Популярное сообщение Tyama 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Привет всем! Я успела родить майчонка за 10 минут до июня 31 мая:-) воды отошли в 15.00 на фоне полностью незрелой шейки,но капельницы сделали свое дело, за 2 часа полное раскрытие, в кресле родила за 20 минут в 23.50, мне даже на выбор предложили май или июнь. Сынок 52 см 3040г, 8-9 по апгар, был истинный узел пуповины и обвините. Сегодня нас выписали:-) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Tyama,ого! Поздравляю!!! С рождением и выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет всем! Я успела родить майчонка за 10 минут до июня 31 мая:-) воды отошли в 15.00 на фоне полностью незрелой шейки,но капельницы сделали свое дело, за 2 часа полное раскрытие, в кресле родила за 20 минут в 23.50, мне даже на выбор предложили май или июнь. Сынок 52 см 3040г, 8-9 по апгар, был истинный узел пуповины и обвините. Сегодня нас выписали:-) Поздравляю с рождением сыночка и с выпиской вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сынок 52 см 3040г, 8-9 по апгар Поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькие и счастливые! Вкусного молочка! Как хорошо, что с пуповиной все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 novaya-ya, Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Наконец-то родила, теперь выполнила программу максимум!!! Желаю всего-всего вам наилучшего, может ещё на полный рассказик созреешь, а так основное-то уже написала! Sai, как хорошо с дочей договорилась! теперь тебе восстановиться скорее и наладить ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 KissLenok, Tyama ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК! Умнички! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет всем! Я успела родить майчонка за 10 минут до июня 31 мая:-) воды отошли в 15.00 на фоне полностью незрелой шейки,но капельницы сделали свое дело, за 2 часа полное раскрытие, в кресле родила за 20 минут в 23.50, мне даже на выбор предложили май или июнь. Сынок 52 см 3040г, 8-9 по апгар, был истинный узел пуповины и обвините. Сегодня нас выписали:-) поздравляем!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет всем! Я успела родить майчонка за 10 минут до июня 31 мая:-) воды отошли в 15.00 на фоне полностью незрелой шейки,но капельницы сделали свое дело, за 2 часа полное раскрытие, в кресле родила за 20 минут в 23.50, мне даже на выбор предложили май или июнь. Сынок 52 см 3040г, 8-9 по апгар, был истинный узел пуповины и обвините. Сегодня нас выписали:-) мои поздравления вам!!! Слава богу с узелком все хорошо прошло и родила сама и быстро! И с выпиской!!! Счастье то какое,уже с сыном и дома!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 спасибо всем,дорогие!я же все время с друзьями шутила-типа пока не погуляю на вашей свадьбе-не рожу!только мне от моего врача влетело за тл,что не позвонила раньше!а мне то только 10 на прием надо было!типа говорит и воды текут и пробка отошла давно!))))еще меня опять не тужило вообще!ребенка выковыривали вообще можно так сказать!короче вчераб наверно уже поидее родила!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Tyama, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 KissLenok, упс... только заметила... Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Tyama, вот это да! Поздравляю с рождением малыша и выпиской!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Tyama, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Скорректированные результаты переклички пузиков от 03.06! ta_1, Сашенька86, Love, Кукусенок, MaPaSu, Тихая, siriusz, bretelka, Anna8119, Lenochek777, star-12, Пепси, Ташка-Мамашка, Таня и малыш))), bagirka87, malenkaya zolotinka, Veena, Юля-золото, maruska-19901, vlada2689, K@r@pyz, Bybyska, Плюша@, Ivona, Alemka, Анулька@скоромамулька, rinysik7, MMMPPP, Nastuwka, я@я, Ladina, *Hope*, MEXX_IN_FOREST, Ольчун, Vishnya7, mav, Alisa1986 - в строю (37!) malenkij zajchik, berenika80 - в РД, ждем новостей! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Спасибо,девочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 KissLenok поздравляю!!! Вот и мы встретились с нашими деточками!!! Людочка - конечно созрею на рассказ, вот домой вернусь и напишу а то на планшете не удобно)) Siriusz удачи вам завтра!!! Tyama с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 novaya-ya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет!!! Давайте домой скорее, дома есть дома! Желаю скорейшего восстановления и поднятия гемоглобина! KissLenok, Поздравляю, молодец!!!!И на свадьбе погуляла, и с дочей встретилась. Tyama, Поздравляю!! Меняй линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Блин, время близится к полночи, а я в очередной раз ем : помидоры, черешню и сухарики!!!! Куда вмещается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я всё лежу.... как ж я есть хочу!!!! просто ужас!!! а у меня ничего нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет, девочки и беременные и уже мамочки!!! Вас и правда всех не перечитаешь!!! Держитесь, девочки, чуть-чуть осталось ... и вы все родите! Никто до 12 месяцев не ходит с пузиком! Нашему золотцу сегодня 2 недельки.. большой такой уже! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 MMMPPP, Love , я тоже постоянно ем, стараюсь, что бы это были фрукты-овощи. Половину горы, что муж вчера купил - уже съела. Сейчас хочу кукурузных палочек, а нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Думала никого нет на форуме, ан нет сидят полуночницы Девочки,с рождением деток!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы с Маруськой круги по дому рисуем. За сколько времени бессонница напала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня паника. Не могу понять настоящие схватки или все же это ложные. До этого были треники, но живот каменел и немного побаливал, а в этот раз еще и поясница сильно болит. А все началось после ПА. выпила ношпу 2 таблетки не помог, папаверин тоже не помог, еще душ теплый прибывала и лежать на левом боку. Все без изменений. Интервалы 2,5 - 3 и сами схватки по 37-60 секунд. Было бы проще если бы воды отошли. А так непонятно. Малыш очень активный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 rinysik7, может муж попробует посмотреть шейку 2я пальцами? а лучше конечно езжай в роддом, а то потом не успеешь))))) срок вполне приличный уже! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения