Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, хочу сказать одно - высыпайтесь! Меня сейчас вообще вырубает стоит голову на подушку положить. А в последние месяцы Б я страдала бессонницей! Надо было спать и спать:-)

Отличный совет)))) Только вот вспомни, что мы только не делали, чтоб заснуть((... а не хотелось, и не моглось.... я сейчас ттт сплю...

Veena, ждем результатов!

А дела.... всё также у меня..тянет, стреляет(... добавилась ещё психологическая (даже не знаю, что) усталость, наверное.... Да, и страх... Каким ж образом мне будут помогать разродиться....

Stanu-mamoi, пусть врач посмотрит! Тем более на прием сегодня. На всякий случай перепроверить все вещи в пакетах))) И Удачи!!!

Ужас... нам сегодня 41!!!!!!!!!!! неделя!!!!!!!! Я блин вымру, или нет?))))) :D :Crazy:

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)))

Love :), я уже думала, что ты в родах... А ты всё юморишь) молодчина! а я с утра до обеда ревела... начинаю себя настраивать на госпитализацию....завтра за направлением поеду.

Ах, ну и с неделищей тебя :) Пусть это будет последний мамонтовский юбилейчик :D

Изменено пользователем Alemka

vlada2689,  мне от многоводия выписывали курантил и флебодиа. Но я не принимала... через пару недель другой узист сказал что нет многоводия.

Я вчера ходила много, 3 раза поднималась спускалась на 5 этаж. Сегодня целый день убираю, а предвесники не появляются :(, до этого и ванну принимала и папатерапия. И тишина, даже живот не опускается...

Посмотрела по программке в интернете, с учетом цикла м 32 дня, срок родов на 26 июня (если просто по м, то на 21). А меня уже завтра хотят уложить в патологию, так как крупный малыш. Теперь не знаю соглашатся, или взять ответственность и недаваться врачам:)))) а вдруг действительно пойдет что-то не так (у моей мамы при первых родах малыш был крупный плюс пуповина, и его не смогли спасти).

Сегодня что-то меня совсем накрыло, депрессия ...

Изменено пользователем pocahontes

Love :),  да, помню, что не уснуть было. Надо было пить капельки какие-нибудь мне или успокоительное, чтобы спать, а мне пофигу было:-)

я тоже вчера по этажам шастала и по квартире маршировала долго с высоким поднятием колен, а сейчас уровень пупка померила, опустился ещё на 1 см! выходит, не зря вчера ноги себе качала :D Пойду, ещё пройдусь)

Думала, что ничего из ягод-фруктов не успею поесть))) Но малыш мой меня балует - не спешит) Вчера даже дыню поела, уже вкусную!

Изменено пользователем Alemka

Девочки, подскажите, чуть мажет бледно-розовым и совсем чуть-чуть тянет живот, это оно? И стоит ли спешить в роддом? У кого так было? Нам 39 и 4. Пробка отошла недели полторы назад, вот собиралась на плановый осмотр в роддом, там моя врач дежурит сегодня, а тут...а она трубку не берет... на операции, наверное.

это ОНО! у меня так же начиналось :-) Легких родов!!!!

Девочки,вчера был осмотр на кресле. Врач предупредила,что могут быть кровяные выделения. Сегодня вот немного мазнуло коричневым. Это нормально? Что-то очкую :-)

Изменено пользователем Veena

Lenochek777, Я хотела спросить тебе врачи для лечения многоводия что то назначали или особо по его поводу не переживают

сказали на таком сроке нечего лечить,тем более причину то не знают,а анализы я так поняла могут и не подоспеть вовремя,если даже сдать... Только надеяться и верить,что и делаю!

у меня тоже обвитие ставят, но ламинарии тоже обещают ставить, а где ты про это читала

это я в противопоказаниях к инструкции с ламинариями почитала... Не знаю,может у врачей другое мнение на этот счет

[quote name=Love :)' timestamp='1371721331' post='9940379]

Ужас... нам сегодня 41!!!!!!!!!!! неделя!!!!!!!! Я блин вымру, или нет?))))) :D :Crazy:

уже конечно не смешно поздравлять с такой датищей,но все же... Ты завтра в больницу идешь или когда?

vlada2689, мне от многоводия выписывали курантил и флебодиа. Но я не принимала... через пару недель другой узист сказал что нет многоводия.

Я вчера ходила много, 3 раза поднималась спускалась на 5 этаж. Сегодня целый день убираю, а предвесники не появляются :(, до этого и ванну принимала и папатерапия. И тишина, даже живот не опускается...

Посмотрела по программке в интернете, с учетом цикла м 32 дня, срок родов на 26 июня (если просто по м, то на 21). А меня уже завтра хотят уложить в патологию, так как крупный малыш. Теперь не знаю соглашатся, или взять ответственность и недаваться врачам :)))) а вдруг действительно пойдет что-то не так (у моей мамы при первых родах малыш был крупный плюс пуповина, и его не смогли спасти).

Сегодня что-то меня совсем накрыло, депрессия ...

как по мне то лучше быть под присмотром врачей, у меня у мамы такая же ситуация была и я теперь перестраховываюсь, я даже на кесарево согласна главное что бы ребёнок был здоров

Alemka, спасибо!!! Ну раз врач сказал, что в субботу будем рожать, думаю юбилееЩе последний!!! Хватит уже :D

Love , да, помню, что не уснуть было. Надо было пить капельки какие-нибудь мне или успокоительное, чтобы спать, а мне пофигу было:-)

а я пила капельки, и таблеточки, и ничего не помогало..только вот в больнице когда лежала наладился сон...

pocahontes, я тоже решила походить, и отекла.... А вчера ещё и огород тяпала))) НОЛЬ))) :Crazy:

Veena, абсолютно нормально!!!

уже конечно не смешно поздравлять с такой датищей,но все же... Ты завтра в больницу идешь или когда?

Да, ладно))) Поздравляй, поздравляй)))) :D ахаха)))) Всё, уже истерика :malicious: Не, в субботу иду сдаваться! ( и надеюсь сдУваться))))

я даже на кесарево согласна главное что бы ребёнок был здоров

И я буду согласна, лиж бы ребенку было хорошо! Потому что отеки мои меня пугают....

• Нравится 1

[quote name=Love :)' timestamp='1371727200' post='9941329]

Да, ладно))) Поздравляй, поздравляй)))) :D ахаха)))) Всё, уже истерика :malicious: Не, в субботу иду сдаваться! ( и надеюсь сдУваться))))

И я буду согласна, лиж бы ребенку было хорошо! Потому что отеки мои меня пугают....

ой,а я прям и не знаю что мне завтра скажут... Уже б тоже быстрей,... но из предвестников кроме иногда коликов внизу больше ничего не беспокоит,ну не считая что по лестнице если поднимаюсь,коленями стучу живот... Сын в воскресенье день рождение ждет... Тортик,а мама тут тоже скоро мамонтом станет...В воскресенье то тоже 41 неделя стукнет... А а а! Ужас

Lenochek777, держу кулачки, чтоб быстрее!!! :girl_bye:

Да, как-то загулялись мы.... А меня предвестники уже очень достали... это ужасно больно.... почти месяц они... :cry:

А как думаете, как меня будут рожать??? если открытие 3 см..шейка мягкая, но пока не сглажена.. Как стимулируют в таком случае? Пузырь пробьют? или открывать вручную будут? или колоть-капать?

[quote name=Love :)' timestamp='1371721331' post='9940379]

:D вымрешь-вымрешь :) с неделькой!

[quote name=Love :)' timestamp='1371728496' post='9941529]

Lenochek777, держу кулачки, чтоб быстрее!!! :girl_bye:

Да, как-то загулялись мы.... А меня предвестники уже очень достали... это ужасно больно.... почти месяц они... :cry:

А как думаете, как меня будут рожать??? если открытие 3 см..шейка мягкая, но пока не сглажена.. Как стимулируют в таком случае? Пузырь пробьют? или открывать вручную будут? или колоть-капать?

сначала скорее всего поставят простагладины, потом как у видят что шейка открываться начала - проколят пузырь, ну и если родовая деятельность будет слабовата поставят окситоцин.

Девочки, а я дурында,наерное,да?

С утраведь схватки хорошие были, а я за неделю в сутки спала по 3-4 всего часа. А сегодня меня прямо срубило на сон - ВЕСЬ день проспала.в общей сложности вместе с ночью почти 14 часов. Лежу - схваток нет. Вот только глаза продрала. Надо наврное их было нагуливать...у нас жара просто невероятная, я даже выйти на улицу не могу - сразу плохо. вот второй день дома кукую...и чего делать - не знаю.

Egoistka1993, а мне они не похожи как братья! Вообще-то все груднички похожи, у нас с тобой, помнишь, твой сын и моя первая дочь тоже похожи казались по фоткам. Киря мне кажется-копия твоя, а старший больше на папку похож.

Lenochek777, Лена я лежала под ктг врач говорит схваточныуе боли чувствуншь, а я ему не знаю ничего кроме газов как будто, а по ктг схватки были. Так что может и не газы это вовсе.

Изменено пользователем Aleksachka***

MaPaSu, я думаю, если бы схватки были те, что надо, то они бы не прошли, и не дали б тебе заснуть))))

пошла искать про те названия, что ты написала)

Изменено пользователем Love :)

Мы когда начали ляльку планировать - я в шоке была - он был твердо уверен, что заБ можно в любой день цикла при незащищенном ПА :hohot:

У нас такая же ситуация. :D Думал с одного раза беременность наступит. Был удивлен, что пришлось год стараться )))

А недавно смотрели роды по тлс. Там малыша вынули из тетки, обрезали пуповину, положили на живот.

И он меня спрашивает: "И куда потом этот обрезанный "шнур" девают?"

Я говорю: "Обратно в тетку, пригодится для других малышей, если еще захотят".

А он: "ну и правильно. Зачем заново выращивать, витамины пить..."

:D посмеялись вообщем. Но и в беременность было много таких вопросов.

• Нравится 6

MaPaSu, схватки от сна не проходят...я уснула как думала с трениками спала в перерывах между ними пока интервал не стал 4 минуты-тогда я поняла что ни фига то не треники

• Нравится 1

Ой, девочки, я тоже похоже еще не рожаю. Проспала весь день, живот больше не тянет, выделений нет почти. Ко врачу не поехала, роддом на другом конце города, около часа на маршрутке трястись да еще с пересадками. Да и побоялась, что положат, решила схваток дома дожидаться, а их и нет. Врач тоже сказала, если прям не течет и выделения не кровянистые, болей нет, наблюдать и если что ей звонить. Так что я тож с вами. Правда ПДР у нас на 23 июня, время еще терпит, хотелось бы в выходные родить. Правда малышка в животе притихла, до этого очень активная была, толкалась постоянно, а сейчас тихушничает.

У меня сегодня тянет сильнее живот, чем обычно!!!((( Но промежутка почти нет!... точнее есть секунды..вывод-не схватки.... аппетита нет, выделения снова сопливые появились....

Love :), вот это да, у нас с тобой ПДР в один день! Только я на 38 неделе родила и то все было закрыто и меня стимулировали, если б воды не отошли, может тоже ходила бы еще. Вот как сроки могут различаться, оказывается

Tyama, да, очень могут отличаться! Вы уже такие большие))))) А мы всё в домике))))

Всем привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их деток!!! Я родила 18.06.13, в 22:17 мальчика Глеба 3700, 55см, голова 37см, по шкале очень мало 5-7т.к. началась гипоксия, ЭКС, рассказ о родах обязательно будет, но позже))) я очень счастлива, малыш со мной уже в палате...

Поздравляю с рождением малышика!!!! Главное рядышком уже)) Всё будет хорошо!!!

Love :), ничего, вы может по весу и росту уже нас опередили, мы длинные и худенькие родились, отьедаемся вот))) скоро встретитесь с малышом уже!

Marina***,  поздравляю вас!!! Здоровья вам! Сладких ночек и вкусного молочка))!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...