Alemka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Всем привет) У нас тоже без изменений, и тоже задача минимум- родить до пятницы, иначе направление в РД, а близнецы или рак нам всё равно,оба знака нравятся) муж-рак, если и сын будет, то мы не против, тем более, что они оба в год змеи))) маленькая копия папы будет по характеру))) вчерашние боли вроде прошли, хожу дальше вся такая "не собирающаяся рожать" Сашенька86, :kulachki: Anna8119, поздравляю!!! :flower: Девочки кто с пузиками держитесь, скоро тоже увидите своих малышеков и мы вас ждем Саш, дай нам пенделя что ли) такого, чтоб прям снесло до самого роддома! Ох, мне такой сон хороший снился сегодня: я кормила грудью сыночка, одну опустошил, а другую наполовину)))) так реалистично всё было и тепло)))) Прочитала толкование в соннике: Для беременной кормить грудью во сне значит, что роды пройдут успешно, очень легко и без осложнений. хоть бы так и было)))))) Изменено 17 июня 2013 пользователем Alemka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ташка-Мамашка, с рождением доченьки!!! сладких ночек и вкусного молочка :flower: Alemka, ой ну как дам сейчас у меня удар сильный :razborki-85: нука бегом все кому уже пора за малышастиками быстро быстро 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Aleksachka***, ой спасибо тебе огромное!!!!! я его прям почувствовала на своём попце :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет! Я еще в строю.Мне тоже нужно до пятницы родить. А то в пт пдр и госпитализация, так как малыш уже очень большой, нужно составить план родов,сегодня сказали в роддоме. И муж близнеца хочет)))) что-то осмотры на кресле не стимулируют малыша рождаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сашенька86, Сашулька кулочки вам и удачи :kulachki: Alemka, :D я старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ой ну как дам сейчас у меня удар сильный :razborki-85: нука бегом все кому уже пора за малышастиками быстро быстро ловлю ,ловлю тоже пенделька))) Да,Саша,многоводие вот только поставили на 39 неделе... До этого либо не было,либо врачи так смотрели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Lenochek777, так же как у меня, у меня блин и растяжки в послед 2 дня вокруг пупа пршли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Девулечки, вот я и добралась до инета) привет всем! Мы родились 11.06.2013г. в 14.10, Таисия, вес-3840, рост-55, ОГ-35, 8/9 АПГАР, домой в субботу выписали, пока адаптировались немного, туда-сюда и три дня пролетело). Воды отошли в 5.30 утра, я как раз в стационар накануне легла....Муж со мной был, рыдали напару потом. Схавтки пережили под музон-акушерка и врач были супер! Схватки оч даж терпимы, если правильно дышать. Потуги когда головка лезет конешно "веселые", благо это все недолго длится). Пришлось немного надрезать промежность, т к таз узкий, это лучше, чем бы порвалась до самой ж). Главное-это наш здоровенький комочек счастья, любимая сопелочка! В рд лежала в платной одноместной палате-красотень), один день посветились от желтушки и усе прошло, ттт. Щас соски болят конешно, хоть и берет правильно, но главное молоко есть, к остальному привыкну. Всех с событиями, роджениями, мини-датками!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 MEXX_IN_FOREST, поздравляю с рождением дочурки! :flower: Счастья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 17 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Девочки, всем приветик)) Нас вчера выписали,уже дома поспали))) Спасибо всемм за поздравления!!!! Рассказик о родах чуть позже будет. Так же постараюсь осилить прочитать упущенное, всех поздравить и внести данные. Кратко скажу, что родила за 1,5 часа. Мы ишли ягодичками. Очень переживала,но в основном всё хорошо. только дисплазия у Тимоши. Но это учать многих тазовых деток. Молочка пришло достаточно.Так что мы счастливые родители двух мальчишек)))))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Lenochek777, так же как у меня, у меня блин и растяжки в послед 2 дня вокруг пупа пршли((( обидно! Ну хоть не так как у меня,у меня и от первого сына остались внизу,сейчас еще добавились по краям от пупка... Уже даже не смотрю и не считаю,чтоб не расстраиваться! Быстрей бы родить ,а то уже все надо мной трясутся как над осиновым листом... Устала от всего и от всех... Девочки, всем приветик)) Кратко скажу, что родила за 1,5 часа. Мы ишли ягодичками. Очень переживала,но в основном всё хорошо. только дисплазия у Тимоши. Но это учать многих тазовых деток. Молочка пришло достаточно.Так что мы счастливые родители двух мальчишек)))))))) справились все таки и с предлежанием! Молодцы! Ну а дисплазия пройдет,массажики поделаете,зато думаю тебе сейчас легче,чем бы после КС было. Набирайтесь с сыночком теперь сил!!))) еще раз поздравляю! Девулечки, вот я и добралась до инета) привет всем! Мы родились 11.06.2013г. в 14.10, Таисия, вес-3840, рост-55, ОГ-35, 8/9 АПГАР, домой в субботу выписали, пока адаптировались немного, туда-сюда и три дня пролетело). Воды отошли в 5.30 утра, я как раз в стационар накануне легла....Муж со мной был, рыдали напару потом. Схавтки пережили под музон-акушерка и врач были супер! Схватки оч даж терпимы поздравляю с доченькой!!!! Хорошенький такой прям и вес и рост!!! Здорово,что все хорошо прошло! Желаю вам всех благ!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет. еще ходим. в среду полные 39 недель. Девушки, когда планово в роддом кладут? сегодня в ЖК послали еще недельгу гулять. Малышка еще головой не встала куда нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я пойду в эту пятницу, практически 40 недель без дня за направлением в роддом. Думаю в следующую среду и дадут если не родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Плюша@, с рождением сыночка!!!!! Молодечик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 девочки я родила 3900 53 см)))роды за 2,5 часа позже напишу что и как 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, вот это да! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души))) дождалась :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, ну вот)))умничка!!!дождалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, НАКОНЕЦ-ТО!!! УРА!! Поздравляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, ура! Поздравляю!))) Наконец-то дождалась)) Девочки, нас все меньше и меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девулечки, вот я и добралась до инета) привет всем! Мы родились 11.06.2013г. в 14.10, Таисия, вес-3840, рост-55, ОГ-35, 8/9 АПГАР, домой в субботу выписали, пока адаптировались немного, туда-сюда и три дня пролетело). Воды отошли в 5.30 утра, я как раз в стационар накануне легла....Муж со мной был, рыдали напару потом. Схавтки пережили под музон-акушерка и врач были супер! Схватки оч даж терпимы, если правильно дышать. Потуги когда головка лезет конешно "веселые", благо это все недолго длится). Пришлось немного надрезать промежность, т к таз узкий, это лучше, чем бы порвалась до самой ж). Главное-это наш здоровенький комочек счастья, любимая сопелочка! В рд лежала в платной одноместной палате-красотень), один день посветились от желтушки и усе прошло, ттт. Щас соски болят конешно, хоть и берет правильно, но главное молоко есть, к остальному привыкну. Всех с событиями, роджениями, мини-датками!!!!! У меня у сына 11 июня ДР!! Поздравляю девочки я родила 3900 53 см)))роды за 2,5 часа позже напишу что и как Поздравляю Плюша@, рада, что у тебя все хорошо. А у малышика все будет отлично, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 спасибо девочки)лежит мой пупс на столе пока под кислородом- быстро родила, схватки в 14.50 начались в 16.30 уже родила))лежу на столе пока,чуть чуть подшили,попозже расскажу подробности))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, будем ждать. Пупсу здоровья большого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, поздравляю. Вот и ты дождалась. А затишье как раз перед родами и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 остались только мы, я себя мамонтом чувствую, складывается впечатление что я уже и не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сейчас на главной страничке смотрела кто когда родил и кого - создалось твердое убеждение, что неродивших осталось мизер как мамонтов и ощущение,что никогда не рожу уже Так здорово читать молодых мамочек о своих детках! Жду не дождусь когда свою крошку на ручки возьму и буду целовать-целовать!!! Девченки, у меня деть нереально скачет в животе уже 3 день интересно, пчему? может места уже мало? Что-то с каждым днем пишущих девочек на форуме все меньше и меньше только нам родившим и пролежавшим неделю в РД читать вас и читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения