грустная душа 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У нас такая же ситуация. Думал с одного раза беременность наступит. Был удивлен, что пришлось год стараться ))) А недавно смотрели роды по тлс. Там малыша вынули из тетки, обрезали пуповину, положили на живот. И он меня спрашивает: "И куда потом этот обрезанный "шнур" девают?" Я говорю: "Обратно в тетку, пригодится для других малышей, если еще захотят". А он: "ну и правильно. Зачем заново выращивать, витамины пить..." посмеялись вообщем. Но и в беременность было много таких вопросов. Смеялась аж до истерики муж прибежал с каадратными глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Lenochek777, Лена я лежала под ктг врач говорит схваточныуе боли чувствуншь, а я ему не знаю ничего кроме газов как будто, а по ктг схватки были. Так что может и не газы это вовсе. Саша,у меня на ктг на прошлой неделе тишь и гладь,ни одного сокращения...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Lenochek777, эххх(( ну значит еще не время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) [quote name=Love ' timestamp='1371728496' post='9941529] Lenochek777, держу кулачки, чтоб быстрее!!! Да, как-то загулялись мы.... А меня предвестники уже очень достали... это ужасно больно.... почти месяц они... А как думаете, как меня будут рожать??? если открытие 3 см..шейка мягкая, но пока не сглажена.. Как стимулируют в таком случае? Пузырь пробьют? или открывать вручную будут? или колоть-капать? и я за тебя держу кулачки!!! пусть все у нас скорее пройдет и надеюсь без страшилок!!! Lenochek777, эххх(( ну значит еще не время)) у меня уже родители смотрю паниковать начинают,им уезжать 26 го в отпуск,они думали уже и рожу и встретят меня с роддома,а тут так вот... И сына придется если что в сад тащить,а это так не удобно.... Вообщем не знаю.... Всем привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их деток!!! Я родила 18.06.13, в 22:17 мальчика Глеба 3700, 55см, голова 37см, по шкале очень мало 5-7т.к. началась гипоксия, ЭКС, рассказ о родах обязательно будет, но позже))) я очень счастлива, малыш со мной уже в палате... поздравляю! слава богу,что все хорошо закончилось,что врачи все вовремя сделали! [quote name=Love ' timestamp='1371735853' post='9942431] У меня сегодня тянет сильнее живот, чем обычно!!!((( Но промежутка почти нет!... точнее есть секунды..вывод-не схватки.... аппетита нет, выделения снова сопливые появились.... а у меня все как обычно,только носить живот тяжело,а так вообще ничего не чувствую,ну хоть бы какие нибудь признаки явные появились.....самой уже дома не сидиться.... в роддом хочууу ... Как в мультике: "А я сошла с ума,какая досада!"...... Изменено 20 июня 2013 пользователем Lenochek777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Love , ничего, вы может по весу и росту уже нас опередили, мы длинные и худенькие родились, отьедаемся вот))) скоро встретитесь с малышом уже! вы сколько сейчас? Мне так интересно очень сколько мы уже весим))) и кто мы))) Lenochek777, а у меня всёё болит, как обычно))))) лучше не болело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Lenochek777, не расстраивайся, может начнется после др сыночка))) держим за вас всех кулачки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Love , родились 3040/52 см, сколько сейчас не знаю, в месяц пойдем взвешиваться:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Tyama, думаю мы уже под 4!))) Девочки, а существует родофобия?..... блин что-то чем ближе, тем большее я "очкую".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 И тем отодвигаешь роды. Конечно такое есть. Отставить панику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 rinysik7, да вроде паники нет... просто, когда я думаю о том, что всё будет естественно и я не знаю когда-я спокойна! НО мне врач сказал в субботу будем рожать, и я понимаю, что всё! завтра последний день я дома, потом больница, стимуляции, ещё что-то...а вдруг не успею убрать или сделать то и то.... Короче лучше всего, когда всё происходит резко, спонтанно (для меня так проще) а так...я накручиваю ..реально.... Пытаюсь отпустить эти мысли... Знаю, что не правильно так, что барьер создаю..... но очкую и очкую...........аааааа...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Love , попробуй помедитировать,отвлечься на домашние дела. А в субботу в роддоме уже по ситуации,главное верь,что врачи помогут и всё будет хорошо-мысли материальны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Love,может до субботы все спонтанно и произойдет . У меня час назад пробка отошла и схватки присутствуют, но непонятно ложные они или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 natalia535505, rinysik7, спасибо за поддержку, девочки! У меня час назад пробка отошла и схватки присутствуют, но непонятно ложные они или нет. Желаю, чтоб они!!!!! Кулачки держу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Love , не очкуй, просто дальше малышу сидеть тоже не айс, вот и думай, что для ребеночка это лучше, а в стимуляции ничего страшного. хотя когда спонтанно не спорю лучше. rinysik7, кулачки держим!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Marina***, с рождением малыша!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: rinysik7, держим кулачки :kulachki: ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Love , не очкуй, просто дальше малышу сидеть тоже не айс, вот и думай, что для ребеночка это лучше, а в стимуляции ничего страшного. хотя когда спонтанно не спорю лучше Сашенька, спасибо за поддержку! Мне сейчас прям это оч надо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Доброе утро,чего то вот не спится.... Удачи всем кто сегодня идет в больничку.... Мы тоже покатимся... сегодня 40,5 недель... Офигеть .. Не думала,что дотяну до такого срока.. Что то я вспомнила,что сегодня последний день для рождения близнецов... Завтра рачки пойдут .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Спасибо за кулочки, но это все же ложные. Интервалы были то 8, то 6. Но я смогла заснуть. Я бы не проспала бы настоящие? Эх, снова не оно . Получается мы все еще в строю, а завтра уже 40 недель. Во время летит. Лен удачи в больнице. Ты просто на осмотр или уже ложиться? Может наши малыши хотят быть рачками. Может завтра все и родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Спасибо за кулочки, но это все же ложные. Интервалы были то 8, то 6. Но я смогла заснуть. Я бы не проспала бы настоящие? Эх, снова не оно . Получается мы все еще в строю, а завтра уже 40 недель. Во время летит. Лен удачи в больнице. Ты просто на осмотр или уже ложиться? Может наши малыши хотят быть рачками. Может завтра все и родим я за направлением в ЖК,посмотрю,что скажет, а потом на осмотр в роддом к своей врачицу и посмотрю,что она скажет и что делать с направлением... Как то на выходных просто так не хочу валяться в больнице и у сына день рождение ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Lenochek777, удачи вам!!! У меня в 3.30 подтекли воды немного, до этого не спала, решила попробовать, начались схватки, но они прям без интервала, лежала, болючие.... дотерпела до 5, выпила но-шпу, легла снова...спать не удалось никак... При вставании воды снова подтекали.. не могу понять интервал, т.к. у меня и так всё болело..а тут схватки эти! очень больно(...... приняла душ! Под ним хорошо, без него плохо! Сейчас буду звонить врачу.... выжидала, вдруг ложные....Хотя до сих пор не пойму интервал... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 [quote name=Love ' timestamp='1371783760' post='9944593] Lenochek777, удачи вам!!! У меня в 3.30 подтекли воды немного, до этого не спала, решила попробовать, начались схватки, но они прям без интервала, лежала, болючие.... дотерпела до 5, выпила но-шпу, легла снова...спать не удалось никак... При вставании воды снова подтекали.. не могу понять интервал, т.к. у меня и так всё болело..а тут схватки эти! очень больно(...... приняла душ! Под ним хорошо, без него плохо! Сейчас буду звонить врачу.... выжидала, вдруг ложные....Хотя до сих пор не пойму интервал... а а а! Давай,давай! Меня эта новость прям взбодрила!!! ТТТ чтоб это было ОНО! Держу кулаки! Я думаю ты дождалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Lenochek777, спасибо!!! думаю оно!.. пока сижу со схваткосчиталкой... интервалы разные, зараза, но не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Love, хорошие новости. Малыш сам запросился на улицу. Скоро уже родишь. Держу кулочки!!! Позвони врачу, посоветуйся. Я думаю это оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 rinysik7, спасибо)) Всё!! Поехали!!! ВРач сказал и почему я с 3.30 сижу????? он оказывается в РД сегодня..Блин, а я так не хотела будить))) Всё, по возможности напишу!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppermint 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всю беременность мало бывала в интернете, очень жаль, что поздно нашла эту группу(. У нас сегодня ПДР, но врачи говорят ШМ пока не готова, только в следующий понедельник ждут на осмотр. А я практически всю беременность настраивала себя на ПКС на 38 неделе(был ряд показаний, врач разрешила ЕР только на 37 неделе, после узи). Я сначала очень обрадовалась, а теперь думаю, если бы прокесарили, сейчас бы уже 2 недели была бы мамой... Так хочется уже увидеть малыша поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения