Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я даже не знаю что это такое. Вы все пишете, а я только знаю,что бывает. а у меня и нету сроду треников. Изредка живот просто тянет. Мы пока в строю. Сидим себе тихонько до 14 наверное)). 14 мне на приём за направлением в роддом. Но я не пойду. У меня точно дней на 5 меньше срок, цикл у меня где-то 32-33 дня всегда был. Пойду 17-го в понедельник, а там что скажут. у меня в первую Б вообще никаких предвестников тоже не было,в один прекрасный день опа и ты мама!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 девочки, меня каждый день в течении недели уже тошнит, а толку нет)) вылазить пока не хотим никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen-ka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я боюсь схватки не отличить ложные от настоящих, воды отойдут ночью или в душе и я не замечу, плацента станет старой, когда малыш сильно активный вдруг ему кислорода не хватает, когда долго не шевелиться, вдруг обвитие, а я не знаю. Скорее бы уже родить и успокоиться. Хотя до критичного срока еще время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Lenochek777, твои слова да Богу в уши! Чтобы на днях опа и роды!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 девочки, меня каждый день в течении недели уже тошнит, а толку нет)) вылазить пока не хотим никак Сашенька,тебе успокоиться надо! Ты себя изводишь! Еще эта ссора... Вылезет малыш,куда ж она денется! ))Значит еще растет и ей рано) Она может мамин день рождение отметить хочет)) . Скорее бы уже родить и успокоиться. Хотя до критичного срока еще время есть. Спокойствие как говорится нам будет только сниться...))) Родится и начнутся новые заботы и переживания! А то что все уже устали это да.... Животик радует до поры до времени... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Сашенька,тебе успокоиться надо! Ты себя изводишь! Еще эта ссора... Вылезет малыш,куда ж она денется! ))Значит еще растет и ей рано) Она может мамин день рождение отметить хочет)) Наверное точно ждет мой день рождения)), а может подарочек мне хочет сделать и родится в мои ДР)), хотя я хочу чтоб у каждого из нас свой день рождения был, не 2 в 1)). У меня в линеечке так написано, как буд-то мы дочу ждем, а у нас второй сынок будет)) про животик это точно...уже я устала от него, хочу скорее на ручки ребёночка взять!!! Изменено 10 июня 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Lenochek777, не, не смотрит Г меня. Она вообще считает, что после отмены утрика у меня процесс быстро пойдет. Ну если честно, после его отмены и начались адские ночи и постоянные потягивания MMMPPP, думаю в твоем случае это очень скоро, то есть потягивания это типа схваток, а тошнота реакция на раскрытие шейки. Попробуй позасекать свои потягивания, хотя бы с какой частотой потягивает. я вот не понимаю как засекать, вчера муж уже хотел в РД везти Меня вчера минут за 20 раза три сильно хватануло, но может это не три , а один такой продолжительный. Я вот так и боюсь не понять, что началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 А я ещё спать не могу, потому что выворачивает икры!! я уже не знаю куда засунуть ноги, чтоб они перестали ужасно болеть(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Love , у меня уже до бедра судорога хватануть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Nastuwka, у нас в мае годовщина была первая как раз) вот ждём наш чуть запоздалый главный подарочек)) MMMPPP, я даже не знаю что это такое. Вы все пишете, а я только знаю,что бывает. а у меня и нету сроду треников. Изредка живот просто тянет. Мы пока в строю. Сидим себе тихонько до 14 наверное)). 14 мне на приём за направлением в роддом. Но я не пойду. У меня точно дней на 5 меньше срок, цикл у меня где-то 32-33 дня всегда был. Пойду 17-го в понедельник, а там что скажут. Воспаление подмышкой спадает, слава Богу. Я теперь блин даже бриться боюсь, после такого кошмарика(( у меня прям один в один всё и срок такойже и циклы по стольку же дней были и на приём мне на 14 число идти. И треников никаких нет даже не знаю что это. Бывает живот тянет если переработаюсь по дому или долго хожу Изменено 10 июня 2013 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Привет, девочки) И мы в строю.... Уже начинаю дёргаться. Очень хотела 10-го родить, но ... не судьба. Глухо, как в танке, ни предвестников, не болит ничего, не тянет нигде.... Ещё этот мой узкий таз подливает масло в огонь, лялик растёт и у меня с каждым днём всё меньше и меньше шансов родить самой. Прям депрессия накатывает... мне тоже 14-го на приём, а завтра анализы ехать сдавать...Почему-то была уверена, что не успею уже...а нет, успею всё. Изменено 10 июня 2013 пользователем Alemka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 МММРРР,как я тебя понимаю,я уже вешаюсь от треников. Сегодня думала в рд ехать,потому что мне ничего не помогает. Схватывает без регулярности,то через 17,то 8,то 12 минут. При этом поясница это ппц ваще! И так с 6 утра до часу дня. Потом отпустило немного и только живот каменеет. У меня сил нет,реально выматывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna302028 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Девочки,всем привет! Заходила к вам редко, но читала постоянно, до последнего работала. Родила 1 июня 2013 года сыночка - Тимофея, вес - 3190, рост - 52, мы дома, родила сама, рассказ о родах чуть позже. Была желтушка, лежали 4 дня под лампочкой. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Наверное точно ждет мой день рождения)), а может подарочек мне хочет сделать и родится в мои ДР)), хотя я хочу чтоб у каждого из нас свой день рождения был, не 2 в 1)). У меня в линеечке так написано, как буд-то мы дочу ждем, а у нас второй сынок будет)) про животик это точно...уже я устала от него, хочу скорее на ручки ребёночка взять!!! ой!))) и правда написано как дочку ждете))) ! Ну сыночек тогда сюрприз сделает!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna302028 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Забыла написать срок 38+5.8/9 по Алгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я вот не понимаю как засекать, вчера муж уже хотел в РД везти Меня вчера минут за 20 раза три сильно хватануло, но может это не три , а один такой продолжительный. Я вот так и боюсь не понять, что началось вот если б не отпустило,то это б точно оно))) Поймешь! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 bagirka87, не думай сдаваться, а то повторится моя история. Сначало забьют схватки, а потом на стимуляцию рано отправлять будут... .Я уже так жалею что вообще в роддом поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Забыла написать срок 38+5.8/9 по Алгар поздравляю вас с Тимофейчиком!!! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ринусик,я вот и помню твою историю,не еду. Позвонила акушерка,она говорит что там если приехать,то по любому положат и будут снимать ложные схватки уколами и уже не выпустят. Только если письменный отказ но я как и многие боюсь пропустить начало настоящих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 bagirka87, это правда что не отпустят. Я вот в среду поступила и лежать еще до пятницы точно. Если удумают стимулировать, я откажусь и постараюсь домой свалить. Я и так уже пью таблетки для подготовки ШМ. Нафиг нафиг стимуляции. И у тебя время есть и у меня еще ходить и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ринусик, и я так думаю.. Просто состояние жуткое от треников,иногда думаю поехать чтоб посмотрели,но отказ писать потом как-то не очень,мне ж еще там рожать... А ложиться однозначно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 bagirka87, я на таком сроке как у тебя поехала чтоб посмотрели, а сказали шейка только зреет и все. А какой интервал у тебя треников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ринусик,у меня бывает 8 минут,бывает 12,по разному и с болью... меня поясничная боль больше выматывает и боль как на месячные сейчас успокоилось,уж лучше б воды отошли,а то так фиг поймешь Девочки,а бриться там надо прям перед рд? Там прям гладенько надо? Хочу побрить,но потом если что,то дня через два-три заново брить больно,раздражение у менябудет сильное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девченки,привет всем еще раз! Ездила к врачу сейчас. Завтра ложат в больницу. На этой неделе будут вызывать роды из-за давления,отеков и белка в моче. Трясусь как осиновый лист. Шейка закрыта,лялька не опустилась..короче пипец...в голову лезут страшные мысли..хожу чуть не плачу...ужас какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 MaPaSu, бедненькая. Как же так . Положат в больницу и будут готовить шейку к родам. Я не представляю если она не готова как роды будут проходить. Как бы не пришлось руками ее растягивать. Меня вот этим уже напугали в патологии. Надеюсь не все так страшно, завтра должны все рассказать. Не переживай сильно, все будет хорошо bagirka87, я тоже мечтаю чтоб воды отошли и там все понятно станет, а то рожаешь или нет, фиг поймешь. Я брею через день. У нас требуют чтоб чисто было там. А нет так они там сами брить будут. bagirka87, я кстати в роддом поехала когда интервал был от 2,5 по 5 минут по 40-50 секунд, длилось это часа как 3,5. когда уже была на месте, интервал уже был 1-2 минуты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения