Плюша@ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Девочки, я с приёма расстроеная пришла. По анализам всё норм,но сынуля так и не перевернулся. Дали направление в РД на КС... Чуть всплакнула даже. Вроде и понимаю,что ничего страшного,но настроена то на ЕР была Сегодня решили Даньку к бабушке отвезти, а завтра сдаваться в РД поеду. Что-то даже и не знаю,что туда брать,на сколько в итоге лягу. Надеюсь,что до выходных уже прокесарят,срок то в субботу уже 39 будет. Насколько знаю, с Кс долго не тянут. Кто сталкивался с КС,как вообще всё происходит? Анализы какие-то или сразу могут назначить КС. я в замешательстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Плюша@, по УЗИ смотрели, что не перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 MMMPPP, да,полностью ягодичное предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Плюша@, блин, я читала, что второй ребенок может в сам день родов перевернуться! А так смысла плакать нет, не расстраивайся, всё будет хорошо! Если есть показания к КС, то пусть делают! А ты скоро совсем сыночка увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Плюша@, удачи тебе и пусть все пройдет лучшим образом, кс или ер. У каждого свой путь. Veena, вот ты терливая. Я б послала всех в баню и больше не пошла. На таком сроке так нервы трепать беременным, ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Veena, прямо мне этого не сказали,но это ПЦ,там все время нет мест в паталогии..поэтому они стараются таких как я отправить домой,я же без схваток,проблем и т.п.У меня сегодня ровно 38 недель,так вот врач сказал,что раньше 39 недель меня 100% не прокесарят(только ЭКС при схватках или подтекании)..и говорит придешь в пятницу,там понедельник,вторник анализы и потом операция.Я пыталась сказать,что может в понед.прийти,но он говорит нет-нет пятница.Видать боится,что дома рожать начну.Ну он так карту почитал,про давление спросил,на кресле не смотрел.В тетрадку меня записал))) Видать,чтоб точно место нашлось)))))) Плюша@, у меня первое ЭКС было,сегодня тоже пыталась лечь,но не взяли...Мне сказали 2 дня на анализы.Мне кажется все обычно.Моча и кровь на все,что только можно,начиная с группы крови. И еще мне кажется(может и не права),но плановые операции в сб,вс не делают(или по договоренности с врачом),только ЭКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Плюша@, не расстраивайся. Может еще вдруг перевернется, а если нет, то уж сынок решил так родиться. У меня тоже КС будет, и тоже не понятки со всеми этими вопросами(( Пепси, угу, терпеливая. Я хотела уйти, но в другой день не приняли бы без записи врача на явку(( siriusz, я вот тоже думаю, что приду со своим направлением в роддом, а меня отправят гулять(( Это получается операция на 3-й день у тебя будет? Мне вот сейчас дали направление на кровь сдавать, т.е сдам получается перед сдачей в роддом. Интересно, в роддоме опять заставят кровь сдавать и 2 дня лежать перед пкс? И да, мне тоже врач сказала, что пкс в сб, вс не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Veena, получается я лягу в пятницу,потом сб,вс,пн,вт.Почти 5 дней,плюс среда - это же 12 июня,праздник,получается опять не прокесарят(а так хочется 11 или 12 числа).Но врач прав,сказал не смотря на узи,нужно ждать,чтоб малыш до конца созрел и если ей там сидится,пусть сидит и мамочкой наслаждается!))) Девочки,видели бы вы моего мужа,он вез меня в рд(тут целый 1 км ехать))) и был такой счастливый!!!!!Я поначалу,чуть не обиделась,говорю это ты так радуешься,чоо сплавляешь меня на две недели.А он как блаженный Мы идем Лизу рожать))))Я говорю,подожди еще не рожать.Он говорит угу просто так в роддом идешь...Потом как меня не положили еще счастливей был,говорит еще 2 денечка со мной побудешь...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 MMMPPP, Пепси, siriusz, Veena, спасибо за поддержку Надеюсь,что всё ненадолго затянется. Что-то я запуталась,что взять с собой надо. Для детёнка что-то брать или не надо? Veena, siriusz, девочки, а вы послеродовой бандаж покупали? а я думаю,что меня уже не отправят домой,т.к. тазовое. Сказали в ЖК,что лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Veena, не факт конечно,но вполне вероятно,что и новые придется сдать в из лаборатории.Например,в беременность сдается 2 раза анализ на группу крови,резус и присутствие антител,и все равно перед операцией(ЭКС) прям на столе у меня брали анализ эоот,видимо так положено.А вдруг что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 05.06.2013 в 12:30, Плюша@ сказал(а): да,полностью ягодичное предлежание. Плюша,ты только не расстраивайся! Ой как я тебя понимаю,первые то роды Е были,вот ты и надеялась,что все так же будет! Мне хоть и сказали перевернулся на 36 нед,но мыслишки закрадываются,всякое может быть и ни кто не застрахован от КС,главное чтоб планово все пошло,а не экстренно. Конечно обидно,но главное чтоб малыш здоров был,а шовчик зарастет и все забудется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 05.06.2013 в 13:27, Плюша@ сказал(а): MMMPPP, Пепси, siriusz, Veena, спасибо за поддержку Надеюсь,что всё ненадолго затянется. Что-то я запуталась,что взять с собой надо. Для детёнка что-то брать или не надо? Veena, siriusz, девочки, а вы послеродовой бандаж покупали? а я думаю,что меня уже не отправят домой,т.к. тазовое. Сказали в ЖК,что лучше перестраховаться. после кс я без бандажа просто загибалась,а с ним почти нет боли,мне мама передала,он был обычный который и до и после родов,потом носила точно недели 2 или 3.. В эрот раз тоже купила универсальный,так как хотелось его до родов поносить,но мне неудобно с ним.Говорят послеоперационный лучше,но я ,наверно,не буду другой покупать,жалко денег выкинутых и боюсь с размером ошибится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 05.06.2013 в 13:27, Плюша@ сказал(а): MMMPPP, Пепси, siriusz, Veena, спасибо за поддержку Надеюсь,что всё ненадолго затянется. Что-то я запуталась,что взять с собой надо. Для детёнка что-то брать или не надо? пеленки для малыша скорее всего будут больничные,они ж не будут к тебе бегать каждый раз,помойму девочки говорили боди или распашонки брали,чепчики и носочки,ну и памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Lenochek777, да,главное,чтоб здоровенький был и всё прошло хорошо я ж просто за третьим потом ещё хочу пойти, а в такой ситуации это опять КС в 90%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Даже не верится,еще неделька и у меня будет уже 2 дочечьки!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 siriusz, а у меня универслаьный есть,но он не удобный. Надо будет послеоперационный купить.Только как с размером угодать? Цитата пеленки для малыша скорее всего будут больничные,они ж не будут к тебе бегать каждый раз,помойму девочки говорили боди или распашонки брали,чепчики и носочки,ну и памперсы Да,первое время они пеленать будут. а уже когда мне отдадут,то я переодену. Сколько просто ждать придётся не заню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я послеродовой бандаж одела сразу после первых родов,ой,ему цены нет,а то было такое чувство,что кишки не держатся и все брюшко вывалилось и дома еще носила,он у меня остался как новый его и возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 05.06.2013 в 13:31, Плюша@ сказал(а): Lenochek777, да,главное,чтоб здоровенький был и всё прошло хорошо я ж просто за третьим потом ещё хочу пойти, а в такой ситуации это опять КС в 90%. к сожалению да((( мне тут дали вроде надежду на ер,но после узи,где поставили крупный плод,вернее там больше внимания на то,что большая головка,сразу все сомнения отпали кс... 05.06.2013 в 13:35, Lenochek777 сказал(а): Я послеродовой бандаж одела сразу после первых родов,ой,ему цены нет,а то было такое чувство,что кишки не держатся и все брюшко вывалилось и дома еще носила,он у меня остался как новый его и возьму вот точь-в-точь как у меня,без бандажа я руками живот держала не разгибаясь,а с бандажом нет почти боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 05.06.2013 в 13:31, Плюша@ сказал(а): Lenochek777, да,главное,чтоб здоровенький был и всё прошло хорошо я ж просто за третьим потом ещё хочу пойти, а в такой ситуации это опять КС в 90%. а,у тебя вон какие планы,понятно теперь,ну да 3 го даже не 90%,а все 100 скажут КС,врачи побоятся. Но там время покажет,правда ведь,главное,чтоб сейчас все нормально прошло и в 3 й раз пройдет все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Козочки мимозочки, с рождением деток вас за прошедшие двое суток!!!!!!!!!!1 Умнички вы и детки ваши! Мы еще в строю, сегодня были на приеме-открытие 1 палец, маму тренируем от души) завтра ктг и узи еще. Думаю 7 числа будем с донечкой! Завтра мама моя прилетает к нам на пару недель, черешенку везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня знакомая 3 х КС родила,в 3 й раз сказала у нее самый легкий,еще и дочу откормила больше 4 кг,в роддом сказала сходила как в магазин и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Плюша@, я буду бандаж покупать, скорее всего послеоперационнный. Для бер я не брала, как-то без него обошлось)) Мне в роддоме дали список, что с собой брать. Для ребенка написано распашонки, чепчик и носочки. siriusz, да, долго тебе лежать придеться, но ничего, через неделю доченьку увидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Козочки мимозочки, с рождением деток вас за прошедшие двое суток!!!!!!!!!!1 Умнички вы и детки ваши! Мы еще в строю, сегодня были на приеме-открытие 1 палец, маму тренируем от души) завтра ктг и узи еще. Думаю 7 числа будем с донечкой! Завтра мама моя прилетает к нам на пару недель, черешенку везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет девченки!! Мы тоже еще в рядах пузиков. Сегодня звонила своему врачу,сказал,завтра глянет доплер,если все ок,то срок поволяет еще ходить)))уже и не смешно,если честно,по М в понедельник 42 недели,а говорят,что до 42 недель норма,это с учетом,что могла быть поздняя О...доця реально на выход не планирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Veena, да вроде не так много,положили бы сегодня было бы на 2 дня больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения