Рыжий котик// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 rinysik7, такой как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) мне в воскресенье 40 нед,дали срок до след пятницы,если нет ,то в больничку направление даст... Сказала рожай уже!!! А вот на счет гемоглобина мне врач с роддома таблетки железа прописала(сорбифер),сказала пить обязательно,за 2 нед с 104 до 124 поднялся Я сорбифер пила во 2м триместре, жуткие побочки были, не подошел мне. Вот пью 2ю баночку Хеферол, врач сказала, что еще лучше Сорбифера. Только вот никак не проверю результат, пропила 2 недельки и никак не могла поехать сдать кровь в платной лабе. Думала уже в РД сдам, а тут так все затянулось ) у меня 98 был. У тебя хорошо так поднялся! классно надеюсь на такой же результат Мне врач сказала и после родов пить таблетки Alisa1986, я только сегодня тебя вспоминала поздравляю с рождением сыночка!!!!!! vlada2689, мне врач из РД ничего после осмотра не говорит, кроме как : еще не готово. Я пытаюсь распросить, а она отвечает только: какое раскрытие, если у тебя схваток нет? Вообщем, немногословная, видимо считает, что я могу знать, не имея медицинского образования Езжу каждые 3 дня. Вот на выходных сказала ложиться с вещами Alemka, меня Г в ЖК 2 недели назад заверила, что рожу через 7-8 дней. А в 32 недели запугала, что малыш низко опустился уже и могут быть преждевременные роды. Правда и всю Б пугала преждевременными и ссылалась на то, что в прошлом была ЗБ. Так и хочется пойти в ЖК показать живот и сказать, что уже 41 неделя пошла ))))))))) pocahontes, у меня мальчик 40+1 сегодня Изменено 14 июня 2013 пользователем FibiAnna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 И у меня мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У нас тоже мальчик. Мне кажется,это не от пола зависит... У нас одни девочки в роду до меня были в основном, и все ходили до 41-42 неделек. Я вообще кроме тянущих ощущений не знаю даже,что такое треники)) Ну насчёт низко - у меня уже на 36 неделе животик опустился. Сейчас малыш ну оч низко. Больно,когда головой вертит, а, как видите, доходила и дальше хожу). Хотя Г сказала 4-го,что до 14 должна управиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ladina, а у тебя малыш именно в таз опустился или просто низко лежит? у меня вот низко просто лежит, а в таз не хочет опускаться. rinysik7, такой как у тебя Ну посмотрим кто быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, всем привет! Читать всех очень долго. Всех новоиспеченных Мамочек с рождением малышей! У меня все пока по - прежнему, роды вызывать не стали. Давление чуток упала до 130/90 сегодня был консилиум. решили жд ть понедельника. В моче белок, отеки не проходят. Но радует, что живот опустился, весим мы по узи3200• Позже еще отnишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 MaPaSu, а мы думали ты уже мамочка))хорошо что написала))а почему стимулировать не стали если и давление и белок и отеки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ждут, что сама начну рожать И давление пока не критичное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сашенька86, с днем рожденья!! Пусть все задуманное исполняется и, конечно, легких родов и здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ого! MaPaSu, я тоже была уверена,что ты уже с лялей!!!!решили не спешить? Я сорбифер пила во 2м триместре, жуткие побочки были, не подошел мне. Вот пью 2ю баночку Хеферол, врач сказала, что еще лучше Сорбифера. Только вот никак не проверю результат, пропила 2 недельки и никак не могла поехать сдать кровь в платной лабе. Думала уже в РД сдам, а тут так все затянулось ) у меня 98 был. У тебя хорошо так поднялся! классно надеюсь на такой же результат Мне врач сказала и после родов пить таблетки у меня вроде нет побочек,ну и работает,а это меня тоже радует. Пусть и у тебя поднимется,все таки это не маловажно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сашенька86, Прости, только заметила. С днем рождения!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки, у меня, кажется, пробка начала отходить, только без всяких прожилок, просто немного желтоватое прозрачное желе.... Я уже и не думала, что увижу её 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Alisa1986, поздравляем!!! Сладких ночек и вкусного молочка!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 rinysik7, сказали.что в таз опустился. Да я и сама чувствую, прямо щупаешь, голова совсем на выходе почти) Alemka, это хорошо! хоть какие-то изменения). У меня и этого нету( Люdмил@, а у тебя ПДР на какое июня стоял? Вы уже такие большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ladina, Как же определить там ли он уже или нет. Я вот не могу нащупать головку. Хотя чувствую что малыш в самом низу копошится. девочки, у меня, кажется, пробка начала отходить, только без всяких прожилок, просто немного желтоватое прозрачное желе.... Я уже и не думала, что увижу её Хорошие изменения Дня 2 - 4 и родишь. Хотя некоторые и неделю без нее ходят. У меня вот после осмотра отошла дней 10 назад, но у меня срок меньше чем у тебя. Может у тебя побыстрее процесс пойдет. Ждем отхождения вод или начало схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчун 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 Всем привет!!!!Мы родились 13.06.13 в 18:43,вес 3194,рост52. Доча Кира)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 rinysik7, я не знаю, как они определяют в ЖК. Щупают, да и всё) Просто сказали, что опустился в таз и всё. У меня прямо где лобок уже чувствуется давление. Ольчун, поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ольчун, поздравляяяяяю!!!!!!!!!!!!!!! Ура))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 mav, Alisa1986 , :flower: с рождением малышей!!!!!!!!!!! Ольчун, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! :flower: Была на КТГ - всё ОК! Не могу уснуть, мелкая лупит , тошнит жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Была на КТГ - всё ОК! Не могу уснуть, мелкая лупит , тошнит жутко. поздравляю с ктг!!! и меня лупит и тошнииит..... У меня сегодня две знакомые родили))) так рада за них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 доброе утро девочки) мы в строю.треники как всегда к ночи успокоились,спала нормально...у мужа сегодня сутра защита диплома,он встал и я тоже (время 5утра)... всех кого не поздравляю еще-поздравляю с рождением деток!!! у меня сынок из за этих постоянных треников не активный стал,вотттолько сутра хорошо чувствую...как только схватки начинаются затихает и только между ними чувствую как выплачивает ножки...интересно, детки сильно страдают ао время схваток,пусть даже и ложных??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 У меня предвестники какие-то сслабые. Пробка отходит больше недели,жиаот чуток болит по ночам.вот только сегодня очень сильо сталиболеоть лобковые кости.и сон пропал,сплю по 3-4 часа в сутки. Спаьь хочу нереально и не могу. Очень хочется уже скорее рлдить...каждый день марширую по еоридорам по 6-7 часов,а доча не хочет рождаться Девочки, а кто у нас родил со вторника.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Доброе утро! Ночь прошла спокойно, чуть живот только тянул. Сон приснился, что Сашенька в роддоме, у нее воды отошли))) Надеюсь сон вещий))) MaPaSu, Плюша, mav,Alisa1986 родили, вроде все, простите, если кого забыла))) Тихая, мужу удачи на защите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Доброе утро! Ночь прошла спокойно, чуть живот только тянул. Сон приснился, что Сашенька в роддоме, у нее воды отошли))) Надеюсь сон вещий))) Ой какой сон хороший, пусть он сегодня сбудется. Я ещё в строю...Ночью с мужем "выкуривали-выкуривали" малыша из животика, а он нивкакую, даже треников не было. Никак не хочет выходить. Сегодня у меня запланирован целый день в прогулках по магазинам, оочень надеюсь что начнется сегодня..хотя я уже недели 2 как надеюсь...((( MaPaSu я тебя уже в мамочки записала, а вон оно как, давай, удачи тебе, пусть все само начнется и пройдет хорошо! Тихая, удачи твоему мужу! Ольчун с рождением доченьки! Здоровья вам, счастья, вкусного молочка и спокойных ночек. А мамочке конечно же скорейшего восстановления после родов!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 девочки,спасибо большое))вот защитит и можно рожать спокойно))) Сашенька86, а я из за этих треников уже 3 дня не могу ничего запланировать((((начинаются и все((уже никуда не пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения