Alemka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Всем привет) Девочки, кто отстрелялся - поздравляю вас!!! Умнички!!! пусть детки растут счастливыми и здоровыми!!! Саша, поправляйся скорее!!!! За Юлю мои кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы, конечно же, в строю! Недавно казалось, что живот за одну ночь так вымахал, а сегодня проснулась-он маааахонький такой кажется ОЖ на последнем приёме мерили, было 97, но ничего не сказали- мало-ни мало... Изменено 5 июня 2013 пользователем Alemka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 siriusz, коллега. Я из-за этого стремаюсь еще раз ехать. Погуляла, попыталась хоть схватки нагулять. Вроде не получилось Но внутри все распирает сильно. Дома все равно приятнее ждать. Кушать ночью можно, например))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 siriusz, коллега. Я из-за этого стремаюсь еще раз ехать. Погуляла, попыталась хоть схватки нагулять. Вроде не получилось Но внутри все распирает сильно. Дома все равно приятнее ждать. Кушать ночью можно, например))))))))))))))) Как раз хотела спросить, как ты? Ещё подтекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юля-золото, я поняла о чем ты говорила, что иногда ошибочно кажется. Я с "защитой" гулять ходила, поэтому понять сложно, сейчас пока дома планирую опять пеленку поставить, поглядим. Ну вот нет пока ощущения, что "рожаю-рожаю", так еще неделю-полторы проходить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Пепси, у тебя тоже срок 19? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мне просто ж уже определили, что опять плоский пузырь. Ждать, что он лопнет смысла, наверное и нет, но хоть схваток бы регулярных дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юля-золото, я поняла о чем ты говорила, что иногда ошибочно кажется. Я с "защитой" гулять ходила, поэтому понять сложно, сейчас пока дома планирую опять пеленку поставить, поглядим. Ну вот нет пока ощущения, что "рожаю-рожаю", так еще неделю-полторы проходить можно. У меня сегодня ровно две недели с того момента, как я была уверенна, что "рожаю-рожаю"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Пепси, у тебя тоже срок 19? У меня по М. срок 14-го. по врачу - 17, по О. - 23 )))) У меня сегодня ровно две недели с того момента, как я была уверенна, что "рожаю-рожаю"))) у меня неделя, как я съездила в роддом "сдаваться")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А я в патологии надолго наверное. У меня такое чувство что домой не отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bagirka87, я тебе не завидую, если каждый прием так, это же ужас просто и издевательство. Я только сейчас домой приковыляла! Отсидела вторую очередь, живот стало прихватывать, заболел как на М. Зашла к врачу, а она стала еще на меня наезжать, что так поздно. Я ей популярно объяснила. Загнала она меня на кресло мазок брать, никогда мне так больно не брали, а аж заорала((( Потом мне говорит, что явка 19-го (врач мой к слову 18-го из отпуска выходит). Понятно, что она себя утруждать не хочет. Я ей объясняю, что мне врач сказала 13-го последняя явка, где мне дают направление на госпитализацию на 17-е. Та нет, у тебя срок меньше. Заставила ее пересчитывать, кое-как в итоге у нее выбила явку на 13-е. Еще много чего от нее выслушала ((( Меня поражает,за бер у меня 3 врача сменилось, у каждой "свое мнение было", последняя была самая адекватная. А сейчас я должна была слушаться врача, которого вижу первый и последний раз. В итоге с 11 до 6 я проторчала в больницах, ни емши, ни пивши Уф, выговорилась. Извиняйте за много букв siriusz, а почему в роддом не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Таких не берут в космонавты....нас не взяли в рд..сказали до пятницы ходить... только панику разводили, то живот маленький, то ребенок крупный!!! Veena, кошмааааар, ну и бардак! У меня один раз врач уезжала и я на замену попала - вся в трансе была , а у тебя 3 врача. А я наоборот так позитивно на приём сходила!!!! Мне, кажется, что я буду скучать по своей Г !!! Наконец-то она мне утрик отменила!!!! Сказала что до 10 ни-ни, а с 10 июня можно рожать в любой день!!!!!!!!!!!! Уже никаких направлений на анализы не дала, т.к. я уезжаю с мужем, потом вернусь на пару дней и снова уеду уже туда, где рожать планирую. Сказала, если время будет, то 17 показаться. На обратном пути я так хорошо прогулялась до дома пешком, купила фруктов, сейчас жевать буду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 MMMPPP, здорово, что на позитиве последний прием. Я тоже думала, что так же будет. А где ты рожать планируешь, не в соем городе? Ну их в пень, настроение конечно испортили, а так день хорошо начинался. У нас наконец-то солнце и тепло! Тоже фруктов накупила, сейчас буду хомячить и отъедаться за целый день. А еще прикол, на прошлом приеме ОЖ 100 была, сейчас она замерила 99. Спрашивает, как я ем, что типо плохо наверно. Конечно, 7 часов голодом посиди, я еще удивилась что -1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, привет! Мы тоже в строю... Надоело, мне кажется уже весь мир родил, кроме меня:-) Всех мамочек поздравляю с рождением деток!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Veena, у меня тоже ОЖ меньше стала!!! 27 мая 103, а сегодня 100 - она сказала, что живот опускается и уже не так показательно мерить. Я планирую в республиканском ПЦ, это 300 км, мой родной город. В местном РД страшно . Вот мой муж как раз там в командировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 MMMPPP, вот, а мне сказали, что я мало ем. Ага, куда уж больше Ну здорово, в ПЦ, да еще и в родном городе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, привет! Мы тоже в строю... Надоело, мне кажется уже весь мир родил, кроме меня:-) Всех мамочек поздравляю с рождением деток!:-) Мы будем вечно беременные :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а у нас сегодня дождь весь день а я проснулась есть хочу умираю а нечего, ждала ждала психанула и пошла в магазин вся промокла насквозь зато теперь наелась и лежу довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юля-золото, у нас по последнему узи сегодня 38,6...а сына я родила получается в 41 неделю(((ну тогда меня почему то не так волновало это( молодая неопытная была) и оо пузырь прокалывали.... мне тоже кажется,что все у вас хорошо пройдет))) ну у меня муж при любом моем охе готов в рд меня отправить только бы дома рожать не начала)))) смешной такой))))) Aleksachka***, давай поправляйся)))как доча??полоской пришло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юля-золото, у нас по последнему узи сегодня 38,6...а сына я родила получается в 41 неделю(((ну тогда меня почему то не так волновало это( молодая неопытная была) и оо пузырь прокалывали.... мне тоже кажется,что все у вас хорошо пройдет))) ну у меня муж при любом моем охе готов в рд меня отправить только бы дома рожать не начала)))) смешной такой))))) мой не против ДР, но раньше были страхи и мысли "а может лучше РД?!", а сейчас даже меня иногда удивляет, спокойный такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Девчонки\. а у меня 150 сроков, не знай когда ждать. По меськам 22 июня, по матке врач сказала что числа 5 июля, а по узи вообще числа 15 июля. Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2013 пользователем @katushechka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девчонки\. а у меня 150 сроков, не знай когда ждать. По меськам 22 июня, по матке врач сказала что числа 5 июля, а по узи вообще числа 15 июля. Ссылки скрыты. июЛя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 июЛя???? первый 22 июня, остальные сроки в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 первый 22 июня, остальные сроки в июле ого, большая разница получается... почти в 3 недели))действительно, неизвестно, когда ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) ого, большая разница получается... почти в 3 недели))действительно, неизвестно, когда ждать... Врач сказала что по узи сроки ставят по размеру и весу, а у меня он в 34 акушерские недели он был 1800 гр, просто не крупный будет, а то что на 2 недели меньше поставила она, думает что О поздняя была где то после 20 дня цикла. Изменено 5 июня 2013 пользователем @katushechka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня по М. срок 14-го. по врачу - 17, по О. - 23 )))) у меня неделя, как я съездила в роддом "сдаваться")))))) у меня как у тебя почти и О поздняя как я посмотрела... Я уже не дождусь пятницу,посмотреть обещали,может я тут размечталась,что скоро уже,а на самом деле еще ходить и ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения