Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Всем привет)

Девочки, кто отстрелялся - поздравляю вас!!! Умнички!!! пусть детки растут счастливыми и здоровыми!!!

Саша, поправляйся скорее!!!!

За Юлю мои кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы, конечно же, в строю! Недавно казалось, что живот за одну ночь так вымахал, а сегодня проснулась-он маааахонький такой кажется :sorry: ОЖ на последнем приёме мерили, было 97, но ничего не сказали- мало-ни мало...

Изменено пользователем Alemka

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

siriusz, коллега. Я из-за этого стремаюсь еще раз ехать. Погуляла, попыталась хоть схватки нагулять. Вроде не получилось :( Но внутри все распирает сильно. Дома все равно приятнее ждать. Кушать ночью можно, например)))))))))))))))

siriusz, коллега. Я из-за этого стремаюсь еще раз ехать. Погуляла, попыталась хоть схватки нагулять. Вроде не получилось :( Но внутри все распирает сильно. Дома все равно приятнее ждать. Кушать ночью можно, например)))))))))))))))

Как раз хотела спросить, как ты? Ещё подтекает?

Юля-золото, я поняла о чем ты говорила, что иногда ошибочно кажется. Я с "защитой" гулять ходила, поэтому понять сложно, сейчас пока дома планирую опять пеленку поставить, поглядим. Ну вот нет пока ощущения, что "рожаю-рожаю", так еще неделю-полторы проходить можно.

Пепси,  у тебя тоже срок 19?

Мне просто ж уже определили, что опять плоский пузырь. Ждать, что он лопнет смысла, наверное и нет, но хоть схваток бы регулярных дождаться.

Юля-золото, я поняла о чем ты говорила, что иногда ошибочно кажется. Я с "защитой" гулять ходила, поэтому понять сложно, сейчас пока дома планирую опять пеленку поставить, поглядим. Ну вот нет пока ощущения, что "рожаю-рожаю", так еще неделю-полторы проходить можно.

У меня сегодня ровно две недели с того момента, как я была уверенна, что "рожаю-рожаю")))

• Нравится 1

Пепси, у тебя тоже срок 19?

У меня по М. срок 14-го. по врачу - 17, по О. - 23 ))))

У меня сегодня ровно две недели с того момента, как я была уверенна, что "рожаю-рожаю")))

у меня неделя, как я съездила в роддом "сдаваться"))))))

А я в патологии надолго наверное. У меня такое чувство что домой не отпустят.

bagirka87, я тебе не завидую, если каждый прием так, это же ужас просто и издевательство.

Я только сейчас домой приковыляла! Отсидела вторую очередь, живот стало прихватывать, заболел как на М. Зашла к врачу, а она стала еще на меня наезжать, что так поздно. Я ей популярно объяснила. Загнала она меня на кресло мазок брать, никогда мне так больно не брали, а аж заорала((( Потом мне говорит, что явка 19-го (врач мой к слову 18-го из отпуска выходит). Понятно, что она себя утруждать не хочет. Я ей объясняю, что мне врач сказала 13-го последняя явка, где мне дают направление на госпитализацию на 17-е. Та нет, у тебя срок меньше. Заставила ее пересчитывать, кое-как в итоге у нее выбила явку на 13-е. Еще много чего от нее выслушала ((( Меня поражает,за бер у меня 3 врача сменилось, у каждой "свое мнение было", последняя была самая адекватная. А сейчас я должна была слушаться врача, которого вижу первый и последний раз. В итоге с 11 до 6 я проторчала в больницах, ни емши, ни пивши :girl_cray:

Уф, выговорилась. Извиняйте за много букв :(

siriusz, а почему в роддом не взяли?

Таких не берут в космонавты....нас не взяли в рд..сказали до пятницы ходить...

только панику разводили, то живот маленький, то ребенок крупный!!!

Veena, кошмааааар, ну и бардак! У меня один раз врач уезжала и я на замену попала - вся в трансе была :Laie_: , а у тебя 3 врача.

А я наоборот так позитивно на приём сходила!!!! Мне, кажется, что я буду скучать по своей Г :D !!! Наконец-то она мне утрик отменила!!!! Сказала что до 10 ни-ни, а с 10 июня можно рожать в любой день!!!!!!!!!!!! :D Уже никаких направлений на анализы не дала, т.к. я уезжаю с мужем, потом вернусь на пару дней и снова уеду уже туда, где рожать планирую. Сказала, если время будет, то 17 показаться.

На обратном пути я так хорошо прогулялась до дома пешком, купила фруктов, сейчас жевать буду!!!!

MMMPPP, здорово, что на позитиве последний прием. Я тоже думала, что так же будет. А где ты рожать планируешь, не в соем городе?

Ну их в пень, настроение конечно испортили, а так день хорошо начинался. У нас наконец-то солнце и тепло! Тоже фруктов накупила, сейчас буду хомячить и отъедаться за целый день. А еще прикол, на прошлом приеме ОЖ 100 была, сейчас она замерила 99. Спрашивает, как я ем, что типо плохо наверно. Конечно, 7 часов голодом посиди, я еще удивилась что -1 см :D

Девочки, привет! Мы тоже в строю... Надоело, мне кажется уже весь мир родил, кроме меня:-)

Всех мамочек поздравляю с рождением деток!:-)

• Нравится 2

Veena, у меня тоже ОЖ меньше стала!!! 27 мая 103, а сегодня 100 - она сказала, что живот опускается и уже не так показательно мерить. Я планирую в республиканском ПЦ, это 300 км, мой родной город. В местном РД страшно :Crazy: . Вот мой муж как раз там в командировке.

MMMPPP, вот, а мне сказали, что я мало ем. Ага, куда уж больше :D Ну здорово, в ПЦ, да еще и в родном городе))

Девочки, привет! Мы тоже в строю... Надоело, мне кажется уже весь мир родил, кроме меня:-)

Всех мамочек поздравляю с рождением деток!:-)

Мы будем вечно беременные :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 2

а у нас сегодня дождь весь день а я проснулась есть хочу умираю а нечего, ждала ждала психанула и пошла в магазин вся промокла насквозь зато теперь наелась и лежу довольная

Юля-золото, у нас по последнему узи сегодня 38,6...а сына я родила получается в 41 неделю(((ну тогда меня почему то не так волновало это( молодая неопытная была) и оо пузырь прокалывали....

мне тоже кажется,что все у вас хорошо пройдет))) ну у меня муж при любом моем охе готов в рд меня отправить только бы дома рожать не начала)))) смешной такой)))))

Aleksachka***, давай поправляйся)))как доча??полоской пришло??

Юля-золото, у нас по последнему узи сегодня 38,6...а сына я родила получается в 41 неделю(((ну тогда меня почему то не так волновало это( молодая неопытная была) и оо пузырь прокалывали....

мне тоже кажется,что все у вас хорошо пройдет))) ну у меня муж при любом моем охе готов в рд меня отправить только бы дома рожать не начала)))) смешной такой)))))

мой не против ДР, но раньше были страхи и мысли "а может лучше РД?!", а сейчас даже меня иногда удивляет, спокойный такой)))

• Нравится 1

Девчонки\. а у меня 150 сроков, не знай когда ждать. По меськам 22 июня, по матке врач сказала что числа 5 июля, а по узи вообще числа 15 июля.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @katushechka@

Девчонки\. а у меня 150 сроков, не знай когда ждать. По меськам 22 июня, по матке врач сказала что числа 5 июля, а по узи вообще числа 15 июля.

Ссылки скрыты.

июЛя????

июЛя????

первый 22 июня, остальные сроки в июле

первый 22 июня, остальные сроки в июле

ого, большая разница получается... почти в 3 недели))действительно, неизвестно, когда ждать...

ого, большая разница получается... почти в 3 недели))действительно, неизвестно, когда ждать...

Врач сказала что по узи сроки ставят по размеру и весу, а у меня он в 34 акушерские недели он был 1800 гр, просто не крупный будет, а то что на 2 недели меньше поставила она, думает что О поздняя была где то после 20 дня цикла.

Изменено пользователем @katushechka@

У меня по М. срок 14-го. по врачу - 17, по О. - 23 ))))

у меня неделя, как я съездила в роддом "сдаваться"))))))

у меня как у тебя почти и О поздняя как я посмотрела... Я уже не дождусь пятницу,посмотреть обещали,может я тут размечталась,что скоро уже,а на самом деле еще ходить и ходить...
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...