bagirka87 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 И я от девочек сообщений жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bagirka87, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля-золото, юля а как вы после родов скорую вызывали или нет? Я где то слышала что надо скорую что бы заверили рождение ребёночка, да и ты не переживаешь вдруг у тебя разрывчики есть надо же что быврач глянул, ну вы для меня пример героизма я трусиха конечно Девчоки привет! Юля-золото, С РОЖДЕНИЕМ ДОЦЮЛИ ТЕБЯ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Рада,что у вас все так отлично прошло!!!Вы такие молодцы!!! А я еще беременная)) Была сегодня у своего врача в РД,смотрел на УЗИ,сказал доця 4000-4100 уже,нехило короче,но сказал,что стимулировать не будет,если до понедельника не рожу,в понедельник к нему-посмотрит ШМ. Короче жесть,не знаю как я рожать буду а какой уже срок сейчас? у меня такая лень сейчас ничего делать не хочу уже неделю, просыпаюсь и лежу сериалы смотрю или в интернете, тупо ничего не хочу. а дома тем временем опять свинарник наростает муж ленится помогать он то на работе а я мол дома целый день, чувствую досижусь я У меня ни живот не опустился ни треников нет а про пробку только от вас слышала, в глаза не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Настюш!!!! Ты еще тут??? Желаю скорее уже родить доченьку!!! Юля-золото!! В очередной раз восхищаюсь тобой!!! Вы с Полюшкой умнички!!! Девочки, три дня вас не читала, не до того было- пойду читать!!! Кого можно поздравить с рождением- поздравляю с величайшим счастьем на свете!!! У нас небольшой форс мажор приключился. У меня вчера сутки была температура 38.5-39.0. Анализы все нормальные, узи хорошее, не грудь. Короче врачи так и не поняли что со мной- но про капали антибиотики. Сегодня вроде бы все Ок, жду молочко когда появится. Только теперь пока не понятно когда нас выпишут, должны были завтра, но теперь суббота и вообще воскресенье. Мой врач улыбается, говорит что я халявщица и что решила еще денек на курорте провести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 MMMPPP, Я бы 5 дней одна не выдержала(( Надо на ком-то отрываться)) Под рукой один кот я тоже постоянно смотрю, жду от нее сообщение. тоже самое..весь день с телефона обновляю,жду новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bagirka87, Veena, с недельками вас, девочки! Скоро мы тут с вами втроем останемся, самые маленькие! Такое у нас затишье в темке! Мамочкам, видимо, совсем некогда!!!! А я от безделья психую и самое интересное, что и делать что-то лень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bagirka87, Veena, с недельками вас, девочки! Скоро мы тут с вами втроем останемся, самые маленькие! Такое у нас затишье в темке! Мамочкам, видимо, совсем некогда!!!! А я от безделья психую и самое интересное, что и делать что-то лень. да нас тут много еще таких))не переживайте,втроем не останетесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Veena, и тебя с неделькой MMMPPP, это точно,у Veena еще КС,так что если мы с тобой до ПДР доходим, то точно вдвоем останемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сашенька86, у меня треники сильные один раз только были -в вс и все ,тишина....пробки тоже нет, ну ее и в первые роды не было у меня...а ты сына во сколько недель родила ?? В 42...меня стимулировали, я в патологии неделю валялась, вот меня и простимулировали...ужас дикий был! В этот раз поэтому боюсь переходить, не дамся я больше им стимулироватся!))). У меня тоже только 1 раз треники были прям как настоящие схватки...и блин тишина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сашенька86, ой так мы с тобой товарищи можно сказать меня тоже в 41-42 стимулировали,пузырь прокололи..и капец,10 часов непрерывных почти схваток(((((это был ужас-ужас конечно(поэтому сейчас хочется самой, естественно и быстро))))но тишина))сейчас вот ванна,потом папа..... а вдруг?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки,вы может вперед меня отстреляетесь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сашенька86, ой так мы с тобой товарищи можно сказать меня тоже в 41-42 стимулировали,пузырь прокололи..и капец,10 часов непрерывных почти схваток(((((это был ужас-ужас конечно(поэтому сейчас хочется самой, естественно и быстро))))но тишина))сейчас вот ванна,потом папа..... а вдруг?)))))) Точно товарищи!))) У меня по плану сейчас тоже ванна, потом папуля, иииии ждать буду))). Ну ждем значит вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сашенька86, ну вы если соберетесь,отпиштсь,чтоб не теряли))))))мне нравится число 7)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Девочки, я, конечно, пытаюсь активничать, но как-то глухо. Вчера генералила кухню: помыла холодильник, фасады, плитку на стене и всю технику. На приседалась от души. Ну и что тишина. Сегодня ездила в РД на маршрутке. В сторону РД попался рвач (с места стартуем быстро и также быстро тормозим), лежачие полицейские на достаточно высокой скорости проходили (у меня на пути в одну сторону их порядка 10). Обратно на высокий четвертый пешочком (нет лифта). И тоже тишина. До этого тоже постоянно что-нибудь делала: то глажу, полы через день сейчас мою, что-нибудь генералю. Может окна помыть, что бы помогло?! Масло примулы пью, подготавливающую гомеопатию тоже. Изменено 6 июня 2013 пользователем Кукусенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А у меня вот схватки после мужетирапии как раз и начались. а вот толку то. Шейка то не готовая. Единственное что после осмотра вроде пробка отходить стала. кукусенок, а может побездельничать или запланировать что то грондиозное. еще у меня муж редко пьет, а сейчас совсем перестал. были 2 дня назад в магазе он пива купил. и предположил что сработает закон подлости, типи я начну рожать, а он выпил и не сможет. В какой то степени это и произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сашенька86, ну вы если соберетесь,отпиштсь,чтоб не теряли))))))мне нравится число 7)))))) Обязательно напишу, ты кстати тоже). По моим расчетам по овуле, как раз 7 я должна родить)), сестра говорит что рожу 8 - ей сон приснился. а муж говорит что я вообще скоро не рожу, говорит отдыхай пока есть время, спи побольше, а я не могу..)) Кукусенок Я окна уже помыла)) толку как-то мало, все перестирала, осталось 2 паласа почистить, но муж не дает...говорит что сам почистит когда я буду в РД. А что за масло примулы? Готовит ШМ к родам или что??? А у меня вот схватки после мужетирапии как раз и начались. а вот толку то. Шейка то не готовая. Единственное что после осмотра вроде пробка отходить стала. кукусенок, а может побездельничать или запланировать что то грондиозное. еще у меня муж редко пьет, а сейчас совсем перестал. были 2 дня назад в магазе он пива купил. и предположил что сработает закон подлости, типи я начну рожать, а он выпил и не сможет. В какой то степени это и произошло Ты ещё в паталогии лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, позвонил муж, предлагает меня забрать с собой в командировку (300 км). Он там по 12 часов работать будет, у меня там конечно все подружки и скучно не будет, в отличие от того, что здесь я одна совершенно. А мне теперь и не хочется уже ехать. 13 всё равно возвращаться придется обратно домой, потому что 14 мужу на работу последний день перед отпуском. Фото сессия 15 числа, а 17 уже окончательно до родов уезжать будем в тот город. Блин, что вот делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 rinysik7, для меня важно, что бы муж был трезвый, потому что в РД только на машине можно попасть. Так что он держится, а то бы точно пивка выпил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сашенька86, че то мой б мозг не сообразит,как по овуле считать...сколько прибавлять дней?? я то на телефоне,так что точно отпишусь)) мне муж тоже не 7говорил...ну я сомневаюсь что то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ага в патологии. Но сначало со схватками в 1-3 минуты по 40 секунд проявлялась в родзале. Но шейка только созревающая и за 6 чамов ничего не изменилось. Сделали 2 укола, схватки стихли. Походу июложные. Вот теперь тут. Подготавливают шейку, какие то таблетки дают. В понедельник посмотрят еще раз. Врач надеется сючтона следующей неделе рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А что за масло примулы? Прием внутрь масла примулы вечерней в капсулах оказывает следующие действия: повышает эластичность связок малого таза; помогает избежать разрывов шейки матки во время родов; поддерживает в норме гормональный фон; способствует правильному развитию мозга и нервных клеток плода; обеспечивает организм будущей матери полиненасыщенными жирными кислотами; нормализует работу пищеварительной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 кукусенок, мой тоже молодцом держался. но в этот раз решили посмотреть сработает ли щакон подлости. он выпил олну днем, а в роддом мы только поехали в 3 ночи. вчера в надежде что я начну рожать выпил, еще одну, но увы Сори за ошибки. С телефона неудобно писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сашенька86, че то мой б мозг не сообразит,как по овуле считать...сколько прибавлять дней?? я то на телефоне,так что точно отпишусь)) мне муж тоже не 7говорил...ну я сомневаюсь что то.... знаешь, я в какой то программе считала. Поэтому не могу тебе точно сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сашенька86, че то мой б мозг не сообразит,как по овуле считать...сколько прибавлять дней?? я то на телефоне,так что точно отпишусь)) сделай проще. по М же все сроки знаешь. в расчетах по М овуляция заложена на 14 день. сравни расчетную овуляцию с фактической. соответственно это количество дней нужно прибавить или убавить от срока по М. надеюсь, что понятно объяснила. rinysik7, так ему больше не рулить, здесь уже не до закона подлости! Мне муж честно сказал, что после моих родов он напьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мой тоже напьется как рожу. А тогда пиво уже выветрилось, когда мы ехали в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения