Aleksachka&knopochka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 anna302028, поздравляем!!! сладких ночек и вкусного молочка Маленькая золотница поздравляю!!! сладкого молочка и сладких ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Родила 1 июня 2013 года сыночка - Тимофея, вес - 3190, рост - 52 Поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 anna302028, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Здоровья вам с малышом!!!!!!!!! MaPaSu, не реви, надо вам по-любому рождаться уже, у тебя точно есть показания раньше ПДР роды вызывать. У тебя давление не шуточное, так что держим за тебя кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki: , все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ой,девченки,спасибо вам большое за поддержку штанов Страшно так,что словами не передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, это пипец, мало мне тошноты, бессонницы, схватываний, так ещё и узелок вылез :cry: Плюша@, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loola 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 6 июня родился мой сынуля ))) теперь перехожу на форум о грудном вскармливании. оказывается рожать не так больно как кормить ((( всем легких родов и побыстрее встретиться со своими малышами! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я кстати в роддом поехала когда интервал был от 2,5 по 5 минут по 40-50 секунд, длилось это часа как 3,5. когда уже была на месте, интервал уже был 1-2 минуты жалко, что тебя тогда затормозили, схваточки такие хорошие были... Завтра ложат в больницу. На этой неделе будут вызывать роды из-за давления,отеков и белка в моче. Трясусь как осиновый лист. Шейка закрыта,лялька не опустилась..короче пипец...в голову лезут страшные мысли..хожу чуть не плачу...ужас какой-то... Сейчас самое главное спокойствие, только спокойствие. У тебя показания к стимуляции (гестоз), ну ничего страшного в этом нет. Ну смотри у тебя два варианта - или развитие гестоза дальше, или, наконец, встретится с малышом! Немного мучений и все закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 МаРаSu, согласна с Кукусенок,показания серьезные,лучше так,чем ждать и бояться! Держись,все будет хорошо! буде у меня две знакомых девочки со стимуляцией рожали,отзывов плохих не поступало Кукусенок,как твои дела? Как тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ой,девченки,спасибо вам большое за поддержку штанов Страшно так,что словами не передать держись! Посмотри на это с другой стороны! Скоро деточку встретишь и все мучения закончатся! Мои кулачки вам! Девочки,а почему делают стимуляцию при не подготовленной ШМ и не предлагают ПКС? По мне так это помойму менее даже страшно или я ошибаюсь? 6 июня родился мой сынуля ))) теперь перехожу на форум о грудном вскармливании. оказывается рожать не так больно как кормить ((( всем легких родов и побыстрее встретиться со своими малышами! с сынулькой тебя! Все наладится! Главное большое терпение и старание! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 MMMPPP, спасибо,всё нормально. Особых изменений пока нету.Ждем пока всё начнется. По сегодняшнему осмотру шейка 1,5см, и вроде раскрытие есть уже около 3 Живот переодически тянет и пробка отходит.Сегодня ещё физиопроцедуры назначили.Так что я в томительном ожидании. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем приветик! Так много среди нас уже мамочек! всех-всех от души поздравляю. Мы еще ходим в среду будет полные 38 недель. Сегодня была в роддоме, посмотрели меня на кресле и отправили домой гулять зачем-то прописали но-шпу....девушки, подскажите, зачем мне ее пить, меня ничего не беспокоит. совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 MMMPPP, узелок, бррр, сама боюсь, на всякий себе свечи в РД купила. Кукусенок,как твои дела? Как тонус? Приезжала акушерка, посмотрела, в принципе в течении 2х ближайших суток все должно случиться Шейка уже хорошая рыхлая по центру, открытие пока не большое, пробка продолжает отходить. Так что ждем регулярных схваток. Живот после вчерашней клизмы явно лучше. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем приветик! Так много среди нас уже мамочек! всех-всех от души поздравляю. Мы еще ходим в среду будет полные 38 недель. Сегодня была в роддоме, посмотрели меня на кресле и отправили домой гулять зачем-то прописали но-шпу....девушки, подскажите, зачем мне ее пить, меня ничего не беспокоит. совсем. но-шпу скорее всего для подготовки и размягчения шейки назначили девочки обьясните мне тупой про схватки как понять когда ехать в роддом, вы всё интервалы пишите, я так и не поняла на что конкретно внимание обращать на длительность схватки или на промежуток между схватками? Я пока даже не представляю что такое схватки и как их замерить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ой,девочки, раньше сама писала - держитесь,скоро с ляльками своими встретитесь, ничего не бойтесь А теперь как саму дело коснулось - страаааааааашно Сейчас с подружкой разговаривала - ей стимуляцию в 40 недель делали с неподготовленной шейкой - хоть мозг мне вправила Вот хожу по дому - пытаюсь сумки собрать, а иысли разбегаются в разные стороны У нас уже 21,30 и муж как назло первый раз за много рвемени на работе задерживается Завтра мама утром приезжает - будет в больничку мне еду носить. У мужа аудит приехал - даже завтра отвезти в больницу меня не сможет Эх.... ну ничего - прорвемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 читаю и недоумеваю, почему так много народа к родам с неготовой шейкой оказывается ведь спектр средств велик и влияют они только на шейку, а не на скорость родов. Готовая шейка раскрывается не столько быстрее сколько менее болезненно и мягче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Вот Анют,мы ж по неопытности))) я хотела про примулу спросить. Ее не поздно с 38-ми недель начинать? Думаю завтра купить. Или толку нет уже? У меня линеечка пропала,а новая не получается :( Изменено 10 июня 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka91 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет девочки,я тут в группе давно,но не общалась не писалась,но постоянно вас читаю .Вообщем у меня уже второй день покалывает внизу живота,не сильно колет а чуть чуть и то не прям целый день.Вот хотелось бы узнать может у кого нибудь такое бывает или уже у родивших мамочек бывало?Заранее спасибо за ответ P.S Поздравляю родивших мамочек те кто рожает или собирается БОЛЬШУЩЕЙ удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 bagirka87, может и за неделю эффект дать, только ты пей не 4 в день (это доза как раз с 38 недель, для тех кто с 36 пил по 3 в день), а по 6 штук, это максимальная доза. Те во время еды по 2 капсулы. Должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Анют спасибо завтра куплю! А сколько она стоит в среднем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 bagirka87, я в интернет аптеке покупала с доставкой чуть больше 500 р производитель натурас вей. есть производители подороже но смысла не вижу, одно и тоже, главное чтоб свежие были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 читаю и недоумеваю, почему так много народа к родам с неготовой шейкой оказывается ведь спектр средств велик и влияют они только на шейку, а не на скорость родов. Готовая шейка раскрывается не столько быстрее сколько менее болезненно и мягче. Анна! Вот я тоже в недоумении,почему врачи на это не обращают внимание и ничего толкового не на назначают,мне вообще ни кто даже не намекнул,что есть такое... Вообще тоже узнала об этом из форума... Но тоже поздно... Привет девочки,я тут в группе давно,но не общалась не писалась,но постоянно вас читаю .Вообщем у меня уже второй день покалывает внизу живота,не сильно колет а чуть чуть и то не прям целый день.Вот хотелось бы узнать может у кого нибудь такое бывает или уже у родивших мамочек бывало?Заранее спасибо за ответ тут два варианта я думаю,либо малыш там что то делает внизу,может что цепляет или просто давит,а может шейка тоже готовится и кажется,что покалывает. Главное,чтоб это тебя сильно не беспокоило,а то лучше к врачу обратиться если вдруг чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лен, увы поясница поболела и уже перестала. Я снова не в родах, хотя схваточки были но утихли:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 но-шпу скорее всего для подготовки и размягчения шейки назначили девочки обьясните мне тупой про схватки как понять когда ехать в роддом, вы всё интервалы пишите, я так и не поняла на что конкретно внимание обращать на длительность схватки или на промежуток между схватками? Я пока даже не представляю что такое схватки и как их замерить можно смотришь на продолжительность схватки и на промежутки,чем больше продолжительность и меньше промежуток,тем скорее всего это настоящие схватки,поэтому следят за точностью во времени,настоящие становятся регулярными и более болючими,с такими не заснешь уже... Лен, увы поясница поболела и уже перестала. Я снова не в родах, хотя схваточки были но утихли:-( жаль... Уже б все началось и все б наконец от тебя отстали! Все таки злости не хватает на врачей некоторых... Начинались схватки же НАСТОЯЩИЕ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашенька86 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 (изменено) ]Девочки, завтра у меня ПДР, решила сфоткаться. Показываюсь: Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2013 пользователем Сашенька86 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Приветик мамулечки!!! Мы тоже еще в строю!!!! Правда все болит,весь таз и поясница,а в остальном все хорошо!!!! Мы родились 10.06 девочка Елизавета 3750гр. 54 см Ну наконец то!!!!Поздравляю с дочкой!!!!здоровья вам!!! Девочки,всем привет! Заходила к вам редко, но читала постоянно, до последнего работала. Родила 1 июня 2013 года сыночка - Тимофея, вес - 3190, рост - 52, мы дома, родила сама, рассказ о родах чуть позже. Была желтушка, лежали 4 дня под лампочкой. А вас с сыночком поздравляю!!!! Растите большими!!! 6 июня родился мой сынуля ))) теперь перехожу на форум о грудном вскармливании. оказывается рожать не так больно как кормить ((( всем легких родов и побыстрее встретиться со своими малышами! И вас с сыночком поздравляю!!!! И мы наверное тоже скоро перейдем на этот форум!!!))))) ]Девочки, завтра у меня ПДР, решила сфоткаться. Показываюсь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения