Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Нет еще, не родила. Я в неизвестности приветик! Решила нас обогнать?!)). Ринусик,мои кулачки вам! Пусть скорее все начнется,чтоб они там тебя не мучали! ощущение, что я паникер позорный. При смене положения тела, особенно из лежа в сидя, подо мнной лужа. Уже взяла пеленку - промокла. Ни цвета, ни запаха. Настроение отсутствует, хотеть родить уже надоело. Почти 4 утра, а я сижу на кухне, вышиваю. какой же ты паникер??? Я б уже кричала .... У МЕНЯ ВО О О ОДЫ ПОШЛИ))) А ты вышиваешь,какая прелесть! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем доброе утро)))А я сейчас последние дела по дому и жду мужа,что б в роддом отвез...Теперь вопрос возьмут-не возьмут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, а схватки идут или как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Нам кстати сегодня 38 недель)))) (подлой линеечке не верить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет девочки! У кого-нибудь поясница болит? Проснулась с дикой болью,ноги крутит и поясница болит очень. Еще и треники с утра rinysik7 кулачки вам! Срок то хороший,че они держат... Sirius,и вам кулачки! Отпишись потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 схватки продолжают присутствовать, но шейка не готова. Посмотрели меня, шм не думает открываться. По узи все замечательно, кровоток в норме. Сейчас сделали 2 укола чтобы потушить схватки. а потом будут решать. Врятли я сегодня буду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доброе утро! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек. Кто в роддоме, легких и быстрых родов. Мы еще тоже в строю. 3 дня настроения нет, то спина болит, как будто кол в нее вставили, то живот тянет, то желудок бушует. Вчера целый день были обильные слизистые выделения, думала что после ПА, а сегодня вышел кусок слизи с чайную ложку. Это может быть пробка? в прошлую Б я ее так и не увидела. Еще сегодня всю ночь живот каменел и тянул, но поспать таки удалось. Что-то стремно по узи срок 36,3, переживаю не рановато ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 rinysik7, кулачки мои!!! держитесь!!! сама лежу..жду осмотра, мой врач сегодня на смене... интересно, что у нас там.... ох, как ж я уже хочу кроху свою на руках держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 какой же ты паникер??? Я б уже кричала .... У МЕНЯ ВО О О ОДЫ ПОШЛИ))) А ты вышиваешь,какая прелесть! ))) а вдруг недержание? Ладно б сразу стакан-два вылилось, а льется ж по немножку, ложка-две. но утром вроде начало живот прихватывать каждые 10 минут, не пройдет или усилится - поеду в роддом. А вот к врачу в таком состоянии ехать теперь точно не хочется. rinysik7, а другие врачи срок пересчитать не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а вдруг недержание? Ладно б сразу стакан-два вылилось, а льется ж по немножку, ложка-две. но утром вроде начало живот прихватывать каждые 10 минут, не пройдет или усилится - поеду в роддом. А вот к врачу в таком состоянии ехать теперь точно не хочется. я думаю это начало...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Love , как твои отеки!? у меня намного меньше почему-то стало...видимо ничего не делаю, лежу целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девули привет! Мы пока в рд по делам родов все норм можно выписываться, но у меня либо защемление шейное, либо сосуды головные сегодня приедет невропатолог, вовсе не гемоглобин у меня, в общем на выписку не даюсь, домой конечно хочу, но я еле дохожу до туалета(( малыша со мной но в основном лежа(( это так ужасно, когда я даже не могу походить покачать ее на ручках(( но я даже до машины не дойду(( в общем предстоит мне видимо еще поход к неврологу(( Юля маленький зайчик отписалась вчера 1 июня они тоже родились 21.55 но видимо-какие то осложнения(( у Юли ее перевели в моники (это центр оч хороший для обл.) Зае моей сейчас скрининг делают малюся моя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lenochek777, твои слова да Богу б в уши. Aleksachka***, держу и дальше тогда за Юлю кулачки. Aleksachka***, ты молодец, что мужественно терпишь больничку, масе нужна здоровая мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 berenika80, поздравляю ураааа!! Сладких ночек и вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 еду в роддом. А вот к врачу в таком состоянии ехать теперь точно не хочется. да у меня их толком и не было! лишь пару дней, когда мы в жару переезжали! отеки нормально, белка нет, давление, правда 130-80, но мне нормально при нем. вообще рабочее 120-70/80, но и при этом норм. Жду осмотра. девочки, ура! я поела!!! с ночи хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 [quote name=Love " post="9846563] девочки, ура! я поела!!! с ночи хотела))) о, поздравляю! ты попроси мужа на будущее что-нибудь тебе принести - йогурт, несдобное печенье (галеты, овсяное и т.п.), сухарики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Саша, держись! Умничка, что ещё, ради здоровья решилась полежать!, За Юлечку кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, мы в строю и по ходу во сне я это сказала, потому что проснулась,а соба лежа у меня на груди смотрела на меня вот так :blym: ! berenika80, ура!!! :JC_goody: С рождением сыночка!!!! Здоровья вам с малышом!!!! malenkij_zajchik, с рождением малыша!!!! Скорейшего восстановления!!!! Aleksachka***, поправляйся скорее!!!! Держим за вас кулачки :kulachki: !!!! rinysik7, кулачки вам!!!!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 о, поздравляю! ты попроси мужа на будущее что-нибудь тебе принести - йогурт, несдобное печенье (галеты, овсяное и т.п.), сухарики.... у меня печенье и конфеты были, но тошнило от них... сладкого не хотелось совсем!( муж ужины носит.. а вчера ничего не хотела...вот и получилось так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Блин, воды горячей нет до пятницы Мне на прием к 12, а я ещё только кастрюльку кипячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мы родились в 0.20 5 июня. Вес 3230, рост 52 см. Ах, да, мальчик)) жду утра, когда ему сделают узи и вернут мне) ура, девушки!!! Спасибо всем огромное за поддержку! УРА!!!! Поздравляю!!!! :flower: Девочки я в роддоме) в 4:30 отошло немного вод и похоже пробка выходит, выделения розоввтые. Подержиие кулачки))) Пусть всё пройдёт хорошо, лёгких Вам родов! Юлю Маленького Зайчика, поздравляю от всего сердца! :flower: Побыстрее им с детёнышем окрепнуть! Всем остальным, доброе утро!!! С недельками всех, у кого они в среду! Я на месте, хотя ночью прихватывало конкретно, думала, что началось... до 5 утра не спала, а потом отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel8005 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Девчонки, всем привет! Мы тоже родились! 30 мая в 23,40. Вес 3,500, рост 55, мальчик. Вчера приехали домой. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девчонки, всем привет! Мы тоже родились! 30 мая в 23,40. Вес 3,500, рост 55, мальчик. Вчера приехали домой. Поздравляю! Желаю много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 angel8005, мои поздравления! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 novaya-ya Олечка вычитала, что и вы родились, какой рост хороший у вас!!! Поздравляю от всего сердца ураааа!!! Сладких ночек и вкусного молочка и мне шейку и зев вручную растягивали, как я тебя понимаю сестра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения