Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

novaya-ya, с Днем Ангела тебя! пусть се желания исполняются, здоровье не подводит, малышик родится здоровеньким и пухленьким), счастья от пуза тебе, УРА!

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С днем рожденьица тебя!!! Мы вот только что от кумушки приехали, у неё как у тебя сегодня ДР, 40 годков ей стукнуло, а тебе сегодня 30 или 31? Классно, мне нравится ДР в этот день, мы уже больше 10 лет с ней как кумовья, всегда на природе, шашлык и с салатиками нет заморочек, огурцы и помидорки!!!

Тебе желаю не терять заряда энергии и легко встретится с младшим сыночком!!!

спасибо! Мне 31 исполнилось. Почему то тут не меняется число)

MEXX_IN_FOREST, Тихая, Кукусенок, K@r@pyz, МММРРР, bretelka - спасибо а поздравления!!!

Oxan@, Ангорка, bonradoksana, Egoistka1993, love ;), PolinaSiz, Sai, Anna8119 - огромное спасибо за ваши теплые слова!!!

С праздниками вас! Желаю хорошо про свести эти праздничные дни, погулять, провести больше времени с семьями и родственниками!

• Нравится 1

novaya-ya, С Днем Рождения!!! Желаю,чтоб малыш родился в срок и быстро и легко! Тебе вкусного молочка и здоровья!!!! И муж чтобы о вас заботился :) Для тебя сейчас самое главное - здоровья и побюольше-побольше :) ПУХ!

• Нравится 1

девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!!! :flower: :flower: :flower:

novaya-ya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого-самого хорошего тебе!!Здоровье ребеночку и мамочке!))

• Нравится 1

Девочки, у меня вопросик такой - нам ставили окно и я вчера с папой приехала к родителям погостить до 12 мая за 200 км. Сегодня ночью и утром были сильные треники - они с каждым днем все сильнее и сильнее. Причем тонуса нет, а живот очень сильно тянет как перед М. Я теперь хожу и трясусь, как бы у родителей в городе не родить :) Как вы думаете, стоит ехать назад к мужу или можно погостить пару деньков еще? или остаться до 12 мая, когда муж за мной приедет? Чет я в таком замешательстве...

novaya-ya,  с прошедшим днем рождения!!!!

• Нравится 1

novaya-ya, с прошедшим тебя Днем Варения!!!!!! Желаю тебе легко доносить беременность и родить легко в срок здоровенького и крепенького малыша!!!!!! :flower: :flower: :flower: Девулички, всем доброго утра!!!!!! :flower: Скажите, мамочки, кто-то постится? Или может последние дни собирается постится?

• Нравится 1

Беременная Белка, пост не держу и не буду держать - свои вкусы сейчас не прдугадаешь :)

Беременная Белка, Б категорически нельзя постится))) меня несколько раз на исповеди батюшки спарашивали не пощусь ли я и прибавляли чтоб даже не думала об этом.

MaPaSu, а у тебя есть возможность проконсультироваться у врача там у родителей, 4е вроде рабочий день

MaPaSu, и у меня второй день уже тянет живот... Это и есть треники? Я прочитала во многих статьях, что нормально на таком сроке, что тянет..успокоилась..А сегодня снова таак не приятно тянет((.... А прием мне назначили аж в 36 недель.... и не спросить...

Всем хорошего продолжения праздников! Мой сегодня наконец-таки выходной) Поедем к речке, пожарим шашлычков...Беременная Белка, я пост никогда не держала.

Беременная Белка, Б категорически нельзя постится))) меня несколько раз на исповеди батюшки спарашивали не пощусь ли я и прибавляли чтоб даже не думала об этом.

MaPaSu, а у тебя есть возможность проконсультироваться у врача там у родителей, 4е вроде рабочий день

ну в случае чего - только в роддом :) там и ответят на все вопросы :)

[quote name=Love :)' timestamp='1367473926' post='9638749]

MaPaSu, и у меня второй день уже тянет живот... Это и есть треники? Я прочитала во многих статьях, что нормально на таком сроке, что тянет..успокоилась..А сегодня снова таак не приятно тянет((.... А прием мне назначили аж в 36 недель.... и не спросить...

я тоже читала,что это норма. но меня пугает,что они сильнее и сильнее с каждым днем... короче если б были не первые роды - наверное не тряслась бы :)

Понимаю, что вопрос не новый и заезженный, но все же. Опытные мамочки, расскажите сколько кг набирали за прошлые Б. и сколько оставляли в род. домах. Как быстро худели? И не поправлялись ли на ГВ? Я уже набрала 12 кг и че-то я в таком шоке от себя, хотя безобразной еще не выгляжу, но организму уже тяжело, особенно ноги к концу дня очень устают, все таки нагрузка такая на них...

Девочки, была сейчас в майчатах - у них поперло нереально :)Скоро и у нас так будет :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 6

MaPaSu, у нас срок одинаковый и у меня тоже ноет постоянно живот!думаю это нормально!!Лучше отдохни у родителей!!))))))))))))

Беременная Белка, набрала за 1 Б 5кг в роддоме оставила 7кг.потом вес так и держался до этой Б

• Нравится 1

Egoistka1993, ух ты! вообще дюймовочка-стройняшечка!!!! вообще круто!!! :love: но врачи наверное ругали?

ну как же не поправляться больше?

как Вам это удается?

Беременная Белка, не,у меня гиня была пофигистка,она всегда молчала и что-то писала)))и так всю мою Б)))я даже не знала тогда что нужно больше набирать))) зато сейчас уже почти 10кг наела))))

Egoistka1993, ну ты итак худышечка, тебе можно! :) да и я вообщем-то не толстая, набрала 12 кг и честно говоря не могу понять в каком месте они? и одежду ношу почти всю добеременную и при том животик не большой( мой самый большой бзик!). И вроде отеков нет, ощущение такое, что из-за маленького животика я постоянно ем и пытаюсь его "наесть" так сказать, а в итоге набирается только вес! У кого-то из мамочек из июняток такие же заморочки, только не помню у кого. А ногам-то тяжело становится и вообще организму не легко. Моя врачиха тоже молчит, ее вес вообще не интересует... :Crazy:

• Нравится 1

Беременная Белка, вот и я ищу где мои 10кг??одежда добеременная налазит-ну кроме того что на животе в обтяжку было...отеков нет(тьфу-тьфу,после морсиков ушли) а вот ходить действительно тяжело....вроде целый день почти ни чего не делаю,а под вечер как выжатый лимон...

Девчонки,в сем привет!

Всех с праздниками!

У меня такое ощущение, что живот скоро к горлу подберется. Я согнуться вообще не могу, хожу и сижу как кол проглотила (зато осанка :D ) Делаю все через силу, лентяйка ужас. Еще ничегошеньки не куплено. Думаю после праздников собирать тревожный чемодан. Треники периодически, но пока, ттт, не болючие, просто живот каменеет на время.

MaPaSu, я бы побыла до 12го. Думаю все у тебя нормально. Главное не напрягаться и больше лежать.

Беременная Белка, я в 1 Б набрала около 7 кг, практически все оставила в РД, кормила мало, 2 мес всего. Сейчас общий привес 7кг, но думаю за майский месяц наберу конкретно (шашлык, пироги-куличи).

Беременная Белка, я в Б худею сначала недель до 15, потом немного набираю, сейчас вот кг 5 от того как похудела, после родов всю прибавку сбрасываю и остаюсь в таком весе до полугода. А потом от ГВ меня начинает разносить жутко, что-то гормональное, можно вообще не есть а набираю и все тут. Мне вообще по здоровью тяжелее всего дается грудное вскармливание.....все сыпится и вес набираю :sorry: У всех индивидуально, кто-то наоборот много во время Б набирает, а потом на гв все скидывает :think1:

Юля-золото, фотосессия у тебя в профиле просто супер)))) я так похоже и не дойду сделать ни разу за 3 Б...

• Нравится 1

MaPaSu, у меня треники с32 недель, причем иногда пол ночи хожу, кажется что рожу. А потом успокаивается. Сегодня например слева и справа от лобка периодически боли накатывают, там у меня шов от КС рядом, я переживаю. Но думаю это кости.

Беременная Белка, я за 1ю Б, набрала 10 кг, в РД оставила 5 кг, через 3 мес похужела еще на 7. Сейчас пока набрала 8 кг, но думаю если и наберу, то максимум 1 кг, т.к. рожать уже меньше чем через 2 недели, да и аппетита нет совсем, я уже больше месяца не набираю, наоборот, немного похудела.

Привет мамуличкам и их пузикам!!!

MaPaSu, с неделькой вас!!! :flower:

Egoistka1993, ну ты итак худышечка, тебе можно! :) да и я вообщем-то не толстая, набрала 12 кг и честно говоря не могу понять в каком месте они? и одежду ношу почти всю добеременную и при том животик не большой( мой самый большой бзик!). И вроде отеков нет, ощущение такое, что из-за маленького животика я постоянно ем и пытаюсь его "наесть" так сказать, а в итоге набирается только вес! У кого-то из мамочек из июняток такие же заморочки, только не помню у кого. А ногам-то тяжело становится и вообще организму не легко. Моя врачиха тоже молчит, ее вес вообще не интересует... :Crazy:

Да у вас проще!!!Я выгляжу просто как колобок,не знаю сколько набрала,наверное около 15 кг...

Моя врачиха тоже молчит,ее мой вес тоже не интересует,я уже давно не взвешивалась,сколько я вешу??? :think1: не знаю.Правда сказала по меньше есть мучного,перейти вообще на ржаной хлеб!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...