Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, блин, а мне ничего не сказали про подготовку шейки. С учетом того, что я с утрика только сейчас слезла. У меня, наверное, шейка - терминатор от этого утрика :Crazy: :Crazy: :Crazy: ! Завтра врачу позвоню, спрошу может мне тоже надо что-то принимать.

аналогично! Ни слова для подготовки Ш,интересно почему...

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у одной тут шейка размягчилась, и на осмотре ей сказали что до понедельника родит. вставляла бускопан.

Девочки, мне и мама и муж помогают. Без них вообще капец был бы... Но девчонки мои тааакие сладкие, просто не передать, я на них смотрю и меня просто разрывает от счастья ))) А назвали малышек Дария и Марина. В Испании получается что Дария происходит от глагола "дар" - давать, дарить, а Марина - "морская" )))

• Нравится 9

у одной тут шейка размягчилась, и на осмотре ей сказали что до понедельника родит. вставляла бускопан.

долго вставляла? А то может у нее само по себе там все произошло

Лен, на данный момент 5 раз вставляла, доктор прописал на 7 дней

Девочки, мне и мама и муж помогают. Без них вообще капец был бы... Но девчонки мои тааакие сладкие, просто не передать, я на них смотрю и меня просто разрывает от счастья ))) А назвали малышек Дария и Марина. В Испании получается что Дария происходит от глагола "дар" - давать, дарить, а Марина - "морская" )))

раз мама и муж помогает,значит скоро плаксивость пройдет,это ж явно гормоны,я у тебя там подглядела на страничке,ты там прилично в весе скинула,все таки резкое худение идет! Зато у тебя теперь настоящая семейная женская лига!!!))

Доброй ночи мамулечки!!! Мы тоже еще в строю!!!! Ждем нашего папочку с работы!!!! Мы сегодня со свекровью столько дел переделали... Устала страшно!!! Все купили в роддом,завтра буду все собирать, стирать и гладить!!!!

девочки,наша Malek Ru час назад родила сыночка 3590 и 54 см!

Поздравляю с рождением сыночка!!!! :flower:

Девочки, я родила в 17:45 дочу 4200 кг 55 см)))

ну наконец то хорошие новости от тебя!!!! И мы поздравляем с рождением доченьки!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! :girl_bye::flower: :flower:

Кажется у меня схваточки начинаются...

Бретелька родила...по ходу мой черед...

Ну удачи тебе!!!! Мы тоже держим за тебя кулачки!!!! :kulachki:

Имена для принцесс просто супер!!!! Побольше сил тебе,и много много вкусного молочка!!! :applause:

Девочки, я родила в 17:45 дочу 4200 кг 55 см)))

ура!!!! Поздравляю с лапочкой дочкой!!! Ты умничка!! Восстанавливайтесь скорее!! И молочка вкусного!!!

MMMPPP, добро пожаловать в клуб! я тоже после утрика и гинипрала...

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 1

Кукусенок, тебе на каком сроке отменили? Мне получается в 36,4.

Изменено пользователем MMMPPP

MMMPPP, где-то также получилось. С утрика я где в 34,5 недель слезла. С гинипрала мне рекоммендовали постепенно выходить, не резко после полных 36 недель, вот с него получилось в 36,5 слезла.

MMMPPP, тебе утрик почему назначали?

Изменено пользователем Кукусенок

MMMPPP, тебе утрик почему назначали?

выкидыш был в прошлом году(((

Кукусенок, потом Г объяснила, что много исследований говорит об эффективности утрика на поздних сроках для шейки, против тонуса и т.д

MMMPPP, у меня из-за эндометриоидной кисты. я с 8 недели на нем. отменяли на немного и возвращали.

Кукусенок, я сразу, с // и до 36,4 :D Мне одна Г сказала, что после отмены очень быстро шейка "приготовится", а другая наоборот - типа в родах потом не раскрывается нифига. Вот посмотрим :Crazy: Пока у меня жуткие треники начались, там стреляет, спину тянет. Опять сегодня по ходу чудо ночь меня ждет.

Родивших поздравляю, ура!!!

Девочки, про пиносол - его лучше капать после сосудосуживающего чего-то. Например, нафтизина. Вот так он хорошо лечит. А просто его прин асморке - иногда наоборот только хуже становится. Когда-то давно,из-за незнания на него наговаривали,что он типа воспаление вызывает.

Час ночи, а я ем :shok: !!!!

• Нравится 1

Девочки,простите, я вас не читала, завтра муж планшет привезет, с тел неудобно. Я в ПИТе лежу,дочу приносили кормить! Я такая счастливая) два дня не ела, две ночи не спала и не хочу, такая эйфория. Завтра переведут в палату. Рассказ напишу когда все родят)

Кому нужны кулачки @@@@@

Тех кто родил поздравляю!!!

• Нравится 7

bretelka, все уже позади, и, главное, все хорошо закончилось :)

отдохни все-таки!

Девочки, не могу, тонус уже несколько часов и никак не отпустит. Что можно сделать?

bretelka, а что такое ПИТ!?

у меня схватки продолжаются...думаю скоро в роддом ехать...

• Нравится 3

malenkaya zolotinka, ПИТ - палата интенсивной терапии

интервал 10 минут, едем в роддом

• Нравится 4

malenkaya zolotinka, удачи и легких родов! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nastuwka, УУУУУУУРРРРРРААААААААА! Поздравляю с мечтой!!! Прям отлегло, очень рада за вас! Доча умница!

интервал 10 минут, едем в роддом

Держим кулички!!!! Легких родов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...