Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Нет еще, не родила. Я в неизвестности

приветик! Решила нас обогнать?!)). Ринусик,мои кулачки вам! Пусть скорее все начнется,чтоб они там тебя не мучали!

ощущение, что я паникер позорный. При смене положения тела, особенно из лежа в сидя, подо мнной лужа. Уже взяла пеленку - промокла. Ни цвета, ни запаха. Настроение отсутствует, хотеть родить уже надоело. Почти 4 утра, а я сижу на кухне, вышиваю.

какой же ты паникер??? Я б уже кричала .... У МЕНЯ ВО О О ОДЫ ПОШЛИ))) А ты вышиваешь,какая прелесть! )))

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро)))А я сейчас последние дела по дому и жду мужа,что б в роддом отвез...Теперь вопрос возьмут-не возьмут...

rinysik7, а схватки идут или как??

Нам кстати сегодня 38 недель)))) (подлой линеечке не верить)

• Нравится 1

Привет девочки! У кого-нибудь поясница болит? Проснулась с дикой болью,ноги крутит и поясница болит очень. Еще и треники с утра:(

rinysik7 кулачки вам! Срок то хороший,че они держат...

Sirius,и вам кулачки! Отпишись потом!

схватки продолжают присутствовать, но шейка не готова. Посмотрели меня, шм не думает открываться. По узи все замечательно, кровоток в норме. Сейчас сделали 2 укола чтобы потушить схватки. а потом будут решать. Врятли я сегодня буду рожать.

Доброе утро!

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек.

Кто в роддоме, легких и быстрых родов.

Мы еще тоже в строю. 3 дня настроения нет, то спина болит, как будто кол в нее вставили, то живот тянет, то желудок бушует. Вчера целый день были обильные слизистые выделения, думала что после ПА, а сегодня вышел кусок слизи с чайную ложку. Это может быть пробка? в прошлую Б я ее так и не увидела. Еще сегодня всю ночь живот каменел и тянул, но поспать таки удалось. Что-то стремно по узи срок 36,3, переживаю не рановато ли.

rinysik7, кулачки мои!!! держитесь!!!

сама лежу..жду осмотра, мой врач сегодня на смене... интересно, что у нас там....

ох, как ж я уже хочу кроху свою на руках держать...

какой же ты паникер??? Я б уже кричала .... У МЕНЯ ВО О О ОДЫ ПОШЛИ))) А ты вышиваешь,какая прелесть! )))

а вдруг недержание? Ладно б сразу стакан-два вылилось, а льется ж по немножку, ложка-две. но утром вроде начало живот прихватывать каждые 10 минут, не пройдет или усилится - поеду в роддом. А вот к врачу в таком состоянии ехать теперь точно не хочется.

rinysik7,  а другие врачи срок пересчитать не пробовали?

а вдруг недержание? Ладно б сразу стакан-два вылилось, а льется ж по немножку, ложка-две. но утром вроде начало живот прихватывать каждые 10 минут, не пройдет или усилится - поеду в роддом. А вот к врачу в таком состоянии ехать теперь точно не хочется.

я думаю это начало...)))
  • Нравится 1

Love :), как твои отеки!? у меня намного меньше почему-то стало...видимо ничего не делаю, лежу целыми днями

Девули привет! Мы пока в рд по делам родов все норм можно выписываться, но у меня либо защемление шейное, либо сосуды головные сегодня приедет невропатолог, вовсе не гемоглобин у меня, в общем на выписку не даюсь, домой конечно хочу, но я еле дохожу до туалета(( малыша со мной но в основном лежа(( это так ужасно, когда я даже не могу походить покачать ее на ручках(( но я даже до машины не дойду(( в общем предстоит мне видимо еще поход к неврологу((

Юля маленький зайчик отписалась вчера 1 июня они тоже родились 21.55 но видимо-какие то осложнения(( у Юли ее перевели в моники (это центр оч хороший для обл.)

Зае моей сейчас скрининг делают малюся моя.

• Нравится 2

Lenochek777,  твои слова да Богу б в уши.

Aleksachka***,  держу и дальше тогда за Юлю кулачки.

Aleksachka***,  ты молодец, что мужественно терпишь больничку, масе нужна здоровая мама.

• Нравится 1

berenika80,  поздравляю ураааа!! Сладких ночек и вкусненького молочка!!!

еду в роддом. А вот к врачу в таком состоянии ехать теперь точно не хочется.

да у меня их толком и не было! лишь пару дней, когда мы в жару переезжали! отеки нормально, белка нет, давление, правда 130-80, но мне нормально при нем. вообще рабочее 120-70/80, но и при этом норм.

Жду осмотра.

девочки, ура! я поела!!! с ночи хотела)))

[quote name=Love :)" post="9846563]

девочки, ура! я поела!!! с ночи хотела)))

о, поздравляю!

ты попроси мужа на будущее что-нибудь тебе принести - йогурт, несдобное печенье (галеты, овсяное и т.п.), сухарики....

Саша, держись! Умничка, что ещё, ради здоровья решилась полежать!,

За Юлечку кулачки!!!!

Девочки, мы в строю и по ходу во сне я это сказала, потому что проснулась,а соба лежа у меня на груди смотрела на меня вот так :blym: :blym: :blym: !

berenika80, ура!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: С рождением сыночка!!!! Здоровья вам с малышом!!!!

malenkij_zajchik, с рождением малыша!!!! Скорейшего восстановления!!!!

Aleksachka***, поправляйся скорее!!!! Держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!

rinysik7, кулачки вам!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

о, поздравляю!

ты попроси мужа на будущее что-нибудь тебе принести - йогурт, несдобное печенье (галеты, овсяное и т.п.), сухарики....

у меня печенье и конфеты были, но тошнило от них... сладкого не хотелось совсем!(

муж ужины носит.. а вчера ничего не хотела...вот и получилось так(

Блин, воды горячей нет до пятницы :dash_kolob_girl: Мне на прием к 12, а я ещё только кастрюльку кипячу.

Мы родились в 0.20 5 июня. Вес 3230, рост 52 см.

Ах, да, мальчик)) жду утра, когда ему сделают узи и вернут мне) ура, девушки!!! Спасибо всем огромное за поддержку!

УРА!!!! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки я в роддоме) в 4:30 отошло немного вод и похоже пробка выходит, выделения розоввтые. Подержиие кулачки)))

Пусть всё пройдёт хорошо, лёгких Вам родов!

Юлю Маленького Зайчика, поздравляю от всего сердца! :flower: :flower: :flower:

Побыстрее им с детёнышем окрепнуть!

Всем остальным, доброе утро!!! :flower:

С недельками всех, у кого они в среду!

Я на месте, хотя ночью прихватывало конкретно, думала, что началось... до 5 утра не спала, а потом отпустило.

Девчонки, всем привет! Мы тоже родились! 30 мая в 23,40. Вес 3,500, рост 55, мальчик. Вчера приехали домой.

Поздравляю! Желаю много вкусного молочка! :flower:

angel8005, мои поздравления! :flower: :flower: :flower:

novaya-ya Олечка вычитала, что и вы родились, какой рост хороший у вас!!! Поздравляю от всего сердца ураааа!!! Сладких ночек и вкусного молочка и мне шейку и зев вручную растягивали, как я тебя понимаю сестра))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...