Популярное сообщение siriusz 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Шедеврально!!!!!!!!!!!! Гинекология. Врач. Очередная дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом):- Как? Презервативы, контрацептивы? Д: - Ну, муж надевал @#$%&, и у нас происходил половой акт. В: - И дальше? Презервативы рвались? Д (уверенно): - Да нет. В (очень умудренный опытом): - А что дальше? Д: - Потом мой муж снимал @#$%&, и завязывал его... И в мусорку. Но! Не все так просто... В (видимо, наученный многолетним стажем продолжает опрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток...(Ни фига себе продолжение...)- ...и несколько раз сильно бил по нему молотком. В (судя по всему, в полном ауте): - ЗАЧЕМ?!! Д (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну, как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Фигасе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... В (от удивления подбирая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Д (все так же снисходительно): -... развязывал @#$%&... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать @#$%& на досуге... В: - И?!! Д (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. В (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Д (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес.осмеятся... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо! Пока дома только с малой... она крутится возле меня, задаёт 100000 вопросов... раздражает, когда схватка начинается... а когда отпускает, так хорошо.... папочка ваш еще не приехал? С дочей то наверное не очень схватки переживать,баюшки пора укладывать)) А воды идут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 сигнал дает роддом,обычно на следующий день после выписки приходит педиатр,а потом медсестра может ходить,главное чтоб у вас врач на месте был,не в отпуске или еще где,к нам часто ходила сама педиатр,хотя у нас все хорошо было,а у знакомой раз в неделю медсестра пришла и все,врач так и не дошел... Это чисто для галочки больше,если что то будет не так вдруг надо врача просто на дом вызывать и не стесняться. спасибо,а то я с первой дочкой с мамой жила,она у меня как раз медсестра детская,так к нам никто не ходил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юля-золото, легких родов!!!! Кулачки вам :kulachki: :kulachki: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо! Пока дома только с малой... она крутится возле меня, задаёт 100000 вопросов... раздражает, когда схватка начинается... а когда отпускает, так хорошо.... удачи вам побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 папочка ваш еще не приехал? С дочей то наверное не очень схватки переживать,баюшки пора укладывать)) А воды идут ? она уже смотрит мульт, папа едет, воды бегут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, жор проклятый! На ночь глядя заказала роллы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо, Вам, милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 спасибо,а то я с первой дочкой с мамой жила,она у меня как раз медсестра детская,так к нам никто не ходил))) ну если что можно у мамы консультацию получить,здорово! )))Мама плохого не посоветует)) она уже смотрит мульт, папа едет, воды бегут.... Юлечка,как волнительно читать! Я аж на месте лежать не могу,ерзаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Добрый вечер девчонки!!!! Мы тоже еще в строю. Сегодня почти целый день света не было,наверное из-за сильного ветра, просто уроганище было. Мы родились в 0.20 5 июня. Вес 3230, рост 52 см. Ах, да, мальчик)) жду утра, когда ему сделают узи и вернут мне) ура, девушки!!! Спасибо всем огромное за поддержку! Поздравляю с рождением сыночка!!!! да,полностью ягодичное предлежание. А мне говорили что при ягодичном спокойно можно родить ЕР,а КС при продольном предлежании. Девочки, сегодня в 13:30 родился наш сынок!!! 3350, 50 см 9/9 апгар))) И вас поздравляю с рождением сыночка!!! Девочки, 31 мая я родила сыночка! Поздравляю!!! Вкусного вам молочка!! лежу в родзале под ктг. раскрытие 4 см. схватки каждые 4 мин. буду отписываться по возможности И мы держим за вас кулачки!!!! Легких родов тебе!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, появилось моё пропащее молозиво, так что лужа образовалась ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юля-золото,и наши вам кулачки!!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lenochek777, Мама сейчас далеко...А по телефону сильно не проконсультируешься.Да и у меня свои "комплексы" у меня первая доча бабушкина,сначало с одной жили,потом с другой....Вобщем я этого ребенка вообще бабушкам не дам.У мамы с папой отпуск,они поинтересовались,может приехать,я говорю не-не я все сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, жор проклятый! На ночь глядя заказала роллы ! это думаю не на долго))) я тоже все ела,а теперь только все легкое хочется,мама сегодня обедом хотела накормить,а не лезет,съела банан с чаем и все,дома потом окрошки поела и вечером черешня и все Lenochek777, Мама сейчас далеко...А по телефону сильно не проконсультируешься.Да и у меня свои "комплексы" у меня первая доча бабушкина,сначало с одной жили,потом с другой....Вобщем я этого ребенка вообще бабушкам не дам.У мамы с папой отпуск,они поинтересовались,может приехать,я говорю не-не я все сама. а,вы далеко теперь живете,тогда понятно! Ну я думаю про помощь мамы ты вспомнишь)))Иногда этого так хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды. № Время начала Время окончания Длительность Промежуток между схватками 1 20:51:25 20:51:43 18 секунд - 2 20:53:17 20:53:45 28 секунд 1 минута 34 секунды 3 20:55:40 20:56:03 23 секунды 1 минута 55 секунд 4 20:58:06 20:58:37 31 секунда 2 минуты 3 секунды 5 21:00:27 21:00:57 30 секунд 1 минута 50 секунд 6 21:02:18 21:02:41 23 секунды 1 минута 21 секунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Добрый вечер девчонки!!!! Мы тоже еще в строю. А мне говорили что при ягодичном спокойно можно родить ЕР,а КС при продольном предлежании. для мальчиков говорят ,если попой сидят,то это довольно опасно! А еще голова может там задержатся и малыш нахлебается жидкости,но тут каждая мама решает сама,ну и прислушаться к врачам надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lenochek777, я последнюю неделю ем только фрукты и овощи килограммами и молочку. Обедаю окрошкой. Единственное грешу сухариками, а тут роллы заказала!!!! Вот же организм Б непредсказуемый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, жор проклятый! На ночь глядя заказала роллы ! Мы тоже, только что с мужем натрескались ролов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А на меня дипресняк напал,дома столько обуви,а кроме балеток, не во что больше не влазию(((( Мало того что поправилась,так еще и отекаю. Купила 2 пары шлепок,недавно,и в них влазию с трудом... Про одежду я вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Помнится кто то писал про подготовку к родам ШМ, напишите рецептики, а то рыскать по теме очень неудобно. Вроде пить листья малины или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lenochek777, я последнюю неделю ем только фрукты и овощи килограммами и молочку. Обедаю окрошкой. Единственное грешу сухариками, а тут роллы заказала!!!! Вот же организм Б непредсказуемый! ну от такой еды не поправишься! Кушай на здоровье пока есть такая возможность!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юля-золото, ого процесс пошел)))))пусть все пройдет легко!!!!кулочки мои вам@@@...как чувствуешь себя,по возможности пиши....так волнительно)))мужу уже сказала что мы должны быть после вас следующие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А на меня дипресняк напал,дома столько обуви,а кроме балеток, не во что больше не влазию(((( Мало того что поправилась,так еще и отекаю. Купила 2 пары шлепок,недавно,и в них влазию с трудом... Про одежду я вообще молчу я в шлепках хожу и как то хорошо,а вчера дождь лил,решила балетки одеть,так с напрягом влезла,хотя на вид нет отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 K@r@pyz, а мне вот так грустно без мужа, что решила я кольцо обручальное сегодня одеть (Г мне сказала его недель в 30 ещё снять), а оно мне мало . Отеков нет, получается пальцы растолстели, надеюсь после родов пройдет. А балетки мне мои тоже маловаты, а отеков нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Пепси, легких родов,кулачки за вас держим@@@ Пепси, легких родов,кулачки за вас держим@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения