Lor4ik))) 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Egoistka1993, с годовщиной, у нас с мужем тоже вчера годовщина свадьбы была, только мы 7 лет женаты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Вчера урожай на годовщины был!))) Девочки с семейным праздником Вас всех! Любви по больше,уважения,детишек здоровеньких и умных и все будет замечательно тогда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Egoistka1993, C годовщиной Вас!!Какие вы молодцы, три года женаты и уже вторая лялечка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мы родились 10.06 девочка Елизавета 3750гр. 54 см Молодцы! Поздравляю с красавицей дочкой!!! Пусть растет здоровой, счастливой и радует маму с папой!!! Вкусного молока вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 siriusz, Ура!!!! с дочей, какая крепенькая, давай оклемывайся быстрее и наслаждайся лялей))))) Egoistka1993, С годовщиной свадьбы!!! какие вы молодцы действительно что сразу в бой пошли))) мы вот долго с мыслями собирались, точнее муж, поэтому только на 4м году совместной жизни первого родили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Egoistka1993, Вика с годовщиной семьи! Так здорово - 3 года!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мы в строю))) вчера была у акушерки с которой буду рожать, ляля на ощупь не крупная, шейка: внутренний зев закрыт, а внешний открыт на 3 см уже, все мягкое и по центру, так что если сына решит на выход, то я готова))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 И мы в строю опять с утра боль как на М,поясница тянет и схватки ложные были 2 часа каждые 8-10 мин,потом интервал стал больше. Уж лучше бы настоящие... девочки,как я вам по доброму завидую,у кого предвестников нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мы тоже конечно же в строю. Я чувствую, если бы не кесарево, то я бы точно свой ПДР переходила. У меня вообще ничего не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Пузики дублирую к вам вопрос Пузяшки а у кого есть мультиварочки))Посоветуйте какую выбрать, у меня мама горит желанием подарить мне на др, а времени на выбор все меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Спасибо девочки за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я в печали. Был обход и врач сказал, что я должна была за выходные родить. сказал жду праздника в среду. А так если до пятницы не рожу какие то ламинарии вставлять будут, а они говорят болезненные. И перевод напишет в родилку. В общем уговариваю малыша, но он не хочет. Сегодня буду просить мужа чтоб подключился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Пузики дублирую к вам вопрос Пузяшки а у кого есть мультиварочки))Посоветуйте какую выбрать, у меня мама горит желанием подарить мне на др, а времени на выбор все меньше)) У меня панасанок 18, но она у меня давно,я ей очень давольна, у свекрови редмонд, пол года пользуется, тоже нравится. Сейчас такой большой выбор, раньше только панасоники были. Мне кжется все они хорошие, по цене только ориентируйтесь) Я в печали. Был обход и врач сказал, что я должна была за выходные родить. сказал жду праздника в среду. А так если до пятницы не рожу какие то ламинарии вставлять будут, а они говорят болезненные. И перевод напишет в родилку. В общем уговариваю малыша, но он не хочет. Сегодня буду просить мужа чтоб подключился. Мне вот так вот тоже стимулировали, только не ламинариями, а гелем....больше на стимуляцию не дамся, это был ужас какой-то...((. Уговаривай малыша самого родится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 siriusz, Ура!!!! с дочей, какая крепенькая, давай оклемывайся быстрее и наслаждайся лялей))))) Egoistka1993, С годовщиной свадьбы!!! какие вы молодцы действительно что сразу в бой пошли))) мы вот долго с мыслями собирались, точнее муж, поэтому только на 4м году совместной жизни первого родили))) зато сейчас у вас уже будет трое сладких деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я в печали. Был обход и врач сказал, что я должна была за выходные родить. сказал жду праздника в среду. А так если до пятницы не рожу какие то ламинарии вставлять будут, а они говорят болезненные. И перевод напишет в родилку. В общем уговариваю малыша, но он не хочет. Сегодня буду просить мужа чтоб подключился. какие то странные врачи если честно,либо я что то не понимаю!!! Сначала затормозили начало всей твой родовой деятельности уколами,а теперь видите ли ты должна была родить на выходных... Почему должна? Кому должна? Ты позже меня 2 полосочки увидела,так я еще хожу... И ждемс,срок то еще позволяет ходить,тем более ты под наблюдением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки сама в шоке. Не буду я соглошаться, стимуляция это всегда болезненней. тем более в субботу только 39 недель Они же не имеют права без моего согласия стимулировать? Мне же еще спокойно можно ходить и ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки сама в шоке. Не буду я соглошаться, стимуляция это всегда болезненней. тем более в субботу только 39 недель Они же не имеют права без моего согласия стимулировать? Мне же еще спокойно можно ходить и ходить Без согласия конечно не имеют права, вам ещё 2 недели можно спокойно ходить, я бы не стала даватся. горький опыт уже есть. Пока не соглашайся, правда сначало сами остановили процесс, а теперь ты давай рожай...идиоты.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 rinysik7, ну ты просто не обольщайся, если они будут говорить, что колют витаминчики)))) сама понимаешь что это лож на которую они вполне способны учитывая предыдущие проявления их "профессионализма". Могут и на кресле так посмотреть что роды начнутся, тут уже не убежишь..... настраивайся наверное на то, что вы с лялькой сильные и через все прорветесь!!! Скоро встретитесь! Или уматывай от туда под расписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Девочки,у кого были годовщины,с годовщинами свадьбы! :flower: :flower: Мы с мужем впереди планетыв всей,в сентябре только будет три года,как мы женаты)))) У меня так прикольно получилось,9 июня 2010 у меня начались М,в том цикле я забеременнела Андрюшей,и вот 7 июня родился третий ребенок,практически ровно 3 года-трое детей))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки сама в шоке. Не буду я соглошаться, стимуляция это всегда болезненней. тем более в субботу только 39 недель Они же не имеют права без моего согласия стимулировать? Мне же еще спокойно можно ходить и ходить ну вообще то должны ,конечно ,спрашивать,но они ж могут тебя пугать последствиями,если этого не делать,что ты и сама сдашься... Точно идиоты какие то... То рано у них,то поздно... А может все нормально!!!! Да,ситуация у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки,у кого были годовщины,с годовщинами свадьбы! :flower: :flower: Мы с мужем впереди планетыв всей,в сентябре только будет три года,как мы женаты)))) У меня так прикольно получилось,9 июня 2010 у меня начались М,в том цикле я забеременнела Андрюшей,и вот 7 июня родился третий ребенок,практически ровно 3 года-трое детей))) Как классно! Мы с мужем 6 лет как женаты, 9 лет как вместе живем, и я только на 2 недавно решилась, а вы молодцы такие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ох, хоть бы сама до пятницы разродилась бы. уколы вроде и не собираются колоть, а вот ламинарии хотят вставлять:-( . ох уж эти врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Как классно! Мы с мужем 6 лет как женаты, 9 лет как вместе живем, и я только на 2 недавно решилась, а вы молодцы такие!! мы тоже 1,5 года как с мужем встречались,потом еще 4 года прошло как он решился на ребенка окончательно,хотя жили хорошо,ну чего то боялся... И вот еще 5 лет прошло как решились на 2 го,но не все так просто оказалось ,только через год получилось .. В этом году 10 лет будет как поженились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, мы в строю! Так вчера и не смогла зайти на форум. Я вчера мужу закатила скандал, выссказала как он меня обижает свинья бессердечная, сказала, что каждая моя слезинка - это слезы его доченьки. Вчера на коленках прощение просил, я сжалилась. Потом по магазинам катались, накупили всякой фигни. И себе и мелкой. Потом катались на машине до ночи! Ночью было что-то неимоверное, такие треники - я плакала. Думала уже в РД ехать. Сегодня утром муж сама забота: штору прикрыл, чтобы мне солнце не мешало, поцеловал и меня, и животик!!!! Совесть мучает !!!! Кукусенок, жесть, конечно, пусть месяц незаметно пролетит!!!! А насчет свечек глицериновых - я в шоке , если они не помогают, что делать? siriusz, ура!!!! С рождением доченьки!!!!!! :flower: :flower: Скорейшего восстановления и здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!!! Кукусенок, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Сашенька86, Egoistka1993, с годовщиной ваши семьи!!!! PolinaSiz, мне мама подарила philips, мне очень нравится. У меня без нагнетения давления, просто мультиварка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки сама в шоке. Не буду я соглошаться, стимуляция это всегда болезненней. тем более в субботу только 39 недель Они же не имеют права без моего согласия стимулировать? Мне же еще спокойно можно ходить и ходить Я тоже ничего не понимаю, почему идет речь про стимуляцию. У меня сегодня срок 41,3 н. Я в 40 недель ровно легла на ДО, думала, что скоро рожать. Но на осмотре мне сказали, что пока нет. Все анализы и УЗИ в норме. В итоге меня отпустили до 14 июня (ПДР на 31 мая был). Сказали, что гестационный срок у меня отличается от срока по М примерно на неделю. Они не стимулируют без веских причин. Да и я против. Зачем спешить, если организм еще сам не готов?! тем более есть время ждать, зачем торопить природу? как дано - так и будет. А если уж срок больше 42-х будет и будет проблема для ребенка или для меня - то тогда не поздно и простимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения