Alemka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 rinysik7, наливаешь где- то полстакана воды, кольцо привязываешь на ниточку, берешь его в руку, задаешь вопрос, например "через сколько дней я рожу", потом берёшь за ниточку и опускаешь кольцо на дно стакана 3 раза, после 3-го раза задерживаешь кольцо в стакане над водой и ждёшь. Оно будет раскачиваться и стучать о стенки стакана, потом само остановится. Вот эти стуки надо считать-это ответ на вопрос. Я сначала спросила, через сколько дней рожу, оно ни разу не стукнуло, не стало даже раскачиваться, потом спросила, какого числа, стучит 18 раз, потом спросила, через сколько часов, 10 раз стукнуло. вот только где-то косяк: через 10 часов будет уже 19-е :D Ну так, ради веселья, думаю пойдёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Alemka, ой, пойду тоже попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ой девочки что то я так "очкую" от этого приёма завтрашнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня получилось, что 21-го. Вопрос был, через сколько дней - стукнуло то ли 3, то ли 4 раза)), а потом какого числа спросила - 21 раз стукнуло. У меня ПКС, но какого числа будет я не знаю, вот проверим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 vlada2689, не очкуй! хоть узнаешь, что там у тебя, да как. Я вот даже не представляю, в каком состоянии моя шейка, например, готова-не готова, сижу в неведении... Чего ждать? Сколько ещё ждать?... А так хоть какая-то определённость появится) Veena, точно, поглядим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 В общем я погадала, " через сколько я рожу" стукнуло раз - через день получается и "какого числа я рожу" 20 раз стукнуло. Выходит рожу 20 июня Ну посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Мы всё также, в строю. Единственное, очень тянул живот ночью сегодня. И молозиво чуть больше стало. Завтра едем сдаваться в роддом) А там что скажут. Я вообще не знаю.что там с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашенька86 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Девочк привет! только что родила сыночка Валерку, 3650, 53 см, сама без разрывов, от прокола пузыря 5 часов, пока писать не могу, опера глючит, всех целую и люблю! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сашенька86,отписалась-молодец!поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сашенька86, какая умница. поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сашенька86, урааааааааааа!!!!! С рождением сыночка тебя!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!! Молодец, что отписалась)))))))))) как же круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Сашенька86, ура!!! а то мы оч ждали от тебя новостей!!! Счастья вам и быстрого восстановления сил!!! Изменено 18 июня 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 жирные мамонты Старый неуклюжий жирный мамонт еще в строю. Даже на работу почти на весь день ходил Девочк привет! только что родила сыночка Валерку, 3650, 53 см, сама без разрывов, от прокола пузыря 5 часов, пока писать не могу, опера глючит, всех целую и люблю! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!ай молодчинка!!!!!!малышу и тебе здоровья и молочка!!!! Попроси сыночка чтлб он уговорил и нашиих деток родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сашенька86, молодчина! Поздравляю!!!! Здоровья и спокойных ночек вам. Ждем дальнейших новостей)) MaPaSu, ну уж самочувствие то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сашенька86, с рождением сына!!!!!!!! :flower: :flower: Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сашенька86, с рождением сыночка))))))Ура!!!!Надеюсь все у вас хорошо))))спокойных вам ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сашенька,поздравляю!!!! Очень очень за вас рада!!!! Наконец то !!! ))) Сходила на узи,ничего особенного не сказали,за последние 12 дней мы еще подросли,набрали вес,но гадкое многоводье,воды стало больше,а плацента не уменьшается,короче так я подумала вряд ли пузырь сам лопнет... Доплер в норме. Завтра буду звонить врачице в роддом,пусть шейку смотрит,по узи головка низко уже,но из за воды может и не опуститься до конца ,что скорее всего ... Так что жду завтра и вердикта врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет!мы в строю. Признаков никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Love , мы все еще с вами! Вчера было ровно 40 неделек, позвонила своему врачу в роддом, сказал, что если до пятницы не рожу, то ждет меня в пятницу в роддоме, собирается положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сашенька86, Ураа!!! поздравляем!! сладких ночек и вкусного молочка!! :flower: elen-ka, с рождением вас!!! сладкого молочка и крепких ночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочк привет! только что родила сыночка Валерку, 3650, 53 см, сама без разрывов, от прокола пузыря 5 часов, пока писать не могу, опера глючит, всех целую и люблю! Ураааааа!!! Поздравляю))))) Так ждали новостей от тебя!!! Сладкого молочка, крепких ночек)))) ааа!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!! Наш строй))) Жирным по-прежнему, те кто отписались)) Nyuta22, Love , Lenochek777, rinysik7, Veena, MMMPPP, Анулька@скоромамулька, fiyalochka, Ladina, pocahontes, MaPaSu, Alemka,*Hope*, FibiAnna, K@r@pyz, vlada 2689, Marina***, Ivona. Моему мужу недавно позвонили с ЖК, типо до меня дозвониться не могут, а я тел дома оставила. Я после отказа от больницы так у них и не появилась, моя ж врач (из жк) от меня отказалась, назначила явку к другой, а я всё-таки легла в этот период, когда выписалась, мой врач с РД (с которым дог) сказал, что выписка у него останется (насколько я знаю с ней идут в жк). А в этот раз была, он спросил, была ли я в ЖК, я не стала заострять внимание просто сказала, что нет.... Ну вообще в чем суть, они переживают)) как я там?)) не родила ли? как самочувствие))) Муж сказал, что в субботу снова ложиться и всё ОК, они хотели, чтоб я завтра на консультацию пришла, а муж отморозил, сказал, а зачем ей консультация, она родит вот-вот))) Вообщем отмазал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lenochek777, Да да Лена, мне почему и прокалывали, из за многоводия деть как на бадуте и головкой не упирается как надо, и шейку не открывает, так что правильно звони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lenochek777, Да да Лена, мне почему и прокалывали, из за многоводия деть как на бадуте и головкой не упирается как надо, и шейку не открывает, так что правильно звони. у меня видимо и с первым так было,только узи на последних неделях не делали и ни кто не знал об этом.... Тоже прокол был,правда процесс хоть начался тогда,все крутило,дождалась,а в этот раз тихо... Саша,а тебе причину многоводия не говорили? Меня на узи забодали,сразу чем я болела??? ... А фиг его знает,анализы все в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сходила на узи,ничего особенного не сказали,за последние 12 дней мы еще подросли,набрали вес,но гадкое многоводье,воды стало больше,а плацента не уменьшается,короче так я подумала вряд ли пузырь сам лопнет... Доплер в норме. Завтра буду звонить врачице в роддом,пусть шейку смотрит,по узи головка низко уже,но из за воды может и не опуститься до конца ,что скорее всего ... Так что жду завтра и вердикта врача... Конечно звони врачу, пусть смотрит. Может и спровоцирует этим процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Сашенька86, молодчина! Поздравляю!!!! Здоровья и спокойных ночек вам. Ждем дальнейших новостей)) MaPaSu, ну уж самочувствие то как? Не поверишь - бегаю весь денькак в попу ужаленная кушать приготовила, постирала, убралась, сумки в РД перебрала. Давно не было такого приливa.сил. Уговариваю мужа гулять, а он не хочет. Треников сегодня почти нет. Давно я себя так хорошо не чувствовала. Как будто и не Б Изменено 18 июня 2013 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения