Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мы родились в 0.20 5 июня. Вес 3230, рост 52 см. Ах, да, мальчик Ура! Поздравляю с рождением сына! Растите здоровые и счастливые! Вкусного молочка! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, ну капец врачи, надеюсь что тебе дадут сегодня рожать. Не бойся, у каждого свои роды, у нее может больно, а у тебя все хорошо и быстро пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, отключись от звуков вокруг, думай о своем малыше и о том, что у вас все будет хорошо! Открытие есть? А почему врач со сроками намудрила при выписке? ta_1, удачи и легких родов! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я на это надеюсь. Укол схватки не остановил. По прежнему есть. Осталось дождаться заведующую. Я уже почти сутки неспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bretelka, о! держись! помнишь у меня бок 2 дня назад разболелся, я позже поняла что это было - ноги, когда упершись головой в шейку, малыш начал выпрямляться... Наружу просится, а шейка не пускает. rinysik7, постарайся поспать или хотя бы подремать, если рожать, а ты в таком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 про открытие врач ничено не говорит. сказал только что шейка готовится и все осматривает он ужас как больно. У меня всю Б со сроками мудрят. И я узи так для себя делала, никто на них даже внимание не обращал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, тогда точно постарайся поспать, так как роды еще не скоро. А у врача спроси прямо, есть ли открытие и сколько. Обычно смотрят на М и на УЗИ в 12 недель. Что по ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Тут нереально поспать. Кричит уж сильно. А кровать это ад, поясница на ней вообще отказывает. Да и лежа схватки болезненней проходят. Мне вот интересно ухи или кто хоть сделают. Узи и кто, а то телефон не то написал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, скорее всего, если открытие и есть, то оно маленькое - 1-2 см. Открытие в среднем у первородящей идет 1 см в час. То есть рожать ты будешь только через 6-8 часов. Надо как-то отдохнуть, иначе к этому моменту ты будешь не спавши 1,5 суток, то есть выматона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Вроде подремала минут 15, но тут малыш уже рождается, все сон пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, ta_1, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, вот и молодец! попробуй еще. Смотри, 4 раза по 15 - это уже час. Малыш в соседнем блоке скоро родится и будет тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ой девочки, какие тут ужастики:-D, у меня аж ноги подкашиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, удачи, держись там! Что ж там такое происходит? Привет всем! Какие у вас тут горячие новости!!!! Береника80, поздравляю с рождением сына!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, какие такие ужастики? Давай, держись, все хорошо будет! Девочки, а я на КТГ потопаю сейчас, потом на прием. Надеюсь все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Veena, rinysik7, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам девченки! rinysik7, не переживай настоящие схватки не заглушишь! если дают возможность то ходи! Жаль конечно что уставшей в роды идешь...Ну да Господь все управит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) berenika80, Поздравляю тебя с рождением ребятёночка!!!!!!! Здоровья вам и счастья!!!!!! rinysik7 Давай там держись! Кулачки за тебя! @@@@@@!!! Девочки, а я на КТГ потопаю сейчас, потом на прием. Надеюсь все ок будет. Пошли вместе, я через час тоже поеду на КТГ)) Изменено 5 июня 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 berenika80, Ура! с сыночкой тебя!!!! молодцы! скорейшего воссоединения вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Сашенька86, пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Должны скоро посмотреть. Но схватки утихали и 30 минут то ли поспала то ли подремала. Сейчас схватки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доброго всем утра! Ох, между ног, как Багдад после бомбежки.руки трясуться, до туплета 5 метров по тааакой синусоиде хожу... Скорее бы отпустило, хочу сына взять! Всем сегодняшним роженицам удачки и легких родов! Кто там у намс сегодня идет?;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо всем за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, как ты там?? родила???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мы родились в 0.20 5 июня. Вес 3230, рост 52 см. Ах, да, мальчик)) жду утра, когда ему сделают узи и вернут мне) ура, девушки!!! Спасибо всем огромное за поддержку! класс! Мамочка,ты молодец))) вся ночь должна спокойно пройти,чтоб немного набраться сил! Удачи вам и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Нет еще, не родила. Я в неизвестности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения