Люdмил@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 05.06 в 23.15 родилась Лиза 52 см 3610гр поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ladina, я тоже себе шлепки на размер больше брала,и все равно сейчас еле влазию в них. 05.06 в 23.15 родилась Лиза 52 см 3610гр Хорошая новость!!!! Поздравляю с доченькой!!!! Здоровья тебе и ей!!! И конечно много вкусненького молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ladina, если это будет пробка - сразу поймешь! Густая слизь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Пепси, поздравляю с рождением принцессы!!!! у нас бессонница(((+старший приболел,нос заложен дышать не может((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Тихая, и мы не спим!!!! Вы там выздоравливайте и не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 05.06 в 23.15 родилась Лиза 52 см 3610гр успели родится 5-го, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Пепси, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 Девочки, я еду в роддом) похоже воды отошли 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Пепси, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, молочка побольше))) Юля-золото,надеюсь у вас все хорошо, держим кулачки! bretelka, наконец-то дождалась))) Удачи, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Veena, спасибо! Надеюсь это оно. Жду врача в приемке на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bretelka, а схваток нет пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Пепси, Dvuchshka, ta_1, девченки, поздравляю от души!!!! Здоровья вам и малышам сладкого молочка!!!! Изменено 6 июня 2013 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, мне проткнули пузырь. Лежу под кто и капельницей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, мне проткнули пузырь. Лежу под кто и капельницей bretelka, Кулачки за тебя держим!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!!! Удачи!!! Держи на связи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Схваток нет. Я боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bretelka, не бойся,все хорошо будет))))схватки начнутся после прокола..у меня минут через 5 начались со старшим...а что за капельница?? Юля-золото,как вы?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Со вчерашнего дня не заходила - и у нас уже столько мамочек новоиспеченных!!! А я дочу все утро уговариваю рождаться. Не слушается моя поросенка Девченки, не поверите- после вчерашнего кросса на 17 этаж - вдруг откуда ни возбмись силы появились По дому просто летаю. Правда из дома не выйти - лифт до сих пор не делали. Девочки, у меня живот не опускается до сих пор. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Капельница натрий хлор. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bretelka, ее вроде многим ставят,,,только я если честно забыла совсем,может девочки напишут сейчас..схваток так и нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bretelka, ее вроде многим ставят,,,только я если честно забыла совсем,может девочки напишут сейчас..схваток так и нет?? если не ошибюась - это горячий укол. Мне тоже когда-то делали. А вот зачем - не помню уже. давно дело было. bretelka, Не бойся думай о том,что скоро ты своего малыша возьмешь уже на ручки,будешь его целовать, обнимать Соберись!!! Тебе предстоит сейчас важная работа - перенести хорошо схватки и хорошо потужиться! Ни в коем случае не давай страху себя побороть!!! Это же природа!!! Она все продумала за нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) MaPaSu, если не ошибаюсь,это "хлористый" горячий укол...а натрия хлорид это вроде другое...хотя я тоже могу ошибаться,почти 7 лет прошло с момента родов Изменено 6 июня 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Спасибо девочки! Схваток нет, врач сказала поспать, а я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 MaPaSu, если не ошибаюсь,это "хлористый" горячий укол...а нетривиально хлорид это вроде другое...хотя я тоже могу ошибаться,почти 7 лет прошло с момента родов Может быть ты даже и права. Я поню мне кололи то ли хлористый натрий, то ли чего-то еще (называли горячим уколом). Ща фих разберешься с этими лекарствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я тоже не знаю для чего капельница. Может для стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Спасибо девочки! Схваток нет, врач сказала поспать, а я не хочу Выпей пару таблеточек валерьянки - и успокоишься и отдохнешь. Только не нервничай -малыш все чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения