Сашенька86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 в ЖК тоже уже не смотрят,а в роддоме посмотрели вот и мне так же и сказали,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сашенька86, а как понять готова шейка или нет???может ее подготавливать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 bretelka,урааааа! Умнички вы с доченькой! Поздравляю от всего сердца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, и у меня кажись процесс пошел. С полчаса назад отошла пробка. У меня аж паника началась только сейчас отпустило 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки,подскажите еще,что можно закапать в нос чтоб дышал...боюсь ночью не усну-ничем пробить не могу ну или совсем на чуть чуть.промываю аквалором,брызгаю интерфероном,ринофлуимуцилом,делаю инголяции с минералкой...толку нет,не дышит нос и все((((как спать ума не приложу((( MaPaSu, ну вот,процесс начался))кулачки наши с вами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Сашенька86, а как понять готова шейка или нет???может ее подготавливать надо ну они смотрят и предположительно говорят сколько еще ходить. Я не знаю как готовить шм к родам....у меня уже часа два детеныш такой активный, мне так больно от его скаканий, я аж подпрыгиваю, нос я пиносолом лечила, мне отлично помог! Изменено 7 июня 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сашенька86, это то я понимаю)))я имею в виду раз тебя не смотрят,как понять готово там у тебя все или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мне б до понедельника продержаться когда роддом откроют и врач мой приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сашенька86, у меня наоборот сегодня притих,то ли из за того,что я лежу весь день,то ли из за того,что болею(((надеюсь ему там не плохо(((переживаю тоже за это...надо же было именно сейчас заболеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки,подскажите еще,что можно закапать в нос чтоб дышал...боюсь ночью не усну-ничем пробить не могу ну или совсем на чуть чуть.промываю аквалором,брызгаю интерфероном,ринофлуимуцилом,делаю инголяции с минералкой...толку нет,не дышит нос и все((((как спать ума не приложу((( мне тоже как и Саше пиносол очень помогал,а вот интерферона пользы вообще не было,2 флакона коту под хвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Тихая,я вообще заложенный нос не могу долго терпеть бедняга ты я б уже назол адванс использовала... Детеныш уже большой,хуже если дышать тяжело и кислорода меньше от этого и нервы сдают от насморка... Изменено 7 июня 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сашенька86, это то я понимаю)))я имею в виду раз тебя не смотрят,как понять готово там у тебя все или нет?? А никак, как хочешь так и думай, я злая такая хожу тепрь, еще и в автобусе мне место не уступили. я зашла в полный автобус, мужики в основном сидели, я целую остановку проехала потом девушка однако увидела меня с пузом и уступила место. Фу, говно а не мужик , всю дорогу на них про себя плевалась. Какие у нас жестокие и безразличные люди....так обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тихая,я вообще заложенный нос не могу долго терпеть бедняга тыя б уже назол адванс использовала... Детеныш уже большой,хуже если дышать тяжело и кислорода меньше от этого и нервы сдают от насморка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мне б до понедельника продержаться когда роддом откроют и врач мой приедет еще есть время думаю!!!Дождешься всех!))) Но здорово,хоть процесс пошел,а у меня как и в первую Б тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мне для шейки назначили дратоверин 3 таблетки в день и анаприл, если я правильно поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Lenochek777, у меня есть пиносол,я думала его нельзя(((сейчас тогда попробую его,спасибо!!!! Тихая,я вообще заложенный нос не могу долго терпеть бедняга тыя б уже назол адванс использовала... Детеныш уже большой,хуже если дышать тяжело и кислорода меньше от этого и нервы сдают от насморка... я не знаю что это за зверь(((( А никак, как хочешь так и думай, я злая такая хожу тепрь, еще и в автобусе мне место не уступили. я зашла в полный автобус, мужики в основном сидели, я целую остановку проехала потом девушка однако увидела меня с пузом и уступила место. Фу, говно а не мужик , всю дорогу на них про себя плевалась. Какие у нас жестокие и безразличные люди....так обидно... мужчины,это дааа....(((единицы тех,кто уступят((мне за всю Б один раз только мужчина уступал,взрослый,в отцы годится,в остальномттолько девушки...такое у нас воспитание сейчас(((а потом и дверь в магазин никто не продержится,когда с коляской идти будешь(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Lenochek777, у меня есть пиносол,я думала его нельзя(((сейчас тогда попробую его,спасибо!!!! можно,можно,все как в инструкции для взрослых,хоть дышать было чем сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Lenochek777, у меня есть пиносол,я думала его нельзя(((сейчас тогда попробую его,спасибо!!!! я не знаю что это за зверь(((( мужчины,это дааа....(((единицы тех,кто уступят((мне за всю Б один раз только мужчина уступал,взрослый,в отцы годится,в остальномттолько девушки...такое у нас воспитание сейчас(((а потом и дверь в магазин никто не продержится,когда с коляской идти будешь(((( Это точно, и так мало добрых и отзывчивых людей.....Ну и ладно, я им все прощаю, пусть у них все будет хорошо! А пиносол можно при б, там даже в аннотации написано что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Тихая, назол адванс - это капли в нос от заложенности.. Мне очень помогают,а пиносол еще хуже делает от него нос чешется и отек еще хуже у меня от него почему-то а назол сосудосужающий вроде Изменено 7 июня 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тихая, назол адванс - это капли в нос от заложенности.. Мне очень помогают,а пиносол еще хуже делает от него нос чешется и отек еще хуже у меня от него почему-то а назол сосудосужающий вроде пиносол маслянистый,может тебе просто не подошел,а так довольно не плохое средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, я родила в 17:45 дочу 4200 кг 55 см))) ну слава Богу!!!! Поздравляю с рождением доченьки :flower: :flower: !!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тихая, я всю Б спасалась Називином детским. Очень хорошо снимает заложенность носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Кажется у меня схваточки начинаются... Бретелька родила...по ходу мой черед... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 пиносол маслянистый,может тебе просто не подошел,а так довольно не плохое средство попробую пиносол,просто инструкции не осталось у меня,а назол адвантс...сейчас не купить уже,время 12 почти...завтра только,если это не поможет.весь нос уже болит,натерла,красный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Lenochek777, да наверное так обидно было,он же растительный,безвредный 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения