rinysik7 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 bagirka87, про осмотр на кресле у каждого врача свой подход. Когда я в роддом поступила смотрели меня очень больно и 3 раза, а ж после этого пробка вышла. Некоторые очень аккуратно смотрят и даже не чувствуешь. Все от врача зависит. И говорят что осмотр может спровоцировать роды. Я тоже хочу чтоб роды естественным путем начались и побыстрее. А то врач все так и наровит меня простимулировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, а я платье крестильное связала))) Чепчик вот еще хочу за 2 дня успеть связать. С мужем смеемся, что вдруг пацан у нас будет. Нам же пол только в 17 недель смотрели, сказали очень неуверенно, что может быть девочка. Будет пацан в платье креститься 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Да и кстати я еще с вами. Ночь тихо прошла даже без треников, сон снился что я уже без пузика ходила дома у родителей. Побыстрее бы сбылся . Но я чувствую что малыш совершенно не хочет на выход, нравится ему в домике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ринусик и я стимуляции боюсь... Уж лучше после осмотра,так роды начаться могут после осмотра, если все к ним готово,то есть просто осмотр как-бы запускает процесс у некоторых.. А если меня 24-го положат,то точно простимулируют,либо скажут лежать там неделю,ждать своих родов. А нафиг тогда там лежать,когда и дома ждать можно... Дурацкая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Veena, только один раз что ли пол смотрели? Одно ж узи не показательно, тем более там и срок маленький еще был. Может пацан еще будет Я думаю успеешь за 2 дня чепчик связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 rinysik7, ага, один раз. На плановых узи нам пол не говорят, вот ходила спец внепланово, чтобы пол посмотрели. Потом уже лишний раз не стала ходить на узи ради пола. Девочки, мы с вами как последние из могикан))) Сколько нас - раз, два и обчелся)) Такое ощущение, что мы вечно беременны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ринусик и я стимуляции боюсь... Уж лучше после осмотра,так роды начаться могут после осмотра, если все к ним готово,то есть просто осмотр как-бы запускает процесс у некоторых.. А если меня 24-го положат,то точно простимулируют,либо скажут лежать там неделю,ждать своих родов. А нафиг тогда там лежать,когда и дома ждать можно... Дурацкая ситуация Да ситуация дуратская. Я уже провалялась в патологии со среды, а вчера просто домой отпустили, но я как бы еще там. Меня врач хотел простимулировать сегодня, но я не далась так как срок маленький еще вот и отпустил домой. А когда отпускал сказал в понедельник посмотрю, если все готово переведу на роды, но опять же даже 40 недель не будет . Им лишь бы простимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Veena, это точно,последние из магикан))))) Ринусик,идиотизм вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Veena, я бы так не смогла. Я всегда ходила на узи платно и один раз специально ради пола. Вечно Б у нас все равно не получится быть, если роды не начнутся и малышу уже плохо будет, то в любом случае стимулировать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девки,я решила глянуть на состояние груди,чуть надавила на сосок,молозива нет,но у меня моментально живот в тонус пришел! Офигеть,стимуляция сосков реально что ли прям так треники вызывает? Я знаю что окситацин вырабатывается при стимуляции,но я думала минут 10 стимулировать надо. А тут несколько секунд и я прям почувствовала именно от этого тонус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 bagirka87, ты сначало только к врачу на осмотр съезди, чтоб шейку матки посмотрел. Если она готова к родам, можешь дома и постимулировать так, только по 15 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девки,я решила глянуть на состояние груди,чуть надавила на сосок,молозива нет,но у меня моментально живот в тонус пришел! Офигеть,стимуляция сосков реально что ли прям так треники вызывает? Я знаю что окситацин вырабатывается при стимуляции,но я думала минут 10 стимулировать надо. А тут несколько секунд и я прям почувствовала именно от этого тонус.. пишут если противопоказаний нет,то стимуляция сосков помогает завести организм)) Не зря ж иногда после родов просят соски помять,чтоб послед быстрей вышел,начинается схватка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 оХ девочки,я прям удивилась и испугалась)) не,я пока это дело отложу,как Ринусик говорит,пусть ШМ посмотрят. Девочки,племянница мужа,у которой свадьба была,я про нее писала, сейчас в роддоме,рожает! У мужа внучатый племянник родится раньше чем сын)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки всем доброго утра! Ну вот и 40 недель! АААА! Я сегодня на приём иду блин утром встала на весы а там страх и ужас, за прошлый месяц не набрала вобще а сейчас за 2 недели плюс кило. Вот тебе и салаты с хлебушком. У мужа завтра день рождения буду сегодня торт ему печь, куплю ягод ещё клубничка есть и малинка появилась ням ням У меня у знакомой была ситуация она утром была у гинеколога та её посмотрела а ночью она рожать поехала, причём гинеколог ей сама намекнула что мол так посмотрела что родишь, вот мне интересно чего она ей там сделала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 vlada2689, с ПДР тебя!!! Перекличка))) FibiAnna, Love , Тихая, Lenochek777, rinysik7, Veena, MMMPPP, Anna8119, Ташка-Мамашка, bagirka87, Сашенька86, Ольчун, K@r@pyz, vlada 2689, star-12, *Hope*, Ladina, pocahontes ещё в строю! Так ли? elen-ka, держим кулачки!!! Я так плохо спала сегодня... Еле переворачивалась... не знаю толи живот каменел, толи колол в процессе..но такого ещё не было... С ночи начало тянуть низ сильно-сильно! Утром позывы в туалет по-большому будто, сходила, тянущая боль не проходит.... Выпила но-шпу, кажется немного уменьшилась боль, но не прошла!... Ждёмс....что же дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 [quote name=Love ' timestamp='1371194927' post='9904922] vlada2689, с ПДР тебя!!! Перекличка))) FibiAnna, Love , Тихая, Lenochek777, rinysik7, Veena, MMMPPP, Anna8119, Ташка-Мамашка, bagirka87, Сашенька86, Ольчун, K@r@pyz, vlada 2689, star-12, *Hope*, Ladina, pocahontes ещё в строю! Так ли? elen-ka, держим кулачки!!! Я так плохо спала сегодня... Еле переворачивалась... не знаю толи живот каменел, толи колол в процессе..но такого ещё не было... С ночи начало тянуть низ сильно-сильно! Утром позывы в туалет по-большому будто, сходила, тянущая боль не проходит.... Выпила но-шпу, кажется немного уменьшилась боль, но не прошла!... Ждёмс....что же дальше... может это оно держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки всем доброго утра! Ну вот и 40 недель! АААА! Я сегодня на приём иду блин утром встала на весы а там страх и ужас, за прошлый месяц не набрала вобще а сейчас за 2 недели плюс кило. У меня у знакомой была ситуация она утром была у гинеколога та её посмотрела а ночью она рожать поехала, причём гинеколог ей сама намекнула что мол так посмотрела что родишь, вот мне интересно чего она ей там сделала я за 2 недели тоже набрала 1,5 ... Ужас! Поздравляю,вот и у тебя 40 нед!!!))) а смотрят по разному,знаю некоторые врачи немножко отслойку плаценты провоцируют и роды начинаются [quote name=Love ' timestamp='1371194927' post='9904922] Я так плохо спала сегодня... Еле переворачивалась... не знаю толи живот каменел, толи колол в процессе..но такого ещё не было... С ночи начало тянуть низ сильно-сильно! Утром позывы в туалет по-большому будто, сходила, тянущая боль не проходит.... Выпила но-шпу, кажется немного уменьшилась боль, но не прошла!... Ждёмс....что же дальше... давай,давай!!! И мы за тобой!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Love,хоть бы оно! держу кулачки!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет!! Линеечка показывает 40 недель, но по месячным и узи ПДР 10 июня... время идет а малышь не хочет выходить... а мы его так ждем... в среду ходила к своему врачу, она посмотрела меня и сказала что шейка не готова, и типо внутренний таз узкий, а плод не маленький, и сказала что может кесарево, я была в шоке, все 9 месяцев настраивала себя на естественные роды, а тут такое, но она сказала, вечером положим в род дом, я все подготовлю (УЗИ,КТГ, анализы) и на утро еще один врач посмотрит и мы решим. и УРА, на мое счастье второй врач сказал что шейка уже сглажена и мягкая, и таз вроде в норме... и сегодня меня отпустили на выходные, если на выходных не рожу, тогда в понедельник будут стимулировать таблеткой, и что то страшно стимуляции, хочется войти в роды самой... вы не знаете что это может быть за таблеточка, что то я не спросила, а сейчас вся в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 [quote name=Love ' timestamp='1371194927' post='9904922] vlada2689, с ПДР тебя!!! Перекличка))) FibiAnna, Love , Тихая, Lenochek777, rinysik7, Veena, MMMPPP, Anna8119, Ташка-Мамашка, bagirka87, Сашенька86, Ольчун, K@r@pyz, vlada 2689, star-12, *Hope*, Ladina, pocahontes ещё в строю! Так ли? elen-ka, держим кулачки!!! Я так плохо спала сегодня... Еле переворачивалась... не знаю толи живот каменел, толи колол в процессе..но такого ещё не было... С ночи начало тянуть низ сильно-сильно! Утром позывы в туалет по-большому будто, сходила, тянущая боль не проходит.... Выпила но-шпу, кажется немного уменьшилась боль, но не прошла!... Ждёмс....что же дальше... а душ пробовала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет, красавицы))) Мы ещё с вами) Love , хоть бы ОНО!!! а то зависли все Стартуй и нам пенделей отвешивать будешь! Я сегодня на приём иду в ЖК...надеюсь, последний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сашенька86, С днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и тепла в семье!!! :flower: И конечно легких родов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Love , и мы будем ждать, что же дальше))) хоть бы уже началось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 мы в строю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 что девочки кто проводит перекличку тот идет рожать?новая закономерность)давай ЛАВ что бы было ОНО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения