bagirka87 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ой,ты меня пугаешь... У меня тоже очень крутится сильно,все время думаю как бы не порвал пузырь... Прям резкие движаения,каждую косточку его чувствую Я так понимаю,после 32 недель роды уже не так критичны? Или как? Понятно что малыш не зрелые еще,но плохому меньше вариантов произойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Доброе утро!!! Ну и денек у меня начинается) утром собираемся в школу-на работу, глажу себе джинсы и мужу говорю- Вот самые любимые джинсы всей моей жизни,узенькие, стройнят, нигде при этом не давят. Начинаю их одевать- ногу как то резко сунула в штанину и они прям по шву порвались(((( короче это был последние вменяемые штаны((( блин вообще больше не в чем ходить( в результате пока пер подевалась еще и в школу опаздали( вот они - плюс 10 кг(((( прям разревелась даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! :JC_goody: Lenochek777, Мне ПРД по М ставят на 29.05, по УЗИ 24.05, но со своей шейкой ВПОЛНЕЕЕ возможно, что я рожу раньше. Я впринципе уже настроилась. berenika80, я вообще-то врача выбирала, но мне повезло, она работает в новом ПЦ, так что если дохожу до 36 недель, всё "ок" получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Кругляшки, с недельками!!!!! Блин, со мной в палате 2 девочки и у обеих схватки начались. Бедненькие, мне их так жалко. А я выпила глюкозу, теперь в 9, потом в 10 сдать кровь надо. Беееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bagirka87, Veena, с неделькой вас! Да, вы у нас ещё совсем молодые, только переступили рубеж в 30 неделек!!! Это вам и всем сегодняшним недельчатым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bagirka87, с неделькой! Даа, мы будем последние))) Еще и МММРРР с нами. Девочки, а у меня не сильно крутится. Так, тыркается, перекаты устраивает. Вот думаю, нормально ли это. Вот блин беременные мозги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bagirka87, Veena, мы с вами завершающие в нашей группе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Люdмил@, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А что в День России не хочешь родить?))) у меня 12 го день рождение... Всегда выходной день ))) Я старшего тоже хотела 1 родить, а родила 3, а в день России, можно конечно, просто мне нравится сама дата и число)). Насчет выделений, я тоже купила олвейз дискрит плюс в сиреневой упаковке, вот 2 недели назад меня "заливало" выделениями. а сейчас наоборот, прокладка сухая в течении дня... Love, не переживай, обязательно скоро подвернётся вам хороший вариант с новым жильём, по другому просто быть не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) MaPaSu Ссылки скрыты. С Днем Рождения! Пусть малыш появится в срок здоровеньким и спокойным! Что-то сразу все о родах заговорили, рано нам еще давайте терпеть хотя б до 36 неделек, чтоб малыши здоровенькие были. У меня самой вчера и спину и низ живота тянуло, выпила ношпу легла спать - отпустило. А вообще помню, что в прошлый раз где-то за неделю начал живот хватать, но без периодичности, а в день когда воды отошли вообще ничего не болело и не предвещало. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 так он прямо заявил-так,ты учти,я еще не готов! Куда он денется, если ты зарожаешь, то он мигом приготовится. Я вот вспоминаю реакцию своего на последних днях предыдущей Б, так он каждую ночь спать ложился и говорил если что-буди.Типа я могу не разбудить его и сама родить. А теперь спокойный как танк, у него ещё по работе завязки сейчас с больничкой и с роддомом где-то на май запланировано(он у меня в сфере IT-технологий), так он мне говорит не боись, в этот раз у нас всё схвачено Sai, вот ты молодечик, а я даже не глянула, что у нас сегодня именниница! MaPaSu, от всей души прими наши поздравления!!! кушай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 доброе утречко, мамулечки всех пузиков четверга с недельками :flower: а еще нас с новой темкой ))) MaPaSu, с Днем варенья! Желаю тебе много здоровья, любви, удачи, счастья, семейного благополучия, материального достатка, ну и, конечно же, своевременной и приятной встречи с малышом :flower: Nastuwka, а мой прям сам спрашивает что там новенького на форуме ))) тоже как про родственников слушает )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 всем доброго утра!!! у меня с утра окно приоткрыто , птицы поют!! красота!! муж утром снял-ламбрикены ох пыли там было-пипец!!! сегодня будем стирать! шторы то с-мамой сами снимем! а я еще в кровати валяюсь...но правда пришлось слопать конфету шоколадную, а то Соне кушать хотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) MaPaSu С днем рождения!!! Желаю счастья, любви, во время встретиться с ребеночком! Ссылки скрыты. .но правда пришлось слопать конфету шоколадную, а то Соне кушать хотелось! ООО! Это святое) Соню конфеткой угостить Изменено 25 апреля 2013 пользователем novaya-ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Доброго утра всем всем всем!!! Я с ребеночком еще давно договорились раньше ИЮНЯ ни ни! 11 июня у нас с мужем годовщина свадьбы, 29 июня мой ДР, так что где нибудь в серединке будем ждать наше чудо и так чтобы к моему др нас успели выписать ))))) Сегодня во второй половине дня наконец то идем на узи, ребенок полночи вертелся да и сейчас чувствую коленочками да локоточками меня пинает, иногда подпрыгиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bagirka87, 32 недели конечно не так критично как 24-25, но все равно не айс((( хотя бы потаму что преждевременные роды болезненней - шейка то еще не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1366868213' post='9596329] Сегодня во второй половине дня наконец то идем на узи, ребенок полночи вертелся да и сейчас чувствую коленочками да локоточками меня пинает, иногда подпрыгиваю. О! здорово! Желаю хороших результатов и получше рассмотреть свою деточку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки,всем привет! MaPaSu, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Мне сегодня на прием. Собираюсь потихоньку. Чё-то мелкая у меня сегодня всю ночь активничала, а мне сейчас на КТГ, будет дрыхнуть небось. Сейчас поем хорошенько (правда взвешиваться боязно ). Нас пригласили на ДР к племяшу на 18 летие в ресторан, а мне идти не в чем. Я ж в основном дома, все в спортивном стиле. Из Б вещей есть только штанишки вельветовые и водолазка, но это далеко не ресторанный вариант Придется сегодня ехать в Краснодар за платьем. А еще Путина хочу посмотреть, как он выкручиваться будет. Про уборку: мы потихоньку продолжаем обустройство дома, у меня были планы самой мыть ванну (еще затирка осталась), окна и прочее, но поняла, что не потяну. Я в квартире трешке пока уберу, так потом пару дней поясница отваливается. Наняла женщину, вчера первый день мыла ванну. Вроде пока нравится результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Юляшик , хорошей вам узишки )))) мы тоже очень хотим, чтобы до июня досидела ))) у нас у обоих др в июне ))) хотим 3-го июненка в семье ))) и 2,5 года со дня свадьбы тоже в июне будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 MaPaSu, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня в 1 Б ПДР был на 12.06, родила 11.06. Отмечаем всегда в ДР, т.к. на след. день выходной)) А сейчас ПДР на 5.06, но по О я считаю на 09.06. А там как дочь решит, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки,доброе утро!Хорошего дня, с НЕДЕЛЬКАМИ! Я вчера была до безумия счастлива,смогла сделать коленно-локтевую зарядку без боли в крестце,может еще повезет и все пройдет беследно,хотелось бы надеяться!! У меня на гладилке кипа детской одежды,а чего то лень стоять,вчера все перестирала,теперь все перегладить и все,мы готовы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 MaPaSu,с Днём Рождения!!!!! Здоровья, семейного благополучия!!!! Своевременной встречи с малышом!!!!!!! Юляшик, :kulachki: :kulachki: вам на УЗИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Юляшик , )))) мы тоже очень хотим, чтобы до июня досидела ))) у нас у обоих др в июне ))) хотим 3-го июненка в семье ))) и 2,5 года со дня свадьбы тоже в июне будет ))) и мы ,и мы июньские .... я 12го,сын 23го ,ну и младшего тоже только в июне хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения