Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

я даже не знаю что это такое. Вы все пишете, а я только знаю,что бывает. а у меня и нету сроду треников. Изредка живот просто тянет.

Мы пока в строю. Сидим себе тихонько до 14 наверное)). 14 мне на приём за направлением в роддом. Но я не пойду. У меня точно дней на 5 меньше срок, цикл у меня где-то 32-33 дня всегда был. Пойду 17-го в понедельник, а там что скажут.

у меня в первую Б вообще никаких предвестников тоже не было,в один прекрасный день опа и ты мама!))))
  • Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, меня каждый день в течении недели уже тошнит, а толку нет)) вылазить пока не хотим никак :sorry:

Я боюсь схватки не отличить ложные от настоящих, воды отойдут ночью или в душе и я не замечу, плацента станет старой, когда малыш сильно активный вдруг ему кислорода не хватает, когда долго не шевелиться, вдруг обвитие, а я не знаю. Скорее бы уже родить и успокоиться. Хотя до критичного срока еще время есть.

Lenochek777, твои слова да Богу в уши! Чтобы на днях опа и роды!)

• Нравится 1

девочки, меня каждый день в течении недели уже тошнит, а толку нет)) вылазить пока не хотим никак :sorry:

Сашенька,тебе успокоиться надо! Ты себя изводишь! Еще эта ссора... Вылезет малыш,куда ж она денется! ))Значит еще растет и ей рано) Она может мамин день рождение отметить хочет))

. Скорее бы уже родить и успокоиться. Хотя до критичного срока еще время есть.

Спокойствие как говорится нам будет только сниться...))) Родится и начнутся новые заботы и переживания! А то что все уже устали это да.... Животик радует до поры до времени...
  • Нравится 2

Сашенька,тебе успокоиться надо! Ты себя изводишь! Еще эта ссора... Вылезет малыш,куда ж она денется! ))Значит еще растет и ей рано) Она может мамин день рождение отметить хочет))

Наверное точно ждет мой день рождения)), а может подарочек мне хочет сделать и родится в мои ДР)), хотя я хочу чтоб у каждого из нас свой день рождения был, не 2 в 1)). У меня в линеечке так написано, как буд-то мы дочу ждем, а у нас второй сынок будет))

про животик это точно...уже я устала от него, хочу скорее на ручки ребёночка взять!!!

Изменено пользователем Сашенька86

Lenochek777, не, не смотрит Г меня. Она вообще считает, что после отмены утрика у меня процесс быстро пойдет. Ну если честно, после его отмены и начались адские ночи и постоянные потягивания

MMMPPP, думаю в твоем случае это очень скоро, то есть потягивания это типа схваток, а тошнота реакция на раскрытие шейки. Попробуй позасекать свои потягивания, хотя бы с какой частотой потягивает.

я вот не понимаю как засекать, вчера муж уже хотел в РД везти :Crazy: Меня вчера минут за 20 раза три сильно хватануло, но может это не три , а один такой продолжительный. Я вот так и боюсь не понять, что началось :Crazy:

А я ещё спать не могу, потому что выворачивает икры!! я уже не знаю куда засунуть ноги, чтоб они перестали ужасно болеть(...

Love :), у меня уже до бедра судорога хватануть может. :(

Nastuwka, у нас в мае годовщина была первая как раз)

вот ждём наш чуть запоздалый главный подарочек))

MMMPPP, я даже не знаю что это такое. Вы все пишете, а я только знаю,что бывает. а у меня и нету сроду треников. Изредка живот просто тянет.

Мы пока в строю. Сидим себе тихонько до 14 наверное)). 14 мне на приём за направлением в роддом. Но я не пойду. У меня точно дней на 5 меньше срок, цикл у меня где-то 32-33 дня всегда был. Пойду 17-го в понедельник, а там что скажут.

Воспаление подмышкой спадает, слава Богу. Я теперь блин даже бриться боюсь, после такого кошмарика((

у меня прям один в один всё и срок такойже и циклы по стольку же дней были и на приём мне на 14 число идти. И треников никаких нет даже не знаю что это. Бывает живот тянет если переработаюсь по дому или долго хожу

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 1

Привет, девочки) И мы в строю....

Уже начинаю дёргаться. Очень хотела 10-го родить, но ... не судьба. Глухо, как в танке, ни предвестников, не болит ничего, не тянет нигде.... Ещё этот мой узкий таз подливает масло в огонь, лялик растёт и у меня с каждым днём всё меньше и меньше шансов родить самой. Прям депрессия накатывает...

мне тоже 14-го на приём, а завтра анализы ехать сдавать...Почему-то была уверена, что не успею уже...а нет, успею всё.

Изменено пользователем Alemka

МММРРР,как я тебя понимаю,я уже вешаюсь от треников. Сегодня думала в рд ехать,потому что мне ничего не помогает. Схватывает без регулярности,то через 17,то 8,то 12 минут. При этом поясница это ппц ваще! И так с 6 утра до часу дня. Потом отпустило немного и только живот каменеет. У меня сил нет,реально выматывает:(

Наверное точно ждет мой день рождения)), а может подарочек мне хочет сделать и родится в мои ДР)), хотя я хочу чтоб у каждого из нас свой день рождения был, не 2 в 1)). У меня в линеечке так написано, как буд-то мы дочу ждем, а у нас второй сынок будет))

про животик это точно...уже я устала от него, хочу скорее на ручки ребёночка взять!!!

ой!))) и правда написано как дочку ждете))) ! Ну сыночек тогда сюрприз сделает!)))
  • Нравится 1

Забыла написать срок 38+5.8/9 по Алгар

я вот не понимаю как засекать, вчера муж уже хотел в РД везти :Crazy: Меня вчера минут за 20 раза три сильно хватануло, но может это не три , а один такой продолжительный. Я вот так и боюсь не понять, что началось :Crazy:

вот если б не отпустило,то это б точно оно))) Поймешь! )))
  • Нравится 1

bagirka87, не думай сдаваться, а то повторится моя история. Сначало забьют схватки, а потом на стимуляцию рано отправлять будут... .Я уже так жалею что вообще в роддом поехала :(

Забыла написать срок 38+5.8/9 по Алгар

поздравляю вас с Тимофейчиком!!! Растите большими и здоровенькими!

Ринусик,я вот и помню твою историю,не еду. Позвонила акушерка,она говорит что там если приехать,то по любому положат и будут снимать ложные схватки уколами и уже не выпустят. Только если письменный отказ:( но я как и многие боюсь пропустить начало настоящих...

bagirka87, это правда что не отпустят. Я вот в среду поступила и лежать еще до пятницы точно. Если удумают стимулировать, я откажусь и постараюсь домой свалить. Я и так уже пью таблетки для подготовки ШМ. Нафиг нафиг стимуляции. И у тебя время есть и у меня еще ходить и ходить.

Ринусик, и я так думаю.. Просто состояние жуткое от треников,иногда думаю поехать чтоб посмотрели,но отказ писать потом как-то не очень,мне ж еще там рожать... А ложиться однозначно не хочу.

bagirka87, я на таком сроке как у тебя поехала чтоб посмотрели, а сказали шейка только зреет и все. А какой интервал у тебя треников?

Ринусик,у меня бывает 8 минут,бывает 12,по разному и с болью... меня поясничная боль больше выматывает и боль как на месячные:( сейчас успокоилось,уж лучше б воды отошли,а то так фиг поймешь

Девочки,а бриться там надо прям перед рд? Там прям гладенько надо? Хочу побрить,но потом если что,то дня через два-три заново брить больно,раздражение у менябудет сильное..

Девченки,привет всем еще раз!

Ездила к врачу сейчас. Завтра ложат в больницу. На этой неделе будут вызывать роды из-за давления,отеков и белка в моче. Трясусь как осиновый лист. Шейка закрыта,лялька не опустилась..короче пипец...в голову лезут страшные мысли..хожу чуть не плачу...ужас какой-то...

MaPaSu, бедненькая. Как же так :( . Положат в больницу и будут готовить шейку к родам. Я не представляю если она не готова как роды будут проходить. Как бы не пришлось руками ее растягивать. Меня вот этим уже напугали в патологии. :( Надеюсь не все так страшно, завтра должны все рассказать. Не переживай сильно, все будет хорошо :almirena:

bagirka87, я тоже мечтаю чтоб воды отошли и там все понятно станет, а то рожаешь или нет, фиг поймешь. Я брею через день. У нас требуют чтоб чисто было там. А нет так они там сами брить будут.

bagirka87, я кстати в роддом поехала когда интервал был от 2,5 по 5 минут по 40-50 секунд, длилось это часа как 3,5. когда уже была на месте, интервал уже был 1-2 минуты

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...