Lenochek777 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем оставшимся в строю доброе утро! Хорошего дня! Мы вот тоже еще тут! Нам сегодня 39 нед и глухо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Доброе утро!девочки-с малышами вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Доброе утро! Мы конечно же в строю :-) ничего не болит,не тянет,не происходит. Правда вчера находилась,наездилась,что живот вечером каменел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Доброе утро девочки. У нас тоже пока глуууухо, как в танке...(((( malenkaya zolotinka Поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночек и вкууусненького молочка! Нас, кругляшек, все меньше и меньше....блиииин уже через 3 дня 40 недель. а я не рожу все никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки я родила 8.06.3013 в 9.05 мальчика 3730 52 см Умничка! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым! Вкусного молочка вам!!! :JC_goody: :JC_goody: siriusz, легких тебе родов!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Тихая, вот сейчас утром на посту опять 130/90(я правда и этому рада),акушерка говорит Что ж давление-то такое высокое???Откуда ж мне знать(( Кукусенок, эх спасибо,но вряд ли сегодня..У меня еще такой глупый вопрос,если у пеня все же есть такие болючие схватки,но нерегулярные,да и другие признаки,может это родовая деятельность такая фиговая из-за долгого приема гинипрала?Или это бред и если начнется,то начнется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем оставшимся в строю доброе утро! Хорошего дня! Мы вот тоже еще тут! Нам сегодня 39 нед и глухо ... наш "строй" все "худее и худее")))))) мне сегодня малыш приснился))))маленький такой))) siriusz, странно,что давление не снижается,а врачи продолжают одни и те же таблетки давать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Привет девочки. Поздравляю мамочек с рождением деток. Я пока еще не родила. Уже 5й день в патологии. Сегодня живот как на М болит, да и поясницу тянет. А так пока без изменений все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Тихая, не странно выходные же...какие тут врачи так акушерочка на посту,назначения делать она не будет,дежурный врач будет мной заниматься если экстренное что-то...Доживем до завтра,там узи,мой врач и хоть какая-то ясность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 мы тоже в строю, но у нас цель РАК, так что до 21 ни-ни)))) Сегодня еду к своей акушерке на осмотр))) malenkaya zolotinka Поздравляю что отстрелялись!!! Спокойных вам ночей и счастливых дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 наш "строй" все "худее и худее")))))) мне сегодня малыш приснился))))маленький такой))) вот и я ж смотрю,все меньше и меньше,уже в мамской девочки чаще пишут чем мы,а всего лишь 9 июня то.... Быстро у нас как то июнята ! А я вот думала близнецы будет сынок,а теперь и не знаю,может и второй будет рачок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 вот и я ж смотрю,все меньше и меньше,уже в мамской девочки чаще пишут чем мы,а всего лишь 9 июня то.... Быстро у нас как то июнята ! А я вот думала близнецы будет сынок,а теперь и не знаю,может и второй будет рачок))) а рак с какого числа??? я тоже близнецов хотела))старший сын-рак)) siriusz, понятно...ну вы держитесь)))завтра уже скоро)думай о хорошем,меньше переживай и давление в норме будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 malenkaya zolotinka, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Здоровья вам с малышом!!!!!! Мы в строю, после пустырничка и но-шпы вчера отпустило. С мужем не разговариваю, он вокруг меня скачет, подлизывается, а я в образе умирающего ! Блин, и по магазинам хочу прокатиться детским, одной скучно. Видимо, придется его простить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen-ka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Сходила сегодня к врачу. Она удивилась увидев меня. Сказала, если за неделю не рожу, то 17-го положит в стационар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Приветик всем!!!! Мы тоже еще в строю!!! Нам сегодня 38 неделек!!! Мы собираемся еще до 16 ходить,как только муж приедет с работы, можно сразу в роддом . Я сегодня такая тяжелая,все болит,у нас еще пасмурно,духотень просто ужас,такое ощущение как будто все на меня давит Ощущаю себя умирающим лебедем)))) Девочки я родила 8.06.3013 в 9.05 мальчика 3730 52 см Вот это новости!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и много молочка!!!! siriusz, Терпения тебе!!! До завтра совсем немножко осталось!!! Изменено 9 июня 2013 пользователем K@r@pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaGo 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 девулечки, приветики. всех с хорошими новостями. мы родились 1 июня в 21.55..рост 50 см, вес 3220 )) у меня осложнения. валяюсь в мониках в реанимации. пошла на поправку. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Тихая, погуглила тут недавно рак вроде во московскому времени в 9.04 утра 21.06.13 начнется malenkij_zajchik, мы немного уже от Саши наслышаны про ваши сложности, у вас же контракт был? В суд на них подавать не собираетесь? Поаправляйся!!!! сейчас главное всем воссоединиться))) Желаю вам с дочей крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 malenkij_zajchik, слава богу, что пошла на поправку. Здоровья тебе большого и доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 malenkij_zajchik, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 девулечки, приветики. всех с хорошими новостями. мы родились 1 июня в 21.55..рост 50 см, вес 3220 )) у меня осложнения. валяюсь в мониках в реанимации. пошла на поправку. Слава богу что идешь на поправку!!!! Здоровья тебе много,много!!!! Поправляйся скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, кто-нибудь микролаксом пользовался? Через сколько можно вводить второй тубус, если первый не помог. У меня похоже с этим тонусом спазмирован и кишечник. malenkij_zajchik, главное, что у же динамика положительная!!! Поправляйся побыстрее!!! :kulachki: Если мне лучше не станет, то хочу сдаться в РД на стимуляцию. Мне кажется уже ничего хорошего в этом тонусе ни для меня, ни для малыша уже нет. Шейка - мертвая, хоть и мягкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки и мы в строю! malenkij_zajchik Слава Богу тебе легче! Выздоравлявай скорее!!! Кукусенок,а какой срок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 bagirka87, 38+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 а рак с какого числа??? я тоже близнецов хотела))старший сын-рак)) с 21 числа раки,у меня сын тоже 23 го первый родился,вот будет весело если родимся в тот же день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Не надо в один день рождаться. пусть у мылышей будут отдельные дни рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения