грустная душа 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки вечером все расскажу. Надо поспать. Молитесь за нас! Держись, дорогая!!! Скоро на ручках будешь держать свою крошку!! Ради малышки надо еще чуть-чуть потрепеть!!! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а ты общаешься с ней? Я думала, что она может к родам отойдет уже и вернется на форум, мы же ей по сути ничего плохого не сделали. Ну если читает нас, то пусть знает, что мы все рады будем её видеть в нашей мамской болталке. Девочки, а кто у нас с Оксаной Бондарь связь имеет, что-то она как после КС отписалась числа 30 мая так е и не слышно больше, я вот каждый день просматриваю и не видела её ни разу. Надеюсь, что всё хорошо у них с Софией. у Оксаны всё впорядке вроде должны были в среду выписать после кесарева у неё с интернетом в роддоме туго было вот и не писала а сейчас наверное некогда или ещё тяжело они только первые деньки дома с лялей, но говорила что всё впорядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 bretelka,держись! Поспи хорошо и в бой! Буду за тебя молиться,все будет хорошо,вы с лялей справитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Люdмил@, мне тоже жаль, что она ушла, она была яркой участницей, хоть и с характером. Но по ее старым сообщениям, могу предположить, что она вряд ли к нам когда-нибудь вернется. Если уж она решение приняла, то ее не свернешь. Люdмил@, спасибо! Я вообще стала какая-то подверженная травмам в последнее время. Видимо реакция уже не та, да и поворотливость оставляет желать лучшего. Стала стараться не рисковать как раньше. Рада, что дверью прилетело не по самой выступающей сейчас части тела - животику. Остальное заживет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Кукусенок, спасибо большое, Стараюсь)))голова только болит ужасно((( и ты давай аккуратнее,лечи палец))) Вика,ава действительно очень нежная))))супер!!! девочки,а напомните почему МалекРу ушла из группы...помню ее тоже,а вот почему ушла вообще не помню(( Изменено 7 июня 2013 пользователем Тихая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки,пришла я с приема. Сказала моя гиня повставлять свечи Бускопан,чтоб треники снять и шейку размягчить. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я вообще стала какая-то подверженная травмам в последнее время. Видимо реакция уже не та, да и поворотливость оставляет желать лучшего. Стала стараться не рисковать как раньше. Рада, что дверью прилетело не по самой выступающей сейчас части тела - животику. Остальное заживет! да уж,хорошо,что обошлось как говорится малой кровью! Животик надо беречь,я сама такая неуклюжая,но после падения стала более внимательна,еще чего нибудь подобного не хочется пережить... Я тоже дождалась узи,в ЖК на 36 нед было чик пук,а тут в роддоме на тебе,многоводие,а плацента типа нормальная для срока,хотя в поликлинике сказали не очень... И вроде как петля на шее,но сказали не страшно,а вес тоже нормальный примерно 3500,ну будет наверное как первый сынок около 4 х не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, милые мои, всем кто в ближайшее время собирается рожать - лёгких родов! Тем, кто устал ждать, желаю, чтоб побыстрее началось и вы встретились со своими детишками! Юльчик, буду а тебя молиться... желаю скорее обнять свою крошку. Вот Полечке и 1 день! Ночь прошла отлично, несколько раз я просыпалась от того, что кто-то громко сосёт свой кулак))) Кто-то получал сисю, и все спали дальше!Мы с Андрюшей часто встречались глазами в темноте, смотрели на Полю... оба вспоминали, что у нас стало больше) и счастливые засыпали) У меня за сутки - 9 кг! Родственники не перестают удивлять... все спрашивают, точно ли у малой пальцы на месте... как будто их в роддоме бы добавили) У нас всё отлично, но времени писать совсем нет... сегодня целый день на сисе) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юля-золото, хорошо,что все у вас хорошо!!!я очень рада)))наслаждайтесь друг другом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! Родивших, поздравляю с детками))) Спасибо за поздравления. Нас сегодня выписали с РД. Подробности будут позже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки привет!) Я еще не родила)))(уже и не смешно как говориться) НЕ знаю че и делать,ни треников,ни выделений,будто рожать и не буду,а доча то растееет! Сегодня еще поругалась с ЖК)))Задолбалась я к ним ходить-давление мерять,и тут мне звонят и заявляют,что если не прийду-меня с учета сниму и буду я без наблюдениия в ЖК!Я короче как взбесилась-говорю-впервых это незаконно,во-вторых,мы еще поднимем вопрос,чего это у вас пол года не было врача и меня наблюдала медсестра,а в-третьих-если б выглянули в мою карточку,вы б знали,что я перехаживаю уже,и видать наблюдаться мне у вас недолго,мне уже в патологию пора. А еще сказала,что прийду и ткну им в нос Обменкой,которую они мне даже заполнить с половины не удосужились,я сама ее заполняла частично. Начали там че то мямлить,но злость я согнала конкретно))) Юля-держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб все было отлично у вас с дочей!Ты большая умничка,держись!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки всем привет! перечитывать вс не буду, всех родивших поздравляяю с материнством!!! мы со среды дома, втягиваемся потихоньку, привыкаем ночью не спать. а сегодня у нас начались газики...это просто капец...дите жалко. к тому же мы искуственники с первых дней, но очень спасает такая вещь как подогреватель и стерилизатор. у меня те же проблемы что и у дитя, запор и газы...тяжело пока востановится в этом плане. но уже легче с каждым днем так что все юудет хорошо! вот даже до ноута добралась , пока мелкая спит, а бабушка караулит неподалеку!! мама мне очень помогает, так как подымать я дочь могу а вот носить долго нет..швы болят и спина.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Девочки,вы только не пугайтесь, я еще рожаю. Это пиздец. Поставили эпидуралку, наконец то. Я так за малышку волнуюсь, плачу и плачу держись, мы с тобой!!!! Всё у вас будет хорошо! Кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам!!!!!! Egoistka1993, я тебя не признала с новой авой!!!! Я пришла с КТГ, всё у нас ОК! Матка в тонусе только. 14 снова на КТГ. Кукусенок, давай аккуратнее!!!!! Пусть нога заживает скорее! Юля-золото, так здорово! Lenysij, с выпиской вас!!!!! bondaroksana, скорее восстанавливайся и пусть газики у дочи быстрее пройдут!!!! Изменено 7 июня 2013 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки привет!) Я еще не родила)))(уже и не смешно как говориться) НЕ знаю че и делать,ни треников,ни выделений,будто рожать и не буду,а доча то растееет! Сегодня еще поругалась с ЖК)))Задолбалась я к ним ходить-давление мерять,и тут мне звонят и заявляют,что если не прийду-меня с учета сниму и буду я без наблюдениия в ЖК!Я короче как взбесилась-говорю-впервых это незаконно,во-вторых,мы еще поднимем вопрос,чего это у вас пол года не было врача и меня наблюдала медсестра,а в-третьих-если б выглянули в мою карточку,вы б знали,что я перехаживаю уже,и видать наблюдаться мне у вас недолго,мне уже в патологию пора. А еще сказала,что прийду и ткну им в нос Обменкой,которую они мне даже заполнить с половины не удосужились,я сама ее заполняла частично. Начали там че то мямлить,но злость я согнала конкретно))) Юля-держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб все было отлично у вас с дочей!Ты большая умничка,держись!!!!!!!!! Настюш, я бы уже не выдержала и выпила коктейль) Всем привет! Родивших, поздравляю с детками))) Спасибо за поздравления. Нас сегодня выписали с РД. Подробности будут позже))) С выпиской Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юля-золото, я на выхи решила,чтоб муж выспался,ему ж со мной рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юля-золото, я на выхи решила,чтоб муж выспался,ему ж со мной рожать хороший план, желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юля-золото, завтра пойдем погуляем по городу-магазинам,я маму попросила с детьми посидеть,а потом наверное попробую бахнуть...не думала,что дойду до такой жизни))в суботу по первому УЗИ 41 неделя)) Юля-золото, спасибо))муж уже на взводе больше меня,говорит то его пот кидает,то еще что-то,каждую ночь сниться,что я рожаю,а он в пробке застрял))говорит-если не рожу в ближайшее время,у него крыша уедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nastuwka, Юля-золото, девочки!Что за коктель!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Касторка + миндаль) посмотри в гугле "родовой коктейль" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 malenkaya zolotinka, шампанское,касторка,молотые миндальные орехи и абрикосовый сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 malenkaya zolotinka, шампанское,касторка,молотые миндальные орехи и абрикосовый сок а пропорции?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 2 пузырька касторки (60 мл), 200 мл абрикосового сока, 200 мл шампанского брют, молотые миндальные орешки у мну такой рецепт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки всем привет! перечитывать вс не буду, всех родивших поздравляяю с материнством!!! мы со среды дома, втягиваемся потихоньку, привыкаем ночью не спать. а сегодня у нас начались газики...это просто капец...дите жалко. к тому же мы искуственники с первых дней, но очень спасает такая вещь как подогреватель и стерилизатор. у меня те же проблемы что и у дитя, запор и газы...тяжело пока востановится в этом плане. но уже легче с каждым днем так что все юудет хорошо! вот даже до ноута добралась , пока мелкая спит, а бабушка караулит неподалеку!! мама мне очень помогает, так как подымать я дочь могу а вот носить долго нет..швы болят и спина.. а почему вы на ИВ??проблемы с молочком?? 2 пузырька касторки (60 мл), 200 мл абрикосового сока, 200 мл шампанского брют, молотые миндальные орешки у мну такой рецепт есть он спасительный эффект дает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, привет! Держитесь, уже рожающие!! Ещё чуть потерпеть!! Я сегодня отвратно себя чувствую. Одышка просто убивает, хожу еле-еле . Ещё духота такая на улице...( Когда же это всё закончится?! Родить хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тихая, слабительный...ага Так девочки,пока тут вам писала о касторке,встала,и шото из меня слизь прозрачная вытекла,а теперь и кровянистое что-то крапаль появилось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения