bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 malenkaya zolotinka, я вот тоже уже про одеялко думаю, что нафиг его. А мужу надо типа выпендриться и говорит, что только в одеяле понесет! Ну и сестру не обидеть, она же шила. А я боюсь уезжать из города, уже 2 выходных сидим дома, муж меня уже ненавидит за это:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 еще хотела написать что ни каких предвестников у меня не было, еще вечером говорила что готова неделю еще ходить. сходила в душ, когда вышла живот напрягся только не снизу а прямо весь, легла в кровать через несколько минут отпустило, и полилась тепленькая водичка, доча активничала как обычно, вес падать не стал, живот не опустился, даже пробка в этот раз не вышла - просто прозрачные воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 везет вам девочки,тепло у вас...а у нас тучи и +15..в куртках ходим...на улицу даже вылезать не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 bretelka, я еще думаю, может и похоладает к тому времени как родим))А если нет, то чисто для фото закутать, а потом сразу раскрыть Я то живу за городом и мне до дачи 15 минут езды, чего бояться то!? Уверенна, что у меня не будет стремительных родов везет вам девочки,тепло у вас...а у нас тучи и +15..в куртках ходим...на улицу даже вылезать не хочется.... Я мечтаю походить в куртке, эта жара уже невыносима просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, у нас такая же погода, дождь с утра, холод. Сегодня в пальто и сапогах ходила. Забыла что такое тепло и жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 malenkaya zolotinka, нам не угодишь прям) жарко плохо,холодно тоже плохо!но все таки лето-хочется погреться...а у нас дожди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Sai, а больно делать анестезию? Что-то чем ближе, тем больше бояться стала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Veena, а у нас и не было еще жары...так и ходим в куртках((( один раз я без куртки была-на 9 мая у нас тепло было,в кофте гуляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, так и у нас не было с прошлого лета(( В начале мая было еще тепло и на 9-е тоже, с тех пор все дожди каждый день и максимум +15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 malenkaya zolotinka, у нас до дачи полчаса и роддом там есть рядом, но я все равно очкую:-) дома мне как-то спокойней, да и загорать я не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 berenika80, легких родов!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Девочки, пришла с УЗИ. Плацента уже 3 степени с множественными отложениями извести. (на УЗИ 13 мая отложений не было). Циркуляторное расстройство умеренное, d = 16 (что это значит????). Доплер нормальный, малявка сроку соответствует. Воды - норма. Шейку не посмотрели - написано визуализация затруднена. В заключении: гемодинамических нарушений не выявлено. Плод соответствует 36 неделям. Завтра прием. Egoistka1993, с 2 недельками вас!!!! Так здорово!!!! Я мечтаю походить в куртке, эта жара уже невыносима просто ну нафиг, +2 и дождь, я так околела пока на УЗИ съездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Veena, MMMPPP, эх когда же к нам тепло придет...ЛЕТА ХОЧУ!!!!!!! Изменено 4 июня 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем свои роды сняться, а мне сейчас приснилось, что наша Настя дочку родила. Интересно, вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а я дожди так люблюююю, я бы такая, чтоб они круглый год лили а жару не переношу вообще. У нас пока терпимая погодка, тепло и дождики))) вроде бы на таком сроке пузик должен опускаться, изжога отпускать и т.д., а у меня наоборот, изжога стала накрывать с новой силой, дышать стало тяжко уже второй день.... как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Veena, не больно совсем, мне кажется обычный укол в попу больнее. Я тоже очень боялась - ничего страшного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 МММРРР,ну в заключении вроде плохого не написали... А вес малыша сказали? Ох завтра тоже пойду плаценту смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Sai, эт хорошо. Так то я боль переношу нормально, просто боюсь из-за того, что таких серьезных вмешательств никогда не было. Egoistka1993, у меня надежда на тепло с каждым днем все меньше и меньше. MMMPPP, а узистка ничего тебе не поясняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alemka, у меня тоже опустился, и тоже всё равно одышка и изжога. Просто он сначала опускается, но ведь расти-то не перестаёт. И снова ещё подрастет, и снова под рёбра давит. Я так это объсяняю для себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 bagirka87, вес не написали, она только сказала, что всё по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 MMMPPP, главное что доплер хороший, а то что плацента стареет, ни куда не денешься, бывает что плацента выглядит по узи плохо, но со своей функцией отлично справляется, а бывает и наоборот, поэтому пока ничего не бойся)))) Шейку почти ни у кого уже не видно, тк ребенок головой оч близко к ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 MMMPPP, а узистка ничего тебе не поясняла? она сказала, что плаценте положено стареть))) Я спросила не мучается ли малыш, она сказала - нет, кровотоки хорошие. Завтра на приеме врача пытать буду. Anna8119, врач с РД мне так и сказала, как допплер ухудшиться - это показание на роды и ждать уже никто не будет. А пока КТГ и УЗИ будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 MMMPPP, ну вот, хорошо))) вам хоть узи назначают, а я как ходила последний раз 13-го мая, так все, больше не будет, что там у нас творится с малышкой не известно. Завтра вот только ктг и все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Veena, у нас КТГ обязательно раз в две недели всем. Мне по показаниям каждую неделю. А УЗИ в динамике назначили, т.к. 6 мая на УЗИ обнаружили преждевременное старение плаценты, вот уже 13 мая смотрели и сегодня. Теперь не знаю когда назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Egoistka1993, поздравляю вас с 2 неделями жизни!!! Время так быстро летит! Sai, а отходняк от анестезии как, сильно тяжко? Ты еще в реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А я так на море хочу умираю, у нас тепло хорошо, красота, не очень жарко, фрукты овощи красота, мы каждое лето на море ездили а теперь когда не известно, а мне так наш крымский климат нравится просто балдею там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения