Ангорка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, привет! Что-то многие уже настроились деток выгонять из домиков . А я наоборот хочу походить до срока. У меня сейчас самочувствие лучше ,чем во 2 триместре даже. Как электровеник все делаю, практически не устаю. Сама удивляюсь. Думала чем дальше, тем сложнее, а у меня наоборот. Может потому что тонус наконец ушел. Целый день могу на ногах и нормально все. От узи отказалась и от приема сегодня. Че-то так достало! Я сейчас многих тут шокирую, но я посмотрела у меня с декабря месяца 7 узи в клинике было! + 2 в больнице делали. Просто замучали этими узи. Каждые 2 недели последнее время хотят мне делать. Фиг знает зачем. Не хочу. Чувствую себя хорошо и это главное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ангорка, я вот тоже скакала бодрее, чем в первом и втором триместре, тонус и страхи пропали, бодрость была необыкновенная. И с подругами встречалась, и по магазинам скакала, и на работу ездила. А вчера вдруг поняла, что сил поубавилось - съездили с мужем в Мегу, прошлись по магазинам, в кино на Железного человека сходили, домой около 12 ночи приехала,так рухнула спать почти мгновенно. Еще заметила, что стала отекать, несильно, но раньше и такого не было. На УЗИ я пойду в 38-39 неделек (если, конечно, сыночек раньше не попросится), уже в роддоме, планово, перед КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Привет девочки! С недельками!!! С предпраздничным настроением!!! А мне хоть и тяжело,малыш не дает ничего делать,нагнуться невозможно,ложится поперек и выпирает,что поясницу хватает,но даже с мучениями пока рожать не хочу,пусть сидит и растет как положено,боюсь я чего то раньше срока... Мне так лучше уж до 40 нед ходить))),лишь бы ему хорошо там было. Вчера вытащили кроватку,коляски,все протру и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Привет всем! Хорошего дня! :girl_bye: Я с утра пирогов напекла МНОГО, будем завтра кушать, вечером яйца покрасим. iolka1981, Всё что ты описала про УЗИ, точно про меня. Но мне врач сказала сходить, я записалась в 36,5 нед будет. Смотреть фетометрию, плаценту, обвитие, шейку, вес. Я уже писала, у меня малышка для меня крупненькая + узкий таз в одном месте и т.д. После УЗИ договор пойду в ПЦ заключать. Да и как-то спокойнее. Тоже не сплю уже почти, мысли всякие как да что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Smart one, а мы вчера на шашлыках были весь день. Муж там под это дело выпил и сразу мой живот его уже не пугает для секаса ))) Еще после шашлыков до 2-х ночи вспоминали как это делается))) Вспомнили кое-как ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я обязательно еще в 36 нед на узи схожу, чтоб по плаценте и кровотоку съориентироваться по поводу родов. ну и мой до сих пор в неустойчивом положении, важно понять как ляжет ближе к концу))) Я сейчас бодра и скачу, писала уже что пью веледовскую гомеопатию и кости не болят в этот раз!!! Первая половина Б была тяжелее предыдущих, а вот вторая наоборот легче полы 2 раза в день мою по магазинам бегаю продуктовым))) А главное муж уехал в отпуск и я стала раньше спать ложиться, теперь с детьми высыпаюсь и перестала на ночь перекусывать, так снова начала худет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ангорка, поздравляю с Событием. у меня это блин, как праздник. Хоть специально подпаивай. А потом как вспомнишь, так и думаешь: а есть ли смысл начинать?? Больше трудностей: так не повернешься, так больно и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, всем привет! А я думала, что сегодня рожать поеду. Проснулась от ужасной боли в животе, тупой, даже не знаю как описать ее. Выпила актимель и побежала сразу в туалет по большому, простите. В общем понос. Я решила что отравилась, но живот так никогда не болел. И состояние нестояния. Пошла легла. Уснула кое как, но от этой боли просыпалась, она то возникала, то пропадала, но живот не каменел. Я уж начала промежутки засекать сквозь сон, но поняла, что они не одинаковые, то час, то 45 мин. Еще подумала, что если такие боли при родах, то я просто не выживу 10 часов с ними, а они же нарастают еще в родах. Сейчас проснулась, все вроде прошло, пойду попробую поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 у меня так ляля больно пинаться начала, под вечер возникает уже просто дикое желание родить))) видимо совсем ей там места мало. живот ходуном, видно как спинку выпячивает или локоть. тааак больно. это нормально вообще или о чем то говорит опять не очень хорошем?)))) я на узи тоже хотела еще раз сходить, но решили что или в роддоме сделают перед родами или если перехаживать буду дак схожу посмотреть. короче раньше 24 мая не пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ангорка, поздравляю с Событием. у меня это блин, как праздник. Хоть специально подпаивай. А потом как вспомнишь, так и думаешь: а есть ли смысл начинать?? Больше трудностей: так не повернешься, так больно и т.д. Да и мы так вчера. У меня было больше страха, чем удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Девочки а у меня доча с утра совсем не шевелится, так совсем немного, у нас дождик был, может она там просто спит??? Или в больницу бежать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Да и мы так вчера. У меня было больше страха, чем удовольствия. Мой наотрез отказался. Говорит:"Боюсь, рано тебе еще рожать..." Эхххх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Оxan@, может сладенького покушать? Вообще детки на погоду реагируют,мой вот когда дождь,тоже лениво шевелится,пол дня спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Oxan@, ну может она просто отдыхает? моя если не шевелися долго я просто глажу животик и общаюсь с ней и она толкает))) а поводу что толкается больно, это да иногда аж ойкаю.... и муж сразу с дочкой говорить начинает чтобы маму не обижала! раньше толкалась только когда лежала или сидела, а сейчас чувствую даже при хотьбе, так прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Oxan@, спит, скорее всего попробуй к голому животику холодное что-то приложить ("ухо" фонендоскопа или пузырек стеклянный, например), мой сразу ходуном ходить начинает, так ему не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Oxan@, у нас сегодня тоже дождливо и мой тоже притаился. Может, на спину прилечь на чуть-чуть, лучше движения почувствуются. Я поняла, что ощущаю не все шевеления. Иногда вижу перекаты живота, а сами шевелюшки не чувствую Когда делала КТГ, за 25 минут программа насчитала 42 движения ребенка, я же ощутила, максимум, штук 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Блин, я уже поняла, что у меня что-то с желудком... Я съела сырок глазированный и меня опять накрыла эта боль... Чуть ли не тошнит. Я опять уснула. Не знаю что делать. В город чтоли в больницу ехать... Есть не хочу. Может это малышка так нажала на желудок, что он болит теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Спасибо девочки!!!! У нас с утра дождик, теперь солнышко. Може и правда, давление скачет и доча спит. Просто я уже всего боюсь, за две Б чего только небыло, вот и трясусь. bretelka если желудок расстроился то может от всего плохо быть. Я в таких случаях овсянуб кагку кушаб и чаек пью. Изменено 4 мая 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ПРивет девочки! Я тоже как обычно пока прочитаю что вы понаписала и времени писать самой уже нет! У нас все с малышом вроде хорошо, были на узи недавно - распутались мы с пуповины, и еще врачи говорят что мы большие очень.... в 35 недель 2400 сынуля был, мне че то кажется не так и много....Может я чего не понимаю....А еще не могу понять есть у меня треники или нет, бывает иногда чувство что сковывает, но не живот, а повыше, будто под легкими, живот щупаю, вроде мягкий. А недавно всю ночь не спала из-за боли в левом боку, тоже не знаю что это было. Муж так интересно отреагировал на мою жалобу, примерно так сказал - Если ты рожать дорогая собиралась, то только не на этой неделе, а то у меня комиссия с проверкой.... у меня аж дар речи пропал вместе с болью Вот так девченки, никак мне раньше срока нельзя, приказ мужа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Блин, я уже поняла, что у меня что-то с желудком... Я съела сырок глазированный и меня опять накрыла эта боль... Чуть ли не тошнит. Я опять уснула. Не знаю что делать. В город чтоли в больницу ехать... Есть не хочу. Может это малышка так нажала на желудок, что он болит теперь? боль может быть и от малышки в желудке,я вчера тоже страдала,как првернулся там,что даже в горле ком был,хотя ела яблоки всего лишь с йогуртом. Постарайся и правда ограничится во всем,только кашка,чаек,может что для улучшения пищеварения выпить,если очень очень болит Всем привет! Девочки а у меня доча с утра совсем не шевелится, так совсем немного, у нас дождик был, может она там просто спит??? Или в больницу бежать??? а в целом как себя чувствуешь,ничего не болит? Попробывать можно покрутится с бока на бок по времени,сначала на левом мин 10,потом на правом боку мин 10,и так раза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CALIFA 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Девочки фото для тех, кому сейчас жарко....Сделано 1 мая этого года, я возвращаюсь с приема очередного. Такие у нас еще сугробики.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 CALIFA, ого го!! я в шоке, это если весной сколько снега, то зимой тогда что? у нас +30... вешалка...но с недели похолодает до +23 вздохнем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 У нас все с малышом вроде хорошо, были на узи недавно - распутались мы с пуповины, и еще врачи говорят что мы большие очень.... в 35 недель 2400 сынуля был, мне че то кажется не так и много....Может я чего не понимаю.... Мне в 34.6 написали вес сына 2700, поставили норму для данного срока 2300. Узист говорит, что раскормила, гинеколог - что все ок. Мне кажется, 2400 - вообще отлично для такого срока, должен родиться и не слишком крупный, и не слишком маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мне в 33 недели и два дня написали 2300, и сказали, что размер средний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мне в 34.6 написали вес сына 2700, поставили норму для данного срока 2300. Узист говорит, что раскормила, гинеколог - что все ок. Мне кажется, 2400 - вообще отлично для такого срока, должен родиться и не слишком крупный, и не слишком маленький. я тоже думаю так. Тем более он за месяц предыдущий всего 500 гр набрал... Узист тоже начала жути нагонять- как рожать будешь, раскормила...Как я раскормила ребенка если 5 кг за Б набрала....интересные такие)))) просто мужчину ношу же) CALIFA, ого го!! я в шоке, это если весной сколько снега, то зимой тогда что? у нас +30... вешалка...но с недели похолодает до +23 вздохнем)) я если честно первый год не расстроена, что мы на Севере живем, думаю что в 30 гр тепла мне бы сейчас тяжковато было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения