне кажется я буду ходить до конца июня, останусь тут последней..((. Ну мало ли что я хочу быстрее родить, главное как хчет ребёночек, пусть родится тогда, когда захочет! Я сегодня к 13 иду на УЗИ, будут мою престарелую плаценту смотреть. Волнуюсь. не переживай, все с плацентой будет хорошо! Кулачки мои тебе! @@@@@!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки-мамочки! С рождением деток! Молочка побольше и здоровья крепкого!!! МММРРР удачи на узи, отпишись потом. Я завтра иду. У меня вчера треники были по 40 секунд каждые 8 минут. Часа 3-4 длилось,пока не уснула. Утром как ни в чем не бывало. Заманали треники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, а мне сегодня снилось, что у Sai схватки и вот как совпало:-) еще сквозь сон с 6 утра у меня тоже живот болел, но я так крепко спала и не хотела просыпаться, что все прошло. Я еще подумала, что "если это оно, то надо выспаться хорошенько". А еще я такая спокойная сегодня проснулась, без мыслей "оооо нет, я все еще беременная":-) Сегодня иду на КТГ в первый раз к 13, подержите за нас с дочей кулачки:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 bretelka, кулачки вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 MMMPPP, кулачки вам на узи! @@@@ все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кукусенок, да с прожилками У меня знакомая после отхода пробки ходила еще недели две-три Но всё-таки надеюсь, что процесс пошел MMMPPP, спасибооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 bretelka, кулачки вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!! лайков уже нет... Спасибо!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчун 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 bretelka, перестраховывается мой врач,если нет отклонений никаких зачем столько таблеток кушать?С ношпой согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У нас раньше была тенденция - рожали в 37 недель, а теперь пошла новая - "кому за сорок" (всмысле недель) bretelka, перестраховывается мой врач,если нет отклонений никаких зачем столько таблеток кушать?С ношпой согласна мы всю Б опережаем сроки на пару недель, поэтому я в этом не разбираюсь:-) если доверяете врачу, то я бы послушалась. Мне моя врач все грамотно назначает и я еще ни разу не усомнилась в ее назначениях. Но таблетки тоже пить не люблю, все по сто раз проверю, почитаю в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчун 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Эта врач у которой буду рожать ,у которой стою на учете в больнице ,говорит,что все хорошо,посмотрев все анализы и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Приветики девулечки!! Я вас тихонько читаю)) Кто родил от всего сердца поздравляю!!! Кто поехал легких родов!!! Мы еще в рд, но может завтра уже домой, ой девулечки теперь я поняла почему так важен гемоглобин я два дня в лежку(( встать не могла в ушах гудит, думали сосуды, зав вчера пришла взяла на гемоглобин, а он у меня 90((( пью железо и гранатовый сок, сегодня уже намного лучше. Я так расстраивалась, что не могла брать малышку, но сегодня мы спали вместе))) и сейчас моя сопелочка лежит, девочки это все таки не передать никакими словами эти чувства. Даже моя сестра вчера приезжала и растаяла просто не отводила глаз))) Малышка вкусила вкус жизни, спасибо всем кто успокаивал меня на счет молока, молочко пришло))) и Настена весела сегодня на сисе с 3-7)))) но мы спали)) попросила мужа привезти соску))) Скоро вернусь в активность))) всех целую крепко и люблю! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 MMMPPP, мои кулачки вам на узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 novaya-ya, поздравляю!!!ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девуле на счет маленкого зайчика Юли последняя наша связь была 1 у нее было раскрытие 3 и схватки и все...... Тишина телефон недоступен((( я так переживаю не могу, у нее же с сердцем проблемы и перед родами она была в ужасном состоянии, надеюсь все хорошо, как дойдет хоть смс до нее или она сама появится я напишу вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Aleksachka***, давайте набирайтесь сил,скоро будете дома)))) девочки,сейчас уснула после Жк..сон снится как будто родила (сам процесс родов пропустила во сне как то) а ребеночек большой такой...прям черты лица его запомнила)))волосатенький такой)))а потом раз и так вырос как то мгновенно)))я его взвешиваю( на весь ставлю на ножки) а там то ли 3790. то ли что то подобное...а он уже прям бегает...и я с соседкой по палате делюсь-как его домой то везти,вещи то на новорожденного приготовлены,он не в один боди не влезет...девочки,вот это беременный мозг и сны:-P)))) MMMPPP, удачи вам на узи)))) Сашенька86, а в Жк не смотрели тебе раскрытие???как с мужем сегодня у вас дела??помирились??как сынок,понравился день рождения??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, накрыло меня))) Сегодня только вторник, нам лежать до пятницы!!! у меня депрессняк! надоели все! то живот щупают, то соски, то окситоцин колят от него матка сокращается - ЭТО ЖЕСТЬ!!! У дочи ночью животик болел и она отмусолила мне все соски - дотронуться больно!!! спали плохо, сейчас только уснули - пришли кровь на генетич.заб. брать - продырявили пальчик на ноге!!! убила бы!!! спал ребенок пришли издеваться!!! короче сижу реву!!!ДОМОЙ ХОЧУ!!! к сынуле хочу!!! я без него еще никогда так долго не была(((( Девочки, накрыло меня))) Сегодня только вторник, нам лежать до пятницы!!! у меня депрессняк! надоели все! то живот щупают, то соски, то окситоцин колят от него матка сокращается - ЭТО ЖЕСТЬ!!! У дочи ночью животик болел и она отмусолила мне все соски - дотронуться больно!!! спали плохо, сейчас только уснули - пришли кровь на генетич.заб. брать - продырявили пальчик на ноге!!! убила бы!!! спал ребенок пришли издеваться!!! короче сижу реву!!!ДОМОЙ ХОЧУ!!! к сынуле хочу!!! я без него еще никогда так долго не была(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 budu MAMOY, не плач)))а то дочке тоже такое настроение передастся...совсем скоро бы будете дома,все вместе!!!! потерпи еще чуть чуть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) budu MAMOY, держись, скоро все это забудется. Думай о хорошем, не изводи себя страданиями, только хуже сделаешь. Посмотри на доченьку свою, какое счастье у тебя появилось, забудь все плохое! Мамулька, бери себя в руки! Девочки, а я жру, жру, жру! Не могу наесться!!! У кого-нибудь было такое??? Изменено 4 июня 2013 пользователем Ташка-Мамашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 budu MAMOY, держись, коллега! Я с прошлого вторника в роддоме. Эту стадию тоже проходила. День на четвертый поплакала. Потом собралась, потому что плакать нам нельзя, еще проблемы с молочком начнуться. Так что терпи! Скоро это закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 budu MAMOY, Ну-ка хвост пистолетом! У тебя кроха маленькая - она все чувствует! Не раскисай! Скоро домой поедешь мы родились 3100 гр 51 см пока в реанимации вечерком посидели - меня провожали а Рд, гостей проводили, я приняла душ, и легла спать, как то странно напрягся живот чувствую суть чуть полилось встала и потекли воды 00.50. поехала в Рд на скорой схватки через 4 минуты, а у нас гроза и в Рд нет света, только аварийное. вот лежу в реанимации, сказали поспать, пока не могу уснуть. так что мы с дочей один день выбрали Девочки спасибо вам огромное за теплые слова и поддержку!!!! У нас родился сын сегодня в 7:15 3260 вес, рост 56!!!! По Апгар пока не знаю. Два часа ели молозиво, положили в кроватку, а он еще хочет! Роды Ер без разрывов и надрезов. Начались в 2 часа кончились в 7:15. Правда попросила промедол вколоть на раскрытии в 7 см, у меня на шейке был рубец от прижигания эрозии и поэтому мне моя врач шейку вручную Растягивала))) но это оказалось совсем терпимо. Нам За роды поставили 5+ муж был с нами) это просто счастье великое!!! До сих пор осознать не могу) Девченки,вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам,молочка деткам и скорейшего возвращения домой!!!! Кругляшек с недельками! Кто с трениками - желаю чтоб были настоящие А я вот только с работы приехала - 4 часа там зависала. Всем пилюлей раздала и домой вот пришла. Сейчас спать лягу. К нам вчера друзья приезжали,кумовья наши, с 6-мес дочкой. Честно - уморил меня ребенок, уморила меня готовка ужина. Устала до жути. в 12 ночи кое-как уснула, а в 6,30 подорвалась на работу. День тяжелый какой-то. Так прикольно наблюдать - все на работе суетятся,переживают,чтоб не нервниала и на работе не родила. А я всем кааааааааааак проп..дон вставила,покричала немного для порядку и домой ваще расслабились все Ща наелась как слон (вчера сделала картошку по-французски, салат с капустой и закуску Sai рецеп давала вчера из лаваша и с ском яблочным...ммм...) давно с таким удовольствием не кушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 budu MAMOY, истерику прекращаем. Я себе на такой случай с сосками купила гелиевые подушечки, не знаю помогут или нет (я не опытная), но буду пробовать. Кремиком мажь. Может тебе попросить мужа принести соски, что бы грудь поберечь. Скоро будешь дома и все будет хорошо! Заманали треники! ой и не говори!!! достали!!! уже какой день из-за них просыпаюсь в 4-5 утра и часика через два ложусь спать дальше. уже так хочу родить - устала от этой неопределенности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 budu MAMOY, давай не раскисай!!!! Совсем скоро и дома будете!!!! Aleksachka***, так здорово уже крошку свою на ручках держать!!!! Скорейшей вам выписки!!! Девочки, это пипец! Дома нет горячей воды, хоть бы одно объявление повесили бы. На улице +2 и дождь . Никуда выходить не хочется! Меньше часа до УЗИ, а я всё никак не могу дособираться и выкатиться на улицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Забыла написать 9/10 по Апгар как и первый сынок) ждем пока нам палату освободЯт вот умнички! Отстрелялись! Поздравляю!!! Теперь вам осталось окрепнуть и домой!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение berenika80 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Я в родблок, девочки! Подержите за нас кулачки!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 berenika80, удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения