Lenochek777 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки я родила 3900 53 см)))роды за 2,5 часа позже напишу что и как эмоции переполняют!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,ВОТ И ДОЖДАЛАСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки спасибо большое))))) как там Сашенька86 интересно,она ведь тоже в рд уехала))) я не успела отписаться что поехала т.к.схватки сильные сразу пошли через 5минут потом сразу через минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 остались только мы, я себя мамонтом чувствую, складывается впечатление что я уже и не рожу и мы уже почти догнали вас!Про мамонта ты прикольно придумала!.... девочки спасибо большое))))) как там Сашенька86 интересно,она ведь тоже в рд уехала))) я не успела отписаться что поехала т.к.схватки сильные сразу пошли через 5минут потом сразу через минуту Саша наверное тоже сегодня станет мамочкой.... Пока тишина!Ждем! Тихая, воды у тебя отошли дома или в роддоме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки я родила 3900 53 см)))роды за 2,5 часа позже напишу что и как Ну, действительно Тихая))) Раз, раз и родила уже))) Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так быстренько)))) Поздравляю! Умничка)))) vlada2689, Lenochek777, а ни я ли тут самый главный МАМОНТ????))))))) ахах)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 [quote name=Love ' timestamp='1371473925' post='9921361] Ну, действительно Тихая))) Раз, раз и родила уже))) Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так быстренько)))) Поздравляю! Умничка)))) vlada2689, Lenochek777, а ни я ли тут самый главный МАМОНТ????))))))) ахах)))))) ну ладно,главный наш мамонтенок,пора рожать!!!! а то мы точно как вымирающий вид уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мамонтятки рассмешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мамонтятки рассмешили. да самой уже смешно!хотела линеечку заменить,какую не посмотрю,везде пишут СВЕРШИЛОСЬ! или ДОЛЖНА РОДИТЬ!!! а то я сама не знаю ..... вот сижу вся такая родившая.... заняться нечем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ну ладно,главный наш мамонтенок,пора рожать!!!! а то мы точно как вымирающий вид уже ахахахах)))) ой, не могу)))))))))) а вообще интуция меня подвела (и всех знакомых))) думала в конце мая ещё рожу!!! АГА, щаззз)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Love , ни чо)меня тоже интуиция подвела я думала доношу до июня(ПДР 1 июня был) а родила еще в мае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 [quote name=Love ' timestamp='1371475030' post='9921482] ахахахах)))) ой, не могу)))))))))) а вообще интуция меня подвела (и всех знакомых))) думала в конце мая ещё рожу!!! АГА, щаззз)))))))))) эт точно!Моя интуиция тоже уснула где то в начале Б наверное! Вот 100% была уверена ,что второй малыш родиться раньше,что дотянуть бы до 38 недель.... Короче не тут то было.....Я уже боюсь на улице показываться,хожу и хожу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки я родила 3900 53 см)))роды за 2,5 часа позже напишу что и как Поздравляю тебя,дорогая:-)Здоровья сыночку,вы с ним большие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Короче интуицию нафиг))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, с рождением сына!!!! :flower: :flower: Здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 FibiAnna, Love , Lenochek777, rinysik7, Veena, MMMPPP, Сашенька86, K@r@pyz, vlada 2689, *Hope*, Ladina, pocahontes, Marina***, MaPaSu, Ivona, Alemka, Nyuta22 нас ещё 17! А может уже и меньше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 MEXX_IN_FOREST, с рождением доченьки!!!!!!!!! Здоровья вам!!!! :flower: :flower: Плюша@, с выпиской вас!!!!!!!!! :flower: :flower: Тихая, вот это да!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 MMMPPP, как к врачу то сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 да самой уже смешно!хотела линеечку заменить,какую не посмотрю,везде пишут СВЕРШИЛОСЬ! или ДОЛЖНА РОДИТЬ!!! а то я сама не знаю ..... вот сижу вся такая родившая.... заняться нечем ... ага и я вчера решила на калькуляторах в интернете срок пересчитать так они мне пишут вы уже должны были родить, да ладно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Тихая, поздравляю ураа!!! Сладкого молочка и спокойных ночек :flower: Плюш@ поздравляю вас с сыночком!!! Вкусненького молочка и сладких ночек :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки,спасибо за поздравления!!! воды отошли в приемном))сейчас в душ схожу и напишу в теме про роды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 MMMPPP, как к врачу то сходила? блин, пошла на прием её удивить, а на двери записка: 17 приема нет!! Видимо, уже не попаду к ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Nyuta22, у нас в 40 недель уже кладут. Я пошла вот вмсето 14-го ПДР сегодня 17-го. Она меня даже не посмотрела... Ну то есть шейку не глянула совсем.( Думала, я давно родила..да уж..) Выписала на завтра направление в Роддом в Патологию. Я решила ждать до четверга. Ещё 2 дня даём малышу и всё, едем. Как раз почти полные 41 будут. Сердце она выслушала,сказала - хорошее. Короче, его и тут неплохо кормят))) Кто родил - девчонки, всех поздравляю!! Молодцы! У меня стойкое ощущение,что так и буду всё лето Б ходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем родившим девочкам мои поздравления! Как это наверно здорово держать своего малыша на руках. и спасибо всем, кто ответил по теме осмотра. У меня тоже тихо, только треники иногда. Я даже в группу июлята 2013 думаю заглянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Нас выписали домой)) Какое счастье.Только папочка с нами побыл час и на службу(( И холодно дома очень,включила обогреватель,страшновато за маську.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дождались!!!! Пузяшки, держитесь!! Еще немножко терпения и переключимся все дружно уже в другую тему!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сашенька86 долго не пишет...она ведь в обед уехала еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения