𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юля-золото, с первой неделькой вас и получением документов ДЕВЧОНОЧКИ!!! НОВОСТИ ОТ ПЛЮШИ - ЮЛЕНЬКИ (администратора нашей группы )!!!!!! ЦИТИРУЮ: А я сегодня(12.06.13.) в 15.00 родила мальчика. 3150 и 52 см.Родила сама! Юлечка с рождением вас!!Вкусного молочка и спокойных ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 плюша с сыночком тебя!умница-сама родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Плюша с сыночком поздравляю!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юля-золото, что в итоге требовали от вас для регистрации в загсе? У нас нужет муж и еще один свидетель, который пишет заявление в загс о том что присутствовал на родах. больше ничего. Те с мужем получается 2е свидетелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Тихая, ага обход побыл. Врач решил меня отпустить домой до понедельника. В понедельник к 9 утра к нему тогда и посмотрит мою шейку, а сегодня отказался. Если не готова то отдаст документы и выписку, а если готова хочет в родблок перевести. Опять хочет меня стимулировать типо прокола пузыря. А я не хочу. Пусть лучше шейку посмотрит и я выписку заберу. У нас в патологии все забито так же как и в роддоме. Девочки даже в коредоре лежат. Может поэтому и отпустил, что и срок еще не подошел мне рожать. Вот как то так. MMMPPP, я тоже всю Б в ванне проводили, в смысле лежала и балдела. Единственное вода чтоб не сильно горячая была. Ведь нельзя чтоб поясница и ноги парились. Может все таки понежишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Плюш@ ураааас рождением сынишки!!! поздравляем :flower: сладких ночек и вкусного молочка Девочки Кукусенок передает всем приветик и спасибо за поздравления лежат с сынишкой кушают, спят все дела в общем Юля маленький зайчик идет на поправку, по чуть чуть организм запускается. Anna8119, Аня а ты не знаешь для регистрации по месту жительства, надо справку от папы типа что она у него не зарегистрирована? а то я не пойму вроде в списке написано, но вроде говорили сейчас это не надо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 убрала всю квартиру, намыла)))) лишь бы мысли всякие в голову не лезли, занимаю себя как могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет, девчонки! Мы тоже всё в строю. Завтра ПДР...Не пошла я мочу сдавать с утра..Отнесу завтра, в понедельник пойду на приём за направлением, нав буду ложиться 17-18. Всё-таки уже 41-ая пойдёт....У меня максимум на 5 дней больше ПДР по овуляции в принципе...страшно. Но с другой стороны, пора отмучиться на тему родов уже. Живот ночью тянул. так ждала схваток, но увы... Насчёт ванны. Я всегда любила полежать, но в горячей ведь нельзя было, лежала в тёпленькой минут по 10-15 для души. Вообще и сейчас рискованно в горячей в том плане,что можно закровить, а это опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением малышей. Пускай детки будут здоровы, а мамочки счастливые!!! Мы все еще сидим в животике, не смотря на то что в больнице на сохранении мне сказали что максимум до 31 мая сможет продержаться сынуля, чтобы было 37 неделек, да и то на препаратах. Учитывая что гинепрал я тогда попила 3 дня, то малыш держится крепко, и никуда не собирается. Вот такие врачи-гадалки))) Зато теперь все пишут, звонят ежедневно и задают два вопроса:еще не родила?как назовете. Сначала реагировала нейтрально, а сейчас уже бесит. Муж постоянно тоже подкалывает этими вопросами. Мне вот интерестно. Сынуля сидит у меня на самом верху живота, особенно когда я сижу то он весь под ребра перебирается, низ прям совсем пустой. Получается что рождаться он совсем не собирается? За сколько до родов должен опустится живот? Или отхождение вод и опускание живота может одновременно произойти? Срок 38 и 6 Изменено 13 июня 2013 пользователем pocahontes 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ девочек, встретившихся со своими малышами!!! Кто очень хочет уже родить, волшебный пендель от меня Я как только поняла, что до КС остался всего 1 день, захотелось походить Б еще недельку, и сразу ночью воды отошли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, спасибо а поздравления! Юля-золото, что в итоге требовали от вас для регистрации в загсе? У нас нужет муж и еще один свидетель, который пишет заявление в загс о том что присутствовал на родах. больше ничего. Те с мужем получается 2е свидетелей. Анют, у вас всё гораздо проще... у нас не нужны свидетели, но нужны обменка, осмотр в ЖК после родов, осмотр ребёнка педиатром... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юля-золото, с неделькой вас и с документами!!!!!!!!!!!!! MMMPPP, я тоже всю Б в ванне проводили, в смысле лежала и балдела. Единственное вода чтоб не сильно горячая была. Ведь нельзя чтоб поясница и ноги парились. Может все таки понежишься? да вот думаю может вечерком попробовать! Пипец, у нас фото сессия на 15 на природе запланирована, а сегодня похолодало +5! Ну что за хрень, то муж уехал - перенесли, то погода испортилась - переносить уже некуда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 MMMPPP, может все же потеплеет еще. главное не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Пипец, у нас фото сессия на 15 на природе запланирована, а сегодня похолодало +5! Ну что за хрень, то муж уехал - перенесли, то погода испортилась - переносить уже некуда! Держу кулачки, чтоб погода наладилась и вы успели отсняться, такая память останется! Последние деньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 MMMPPP, ну да может правда еще потеплеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Aleksachka***, для прописки нужно разрешение папы, если он прописан не вместе с мамой. Должен это заявление заверять нотариус или начальник паспортного стола, увы везде свои приколы, я уже с чем только в Москве не сталкивалась, везде свои правила....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Anna8119, ну это еще ладно, а то ехать за справкой не хочется, что она не прописано по его месту жительства. Конечно все так бредово, вот мы рассуждали, ну почему нельзя пока в рд находишься, сделать страховой полис и зарегистрировать ребенка просто бред, хоть за деньги бы предлагали, я думаю многие согласились бы, а теперь с малышней надо носиться по всему городу блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А я забрала анализы крови,сама сдавала,в ЖК давали талон только на ОАМ,ура гемоглобин повысился,не зря врачица в роддоме таблетки прописала,помогают,за 2 нед со 104 до 124 поднялся,правда лейкоциты гад кие чуть больше верхнего предела,интересно почему... Ну завтра иду на ктг и прием,все расскажет... Ох и удивится,что я пришла... Anna8119, ну это еще ладно, а то ехать за справкой не хочется, что она не прописано по его месту жительства. Конечно все так бредово, вот мы рассуждали, ну почему нельзя пока в рд находишься, сделать страховой полис и зарегистрировать ребенка просто бред, хоть за деньги бы предлагали, я думаю многие согласились бы, а теперь с малышней надо носиться по всему городу блин Саш,приветик! А муж сам не может что ли все это сделать? Мой первого сына и прописал,и свидетельство,полис получил и в сад даже встал на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!! И с недельками, и доношенностью)))) У нас сегодня с мужем ещё 6 лет со дня знакомства, а 15 мы начали крутить ромаааан)))) Мы в строю!!! Нас ещё много))) аж 19!!!! И может ещё не все отписались)) FibiAnna, Love , Тихая, Lenochek777, rinysik7, Veena, MMMPPP, Anna8119, Ташка-Мамашка, bagirka87, Сашенька86, Ольчун, K@r@pyz, vlada 2689, star-12, *Hope*, Ladina, elen-ka, pocahontes 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Aleksachka***, зачем тебе носится, у меня все муж и бабушка делают, я гни разу никуда не таскалась, кроме как когда сама к себе дочь прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки я с приема... Ничего особенного. Только в моче эритроциты откуда-то. Это типа кровь. Спросила пробка отходит или нет,может попала,но у меня слизи немного вышло вообще прозрачной. Че за фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 bagirka87, у меня тоже с месяц назад были эритроциты, причем немало. До этого все идеально. Отправили на конс-ию к урологу. Ну в общем уролог толком ничего не сказал, узи почек норм. Я думаю после родов все пройдет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Lenochek777, Привет! Тока я хотела спрашивать у девочек где ты)) а то все читать не успеваю а тебя нет))) Ну прописываем у меня же, я честно не знаю как он придет то там где он не прописан и будет прописывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 у меня опять эти дурацкие болючие треники(((( какие же тогда будут настоящие((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Aleksachka***, нет, прописывать должна ты лично (можешь конечно довереность нотариальную ему выдать, но тогда все равно перется лично к нотариусу), но это можно сделать до 3х месяцев ребенкиных, а вот заявление заверенное начальником его паспортного стола твой муж должен привезти соответственно из своего паспортного стола. Сначала нужно временную мед страховку сделать, по тому адресу что тебе дадут в поликлинике детской, а потом после прописки уже постоянную ему страховку сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения