Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, да, я еще 2 в одном, не хочет малыш рождаться пока...

Что-то на форуме затишье...Настюшка!?Бретелька!?Стар-12!? Видимо заняты, может в родах или уже с малышами :sorry:

Я теперь вот хотела бы родить 12.06 в праздник! Отлично было бы)) Всегда в ДР ребенка выходной

а что у вас за праздник

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vlada2689,  День России

Ой и я сыночка уговариваю в день России родиться:) классно в выходной всегда день рожденья:)

Девочки-пузики, держитесь. Беременность не вечна и родить можно не предсказуемо. я могу побыть примером ;) Домой и хочется, и колется. Тело еще восстанавливается, а дома не санаторий, старшая ждет. А с другой стороны, из-за нее и хочется. Второй день смотрим друг на дружку через окошко, благо этаж второй. но все равно сердце разрывается. еще и младшая - копия сестры, так и норовлю не тем именем назвать.

• Нравится 8

я стар-12 видела сегодня,она читала форум,нине написала почему то...

Я и вчера ее видела...может с телефона сложно написать :sorry:

Девочки,приветик.Мы в роддоме лежим в патологии.Мне направление на КС в ЖК далиСегодня анализы сдала, УЗИ сделали. Вес около 3кг ставят,воды на нижней границе,предлежание полностью ягодичное. Потом зав.рд на кресле посмотрела,сказала,что шейка мягкая,хорошая,2на2 (наверно раскрытие),и сказала что буду рожать сама!!!После осмотра живот тянет и пробки кусок отошел.Короче лежу жду начала :)Немного страшновато из-за предлежания.

Плюша,отличные новости!!! Давно уже говорят ягодичное предлежание не покзание к КС!!! Держу за тебя кулачки!!!

Тебе осталось наверное максимум 2 дня :)

Держись молодцом!!! Скоро ляльку увидишь свою :JC_goody:

Девченки, а я наготовила как с перепугу :D

Сделала рожки с тушеными свиными ребрышками без жира, тещин язык, салат с помидоров, купила медовое пирожное,чудо-коктейль и обпилась компоту :D интересно, я когда-нибудь наемся? раньше аппетита не было,а теперь наестся не могу :D

привет девочки!я похоже никогда не рожу, с 4 июня лежу на до, пересчитали срок мне и выписывают сегодня типо до 15 июня я могу ходить еще, хотя по м сегодня срок 41 н ровно,ничего не понимаю и это меня нервирует, тк настроилась уже появиться дома уже с лялькой!только зря провалялась здесь 4 дня!хорошо что анализы ктг узи хорошие- 3700 намерили. Вот такие дела!

Привет! :Hello:

Девулечки, терпите, хорошие, все во благо, все для детенышей наших!

У нас все тихо:) Дома, по-прежнему, ремонт. Поэтому мыслей о родах пока и нету. Читаю ваши сообщения и переживаю за вас:)

Очень волнуюсь за Юлю - Бретельку. Надеюсь, у нее все хорошо, но этот укол гинипрала просто в ступор вводит. Зачем ей его сделали? Очень жду от нее сообщения.

• Нравится 2

Плюша@, удачи! Скоро уже с лялькой будешь)) Легких родов!

star-12, вот это да! А как они пересчитали то!?по УЗИ!?

Очень волнуюсь за Юлю - Бретельку. Надеюсь, у нее все хорошо, но этот укол гинипрала просто в ступор вводит. Зачем ей его сделали? Очень жду от нее сообщения.

И я ....почему она не пишет, непонятно...

Всем привет. Разрешите присоединиться. Меня почему-то на узи последний раз в 31-32 недели отправили. А у всех что-то смотрят что-то находят. Переживаю за малыша, из-за неизвестности. На последнем узи с малышом было все в порядке, обвитий не было. Сердечко мне врач сама слушает. Раз в неделю.

elen-ka, не переживай! У меня такая же ситуация ;)

Только я сама еще сходила на УЗИ 3д примерно в 33 недели и там нашли обвитие, а в ЖК его не было...

Предполагаю, раз нас не обследуют - то просто незачем!Все в порядке :Crazy:

Девочки! Хелп...

Сейчас звонила своей акушерке, договориться по поводу ДО в понедельник, тк будет 41 неделя...Так она мне говорит, что бы мы занимались папатератией! Я ей говорю, но у меня пробка отошла...она говорит - ничего страшного! В сперме содержатся гормоны, вызывающие родовую деятельность! Как думаете, можно без пробки!???

Изменено пользователем malenkaya zolotinka

malenkaya zolotinka, спасибо. Я наблюдаюсь как раз платно и на узи платно ходила. Ребенок очень тяжело дался, поэтому м. б. и переживаю из-за всякой ерунды. Говорила своему врачу, что переживаю, вдруг будет обвитие или гипоксия. Она сказала, что сердечко хорошо бьется значит все в порядке. Вообще она меня успокоила. А сейчас я опять переживать начала.

• Нравится 1

elen-ka, я последний раз была на узи в 34 недели)зачем лишний раз туда заглядывать)пускай растет лялька)

malenkaya zolotinka, мы без пробки тоже занимались...наверное это и спровоцировало скорые роды)

star-12, ничего себе! 41 нед и гулять отправили!

Плюша@, не нервничай, раз разрешили ЕР, значит так лучше!!!! Может малявка в день родов ещё перевернется, со вторым ребенком бывает так!!! А мы все держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!!

Дали горячую воду!!!! Ура!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Пойду собираться, в 16:00 КТГ очередной раз!!!!!

MMMPPP, удачи на ктг))мне один раз делали только в 34 недели и все...никто больше никуда не направляет....

а я лежу весь день,встаю только горло полоскать....голова болит ужасно...нос заложен,горлу вроде чуть полегче...спала полдня,просыпалась мокрая и снова засыпала -видимо температура была...потом измерила -37 (после сна уже)ни крошки во рту не было еще сегодня,а время уже 5....

Egoistka1993, фото просто прелесть!да и ты как 14-я девчонка выглядишь :D

• Нравится 1

Назначили нам лечение валерьянка,ношпа,допегит,чай толокнянка...Отношение персонала очень хорошее.Только в палате духота и на окнах нет не жалюзи не штор.А у нас же нет ночи...Как раз такая сторона,когда солнце ночью прям в окно будет...

Тихая, тебе надо морсы клюкву, бруснику тепленькие пить побольше.

maruska-19901, спасиб :reverans:

Lenochek777, переспрошу а то голова не соображает все равно-сначала полоскать из первого стакана где перикись,а потом из второго сразу же,так???

прям чередовать,глоток одного,потом другого,главное завершить полоскание не перекисью( хотя вкуса от нее не какого противного нет,но так в инструкции написано)

Lenochek777, а можно во втором стакане фурацилин будет???

Lenochek777,  я была готова к мурыжинью)) так и так мне сегодня ложиться бы пришлось.Уже без дочи не уйду.

в больнице наверное легче ждать КС,по мне хоть не так страшно кажется

Lenochek777, а можно во втором стакане фурацилин будет???

да,я тоже его делала,можно второй стакан менять раствор,то одно,то другое

Девочки,вы только не пугайтесь, я еще рожаю. Это пиздец. Поставили эпидуралку, наконец то. Я так за малышку волнуюсь, плачу и плачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...