Кукусенок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Доча родилась в 21:50 по киевскому времени 3930г.,54см. Какая ты - молодец! Поздравляю с красавицей дочкой. Пусть растет и радует маму с папой. Здоровья вам и вкусного молочка! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 интервал 10 минут, едем в роддом Легких родов!!! Ждем новостей!!! Девочки,я уже трижды мама!!!))Доча родилась в 21:50 по киевскому времени 3930г.,54см. Рассказ о родах напишу в сответствующей темке,но там и писать особо нечего,не роды,а мечта!!!!))) Юлечка,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!Ты такая умничка!Очень за тебя переживали! Поздравляю с дочкой!! Здоровья и молочка!!! Ничего не могу понять что происходит. Живот тянет как при больших м раз в полчаса, но не каменеет. Кто знает че за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 хе-хе скока полуночников))))) новолуние спать не дает, самое время рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 malenkaya zolotinka, ты так точно решила после меня родить)))легких родов!!! malenkaya zolotinka, ты так точно решила после меня родить)))легких родов!!! Настюша поздравляю тебя! Моя похоже самый кабанчик))) откормила я. Кстати я не порвалась и без разрезов Ой. Как то не так написалось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 bretelka, да ты вообще герой!!!!такие роды....ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У меня тонус не прошел... что я уже только не делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кукусенок, значит не тонус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, у меня постоянно каменный живот, его совсем не отпускает. Что еще это может быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кукусеныш, а боли есть при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 rinysik7, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем с добрым утром!!! Я вот проснулась и первым делом побежала новости читать, а тут столько приятных событий!!! Ну, во первых, bretelka, УРА!!!! Поздравляю тебя!!! Так долго - и такой результат!!! Ты стала мамой, наконец-то свершилось это событие!!! С Рождением доченьки тебя (4200- огогого!!!) Ты молодчина!!! :flower: :flower: :flower: Nastuwka! Поздравляю тебя, так быстро у вас все произошло!!! Особенно, если сравнивать с ожиданием таким долгим, наверное, это стоило того! С Доченькои вашу семью!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Всех мамочек от всей души - С Рождением деток!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Золотинка, и вас уже наверное можно поздравить (но пока кулочки за вас держим - удачи!!!)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 О, девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!! Юля, Настя, ta_1 и всех, всех, всех!!!!!!!!! Умнички!!!!! Женю malek_ru тож поздравляю! Я тож в строю, мама прилетела, с ней время провожу) Пробочка моя три дня отходит, жду со дня на день редисочку свою) вчера на узи были-вес 3700 поставили, воды в норме, кгт тож. Всем, кто в ожидании легких родов!!!! Я мысленно с вами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) О, сколько опять новостей! Настя, с долножданным рождением дочи! кто в родах - удачи, чтоб все прошло гладко. Мы еще в роддоме, отсыпаюсь. но у нас есть секрет. накормить побольше и обнять покрепче. При таком раскладе дома будет нужен слинг сразу. Изменено 8 июня 2013 пользователем Пепси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ой,девочки,а у меня как говориться-война фигня,главное маневры)))Роды прошли отлично,а счас блин,все какого-то фига так адски болит,ели сползаю с кровати,а кормление,ну после 3 родов просто жесть какая-то,каждый раз будто опять рожаю,так матка сокращаеться,а доця с груди почти не слазит,я еще не спала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки,я уже трижды мама!!!))Доча родилась в 21:50 по киевскому времени 3930г.,54см. Рассказ о родах напишу в сответствующей темке,но там и писать особо нечего,не роды,а мечта!!!!))) Юлечка,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!Ты такая умничка!Очень за тебя переживали! Настюш, поздравлю тебя и всю вашу большую семью! Дождалась принцесса родов- мечты))) Юльчик, главное малышка уже с тобой, и всё позади! Ты большая умничка! А у нас ночью молочко пришло!!! Я проснулась в 4 утра голодная, как волк))) в 5 уже завтракала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Юля-золото, спасибо! нам тоже срочно надо молочкооооо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ой,девочки,а у меня как говориться-война фигня,главное маневры)))Роды прошли отлично,а счас блин,все какого-то фига так адски болит,ели сползаю с кровати,а кормление,ну после 3 родов просто жесть какая-то,каждый раз будто опять рожаю,так матка сокращаеться,а доця с груди почти не слазит,я еще не спала))) Настён, держись... меня многие пугали послеродовыми сокращениями после вторых родов, но Слава Богу всё терпимо. Надеюсь, и тебе скоро станет легче. Юля-золото, спасибо! нам тоже срочно надо молочкооооо!))) Я вчера так же молила!!!! Девочки, перекличка ещё есть? Сколько Вас осталось, пузатики активные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Дозвонилась акушерке - в общем снимаем мой тонус гинипралом а часика через 2-3 ехать на ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мы в строю)))) Юля-золото, с молочком вас)))) Nastuwka, о я тоже с содроганием вспоминаю что после 2х матка больно сокращалась, хуже схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) доброе утро,девочки))мы в строю! Настюша,поздравляю!!!!Как быстро все произошло)))) Маленькая золотинка,держим кулачки за вас)) Юля-золото,как хорошо,что молочком пришло)))))) Кукусенок,а генипрал там не забетонирует тебе шм??? Изменено 8 июня 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 MaPaSu, ну, ты как? Не отпустило? Может, это схватки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мы в строю)))) Юля-золото, с молочком вас)))) Nastuwka, о я тоже с содроганием вспоминаю что после 2х матка больно сокращалась, хуже схваток девочки,вы меня пугаете.....я даже не думала об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Тихая, я тоже не знала, и о том, что это со вторыми родами связанно. Думала, просто забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Тихая, аналогично . Но меня успокаивает одно - мне будут обезболивающее колоть первые 2 дня. Может, полегче перенесу. Ну, потому что КС. Девочки, а окситоцин после родов всем колят у вас? У нас, помню: всем ставили пару дней. Изменено 8 июня 2013 пользователем Ташка-Мамашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки,я уже трижды мама!!!))Доча родилась в 21:50 по киевскому времени 3930г.,54см. Рассказ о родах напишу в сответствующей темке,но там и писать особо нечего,не роды,а мечта!!!!))) Юлечка,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!Ты такая умничка!Очень за тебя переживали! Настя! Браво,браво! Вот и без коктейля справилась! Умничка! С доченькой ВАС!!! Поздравляю от души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения