Nastuwka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ташка-Мамашка, Мне укололи,первые два раза не делали,может поэтому меня так плющит. При чем вшпарили где-то в область промежности,уже после выхода плаценты. Девочки,а никому не говорили про толстую плаценту????Мне акушерка говорит-Боже,тут только плацента около 4 кг,как ты вообще это носила???а я впервые такое слышу Lenochek777, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кукусенок ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, ого! Прямо в промежность??? Я о таком впервые слышу. Я думаю, что из-за укола плющит. Еще и доня на сисе была всю ночь, короче, этого гормончика перебор, потерпи маленько, скоро должно отпустить. Интересно, сколько кг после родов ушло у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки,а никому не говорили про толстую плаценту????Мне акушерка говорит-Боже,тут только плацента около 4 кг,как ты вообще это носила???а я впервые такое слышу Lenochek777, спасибо! а сколько у тебя по узи плацента была? Мы тоже в строю... Всем хороших выходных! Сейчас позавтракаем и поедем по магазинам,муж решил облегчить себе жизнь,сказал поедем вместе мне подарок на днюху покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 MaPaSu, ну, ты как? Не отпустило? Может, это схватки такие? отпустило через пару часов. Перерыв был по 25-30 мин между схватками. Потом внезапно прекратилось и я вырубилась. У меня ощущение, что я небольше 2-3 дней еще прохожу. Хотя может ошибаюсь. Самое главное,до понедельника дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки поздравляю с рождение ваших сладких малышек!!!такие большие девочки!умницы! у меня после родов матки тоже так сокращалась что глаза на лоб от боли лезли,будто заново схватки начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Nastuwka уРРА! Поздравляю с рождением дочи. Молочко скоро придет, давайте скорее восстанавливайтесь и домой!)) Мы тоже еще в строю. Ночью сегодня были опять треники, я уже в роддом собралась, но после но-шпы и душа все у нас успокоилось(((....... Изменено 8 июня 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Сашенька, жаль что успокоилось. Может скоро уже и настоящие будут схватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Настя с долгожданным рождением дочурки!!! Мне ставили окситоцин но внутривенно, тоже в первые сутки от каждого сосания прям искры из глаз летели. Девочки у нас сегодня пятый день- линеечка нагло врет) и молочко вроде начало приходить. Педиатр сказала докорм мне сегодня не выдавать))) а у меня есть надежда что сегодня нас выпишут домой! Ни ко мне ни к ребенку вопросов нет, только этот дурацкий курс антибиотиков. Ждем анализ крови, через 2 часа вердикт. Очень -очень хочу домой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 bretelka, поздравляю! Ты большая молодчинка! )) Здоровья вам и спокойных ночей! Nastuwka, наконец-то! Поздравляю! ))) Долго ты ждала и роды легкими были, здорово. Спокойных ночек вам! malenkaya zolotinka, удачи, держим кулачки)))) novaya-ya, надеюсь вас выпишут)) А что за антибиотики, почему пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka урааа! Поздравляю с дочей!!! Мы в строю живот и поясница болят,надо расходится немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем доброе утро.У нас была кошмарная ночь...Вечером поставили мне прибор,который меряяет давление каждые 15-20 минут,внешне обвешанная проводами я похожа на терминатора,все в отделении на меня косятся.Спать с ним сложно,да и у меня сильные схватки 2 часа были,в палате духота,солнце в глаза,веселая ночь((( Самое стремное,что покащатеои давления зашкаливают....От 130 до 155 Все время.Только если ото сна просыпалась 120...Чувствую себя паршиво и вообще не вижу смысла тянуть с кс до 39 недель.Нг врачам виднее конечно.Хотя неужели проще меня таблами пичкать?? Вобщем,извините,что все не так жизнерадостно,я почти не спала.Еще и мочу по Зимницкому вбаночки собирать. Мамочки родившие,поздравляю с детками!!Здоровья вам и деткам побольше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кукусенок,а генипрал там не забетонирует тебе шм??? тонус более 9 часов - это тоже вредно,тем более что стал очень болючий. тут уж не до выпендрежа... Кукусенок ты как там? удалось немного поспать, тонут не прошел, даже после гинепрала, просто сейчас безболезненный и не такой сильный. буду звонить договариваться на счет ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Siriusz да уж - как тебе тяжело! А если ты вся в проводах, как же баночки собирать? Может врачи хотят полную картину видеть чтобы понять как действовать! Я за 5 дней в РД поняла что они при отсутствии экстренности вообще долго все решают. У меня через сутки после родов поднялась темпа почти 39 в 4 часа дня. Меня всю обследовали и на анализы сдали. Даже заставили в баночку пописать для анализа- кто только родил может себе представить каких мне это стоило трудов сразу после родов да еще чтобы кроме мочи туда ничего не попало)))) анализы выделений на устойчивость к антибиотикам и Тд. Короче дали аспирина, а антибиотики начали колоть в полпервого ночи. Ура!!! Нас выписывают!!!! В полвторого!!! Кукусенок, а врач не говорит что причиной может быть? На ктг сегодня хочешь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 siriusz, держись, может правда муж поговорит что б тебя пораньше прокесарили? Может на лапу хотят? у нас тоже веселая ночь, сначала дочка пришла в 3 часа и разбудила меня, 1.5 ч не могла уснуть, в животе как булыжники, потом в 6.20 пришел сын и тоже залег ко мне в кровать поговорить, но уснул, а в 7 утра уже было пора вставать в церковь. Зато сегодня с сыном дошли пехом до церкви 30 мин в один конец и сын в переноске. думала рожу, но вариантов нет, тк машина сломалась, а идти надо. Причастились оба! и обратно. Туда спешила и пыталась поймать машину, никто не остановился 500 м беременную с ребенком подвезти не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 novaya-ya, да ничего не говорит. Ради осмотра он в РД ехать не горит желанием, а попадать на дежурную бригаду совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Сейчас на главной страничке смотрела кто когда родил и кого - создалось твердое убеждение, что неродивших осталось мизер как мамонтов и ощущение,что никогда не рожу уже Так здорово читать молодых мамочек о своих детках! Жду не дождусь когда свою крошку на ручки возьму и буду целовать-целовать!!! Девченки, у меня деть нереально скачет в животе уже 3 день интересно, пчему? может места уже мало? Что-то с каждым днем пишущих девочек на форуме все меньше и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Сейчас на главной страничке смотрела кто когда родил и кого - создалось твердое убеждение, что неродивших осталось мизер как мамонтов и ощущение,что никогда не рожу уже Так здорово читать молодых мамочек о своих детках! Жду не дождусь когда свою крошку на ручки возьму и буду целовать-целовать!!! Девченки, у меня деть нереально скачет в животе уже 3 день интересно, пчему? может места уже мало? Что-то с каждым днем пишущих девочек на форуме все меньше и меньше мы тоже тут))ну я пока передумала рожать)))вот долечусь до конца и тогда уже)действительно нас все меньше и меньше....мамочки которые с детками уже редко пишут,т.к.у них уже другие заботы....тоже думаю -рожать поеду а тут и кулачки некому будет подержать,все родят уже)))) Сашенька86,у вас хоть треники)))у меня наоборот затишье....и дышать как то легче что ли,видимо опустился и сынок второй день сидит тихо тихо.... siriusz, держись там)))немножко осталось... Кукусенок, ну хоть помог генипрал то??сейчас то как тонус???прошел?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я тоже в строю! срок 41, 1 - я похоже самая здесь "долгоходящая")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nastuwka, :flower: :flower: Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером поставили мне прибор,который меряяет давление каждые 15-20 минут,внешне обвешанная проводами я похожа на терминатора,все в отделении на меня косятся.Спать с ним сложно оооо, я тоже с таким ходила, недель в 20! Жутко не удобно. Кукусенок, при тонусе пустырник и магнезия мне помогали. novaya-ya, с выпиской!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кукусенок, ну хоть помог генипрал то??сейчас то как тонус???прошел?? немного помог. теперь когда лежу, тонуса - нет, малыш нормально шевелится,как встаю - начинается. так что сегодня у меня пастельный режим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Муж устроил мне папотерапию , теперь спину тянет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кукусенок, при тонусе пустырник и магнезия мне помогали. пустырник - это заваривать? магнезию никогда не употребляла, это что? star-12, ого, вот это уже срок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кукусенок, ага, там пакетики как чайные, завариваешь и пьешь. А магнезия болючий укол, в больнице её капали мне от тонуса, а дома муж в попец укол один раз сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) МММРРР и у меня спину тянет и живот болит с утра,не проходит.. Девочки,ну что это такое? Треники такие? живот тянет как на М без перерыва,живот периодически каменеет,но ощущения без изменений и поясница болит схватки ж не так должны быть вроде... Еще акушерка позвонила,с которой о родах договаривались,предупредила что на два дня едет в деревню с родственниками отдохнуть,типа если что,чтоб муж за ней заехал,а он дорогу туда не помнит и ехать далеко и сама дорога плохая очень туда Я уже нервничаю,ношпу выпила,нифига не проходит,надеюсь все же это предвестники,и рожать мне не на этих выходных Изменено 8 июня 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения