ta_1 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лежу в дородовом, пузырь цел схватки раз в 5 минут гдето, пока терпимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ta_1, удачи и легких родов!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 angel8005, поздравляю с рождением сына!!!! Здоровья вам!!!!! ta_1, легких родов!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кто в родах всем удачи! Саша,поправляйся скорей и выписывайтесь домой :-) Я с ктг все у нас хорошо. Сижу жду прием — по идеи это предпоследний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девчонки, всем привет! Мы тоже родились! 30 мая в 23,40. Вес 3,500, рост 55, мальчик. Вчера приехали домой. Поздравляю! Умнички! Здоровья и вкусного молочка!!!! , но я еле дохожу до туалета(( малыша со мной но в основном лежа(( это так ужасно, когда я даже не могу походить покачать ее на ручках(( но я даже до машины не дойду(( в общем предстоит мне видимо еще поход к неврологу(( Сань, мне кажется у тебя дистония, у меня у соседки была, симптомы такие как у тебя.... ta_1 Удачки в родах и мои кулачки за вас! @@@@@@@@!!!!!! Я с ктг все у нас хорошо. Сижу жду прием — по идеи это предпоследний. Я тоже только с КТГ, все норм, спросили не чувствую ли я как матка у меня активно сокращалась, ну у меня живот потягивает маленько, я говорю есть чуть-чуть, ну она мне говорит, готовься, скоро совсем родишь, а как понять скоро сегодня или через 2 недели?))). А к гине на приём мне 7, тоже по идее предпоследний приём. Нам сегодня 39....думала в 38 уже рожу, а фигу. Встретила соседку свою, спросила у неё как роды вторые прошли, она сказала что заболел сильно живот совсем ни как схватка и поехала она в роддом, через час уже мужу звонила-родила! Я тоже так хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Раскрытие 4 см, и воды отошли) лежу под ктг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Раскрытие 4 см, и воды отошли) лежу под ктг Боль терпимая у тебя? Пусть все пройдёт отлично!!!!!! Удачи тебе и легких родов, мои кулочки вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ta_1, все пройдет хорошо!!! Мы держим кулачки@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Veena, Сашенька86, с хорошим КТГ!!!! Я покатилась на приём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 врач приходил с заведующим осмотр проводили и уже правильно указали срок 37-38, вся прблема бвюыла в шм. Уколы подействовали. Схватки стихли. Перевели в потологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Юля маленький зайчик отписалась вчера 1 июня они тоже родились 21.55 Мы тоже родились! 30 мая в 23,40. Вес 3,500, рост 55, мальчик Девочки! Поздравляю вас вашими малышами! Пусть они растут счастливыми и здоровыми, радуют маму с папой! Вкусного молочка! rinysik7, отдыхай тогда! обидно, конечно, что за зря прокололи. Изменено 5 июня 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девченки,всех с рождением малышей!!!! Я сегодня в больничке была - ттт белок из мочи ушел Теперь если до понедельника давление не упадет - будут лодить в больничку и уже до родов не выпустят из-за него. Девченки,я подвиг сегодня совершила - на 17 этаж пешком поднялась Сама офигела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ta_1, красота, дата такая приятная, удачи тебе!!! MaPaSu, круто! береги себя, а то с давлением это просто финиш, за сколько забег прошел)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) MaPaSu, круто! береги себя, а то с давлением это просто финиш, за сколько забег прошел)))? 15 минут давление после прихода было 150/100. 30 минут лежки и в норме как бы на фоне последних дней 130/100 Мне сегодня каким-то аппаратиком (маленькая хреновинка) слушали сердце малышки - такая штуковина даж объяснить не могу. Но слышно сердечко. 140 уд/мин. И в понедельник первый раз будут делать ктг. Я вообще удивляюсь почему мне его до сих пор не делали Изменено 5 июня 2013 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 MaPaSu, это переносной ктг))) у моей акушерки такой, она всегда на роды с таким приезжает, чтоб контролировать как малыш))) Ну вы молодцы за 15 минут вскарабкались, яб наверное дольше ползла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 MaPaSu, это переносной ктг))) у моей акушерки такой, она всегда на роды с таким приезжает, чтоб контролировать как малыш))) Ну вы молодцы за 15 минут вскарабкались, яб наверное дольше ползла)))) я просто пить и в туалет сильно хотела - нашла себе стимул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки,это капец какой-то! Сижу уже 3 часа к врачу. Сначала отстрела очередь в 7 человек к акушерки так как моя врач в отпуске. Все у меня хорошо по анализам. она ещё отправила к другому врачу так сказать побеседовать. Капец! Зачем,когда все хорошо,говорит так надо. Тут сижу очередь в 7 человек. Я сейчас рожу тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девули привет! Мы пока в рд /это так ужасно, когда я даже не могу походить покачать ее на ручках(( но я даже до машины не дойду(( в общем предстоит мне видимо еще поход к неврологу(( Саша,давай там поправляйся скорей,ты чего это удумала после родов болеть,то скакала огурчиком!!!Все будет хорошо,главное чтоб по быстрей отпустило!Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Veena,как я тебя понимаю у меня каждый прием так держись,рано рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юля маленький зайчик , поздравляю с рождением!!!Все наши пальчики и кулачки за вас!Пусть скорее все плохое пройдет!!! :flower: Девчонки, всем привет! Мы тоже родились! 30 мая в 23,40. Вес 3,500, рост 55, мальчик. Вчера приехали домой. Поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 девочки,кто родил,с рождением деток вас(с телефона неудобно цитировать) мы в строю..сегодня самочувствие не очень..изжога заколебала,живот побаливает,при ходьбе в шм стреляет((( мне вообще ктг только в 34 недели делали и все,не назначают больше.вчера на приеме у г мне даже к следующей неделе анализ мочи не назначили,Г сказала хватит уже... Сашенька86, с недельками вас))мне тоже кажется,скоро совсем родишь)))) Юля-золото, как дела у вас??не прихватывало больше??? у меня ночью всегда тишина...никаких треников...а вы так все и планируете дома рожать???а если мужа дома не будет???и где будет дочка старшая в это время(если вопросы не корректные,можешь не отвечать...просто интересно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юля-золото, как дела у вас??не прихватывало больше??у меня ночью всегда тишина...никаких треников...а вы так все и планируете дома рожать???а если мужа дома не будет???и где будет дочка старшая в это время(если вопросы не корректные,можешь не отвечать...просто интересно))))) У меня до сегодняшней ночи тоже тишина была) А сегодня до 5-ти утра искала себе место))) "Посмотрела" ночью шейку, она уже четко посередине, близко и вообще там всё такое рыхлое... открытие 3-4 см. Если всё будет нормально, то планируем дома. Муж по ночам всегда дома, а днём на работе, как только пойму, что началось и он мне нужен - приедет домой) ехать ему пол часа-час. Если дело будет ночью, то Аришка спит, утром с 9.00 до 14.00 она в школе раннего развития, а в остальное время, на крайний случай за стеной живёт свекровь (у нас частный дом, поделенный на две части)...если придется ехать в РД, то свекровь тоже её сможет забрать. Я по этому поводу вообще не переживаю, есть какая-то уверенность, что всё пройдёт легко и те, кто нужен будут рядом, а те кто могут мешать - временно удаляться))) если интересно - спрашивай) Что-то в темке сегодня спокойно... и мне как-то скучно))) По всем УЗИ у нас сегодня 39 недель, на этом сроке у меня с Ари начались роды, а родила в 39 и 1 день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо девочки. Приезжал невропатолог, поняла сразу что со мной сейчас с зав пишут назначение мне, сказали в течении 2-3 недель будет сходить. Сказали защемления нет, а гемоглобин еще ниже 85((( сейчас ставили капельницу железа, такого цвета как будто коньяк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо девочки. Приезжал невропатолог, поняла сразу что со мной сейчас с зав пишут назначение мне, сказали в течении 2-3 недель будет сходить. Сказали защемления нет, а гемоглобин еще ниже 85((( сейчас ставили капельницу железа, такого цвета как будто коньяк)))) Сашунь, пусть "коньячок" поможет тебе быстрее поправиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Таких не берут в космонавты....нас не взяли в рд..сказали до пятницы ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения