bretelka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 MEXX_IN_FOREST, у меня открытие 1 палец уже 2 недели:-) надеюсь, у тебя все быстрее пойдет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А я даже и не знаю чего у меня там с шейкой, была на узи в прошлый вторник шейка была закрыта а врач давно не смотрела меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nastuwka, да, заседелась у тебя доченька)) Видать в животике сильно ей комфортно))А что врач говорит, если и понедельник переходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я вообще была на узи в 32-33 недели, примерно тогда же на КТГ, шейку мне ни разу не смотрели... Чувствую себя какой-то обделенной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 malenkaya zolotinka, у меня тоже шейку нигде не смотрят Последний раз в 30 недель мазок брали,и больше я на кресле не была...Единственное на узи написано зев состоятельный - это значит закрыта шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Veena, пока ниче вот,но думаю,что будет ждать до упора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Девочки, сегодня в 13:30 родился наш сынок!!! 3350, 50 см 9/9 апгар))) все прошло хорошо, как по мне схватки это фигня) прорвалась я немного снаружи ну и во в?@#$%& Неделю сидеть нельзя, но это мелочи) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nastuwka, я тож завтра на доплер иду)))) будут меня чмырить, что от капельниц отказ писала))) ta_1, Ура поздравляю! Да здравствует традиция легких родов!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 сегодня в 13:30 родился наш сынок!!! 3350, 50 см 9/9 апгар))) Умничка! Поздравляю с сыночком! Пусть растет счастливый и здоровый! Вкусного молочка вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, сегодня в 13:30 родился наш сынок!!! 3350, 50 см 9/9 апгар))) все прошло хорошо, как по мне схватки это фигня) прорвалась я немного снаружи ну и во в?@#$%& Неделю сидеть нельзя, но это мелочи) Надо же как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ta_1, поздравляю! Молочка побольше и спокойных ночек!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ta_1, поздравляю с рождением сына! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ta_1, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :flower: Anna8119, а я вообще обнаглела,в ЖК забила и не хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ta_1, поздравляю с рождением сынульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Девочки,писала в мамской болталке,но там еще пустовато..повторюсь- у сына до сих пор кровит пупок,промываю перекись+зеленка.сегодня купила банеоцин. нам дали срок до пятницы-если не будет улучшений,положат в больницу.сказали промывать по 5 раз в день.как банеоцином правильно пользоваться?перекись потом протирать на сухо и присыпать банеоцином?или может еще какие советы будут?мамочек то тут много..может поможете... Изменено 5 июня 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Тихая, дочка))) лапочка лежу любуюсь))) не поняла полоской пришло???))) Девчонки коньячок вроде помог, получше. Назначили кофеин капать. Плюша не расстраивайся, все хорошо будет!!! Кулачки наши тебе! может еще перевернется! Настя доча точно решила тебя в слоны записать в плане срока конечно, вот уж давай ее выкуривай))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Egoistka1993, прямо засыпай сверху банеоцином чтобы как корочка сухая он взялся, я до него еще хлорфилиптом мазала, но можно и перекисью. Привет девочки! Кто уже встретился с малышами поздравляю!!!!! Мы в РД все еще, доча ела сегодня молозиво, мы пока еще отдельно, завтра обещают отдать на совсем. Из-за тазового предлежания у нас сказали дисплазия, нужно сразу после РД обратиться к ортопеду. Если бы вы знали как я хочу есть, но нельзя только воду бульон и ряженку, завтра только после клизмы можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, вообще не понимаю, что со мной. Живот каменеет, боль внизу как при месячных, но периодичность 1-2 минуты. Мне не больно, просто не приятно и не понятно, что это. Никогда такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Egoistka1993, Викуль держим за ваш пупочек кулачки!!!! Пусть заростает!!! К сожалению ничего не подскажу сама понимаешь(( ta_1, поздравляю с рождением сыночка!!! Сладких ночек и вкусного молочка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ta_1, с рождением сына :flower: :flower: !!!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам с малышом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bretelka, так на схватках живот и каменеет. Долго он у тебя каменный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bretelka, может начинается у тебя так? Egoistka1993 , пусть скорее ваш пупочек заживает!!! Кулачки вам :kulachki: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bretelka, может пришло твое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кукусенок, секунд 20-30. Меня смущает, что промежуток маленький и не особо больно. Я надеюсь, что это роды начинаются... Но как-то странно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ссылки скрыты. интересная статья про ПКС. И еще глупый вопрос,а педиатр сам приходит?? Ему какой-то сигнал поступает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения