rinysik7 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жуть и не укутаться, жарко ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сашенька86, ну наконец-то мы переходившие рожать начали) Ура!! Поздравляю!! Девочки, мне завтра с утра в роддом по направлению. Сумки собраны.Пожелайте удачи! Я верю, что вернёмся скоро и уже с малышом) Не думаю,что меня долго держать будут.. Срок уже в пятницу 41. Писать оттуда нет возможности. Как выпишут, так отпишусь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Удачи и скорейшей встречи с малышом. Будем ждать известий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 rinysik7, это да(( жуть! Спасибо за поддержку!!! ну наконец-то мы переходившие рожать начали) не все ещё((( У тебя срок на 1 день меньше всего..Желаю удачи! Выйдешь уже по-любому с малышом!!! Желаю, чтоб всё прошло естественно!!! и малыш попросился))) Ждём новостей, держим кулачки)) Удачи вам с малышиком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 [quote name=Love ' timestamp='1371539290' post='9925430] На связи!!! Шо-то я никак не вымру Сашенька уже, наверное, с лялей))) А Лав просто дрых в продушку))) Конечно помним!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки вот наш списочек. Nyuta22,Love , Lenochek777, rinysik7, Veena, MMMPPP, K@r@pyz, vlada 2689, *Hope*, Ladina, pocahontes, Marina***, MaPaSu, Ivona, Alemka, FibiAnna, девочки кто с нами ещё? ( в мамонтёнках )))))) Жирным выделены те, кто сегодня отписался! Сашенька86, ждём новостей!!! Я ещё тоже в строю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Nyuta22, Love , Lenochek777, rinysik7, Veena, MMMPPP, Анулька@скоромамулька, fiyalochka, Ladina, pocahontes, MaPaSu, Alemka, natalia535505, FibiAnna, K@r@pyz, vlada 2689, *Hope*, Marina***, Ivona. Вот мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ladina, удачи!!! Кулачки и чтобы не залеживаться!!! Ждем возвращениея !! Love , еще не так мало вас))) тяжко когда останутся две-три))) вот ждать будут, надеюсь у нас так не будет и все махом быстренько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Love , еще не так мало вас))) тяжко когда останутся две-три))) вот ждать будут, надеюсь у нас так не будет и все махом быстренько))) Да, ещё не мало) Девочки многие отписываются, которые до этого не активничали, вот и поддерживается количество))) Я понимаю, что устала, девочки... Нам дали время до субботы... а что потом?((.. так не хочется вызываний...стимуляций... тем более процесс идёт естественным путем (шейка нормальная и т.п.)... ой, что-то переживать начинаю.... Изменено 18 июня 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 что-то не спится((..а уже почти 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ladina, удачи! Доброе утро! Положили в роддом. Чуть в коридор не определили. Пока ничего не понятно. Уже взяли анализы,жду приема врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 [quote name=Love ' timestamp='1371592974' post='9930919] Да, ещё не мало) Девочки многие отписываются, которые до этого не активничали, вот и поддерживается количество))) Я понимаю, что устала, девочки... Нам дали время до субботы... а что потом?((.. так не хочется вызываний...стимуляций... тем более процесс идёт естественным путем (шейка нормальная и т.п.)... ой, что-то переживать начинаю.... У меня тоже время только э а неделя....вместе давай переживать Девочки,мне муж планшет подаиил когда вбольнице лежала. Вчера скачала игруи до 5 утра играла. Жеееееееесть. Я в инрушки последний раз резалась года 4 назад. Ужасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Доброе утро девочки! Мы тоже еще здесь.... [quote name=Love ' timestamp='1371592974' post='9930919] Я понимаю, что устала, девочки... Нам дали время до субботы... а что потом?((.. так не хочется вызываний...стимуляций... тем более процесс идёт естественным путем (шейка нормальная и т.п.)... ой, что-то переживать начинаю.... что это у тебя бессонница? Да положат если что,там посмотрят,не переживай раньше времени,может к лучшему! Я вот тоже нервничаю,но не от стимуляций или еще чего ,главное чтоб ребенку было нормально,вот я чего переживаю,чтоб родился не переношенный и без гипоксии ... Так то мозгами понимаю,что по моим подсчетам время еще есть,но все равно... Очень уж долго тянется все...Да еще не знаю как все оформить ,если в пятницу на госпитализацию отправят,а мне в тот роддом не надо... Идти опять договариваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет все еще пузики. Мы тоже еще в строю. Ночь ужасно прошла. Не могла спать, так как желудочный сок поступал в горло. Это что вообще за фигня, было ли у кого так? В итоге пыталась спать в сидячем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет все еще пузики. Мы тоже еще в строю. Ночь ужасно прошла. Не могла спать, так как желудочный сок поступал в горло. Это что вообще за фигня, было ли у кого так? В итоге пыталась спать в сидячем положении. приветик! Чего то ты перекушала,что кислотность твоя повысилась... Бывает тоже,особенно как малыш подопрет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Наверно виновато яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, мы в строю!!!!!!!!!! Всё без изменений!!!!!!!!!!! Veena, Ladina, удачи вам девочки! Скорейшей встречи с малышами!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Наверно виновато яблоко. мне минералка помогает в таких случаях,несколько глотков,чтоб еще больше не переполнить желудок и все проходит ттт Эх,позвонила я девочки к врачу.... Сказала приходить в пятницу .... А а а а! Короче отправят меня в пятницу в ЖК точно на госпитализацию... Гиня больше тянуть не будет... Елы палы!!! А еще в воскресенье у сына день рождение... Хоть разорвись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девчонки,а вы какими-нибудь не медикаментозными методами шейку матки не начинали расслаблять? А то я думаю может уже стоит начать помогать организму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет) У меня в последнее время изжога усилилась, жуть просто! и живот не опускается, и вообще никаких предвестников! буду беременной ВЕЧНО! ну или в пятницу получу направление и будут стимулировать.... Хреновая перспективка в любом случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Девочки всем привет! Вот это у меня вчера вечер был это что-то, шейку периодически кололо как будто спицы загоняли в промежность весь вечер, я думала уже рожаю, малый скакал безостановочно 3 часа к ряду причём просто бился в животе как будто ему плохо было, в час ночи кое как уснула. Сегодня утром была у врача в роддоме прождали её час и ещё сильнее расстроилась она говорит головка высоко, прижата но не так как надо короче так и не поняла, шейка не готова, говорит ребёнок большой уже килограмма 4 точно, ну вот что делать я не знаю время идёт а картина не меняется, на 4 часа поеду на УЗИ теперь, а там может она что скажет, я так расстроилась, боюсь что не рожу я этого кабанчика а у нас ещё и обвитие, я уже стала про кесарево думать. Так обидно проносить идеально всю беременность и никак не разродиться. Я пока ждала в приёмном покое так расчувствовалась там счастливые папочки и родственники тех кто родил а я всё никак уже так хочу быть мамой Изменено 19 июня 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 vlada2689, да уж.... У меня тоже беременность идеально прошла, а вот заканчиваться идеально и естественно она ну никак не хочет...Очень обидно. Ты зато знаешь теперь, что там у тебя и как. А насчет того, что 4 кг, я бы не особо верила, почти всегда ошибаются с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 vlada2689, с весом они ого-го как ошибаются!мне врач в жк и в роддоме говорили вес не менее 3500 а то и все 3800 есть!а родился средненький малыш-3200)так что про вес не думай пока не родишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 vlada2689, с весом они ого-го как ошибаются!мне врач в жк и в роддоме говорили вес не менее 3500 а то и все 3800 есть!а родился средненький малыш-3200)так что про вес не думай пока не родишь... Да нам всю беременность крупного обещают, обьем живота уже 103, ВДМ 39, да я и сама чувствую что в последние недели сильно набираю и живот весь растяжками пошёл, ну посмотрим что сегодня на узи скажут, просто я не знаю как они решают в такой ситуации когда срок большой а родами и не пахнет, так это я ещё и свечки для шейки ставлю а что было бы без них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 vlada2689, мне тоже всю беременность начинаю с 12 недель обещали крупного.в 13 нед он был на 15нед в 21 на 24))а в 34 на 36)так что это все бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Наталия, я лежала в патологии и мне давали анаприлин для подготовки ШМ, но в итоге не помогло. Сейчас вставляю бускопан все для подготовки, еще и боль треников снимает вроде. А самый лучший способ размягчит шейку это сперма. Еще попей масло оливковое 3ст ложки в день, можно и с салатом. Влада, а что за свечки ты вставляешь? Лен, спс за совет. Нужно попробывать, если снова такое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения