Ladina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет, пузатики!) Я только от Г. Анализы все хорошие. кроме мазка. Молочница опять вылезла. вот гадость(. Главное. симптомов-то нету, выделения нормальные...ну всё равно надо ещё разик клотримазолом недельку полечиться, ради малыша. Мне кажется, это просто как нарушение микрофлоры, после родов - пройдёт. И главное,муж здоров тоже). Вот блин, загадки природы...откуда там грибок только. Моя Г спросила.когда я уже рожу Интересный вопрос . Если до 14 - нет, иду к ней за направлением в роддом. Там со мной чикаться не будут - у них скоро помывка...А я так хочу сама начать. Но малыш. видимо. нет( Сказала, что мы не оч большие. нормальные. должна сама родить. Свято верю в это! Очень хочется самой мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 04.06.2013 в 08:31, berenika80 сказал(а): Я в родблок, девочки! Подержите за нас кулачки!!! кулочки за вас @@@ легких родов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 berenika80 кулочки вам наши! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 berenika80, удачи!! всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) berenika 80,легких родов,ждем новостей Изменено 4 июня 2013 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 04.06.2013 в 06:50, bretelka сказал(а): malenkaya zolotinka, давай-давай, рождайтесь уже:-) кулачки @@@@д :D :D Если бы от меня как-то зависело, вернее от моего желания, так родила бы уже 04.06.2013 в 08:31, berenika80 сказал(а): Я в родблок, девочки! Подержите за нас кулачки!!! @@@@@@ Ни пуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Приветик девчонки!!! Мы тоже еще в стою, кругляшек- с недельками!!! 04.06.2013 в 00:58, Sai сказал(а): мы родились 3100 гр 51 см пока в реанимации Ой как классно!!!! Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам обоим!!! 04.06.2013 в 02:57, Тихая сказал(а): мы из Жк- вдм стала меньше на см 36 (неделю назад была 37)сказали опускается животик))на следующей неделе посмотрят шм, если не приду больше,сказали поймут что родила))) нам сегодня 38))))мы доношенные!!' С доношенностью вас!!! 04.06.2013 в 06:04, novaya-ya сказал(а): У нас родился сын сегодня в 7:15 3260 вес, рост 56!!!! И вас поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и скорейшей выписки!!! 04.06.2013 в 06:30, malenkaya zolotinka сказал(а): У меня по ходу отошла пробка хоть какие-то намеки И мы держим за тебя кулачки!!!!! 04.06.2013 в 06:50, MMMPPP сказал(а): Я сегодня к 13 иду на УЗИ, будут мою престарелую плаценту смотреть. Волнуюсь. Удачи на узи!!!! 04.06.2013 в 07:26, budu MAMOY сказал(а): Девочки, накрыло меня))) Сегодня только вторник, нам лежать до пятницы!!! у меня депрессняк! надоели все! то живот щупают, то соски, то окситоцин колят от него матка сокращается - ЭТО ЖЕСТЬ!!! У дочи ночью животик болел и она отмусолила мне все соски - дотронуться больно!!! спали плохо, сейчас только уснули - пришли кровь на генетич.заб. брать - продырявили пальчик на ноге!!! убила бы!!! спал ребенок пришли издеваться!!! короче сижу реву!!!ДОМОЙ ХОЧУ!!! к сынуле хочу!!! я без него еще никогда так долго не была(((( Потерпи немножко,и скоро будете дома с дочкой!!!berenika 80, Наши вам кулачки!!! Легких родов! Изменено 4 июня 2013 пользователем K@r@pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки ну ка не раскисать!скоро все выпишитесь,родитесь, и прочее))) всем кто просил-кулачки держу крепко-крепко!!! легких родов рожающим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А я в 3 часа к гине гы-гы-гы,что ж мне про мой крупный плод скажут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 berenika80, легких родов!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 А Кирюшеньке сегодня уже 2 недельки))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:21, Egoistka1993 сказал(а): А Кирюшеньке сегодня уже 2 недельки))) так время летит)) растите большие и здоровые)) как сынишка старший, не ревнует к малышу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Тихая, да вроде пока не ревнует,помогает мне по мере своих сил)шкодничает конечно-но он и без братика не был ангелочком0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 спасибо девочки за поздравления! пока лежу еще не разрешают вставать, дочу уже привозили не надолго, такая малявочка, волосики длинные. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 04.06.2013 в 09:31, Sai сказал(а): спасибо девочки за поздравления! пока лежу еще не разрешают вставать, дочу уже привозили не надолго, такая малявочка, волосики длинные. так классно читать такие новости......блин, мне даже не верится, что я скоро тоже увижу своего малыша))) белая зависть прям у меня)))) скорее поправляйся, набирайся сил!!! 04.06.2013 в 09:30, Egoistka1993 сказал(а): Тихая, да вроде пока не ревнует,помогает мне по мере своих сил)шкодничает конечно-но он и без братика не был ангелочком0 а я вот переживаю, что мой ревновать будет.... он у меня мамкин сын ( папы не стало в 3 его года)... поэтому у нас безумная связь.... вот боюсь как бы переживать не начал... хотя сейчас ждет братика, говорит, что помогать будет, качать, играть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Тихая, ты заранее себе не придумывай!чаще всего мамы переживают гораздо больше детей!настраивай себя на лучшее!Ведь сынок то у тебя уже большенький,понимает все) Изменено 4 июня 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет, девчоночки Кто родил- поздравляю от всей души!!! Восстанавливайтесь, выписывайтесь скорее, вкусного молочка и спокойных ночек. Кто поехал - удачи и лёгких родов :kulachki: Мы в строю) никуда не спешим пока) Ночью у моего лялика вечеринка была, плясал до упаду , так что уснули мы только к утру... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Юля-золото, как у вас дела???? мне почему-то кажется, что я после тебя пойду рожать.... не знаю, почему такое ощущение..... Изменено 4 июня 2013 пользователем Тихая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Оказывается мой деть 3 день выбирается наружу!!! Мышка-норушка, блин! Ну тянуло, ну побаливало... Сейчас лежу под ктг схватки не частые и не очень больные пока. В соседнем блоке девочка рожает, добавляет оптимизма, капец... Кушать очень хочется((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 berenika80, Яна, удачи вам! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 berenika80, желаю легких родов, безболезненных схваток!!! Скоро твое сокровище будет у тебя на животике!!! Отчет о первых семи часах жизни моего Марчонка: поели 3 раза по два часа, насосали маме пузырьки на груди), улыбнулись во сне -4 раза))) достали руки из пеленок - много раз, переоделись в штаны с модными белыми носочками и рубашечкой- 1 раз)) поболтали с папой и все-все ему рассказали о своей жизни -1 раз)))) Один минус- мне все время ходят и на живот давят, лед не клали на живот. Если бы не это - то жизнь просто рай. Накормили вкуснющим и перченым-при перченым супом с фрикадельками) Вдруг кому то понадобится легкий позитив чик))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мы пришли с ктг, малышка все проспала, пришлось немного ее потеребить. Сказали, результат хороший. У нас на улице вообще кошмар, жара, в тени +28... Я еле ноги приволокла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 novaya-ya, с рождением сына! Здоровья и спокойных ночек вам)) berenika80, легких родов!))) Девочки, вас читать не перечитать))) Сейчас ездила к сестре в гости, гуляли на детской площадке с племяшкой, так одна мамашка ко мне подходит и спрашивает какой у меня срок, говорит месяцев 6 наверно. Я чуть не упала, неужели у меня настолько маленький живот. Чет я расстролаись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 И еще я настроила интернет в телефоне!:-) так что теперь я с вами всегда:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 bretelka, да!! Жара просто капец! Я вот думаю одежка для малыша больно теплая подготовлена и одеялко тоже...спарится Поеду на дачу - загорать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения