rinysik7 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я сама попробывала, но я не поняла, вроде мягкая, а есть ли раскрытие не знаю. Это уже продолжается 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня паника. Не могу понять настоящие схватки или все же это ложные. До этого были треники, но живот каменел и немного побаливал, а в этот раз еще и поясница сильно болит. А все началось после ПА. выпила ношпу 2 таблетки не помог, папаверин тоже не помог, еще душ теплый прибывала и лежать на левом боку. Все без изменений. Интервалы 2,5 - 3 и сами схватки по 37-60 секунд. Было бы проще если бы воды отошли. А так непонятно. Малыш очень активный Не рискуй - съезди в РД! Кулачки за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Спасибо. Наверное все таки пора. Понаблюдаю еще минут 20, если без изменений то уже точно поедем. отпишусь позже или уже завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 rinysik7, вообще раз так шпарит и ничего включая душ не помогает, то я бы поехала уже в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 rinysik7, съезди на всякий в РД. А пробка у тебя уже отходила? Мне акушерка говорила, что должно быть четкое начало и четкий конец схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 rinysik7, я тоже за рд! Удачи тебе!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ого, сколько нас полуношничает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кукусенок, я как минимум до 3-х не сплю, уже режим такой дурацкий. Сегодня днем не спала, думала пораньше усну, ага, конечно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение berenika80 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Мы родились в 0.20 5 июня. Вес 3230, рост 52 см. Ах, да, мальчик)) жду утра, когда ему сделают узи и вернут мне) ура, девушки!!! Спасибо всем огромное за поддержку! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мы родились в 0.20 5 июня. Вес 3230, рост 52 см. Ах, да, мальчик)) жду утра, когда ему сделают узи и вернут мне) ура, девушки!!! Спасибо всем огромное за поддержку! berenika80, УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!! Сладких ночек,молочка и здоровья вам с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 berenika80,  поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Нет, пробка не отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Tyama, С рождением сыночка!!!! :flower: Anna8119, нее,я наверное на 4 точно не пойду))очень че то боюсь рожать Ladina, я и так набл.даюсь уже у врача у которого рожать буду,но до 42 недель они ниче не делают или если доплер ухудшаеться berenika80, УРА-УРА-УРА!!!С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 berenika80, с рождением сыночка!!!!! скорейшего вам воссоединения ))) berenika80, с рождением сыночка!!!!! скорейшего вам воссоединения ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Что-то доча разбушевалась. Спать не дает, все скачет и скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ощущение, что я паникер позорный. При смене положения тела, особенно из лежа в сидя, подо мнной лужа. Уже взяла пеленку - промокла. Ни цвета, ни запаха. Настроение отсутствует, хотеть родить уже надоело. Почти 4 утра, а я сижу на кухне, вышиваю. bretelka, разминается перед выходом? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Пепси, я поражаюсь твоему спокойствию. Может стоит в рд съездить, а вдруг воды? Или ты такая же смелая как и Юля-золото?! Не знаю, что она там делает, но больно капец. Уже бы вылезала, хотя мне тоже надоело "хотеть родить":-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 bretelka, я не смелая, мне будет стыдно , еслименя опять как истеричку домой пошлют дохаживать еще неделю-две. Вот такой странный загреб. Схваток же ж вроде нет, малышка в пузе активная в меру и общительная. воды б уж отошли конкретно, было б проще как-то реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 berenika80, Tyama, с рождением деток! Спокойных ночек молочка побольше))) Пепси, может в роддом все-таки? это наверно воды. А что стыдного? Там в роддоме им наверно все-равно))) зато тебе спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки я в роддоме) в 4:30 отошло немного вод и похоже пробка выходит, выделения розоввтые. Подержиие кулачки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ta_1, ооо, держим кулачки! Удачи тебе легких,безболезненных родов! Все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я в РД схватки есть, врач говорит еще рано рожать, хочет сдержать процесс. Типо малыш еще не готов. Как не готов если по узи чуть опережает срок? Ждем 8 и заведующую. Лежу в подборке. Я в неизвестности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, А как они могут сдержать процесс? Малыш то уже сам наружу проситься, да и срок нормальный у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я не знаю. Врач решил что сейчас 36 недель, потому что в выписке из стационара врач мне написала 35-36 недель. А выписали в прошлую среду. Вот от туда и решил и не верит моему настоящему сроку. А сдержать пытаются дротаверином. Нефига он необезбаливает. Как были схватки так и идут. Эх, надо дома было сидеть. В соседнем подборке девочка рожает и все время кричит что больно. Мне страшно теперь из-за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, не пугайся,оо этого тоже схватки остановиться могут(((удачи вам и терпения!!!кулочки наши вам!!! мы в строю...ни треников опять ни-че-го....... ta_1, и вам кулачки наши@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения