Популярное сообщение Таня и малыш))) 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Девочки привет! Ночка и утро у меня прошли с приключениями. Всю ночь ныл мой животик, в итоге я невыдержав выпила в 6 утра 2 ношпы меня и отпустило. Побродила до 8 и легла спокойненько спать. Спала просто шикарно до 12 давно я уже и не помню когда такое было) потом как всегда утренние процедуры, и тут глядь у меня кровь... Причем не мажет и не сильно идет. А я то по начиталась что надо в таких случаях в РД рвать как можно быстрее... Так с мокрой головой и помчалась( при этом никаких болей в животике не было) меня на кресло( страшно жуть) посмотрели, слава Богу сказали что это шеечные выделения и отходит пробка, раскрытие 1 палец. Предложили на выбор либо к ним либо домой, конечно я выбрала второй вариант!!!!!! Сказали что ближайшие сутки двое скорей всего начнется!!!!! Так что мы на подходе!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Настя искренне желаю чтобы это было началом и коктейль пить не пришлось!!! Держу кулачки за тебя и твою доченьку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 novaya-ya, Спасибо!Ну пока больше ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 2 пузырька касторки (60 мл), 200 мл абрикосового сока, 200 мл шампанского брют, молотые миндальные орешки Блин, а он реально помогает!?????? и не вредно ли!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 malenkaya zolotinka, а фиг его знает,сама думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nastuwka, ой, ну будем надеяться, что само начнется, коктельчик еще тот, народ его пьет по 30-60 мин, никак выпить не может)))) после него не только слабит, но и от того что шейка начинает быстро открываться еще и рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тихая, слабительный...ага Так девочки,пока тут вам писала о касторке,встала,и шото из меня слизь прозрачная вытекла,а теперь и кровянистое что-то крапаль появилось подожди с коктейлем! Все придет! Мне вот почти 39 нед,а врач дала прямо понять,что до 41 нед могу даже доходить,ну что ж делать,если малыш так решил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna8119, блин....рвет)))жесть какая-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Блин, а он реально помогает!?????? и не вредно ли!? да уж менее вредно чем колоть окситоцин))) просто если организм к родам готов, то заводится тонкий кишечник, а потом схватки. А если ничего не готово, то просто почистится кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nastuwka, давай, Настюш, мы с тобой, пусть это станет 100% началом родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Anna8119, блин....рвет)))жесть какая-то)) мне только вчера моя врач рассказывала что рвота - перед родами или в начале родом - это первый признак быстро открывающейся шейки. А схваток? Тяжести иголок внизу в шейке нет? Изменено 7 июня 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nastuwka, пусть все начнется естесственно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nastuwka, гуглю... как-то стремновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nastuwka, думаю это не обязательно, у меня просто открытие за полное за 3 ч случилось, даже без коктейля при стремительном раскрытии девочек полощет, неоднократно про это слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Насчет коктейля знаю одну реальную историю как девушка дома родила, так как очень быстро очищение кишечника перешло сразу в потуги и скорая приехала когда ребенок уже на пузе у мамы лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nastuwka, ой, ну будем надеяться, что само начнется, коктельчик еще тот, народ его пьет по 30-60 мин, никак выпить не может)))) после него не только слабит, но и от того что шейка начинает быстро открываться еще и рвет а почему выпить не могут???противный??я тоже слышала,что при открытии шейку,бывает рвет(((это ужас так так...схватки и еще рвота((фуфу Насчет коктейля знаю одну реальную историю как девушка дома родила, так как очень быстро очищение кишечника перешло сразу в потуги и скорая приехала когда ребенок уже на пузе у мамы лежал. ого,тоже рисковать так...,опасненько однако) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Пока больше никаких ощущений,если приложить туалетную бумажку,прозрасчно-алые жидковатые выделния,усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тихая, ну я его при домашних родах пила)))) потому как сидя на горшке когда тошнит и схватки шпарят без перерыва ни о каких сборах в роддом даже думать не можется))))) А коктейль очень противный, касторка же)))) После него нужно при первых признаках в роддом чесать, если дома рожать не хотите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Anna8119, представляю себе-рвет,несет и схватки)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Походу схваточки..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nastuwka, зато быстро)))) просраться не успел, а уже родил))) шучу, но по мне лучше быстро ведро гвоздей, чем долго и мучительно у всех свои вкусы Таня и малыш))), считалочку уже включила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Насть а ты не хочешь своему врачу с кем рожать договорилась позвонить на всякий случ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Таня и малыш))), держим кулачищи!!!!! Anna8119, как по мне тоже,ну его нафик по 12 часов мучаться,боюсь этого novaya-ya, позвонила)сказал белую ткань положить,ждать и отзваниваться,сказал,что это и пробка так отходить может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Походу схваточки..... ттт,держим кулачки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nastuwka, Таня и малыш))), девочки, удачи вам! пусть все пройдет хорошо! легких родов!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения