𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) budu MAMOY, если у тебя такое же настроение как у меня в роддоме было, представляю как ты рыдаешь когда сообщения наши тебе с форума читаешь=))Я в последнии два дня в роддоме уже просто начала спать больше..Доча спала и я с ней, время быстрей шло..А день выписки даже и не спала, пролетел в волнении. Veena, MMMPPP, эх когда же к нам тепло придет...ЛЕТА ХОЧУ!!!!!!! И я хочу!!!Хочу платья, хочу на дачу косточки погреть хоть маленько!!Викусь, с двумя недельками Вас!!Здоровья сыночку! Девочки, а я балдею когда на улицу одна выхожу)Парни заглядываються, подмигивают))Я пока с пузиком ходила уже отвыкла от внимания, а сейчас таак приятненько.. Изменено 4 июня 2013 пользователем PolinaSiz 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Все девочки,завтра дали направление в роддом,мы сдаемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Все девочки,завтра дали направление в роддом,мы сдаемся)))) напиши подробней,что тебе сказали то? Сдаетесь совсем??? Что то Юли -золото сегодня не видно... Отдыхает от БП?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lenochek777, гиня сказала,что в 4200 она не верит(я тоже так в много не верю,но надеюсь на 3,5 хотя бы кг))) У нее новая акушеркк хотела мне живот мерить,а гиня говорит нет-нет тут я сама,тут интересный случай)))))Вобщем мы ложимся(если возьмут) и назначают на пкс.Гиня сказала,что надежда на ер растаяла,так как с рубцом на матке,крупным плодом и обвитием - это 100 % кс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lenochek777, гиня сказала,что в 4200 она не верит(я тоже так в много не верю,но надеюсь на 3,5 хотя бы кг))) У нее новая акушеркк хотела мне живот мерить,а гиня говорит нет-нет тут я сама,тут интересный случай)))))Вобщем мы ложимся(если возьмут) и назначают на пкс.Гиня сказала,что надежда на ер растаяла,так как с рубцом на матке,крупным плодом и обвитием - это 100 % кс.... а какое у вас обвитие одинарное или больше, у меня тоже крупную лялю прогнозируют и обвитие у нас однократное не тугое но про КС ни слова говорят ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ташка-Мамашка, у всех отходняк по разному, меня например трясло, потом что-то укололи и стало легче. утром перевезли в палату, недавно подняли, правда я сидя чуть сознание не потеряла, побрызгали водичкой прошло. сейчас сама чуть-чуть походила по палате, посидела и легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки привет!А у нас сегодня ПДР по самым поздним подсчетам novaya-ya, Sai, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Sai, спасибо, что отвечаешь. Ну, пока по описанию все, как у меня в первый раз было. И трясло меня, что даже врачи пугали общим наркозом, и потом когда подняли - звездочки полетели... Блин, страхово мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 vlada2689, мне тоже бегемотинку обещают,и по пузу видно,но о КС и речи не идет,только если осложнения пойдут в родах,а так сама...хотя у меня уже вообще атас,все сркои проходят,в четверг пойду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Всем свои роды сняться, а мне сейчас приснилось, что наша Настя дочку родила. Интересно, вдруг. Видно я не из всех числа)) Так как мне последнее время только секас снится . Сегодня даже мужа на папатерапию раскрутила -давольный)) Egoistka1993, Вик,всё хочу у тебя спросить,ты в линзах всё-таки рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки!А мне сегодня снился Лукашенко!!!Снилось,что я в Минске живу...во крыша едит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Девочки!А мне сегодня снился Лукашенко!!!Снилось,что я в Минске живу...во крыша едит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Плюша@, Вчера статью читала про Минск,и сегодня всю ночь снилось!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lenochek777, гиня сказала,что в 4200 она не верит(я тоже так в много не верю,но надеюсь на 3,5 хотя бы кг))) У нее новая акушеркк хотела мне живот мерить,а гиня говорит нет-нет тут я сама,тут интересный случай)))))Вобщем мы ложимся(если возьмут) и назначают на пкс.Гиня сказала,что надежда на ер растаяла,так как с рубцом на матке,крупным плодом и обвитием - это 100 % кс.... я тоже почитала про вес,думаю ну наверное ошиблась,все таки девчушки по меньше рождаются,хотя кто его знает))) Ну и раз КС-это наверное не столь важно,держу за тебя кулачки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KissLenok 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 всем привет!сходили на свадьбу вчера!а сегодня родилась наша доченька 3160 и 52 см!в 14.35!ночью жиарт болел и треники были!воды поддекали и рамкрвтие 3 пальца было по рриезду в родлом в 9 утра!роды прршли легко!маоышка всч синяя .было тугое обвитие!пока отдвхаю! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вчера статью читала про Минск,и сегодня всю ночь снилось!)) Настюш,ты решила напоследок по максимуму походить с пузиком наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 KissLenok, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЦИ!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 блин.пишу с телефона!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lenochek777, да это мой организм наверное думает,чтоб еще раз не сбрендила и не решила рожать,пусть в этот раз оттрубит по полной!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 KissLenok, поздравляю с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем привет!сходили на свадьбу вчера!а сегодня родилась наша доченька 3160 и 52 см!в 14.35!ночью жиарт болел и треники были!воды поддекали и рамкрвтие 3 пальца было по рриезду в родлом в 9 утра!роды прршли легко!маоышка всч синяя .было тугое обвитие!пока отдвхаю! а а а а!!! Вот это да! Как там говорят с корабля на бал ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!))) скорейшего вам восстановления! ))) Lenochek777, да это мой организм наверное думает,чтоб еще раз не сбрендила и не решила рожать,пусть в этот раз оттрубит по полной!))) хи хи хи! А что? Вдруг и на 4 го решитесь))) !!! Мне вот тоже мысль закрадывается уже,что ходить мне и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 сегодня родилась наша доченька 3160 и 52 см!в 14.35 ух-ты! поздравляю с рождением дочки!!! Красавице - счастья и здоровья! Вкусного молочка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки! Всех кто родил - СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: я еще в строю (просто редко в инете сижу), а уже так хочется в ваши ряды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем привет! Завтра ложусь в патологию. Когда будет КС еще не знаю. Написать смогу только когда вернусь домой. Так страшно старшего сыночка оставлять! У меня сегодня мои беременные штаны не выдержали. Наклонилась сорвать сыну одуванчик и прямо по шву... Позорище. Еле домой дошла. Видимо пора рожать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 KissLenok, ого!! поздравляю!!это гуляние на свадьбе так повлияло на процесс???отдыхайте)))ждем рассказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения