Lenochek777 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки,дорогие,спасибо за поздравления!!! Я хочу сказать тем у кого узелки -ЛЕЧИТЕ! Я не долечила и у меня сейчас ужас что творится. Мало того что швы везде,так еще такое попа,а роза набухшая! Гемороище болючий бедняжка! Еще и эта кака тебе навредила! Наверное тужило из за всех сил раз такое... Лечи теперь,не лечи,кому суждено уже,то тоже это ждет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Я прям очкун, меня муж все порывается отвезти в РД, а я нивкакую))). Наверное сегодня не рожу.... [quote name=Love ' timestamp='1371382836' post='9915069] да, тем более за утро столько поменялось!!! а это так радует!! Я думаю, что у меня тоже процесс идёт... всё тянет ещё сильнее, схваток нет...но пошли снова сопливые выделения, и болит-тянет не так как раньше... Пусть это будет оно! Кулачки мои тебе! Сашенька86, а малыш как себя ведет? Да то притихает, то активничает...)) Девочки,дорогие,спасибо за поздравления!!! Я хочу сказать тем у кого узелки -ЛЕЧИТЕ! Я не долечила и у меня сейчас ужас что творится. Мало того что швы везде,так еще такое попа,а роза набухшая! Гемороище болючий Бедненькая ты наша..ужас конечно что ты сейчас переживаешь, пусть скорее все заживает и приходит в норму. А как малыш? Изменено 16 июня 2013 пользователем Сашенька86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 bagirka87, поздравляю с рождением малыша! Здоровья мамочке и ребеночку! Про узелки ты верно подметила, у меня тоже было такое после родов... Девочки, лечите! Хотя у меня не получилось вылечить никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сашенька,сынок хорошо)) Я держусь девочки,просто из-за всех этих неприятностей и послеродовых болей не могу ребенком насладиться,хоть и со мной он. Потому что вздрагиваю при первом кряхтении и пугаюсь что надо встать с кровати через боль. Ну ничего,все выдержим,девочки! Ради наших малюток! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 bagirka87, бедненькая))))держись,все равно с каждым днем легче будет...хорошо,что с сыночком все хорошо и он с тобой)))) а мы сегодня в саду были,позагорали с сыном,на траве повалялись,руки даже сгорели кажется...крылешки пожарили,красота)))вообщем сегодня меня почти ничего не беспокоит,наслаждаюсь последними днями Б))))погода еще хорошая такая,класс)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Тихая, здорово))) Правильно делаешь, что наслаждаешься последними денечками беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сашенька,сынок хорошо)) Я держусь девочки,просто из-за всех этих неприятностей и послеродовых болей не могу ребенком насладиться,хоть и со мной он. Потому что вздрагиваю при первом кряхтении и пугаюсь что надо встать с кровати через боль. Ну ничего,все выдержим,девочки! Ради наших малюток! Потерпи...просто то действительно нужно пережить.. зато совсем скоро ты уже будешь наслаждаться своим крохой! Как назвали? У меня усилилась боль..болит живлт как при месячных, только уже сильнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня усилилась боль..болит живлт как при месячных, только уже сильнее.... если и так дальше пойдет,то это точно оно,у меня так с нарастающей болью было,но у меня не лопался пузырь,его прокололи и все началось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мама сейчас позвонила и спрашивает, положила ли я с собой грудосос , я чуть со стула не упала Сашенька86, наверно это точно оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мама сейчас позвонила и спрашивает, положила ли я с собой грудосос , я чуть со стула не упала ха ха ха! Я чуть не описалась от смеха!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, всем привет. Написали вы много пока нас не было читать - не перечитать!!! Спасибо за поздравления и теплые пожелания - было приятно!!! Всех, у кого родились малыши - поздравляю!!! Это такое чудо - держать своего малыша на руках!!! Тем, кто в процессе и на подходе - легких родов и скорой встречи с малышами!!! Нас сегодня наконец-то выписали. Задержали из-за желтушки, мы даже позагорали под лампой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 bagirka87, у меня хоть и не швы и гем,но кс,тоже доча заплачет,а я встать сразу не могу,бандаж тут нельзя,по коридору ходила загнувшись,живор держала.Зато на 5 сутки боль не то,что отпустило,а вообще ее нет.Я разогнулась)) Акушерка дежурная говорит не узнала меня ты так у нас обычно не летаешь....)))))Это я к тому,что нужно перетерпеть первые денкчки и потом полегчает... Кукусенок, мы 4 суток под лампой были...в конце мне хотелось ее разбить и выкинуть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 bagirka87, ох как я тебя понимаю!!!! У меня швы болели так что я максимум до туалета доползала скрючившись, на ночь со слезами Кетонал просила, даже лежать больно было. Сегодня 11 день и боль только вчера стала отпускать!!! Кстати заметила, что если в туалет по большому сходить то легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 siriusz, мне одних суток хватило. Аппарат стоял прямо у меня в палате. Малышу так эти очки не нравились. А они дурацкие на липучке, периодически расстегивались, когда он их пытался снять. Так что я тогда практически не спала - процесс контролировала. Четверо суток я бы не выдержала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сашенька86, наверное это точно оно))))наберись сил и терпения,уже совсем совсем скоро ваша встреча))))))) когда планируешь ехать в рд?? Сашенька86, наверное это точно оно))))наберись сил и терпения,уже совсем совсем скоро ваша встреча))))))) когда планируешь ехать в рд?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Сашенька86, наверное это точно оно))))наберись сил и терпения,уже совсем совсем скоро ваша встреча))))))) когда планируешь ехать в рд?? Я решила поспать, передохнуть, вдруг роды начнутся, так что спокойной ночки, девочки, как что начинатся будет конкретно - напишу. если и так дальше пойдет,то это точно оно,у меня так с нарастающей болью было,но у меня не лопался пузырь,его прокололи и все началось))) я постояла под душем час наверное и как то боль уменьшилась, пока она не большая лягу посплю! И ещё как-то внутри болит так как при месячных, как будто ШМ разбухшая, даже ощущается что она как-будто набухла... Спокойной ночки мои дорогие!!!!!! Изменено 16 июня 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сашенька86, спокойной ночи! Будем ждать новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сашенька, спокойной!!! Отдыхай!!! Мне утром на осмотр.... переживаю... даже не знаю из-за чего больше))) я понимаю, что, чем ближе к процессу родов, тем я больше боюсь! Реально прям боюсь((.... А с другой стороны уже очень ХОЧУ встречи с малышулькой.... Болит, и тянет всё ужасно! Перед входом в магазин, каааак стрельнуло мне прям в пах..чуть искры с глаз не пошли.. Сейчас но-шпу выпью, потом душ, посмотрим..... но вот именно схваткообразных болей нет, периодичности, естественно, тоже... Ещё сильно в зад давит...Как будто всегда по-большому надо, хожу до 5 раз, а хочется постоянно!... Вообще трудный день какой-то сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сашенька86, давай отдыхай,набирайся сил!!!!все будет хорошо)))мы с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 Девочки, я в родах. Готовят к операции. Раскрытия при поступления 3 см. Болючуи схватки. Лежу под ктг. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ташка-Мамашка, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ташка-Мамашка, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ох, страшно, девчонки!!!! С Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ох, страшно, девчонки!!!! С Богом!!! держу за вас кулачки!!! Действительно с Богом! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Love , удачи на осмотре. у меня завтра тоже осмотр будет, если конечно ночью не рожу , но это наверно врят ли. Что-то у меня и живот на М болит и поясница. Поясница болит практически постоянно. Живот периодически схватывает, но это все ложное, так как интервалы разные совсем. Еще я чувствую что малыш очень низко забрался, кажется в таз опускается. Когда сижу нужно откидываться назад немного, иначе давит живот на ноги. Ванна не помогла снять боль целиком, только когда в ней лежала полегче было. Но-шпа пока тоже не действует. Я решила поспать, передохнуть, вдруг роды начнутся, так что спокойной ночки, девочки, как что начинатся будет конкретно - напишу. я постояла под душем час наверное и как то боль уменьшилась, пока она не большая лягу посплю! И ещё как-то внутри болит так как при месячных, как будто ШМ разбухшая, даже ощущается что она как-будто набухла... Спокойной ночки мои дорогие!!!!!! Спокойной ночи, набирайся сил. Возможно утром мы узнаем хорошие вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения