Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

anna302028, поздравляем!!! сладких ночек и вкусного молочка :flower:

Маленькая золотница поздравляю!!! сладкого молочка и сладких ночек :flower:

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Родила 1 июня 2013 года сыночка - Тимофея, вес - 3190, рост - 52

Поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!! :flower: :flower: :flower:

anna302028, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!

MaPaSu, не реви, надо вам по-любому рождаться уже, у тебя точно есть показания раньше ПДР роды вызывать. У тебя давление не шуточное, так что держим за тебя кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Ой,девченки,спасибо вам большое за поддержку штанов :)

Страшно так,что словами не передать :(

Девочки, это пипец, мало мне тошноты, бессонницы, схватываний, так ещё и узелок вылез :cry: :cry: :cry:

я кстати в роддом поехала когда интервал был от 2,5 по 5 минут по 40-50 секунд, длилось это часа как 3,5. когда уже была на месте, интервал уже был 1-2 минуты

жалко, что тебя тогда затормозили, схваточки такие хорошие были...

Завтра ложат в больницу. На этой неделе будут вызывать роды из-за давления,отеков и белка в моче. Трясусь как осиновый лист. Шейка закрыта,лялька не опустилась..короче пипец...в голову лезут страшные мысли..хожу чуть не плачу...ужас какой-то...

Сейчас самое главное спокойствие, только спокойствие. У тебя показания к стимуляции (гестоз), ну ничего страшного в этом нет. Ну смотри у тебя два варианта - или развитие гестоза дальше, или, наконец, встретится с малышом! Немного мучений и все закончится. :)

• Нравится 1

МаРаSu, согласна с Кукусенок,показания серьезные,лучше так,чем ждать и бояться! Держись,все будет хорошо! буде у меня две знакомых девочки со стимуляцией рожали,отзывов плохих не поступало:)

Кукусенок,как твои дела? Как тонус?

• Нравится 1

Ой,девченки,спасибо вам большое за поддержку штанов :)

Страшно так,что словами не передать :(

держись! Посмотри на это с другой стороны! Скоро деточку встретишь и все мучения закончатся! Мои кулачки вам!

Девочки,а почему делают стимуляцию при не подготовленной ШМ и не предлагают ПКС? По мне так это помойму менее даже страшно или я ошибаюсь?

6 июня родился мой сынуля )))

теперь перехожу на форум о грудном вскармливании. оказывается рожать не так больно как кормить (((

всем легких родов и побыстрее встретиться со своими малышами!

с сынулькой тебя! Все наладится! Главное большое терпение и старание! Поздравляю!
  • Нравится 2

MMMPPP, спасибо,всё нормально. Особых изменений пока нету.Ждем пока всё начнется. По сегодняшнему осмотру шейка 1,5см, и вроде раскрытие есть уже около 3 Живот переодически тянет и пробка отходит.Сегодня ещё физиопроцедуры назначили.Так что я в томительном ожидании.

• Нравится 6

Всем приветик! Так много среди нас уже мамочек! всех-всех от души поздравляю. Мы еще ходим :) в среду будет полные 38 недель. Сегодня была в роддоме, посмотрели меня на кресле и отправили домой гулять :) зачем-то прописали но-шпу....девушки, подскажите, зачем мне ее пить, меня ничего не беспокоит. совсем. :(

MMMPPP, узелок, бррр, сама боюсь, на всякий себе свечи в РД купила.

Кукусенок,как твои дела? Как тонус?

Приезжала акушерка, посмотрела, в принципе в течении 2х ближайших суток все должно случиться :)

Шейка уже хорошая рыхлая по центру, открытие пока не большое, пробка продолжает отходить. Так что ждем регулярных схваток. Живот после вчерашней клизмы явно лучше.

• Нравится 5

Всем приветик! Так много среди нас уже мамочек! всех-всех от души поздравляю. Мы еще ходим :) в среду будет полные 38 недель. Сегодня была в роддоме, посмотрели меня на кресле и отправили домой гулять :) зачем-то прописали но-шпу....девушки, подскажите, зачем мне ее пить, меня ничего не беспокоит. совсем. :(

но-шпу скорее всего для подготовки и размягчения шейки назначили

девочки обьясните мне тупой про схватки как понять когда ехать в роддом, вы всё интервалы пишите, я так и не поняла на что конкретно внимание обращать на длительность схватки или на промежуток между схватками? Я пока даже не представляю что такое схватки и как их замерить можно

Ой,девочки, раньше сама писала - держитесь,скоро с ляльками своими встретитесь, ничего не бойтесь :) А теперь как саму дело коснулось - страаааааааашно :)

Сейчас с подружкой разговаривала - ей стимуляцию в 40 недель делали с неподготовленной шейкой - хоть мозг мне вправила :)

Вот хожу по дому - пытаюсь сумки собрать, а иысли разбегаются в разные стороны :)

У нас уже 21,30 и муж как назло первый раз за много рвемени на работе задерживается :(

Завтра мама утром приезжает - будет в больничку мне еду носить. У мужа аудит приехал - даже завтра отвезти в больницу меня не сможет :( Эх.... ну ничего - прорвемся!

• Нравится 1

читаю и недоумеваю, почему так много народа к родам с неготовой шейкой оказывается ведь спектр средств велик и влияют они только на шейку, а не на скорость родов. Готовая шейка раскрывается не столько быстрее сколько менее болезненно и мягче.

• Нравится 1

Вот Анют,мы ж по неопытности))) я хотела про примулу спросить. Ее не поздно с 38-ми недель начинать? Думаю завтра купить. Или толку нет уже?

У меня линеечка пропала,а новая не получается :( :( 

Изменено пользователем bagirka87

Привет девочки,я тут в группе давно,но не общалась не писалась,но постоянно вас читаю :) .Вообщем у меня уже второй день покалывает внизу живота,не сильно колет а чуть чуть и то не прям целый день.Вот хотелось бы узнать может у кого нибудь такое бывает или уже у родивших мамочек бывало?Заранее спасибо за ответ :flower:

P.S Поздравляю родивших мамочек :flower: те кто рожает или собирается БОЛЬШУЩЕЙ удачки :embrace:

bagirka87, может и за неделю эффект дать, только ты пей не 4 в день (это доза как раз с 38 недель, для тех кто с 36 пил по 3 в день), а по 6 штук, это максимальная доза. Те во время еды по 2 капсулы. Должно помочь.

Анют спасибо:) завтра куплю! А сколько она стоит в среднем?

bagirka87, я в интернет аптеке покупала с доставкой чуть больше 500 р производитель натурас вей. есть производители подороже но смысла не вижу, одно и тоже, главное чтоб свежие были!

читаю и недоумеваю, почему так много народа к родам с неготовой шейкой оказывается ведь спектр средств велик и влияют они только на шейку, а не на скорость родов. Готовая шейка раскрывается не столько быстрее сколько менее болезненно и мягче.

Анна! Вот я тоже в недоумении,почему врачи на это не обращают внимание и ничего толкового не на назначают,мне вообще ни кто даже не намекнул,что есть такое... Вообще тоже узнала об этом из форума... Но тоже поздно...

Привет девочки,я тут в группе давно,но не общалась не писалась,но постоянно вас читаю :) .Вообщем у меня уже второй день покалывает внизу живота,не сильно колет а чуть чуть и то не прям целый день.Вот хотелось бы узнать может у кого нибудь такое бывает или уже у родивших мамочек бывало?Заранее спасибо за ответ :flower:

тут два варианта я думаю,либо малыш там что то делает внизу,может что цепляет или просто давит,а может шейка тоже готовится и кажется,что покалывает. Главное,чтоб это тебя сильно не беспокоило,а то лучше к врачу обратиться если вдруг чего

Лен, увы поясница поболела и уже перестала. Я снова не в родах, хотя схваточки были но утихли:-(

но-шпу скорее всего для подготовки и размягчения шейки назначили

девочки обьясните мне тупой про схватки как понять когда ехать в роддом, вы всё интервалы пишите, я так и не поняла на что конкретно внимание обращать на длительность схватки или на промежуток между схватками? Я пока даже не представляю что такое схватки и как их замерить можно

смотришь на продолжительность схватки и на промежутки,чем больше продолжительность и меньше промежуток,тем скорее всего это настоящие схватки,поэтому следят за точностью во времени,настоящие становятся регулярными и более болючими,с такими не заснешь уже...

Лен, увы поясница поболела и уже перестала. Я снова не в родах, хотя схваточки были но утихли:-(

жаль... Уже б все началось и все б наконец от тебя отстали! Все таки злости не хватает на врачей некоторых... Начинались схватки же НАСТОЯЩИЕ.....
  • Нравится 1

Приветик мамулечки!!! Мы тоже еще в строю!!!! Правда все болит,весь таз и поясница,а в остальном все хорошо!!!!

Мы родились 10.06 девочка Елизавета 3750гр. 54 см

Ну наконец то!!!!Поздравляю с дочкой!!!!здоровья вам!!! :flower:

Девочки,всем привет! Заходила к вам редко, но читала постоянно, до последнего работала. Родила 1 июня 2013 года сыночка - Тимофея, вес - 3190, рост - 52, мы дома, родила сама, рассказ о родах чуть позже. Была желтушка, лежали 4 дня под лампочкой.

А вас с сыночком поздравляю!!!! Растите большими!!!

6 июня родился мой сынуля )))

теперь перехожу на форум о грудном вскармливании. оказывается рожать не так больно как кормить (((

всем легких родов и побыстрее встретиться со своими малышами!

И вас с сыночком поздравляю!!!! И мы наверное тоже скоро перейдем на этот форум!!!)))))

]Девочки, завтра у меня ПДР, решила сфоткаться. Показываюсь:

Ссылки скрыты.

d645c44bdc0a5d567904ee2df46541f76d6943153547334.jpg

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...