Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, спасибо большое,сейчас пойду сделаю,я просто про перикись не знала

Девочки,вы только не пугайтесь, я еще рожаю. Это пиздец. Поставили эпидуралку, наконец то. Я так за малышку волнуюсь, плачу и плачу

ого,это как так???бедняжка...это ты сколько мучаешься уже????

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,приветик.Мы в роддоме лежим в патологии.Мне направление на КС в ЖК далиСегодня анализы сдала, УЗИ сделали. Вес около 3кг ставят,воды на нижней границе,предлежание полностью ягодичное. Потом зав.рд на кресле посмотрела,сказала,что шейка мягкая,хорошая,2на2 (наверно раскрытие),и сказала что буду рожать сама!!!После осмотра живот тянет и пробки кусок отошел.Короче лежу жду начала:)Немного страшновато из-за предлежания.

прикольно! Дай бог,раз врач говорит,пусть все будет хорошо! Держись,держим кулачища за вас!

девочки,наша Malek Ru час назад родила сыночка 3590 и 54 см!

bretelka, держись там!совсем скоро будешь с лялей!

• Нравится 4

bretelka, держись, милая! Почему все так долго, что врачи говорят, делают?

Уже 1,5 суток. Не ела и не спала. Сил нет. Посплю и обещают что буду рожать. Я испортила всю статистику легких родов

Девочки вечером все расскажу. Надо поспать. Молитесь за нас!

• Нравится 3

Egoistka1993, передавай ей наши поздравления!

bretelka, да какая статистика тут. Главное, чтобы ты отдохнула и побыстрее уже родила свою малышку, чтобы ни ты ни она не мучились уже.

bretelka, дорогая да ты чего,какая статистика....отдыхай пока можешь...странно почему только врачи столько времени тебя мучают и малышку....мы молимся за вас,скорейшего вам рождения!!!!мы все с тобой,держись ради дочки!!!!

Бретелька, держись!!!

Надо же как долго у тебя получается...но уверенна, что скоро все решится!!!

Вика-эгоистка- ава суперская! Тоже такую хочу))))))

Бедненькая. Отдыхай, выспись перед родами.

malenkaya zolotinka, скоро и ты сможешь сделать такую)срок то у тебя ого-го уже!чуть-чуть осталось!

bretelka, давай держись! Все обязательно должно быть хорошо! Держим за тебя кулачки!!!! Постарайся поспать и попроси хотя бы легкой еды. Тебе силы еще ох как понадобятся!!! Чувствую, что врачи намудрили...

Вика,твоя аватарка супер! Красивое и нежное фото! И новость хорошая,хоть и не общалась Малек в последнее время,но так и осталась в памяти как общительная девочка!

Вика, я не уверена, что она нас читает, поэтому передавай ей поздравления! Пусть быстрее восстанавливается, а малыш растет здоровым!

А я пока стою на узи,сделал врач осмотр,сказала ходить еще долго,шейка длинная и закрытая,немного расстроилась,ну чисто так,что еще долго ждать... Так что спокойно отмечаю свое день рождение 12 го

bretelka, дай бог все будет хорошо!!!!!!

Уже 1,5 суток. Не ела и не спала. Сил нет. Посплю и обещают что буду рожать. Я испортила всю статистику легких родов

Девочки вечером все расскажу. Надо поспать. Молитесь за нас!

ой,что ж так долго?! Только держись,все будет хорошо!

bretelka,  спасибо, что нашла в себе силы написать. Держим кулачки. Скорейшего тебе родоразрешения.

Девочки, сегодня ездила к акушерке в акушерский центр. В общем, как-то не аккуратно открыла их входную железную дверь. Не спрашивайте как, но умудрилась ударить при открытии дверью по мизинцу. Хорошо, что была в балетках! Отделалась небольшой раной и сильным ушибом. Балетки с чулками так же сильно пострадали... Отвели меня там в процедурную и оказали первую помощь, так что нога сильно не распухла и синяк быстрее прошел.

Изменено пользователем Кукусенок

Lenochek777,спасибо)Жене обязательно передам поздравления!

Veena, Кукусенок, передам)

Тихая, давай лечись!!! время поправиться до родов еще есть, если будешь усиленно лечить. К тому что тебе девочки написали, добавлю только: пей побольше сейчас, что бы все выходило: свежесваренные морсики (они как раз и почки почистят) и лимонную воду!

Egoistka1993, новая аватарка и правда очень нежная!

• Нравится 1

а ты общаешься с ней? Я думала, что она может к родам отойдет уже и вернется на форум, мы же ей по сути ничего плохого не сделали.

Ну если читает нас, то пусть знает, что мы все рады будем её видеть в нашей мамской болталке.

Девочки, а кто у нас с Оксаной Бондарь связь имеет, что-то она как после КС отписалась числа 30 мая так е и не слышно больше, я вот каждый день просматриваю и не видела её ни разу. Надеюсь, что всё хорошо у них с Софией.

Люdмил@, на форум она возвращаться не хочет к сожалению...

Кукусенок, давай лечи свой пальчик.

Я вспомнила себя.

За неделю до родов.Заканчиваем ремонт, я двигаю стол на кухне и не вижу табуретку под столом, эта табуретка падает мне ребром прям мне на ногу, я ору, нога опухает. Плачу, все вокруг меня бегают, спрашивают что мне сделать, чтоб не больно было. В результате синяк на стопе и 2 дня хромота.

За 2 дня до родов. Я в огороде сажу помидорки, муж метров в 20 от меня косит электрической косилкой траву, слышу свист над головой - и точное попадание камешка мне в глаз, хорошо, что закрыт был, попал в веко. Думала будет синяк, но нет-лед своё дело сделал.А может сила удара была не очень большая.

• Нравится 1

она общается на сайте но в другой группе.

Вика, насчет Жени, это её право. Лично мне жаль, что она не с нами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...