Ladina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, нас не взяли рожать))) Приехали, мест почти нет в Патологии. Меня глянули, шейка хорошая, зреет и готовится. Спросили, не больше ли 28 дней цикл был. Я сказала,что да. где-то 32-33. Тётенька глянула первое УЗИ и сказала, что у нас по её подсчётам только сегодня день ПДР. Собственно, я это подозревала, т.к. в инете, когда цикл вводила,тоже мне 18-19 число выдавал. Так вот, сказала,что сейчас не видит смысла меня класть. Всё в норме. нету перенашивания. Сердечко тоже выслушала, всё хорошо. Кладут они только сейчас реально перенашивающих или с угрозой прерывания после 30 недель. Сказала, что могу ходить до 25 числа.Если до этого времени схватки будут - к ним ехать. Если позже или нет - в другой роддом. Больше 25-го точно ждать не надо. Это будет уже 41-42 недели. Точнее 41 и 4 дня. Так что. вы не настраивайтесь раньше времени, девчонки. могут не взять))). Если процесс сам уже идёт хорошо и шейка готовится, то ждут 41 неделю точно минимум. Передо мной ещё 2-х девчонок домой также отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FibiAnna 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Привет, девочки Наш малыш родился 15.06.13. в 16:00, вес 3700, рост 52 см. Еще 14-го жаловалась вам, что тишина-тишиной, а 15-го уже держала лялю на руках Смотрю, вас-пузиков осталось уже мало Всем легких родов, а уже мамочкам - спокойных ночек 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ну вот и хорошо. Можешь не паниковать. Хорошо что шейка готовится, скоро сама зарожаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 rinysik7, да, надеюсь сама через неск. деньков начну. живот вообще "упал". FibiAnna, поздравляем!Alemka, раньше времени не паникуй. Я вот написала. как у меня,может у тебя такая же пролонгированная беременность. До 42 - это норма. вот если больше будет, то разродят, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 FibiAnna, поздравляю))))) вкусного молочка и спокойных ночек вам :flower: а я сейчас по ступенькам прогулялась с 7-го на 2-ой и обратно...даже не устала! Ladina, у нас никому не дают до 42-х ходить, если мне в пятницу будет только 40+2, при том, что на всех узи мы были на пол недельки меньше нужного, всё равно считают, что пора в роддом ложиться!!! тупость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 нам тож говорили што малыш крупный, прям перед самыми родами 4200 пророчили а родились 3400 и в родах уже заметили многоводие, так что не пережывайте по поводу веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Alemka, ну вообще это конечно странно. С другой стороны. если у вас места есть, то положить может и положат. там как пойдёт. Если не готовы родовые пути. будут готовить. а если сама вот-вот. то и подождут. Никто раньше времени не будет стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olyashka91 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Привет девочки,я конечно тут не отписывалась,вообщем решила с вами поделиться радостью.Сегодня 19.06.2013г в 6:45 родился мой сыночек 3300 кги 52 см на сроке 41 неделя и 2 дня это по месячным.Всех родивших мамочек поздравляю.Девочки ожидающие пополнения удачи вам огромнешей и терпения=* 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ladina, очень надеюсь, что не будут насильно и без надобности моего зайку заранее выкалупывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Да нам всю беременность крупного обещают, обьем живота уже 103, ВДМ 39, да я и сама чувствую что в последние недели сильно набираю и живот весь растяжками пошёл, ну посмотрим что сегодня на узи скажут, просто я не знаю как они решают в такой ситуации когда срок большой а родами и не пахнет, так это я ещё и свечки для шейки ставлю а что было бы без них? у меня окружность и вдм еще больше... Тоже говорили на 32-34 нед,что ребеночек большой будет,а сейчас уже и не такой и крупный,больше конечно 3500,но я не думаю больше 4х будет,но растяжки из за вод могут быть.. Сегодня думаю по узи все тебе расскажут . У меня тоже петля на шее.. Уже так с ней и будем.. Потому что голова низко,главное чтоб больше не запутался.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всех родивших поздравляю с рождением малышей! :-) Я лежу. Завтра будут обследовать и назначать дату пкс. Девочки,никого так просто не будут стимулировать без причины. У меня в палате сейчас одни девчонки с перехаживанием. Их никто не трогает,просто пока наблюдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всех родивших поздравляю с рождением малышей! :-) Я лежу. Завтра будут обследовать и назначать дату пкс. Девочки,никого так просто не будут стимулировать без причины. У меня в палате сейчас одни девчонки с перехаживанием. Их никто не трогает,просто пока наблюдают. а я уже и на кесарево и на стимуляцию согласна, толку ждать пока не вижу картина не меняется у меня по крайней мере, шейка как неделю назад была не готова так и не готова так теперь оказалось что и головка высоко хотя в пятницу в ЖК мне говорили что головка уже встала, малыш ещё и скачет постоянно как юла и не удивительно что головка не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) vlada2689, а что врачи говорят? сколько ещё времени дают? пока не кладут? У нас ПДР с тобой по М прямо одинаковые. Изменено 19 июня 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, ну всё мы уезжаем! Вернемся домой уже только с малявкой!!!!! Буду на связи!!!! olyashka91, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) vlada2689, а что врачи говорят? сколько ещё времени дают? пока не кладут? У нас ПДР с тобой по М прямо одинаковые. жду узи поеду на 4 часа а там что скажут, утром после осмотра ничего не сказали, а тебе до когда гулять разрешили? Изменено 19 июня 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 vlada2689, до 25 включительно. По М будет то бишь 41 и 4. Реально где-то конец 40-ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 rinysik7, спасибо за совет-будем пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 MMMPPP, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У меня тоже время только э а неделя....вместе давай переживать ага, давай))) Доброе утро девочки! Мы тоже еще здесь.... что это у тебя бессонница? Да положат если что,там посмотрят,не переживай раньше времени,может к лучшему! Я вот тоже нервничаю,но не от стимуляций или еще чего ,главное чтоб ребенку было нормально,вот я чего переживаю,чтоб родился не переношенный и без гипоксии ... Так то мозгами понимаю,что по моим подсчетам время еще есть,но все равно... Очень уж долго тянется все...Да еще не знаю как все оформить ,если в пятницу на госпитализацию отправят,а мне в тот роддом не надо... Идти опять договариваться... да, заснула я в 5!) Меня сразу рожать положат, я так поняла, если не рожу до сб..... Привет, девочки Наш малыш родился 15.06.13. в 16:00, вес 3700, рост 52 см. Еще 14-го жаловалась вам, что тишина-тишиной, а 15-го уже держала лялю на руках Смотрю, вас-пузиков осталось уже мало Всем легких родов, а уже мамочкам - спокойных ночек Спасибо большое за пожелания! А вас поздравляю!!! Думала о тебе на днях, что пропала)))) Всего, всего хорошего вам)))) Я расстроилась сегодня, что снова оттекли ступни... сильно... Надо за давлением проследить....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Love,я думала ты уже чух- чух в роддом... Самый наш главный мамонтенок! Что ж нашим малышам не хочется на волю то... А отеки не из за жары? Я только под сплит ложусь,все как и не бывало... А стоит походить по улице сразу тяжесть... Но я так думаю это не страшно,раз утром все хорошо и от прохлады все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сашенька86, Ура!!Поздравляю!!Побольше молочка и спокойных ночек вам!!! Всех родивших поздравляю,а кто в строю удачи вам и легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет. Мы все еще с вами. Подруга сегодня сказала не есть уже всякие вредности, так как скоро родиться малыш и молоко будет плохим. Погуглила.. ничего похожего не нашла.. кто-то соблюдает диету сейчас? Я ем все подряд, а то боюсь потом нельзя будет))) У меня вообще среди знакомых мамочек такая тенденция:кто носится с малышом, соблюдает диеты, бегает по врачам, то детки у них либо алергики, либо постоянно болеют и т.д. А кто особо не парится, при кормлении ели все подряд -здоровы и ростут без вообще каких-либо проблем. Напрашиваются выводы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Lenochek777, отеки может и из-за жары..но вроде под кандюком лежу... Муж говорит, что мы много лазили в последние дни..не знаю... Просто у меня бывает давление повышенное ещё....аааа.... Мы, кстати, так и не знаем, кто в пузике живет)))) то мальчика увидели, то девочку))) Но скорее всего девочка)) Хотя............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 FibiAnna, поздравляем!! сладких ночек и вкусного молочка!!! :flower: MMMPPP, кулачки вам!!! olyashka91, с рождением вас!!! спокойных ночек и вкусного молочка Девчонки держитесь мы вас ждем всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет. Мы все еще с вами. Подруга сегодня сказала не есть уже всякие вредности, так как скоро родиться малыш и молоко будет плохим. Погуглила.. ничего похожего не нашла.. кто-то соблюдает диету сейчас? Я ем все подряд У меня вообще среди знакомых мамочек такая тенденция:кто носится с малышом, соблюдает диеты, бегает по врачам, то детки у них либо алергики, либо постоянно болеют и т.д. А кто особо не парится, при кормлении ели все подряд -здоровы и ростут без вообще каких-либо проблем. Напрашиваются выводы)) я тоже не диетю,кушаю все,ну только чипсы,пепси.. Это не ем,а так... Чему глаз радуется,все мое )))) [quote name=Love ' timestamp='1371654717' post='9935964] Lenochek777, отеки может и из-за жары..но вроде под кандюком лежу... Муж говорит, что мы много лазили в последние дни..не знаю... Просто у меня бывает давление повышенное ещё....аааа.... Мы, кстати, так и не знаем, кто в пузике живет)))) то мальчика увидели, то девочку))) Но скорее всего девочка)) Хотя............ ого! Точно сюрприз! Ну а за давлением только следить-это да! У тебя малыш буянит или тихий? Мой как то не часто,но выпирает сильно,уже не знаю это хорошо или плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения