Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, так я тоже думаю бессмысленно... просто переживаю, как потом кормить то....помню с сыном в РД до крови мне все изжевал, трещины были.... ну тогда до этого не болела... а сейчас вообще жуть, не притронуться к соскам

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenochek777, так я тоже думаю бессмысленно... просто переживаю, как потом кормить то....помню с сыном в РД до крови мне все изжевал, трещины были.... ну тогда до этого не болела... а сейчас вообще жуть, не притронуться к соскам

бедная! не,у меня такого не было.. Было первое время как то не приятное ощущение,но не более...

Ivona, осмотр не всегда больно, смотря кто как смотрит, и расслабится нужно. Меня одна молодая врач смотрела - очень больно, шейку не могла найти, а что там как-будто много где ее искать можно.

Ну вот.... И нам 40 НЕДЕЛЬ.....

• Нравится 5

Ivona,  во время родов постоянно врач смотрит открытие, так что готовься морально. Мне схватки было пережить легче, чем эти осмотры

Anna8119, Love :), интересно можно и нужно ли чем нибудь мазать и чем... бепантеном??

я только оттуда))) из груди)) ахахах! Всё-таки решилась их поразрабатывать, лежала когда в больнице, показали как. Я думала, что и молозива у меня нет, ага, всё есть! просто забиты все канальцы, аккуратно разработала, поубирала .....мммммм....не знаю как назвать какие-то заглушки в дырочках)) стало намного легче!!! и помазала бепантеном, чтоб всё было мяганько)))) буду делать чаще!!! и прям полегчало)

Ну вот.... И нам 40 НЕДЕЛЬ.....

поздравляю с ДАТИЩЕЙ!!!!

• Нравится 1

ещё кусок пробки отошел...Сколько там этой пробки? :think1:

В пол 6 утра пошла в туалет и увидела кусок пробки уже какой-то коричневатый - цвет крови запекшейся. Вчера было с пол чайной ложки и сейчас столько же.

Сразу после туалета начал болеть живот как в месячные, потом спина в пояснице, сейчас болит вся спина. Ох чую я что скоро лялю увижу...)))

Спина болит и болит..живот немного тянет, совсем еле уловимо, .думаю лечь поспать, я позавтракала и наверное сейчас еще посплю...Время только 7 утра.

• Нравится 2

В пол 6 утра пошла в туалет и увидела кусок пробки уже какой-то коричневатый - цвет крови запекшейся. Вчера было с пол чайной ложки и сейчас столько же.

Сразу после туалета начал болеть живот как в месячные, потом спина в пояснице, сейчас болит вся спина. Ох чую я что скоро лялю увижу...)))

Спина болит и болит..живот немного тянет, совсем еле уловимо, .думаю лечь поспать, я позавтракала и наверное сейчас еще посплю...Время только 7 утра.

Саша, у меня абсолютно сегодня такая жефигня всю ночь была.вечером только ложеые были.я уже в родзал было начала собираться,схватки думала нагулять и ничего...легла спать и вырубилась в 2 ночи..,

Lenochek777, с юбилеем :)

• Нравится 1

Lenochek777, с кругленькой датой))

Ну что, сегодня кто-нибудь будет готов?:))

• Нравится 1

star-12, поздравляю с рождением сыночка!))) Ура, ура, ура! :flower:

Ну вот, хоть кто-то родил :D

мы родились вчера! наш Артемий 3620 53см в 17,00! от приезда в роддом до рождения 2 часа! ЕР Мы очень счастливы!

УРА! УРА! УРА! Поздрвляю! Здоровья вам, счастья и вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Я поспала до пол 10, все время снились роды мои))), я во сне плакала очень, потому что мне не сказали кто родися и вес при рождении и унесли моего ребёнка)).Девочки. у меня мазня коричневая какая-то, начиталась щас - теперь страшно, кто-то пишет что это отслойка плаценты...((. Муж проснётся и наверное съездим в роддом....

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 1

Сашенька86, может к вечеру разгуляется все.

Интересно, как там Багирка? У нее же тоже вчера болело все.

Сашенька86, может к вечеру разгуляется все.

Интересно, как там Багирка? У нее же тоже вчера болело все.

Лишь бы не разгулялось.. я наверное съезжу в РД, муж вот встанет, будить его пока не буду

Сашенька86, ну я имела ввиду, что все интенсивнее станет, а не прекратится))

Съезди, конечно, в роддом. Пусть посмотрят. Буду держать за тебя кулачки!

Сашенька86, ну я имела ввиду, что все интенсивнее станет, а не прекратится))

Съезди, конечно, в роддом. Пусть посмотрят. Буду держать за тебя кулачки!

Спасибо))). Муж проснулся уже. А может не ездить туда а позвонить лучше..прям вот не знаюю.(((

Сашенька86, а что они могут сказать по телефону. Скажут, наверно, приезжайте посмотрим. Лучше, наверно, все-таки съездить.

Блин, измучалась за ночь, как на бок лягу так начинает прихватывать сильно, а на спине вроде легче, не хочу рожать сегодня просто ужас, все так не вовремя(((( мне на этой неделе еще сына везти анализы сдавать и к окулисту, да и нужно квартиры посмотреть.... мужу вчера сообщили что ему осталось работать 2 недели и все.... а значит потом денег не будет и ему эти 2 недели нужно не с нами сидеть, а таки работать(((( прям вот 1й недельки не хватает и все тут.

Сашенька86, по телефону точно ничего не скажут, кроме приезжайте посмотрим,(,((

Все таки пришла к выводу что это пробка так отходит, живот болит все сильнее, но нет схваток, боль тупая и поясница болит. Сейчас надо дома хорошо убраться, вдруг начнется, а у меня не убрано, муж ещё проснулся в плохом настроении, поругалась с ним..блин все через ж..у у меня..(((

Сашенька86, при отслойке алая кровь вроде идет...у тебя пробка скорее всего выходит,ну лучше съезди)))вернешься уже с сыночком дня через 3))))

только отпишись потом))кулачки за тебя держу@@@@@

стар-12поздравляю!!!!!ура ура ура!!!!

Lenochek777, с пдр вас!!!!!!

Сашенька86, при отслойке алая кровь вроде идет...у тебя пробка скорее всего выходит,ну лучше съезди)))вернешься уже с сыночком дня через 3))))

только отпишись потом))кулачки за тебя держу@@@@@

Я уже передумала ехать, прочитала что эт скорее всего пробка, подожду пока дома, убирусь, кушать приготовлю, авось чего нагуляю))

Сашенька86, отдохни лучше,какая уборка,муж уберется когда в рд будешь)))пожалей себя,тебе сына еще рожать)))

девочки я тоже хочу сегодня родить,правда-правда)))

Сашенька86, отдохни лучше,какая уборка,муж уберется когда в рд будешь)))пожалей себя,тебе сына еще рожать)))

девочки я тоже хочу сегодня родить,правда-правда)))

Я ж блин сумасшедшая, муж не так уберётся как я, пол не так вымоет и будут они сидеть в пыли 4 дня..

Пошли вместе рожать, я сегодня прям собираюсь....))

Сашенька86, я с радостью!!!!только у меня ничего болит,ничего не тянет))))))

правда,отдохни лучше,в душ сходи...тебе силы нужны)))справятся они без тебя))))

если поедешь, напиши,я вдруг я тебя догоню)))))

Сашенька86, я с радостью!!!!только у меня ничего болит,ничего не тянет))))))

правда,отдохни лучше,в душ сходи...тебе силы нужны)))справятся они без тебя))))

если поедешь, напиши,я вдруг я тебя догоню)))))

Хорошо, если это оно, я на тебя начихаю, постараюсь заразить! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...