siriusz 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Держим кулачки за Юлю..У меня мой чудо-аппарат опять рисует 140/100.Девочки,деть сильно страдает при таком давлении?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 siriusz, а как он себя ведет??очень активно??что врачи про давление говорят??таблетками кормят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Aleksachka***, нам уже 38 и 3 дня,вес по последнему узи 4200;даже в заключении стоит - полностью доношенная беременность..скорей бы понедельник. siriusz, а как он себя ведет??очень активно??что врачи про давление говорят??таблетками кормят??? да спит она все время.Так двигается иногда.Нет врачей в выходные.Допегит дают.И анализы всякие.Чувствую себя вроде не плохо.Очень за ребенка переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 siriusz, ну потерпите ещё денек... не помогают получается таблетки,раз давление все равно поднимается???а белка нет в моче??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, нашла еще одну мамочку у нас в соседней теме! http://www.babyplan.ru/forums/topic/39103-svodnaya-tablichka-iyunyata-2013/page__st__600__p__9871557?do=findComment&comment=9871557 1 июня родила доченьку,3200,50см на сроке 38 недель,мой вес в 38недель-60.5,после родов 54кг Поздравляю с рождением дочки! Здоровья и вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Тихая, белка нет,каждый день мониторят.Девочки,страдает ли малыш при давлении у мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 siriusz, не есть хорошо давление! у тебя вообще рабочее какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки,сижу реву. С мужем поругались. Я оказывается его достала тем,что иногда ною от боли от треников. Сегодня весь день живот болит,я вымотана,а он орет что я его этим достала и что он меня отвезет в роддом до родов. Я поддержки жду,а он вместо обнять раскричался. При маме моей. Девочки,обидно так пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 bagirka87, может вообще с ним не разговаривать??? молча вести себя и все! и рожать молча уехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Вот и я ему так сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen-ka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У меня каждую ночь как спать ложимся треники начинаются. Муж потом пол ночи не спит боится, что я рожать начну. А я просыпаюсь ночью только в туалет часто и он каждый раз спрашивает что случилось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 bagirka87, у него, наверное, тоже гормоны... А вообще им не понять нас((... Что обидно пипец, верю!!! Сама такая(((.... Им не понять нас((..Но и это не повод обижать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Да вот и я понимаю что он нервничает,но зачем орать? Когда у него неделю зуб болел,он каждый вечер ныл,а я по голове гладила. Потом он его вырвал и ныл,что десна болит. И опять я его жалеть. А у меня положение другое и мне обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 bagirka87, постарайся успокоиться, иначе не понятно как это все на тебе с малышом отразиться (психосоматических проблем тебе еще не хватало!). Муж - однозначно не прав. Тебе сейчас нужна поддержка и помощь! Попробуй ее попросить (не требовать), а именно попросить. Причем конкретно, что ты он него хочешь. Мы девушки порой через чур сильные стали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 bagirka87, я тебя понимаю! его нет((..вообще не люблю, когда мужчины срываются на крик...(( тем более из-за чего(... Ну может поймёт, извиниться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кукусенок,мы с ним днем об этом разговаривали,вполне вежливо. Он сказал что все понял.. А вечером вот раскричался. Я проревелась,успокоилась,теперь он подлизывается. Обидно мне все равно,но уже ничего не скажу. Помириться то помиримся,но и про мое состояние он не услышет. Спасибо милые за поддержку*!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Рабочее вообще 100/60, но последний месяц 120/80 было я привыкла.Сейчас мой чудо-аппарат нарисовал 150/110,пошла на пост,там как раз пересменка и хорошая акушерка пришла,говорю давайте проверим,она меряет 130/80.Спросила срок,говорит не парься все зорошо будет,если что ночью приходи.Попросила ктг посмотреть,у нас 7,5 баллов,вчера вообще 6,сказала,что хорошее и причин для паники нет.Еслт сегодня опять схватки будут - доктора сразу позовет. bagirka87, не обращай внимания.Мой иногда тоже такие фишки отмачивает.Потом забудется и не вспомнишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 bagirka87, мириться пришел... вот и капризничай теперь от души,пока не повеселеешь!!! пусть сбегает тебе чего-нибудь купить, массаж стопок сделает и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 siriusz, ну, если врач говорит всё хорошо, значит всё хорош! у меня норм 120 на 80/70, в последнее время 130-80/90 но самочувствие при этом хорошее. Утром вообще 110/70. Но ктг всё в норме. Я не переживаю. bagirka87, главное ты не бери близко к сердцу! Сейчас нельзя нам переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ох девочки... Я уже на грани от этих треников...хоть вы меня понимаете... Ношпа вообще не облегчает. Постоянно тянет низ живота как на месячные,так еще и сильно. Хуже зубной боли блин! Скорей бы родить,я так долго не выдержу. Позвонила врачу,она сказала что если у меня и от гинипрала прихватывало,то сейчас без него я вообще мучаться буду успокоила мля Скажите,раскрытие без регулярных схваток вообще может начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 bagirka87, мужчины,они и есть мужчины...все равно им не понять никогда до конца наше состояние сейчас(((потерпи чуть чуть...не плач..малыш все чувствует...а про раскрытие не подскажу,не знаю( Сашенька86,как у вас дела???сдвиги есть?? а я сегодня и уборку сделала и полы помыла и папатерапию приняла,эффекта ноль)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а я сегодня и уборку сделала и полы помыла и папатерапию приняла,эффекта ноль)) Дела блин на месте соят, сегодня по второму кругу перемыла все панели, люстры, косяки, двери, перегладила кучу, настирала, полы намыла и эффекта как и у тебя..ноль! Сейчас в одноклассниках статус увидела у моей бывшей коллеги что она родила сегодня, а у нас с ней ПДР на один день был, на 12...так я вместо того чтоб порадоваться за неё, так разозлилась! Мне так обидно стало...все блин рожают, одна я слон(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Love , с выпиской!!!!! :flower: Я уже нервничаю,ношпу выпила,нифига не проходит,надеюсь все же это предвестники,и рожать мне не на этих выходных я тоже на этих не собираюсь! Так что это предвестники!!!! Пока сидим!!!! Aleksachka***, какой кошмар. Передавай маленькому зайчику, что мы все за неё молимся! С Божьей помощью всё будет хорошо! siriusz, надо уговаривать дочу уже родиться. Ты себя не накручивай, нервы сейчас с таким давлением точно не нужны. С чего интересно такое давление, как ты вообще терпишь его, бедненькая. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Дела блин на месте соят, сегодня по второму кругу перемыла все панели, люстры, косяки, двери, перегладила кучу, настирала, полы намыла и эффекта как и у тебя..ноль! Сейчас в одноклассниках статус увидела у моей бывшей коллеги что она родила сегодня, а у нас с ней ПДР на один день был, на 12...так я вместо того чтоб порадоваться за неё, так разозлилась! Мне так обидно стало...все блин рожают, одна я слон(((((((( не одна)))))я с тобой)))) вот как уютно в животиках,что малыши не хотят выходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 не одна)))))я с тобой)))) вот как уютно в животиках,что малыши не хотят выходить))) это точно))нравится им там, мне кажется малыш звездочкой там распёрся и кричит "Не выйду я, мне и тут хорошо". Что ж такое с нашим Маленьким зайчиком? Сил ей и здоровья, блин. жалко так девочку. Кулачки за неё @@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения