rinysik7 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Леночка, поздравляю. Ты мама . Ждем подробностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volodarscaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я тоже еще пузик, ПДР 27-29 июня Заждалась совсем я этих родов, открытие только на палец... хожу пока...) Всех мамочек поздравляю, вы - умнички!!! Здоровья вам девочки и деткам вашим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Lenochek777, поздравляю!!!!!! урааааа!!!!!!!!!! здоровья вам с малышом!!!! А я вся в растерянности, живот каменеет до сих пор примерно через каждые 8 минут по 1,5 минуты... Никакого намёка на боль... Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Alemka, даже не знаю. У меня тоже живот иногда каменеет и иногда без боли. Я списываю на треники. Но если интервалы будут сокращаться то лучше скорую. Мало ли. А можно лечь спать, все как рукой снимет, уже много раз проверенное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 rinysik7, как же не хочется, чтоб прошли...Завтра опять со слезами проснусь...и с животом... Морально вымотана- пипец просто как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Love ,Lenochek777 поздравляю с рождением малышей!!!!Молодцы! Я сегодня ходила в роддом,меня посмотрели-схваток нет,головка не опустилась-сказали иди домой. Пришла домой и часа через 2 начались опять схватки интервал 5 минут секунд 30-40, причем они гораздо больнее чем утром.Не знаю то и делать,ехать или ещё ждать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я даже не знаю что и посоветовать. Самой уже надоели просто предвесники. Треники то начались уже месяц как назад. А роды так и не наступают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 [quote name=Love ' timestamp='1371821639' post='9948975] Я мама! Ещё лежу на кресле родила в 3дня. 3670 55см потом подробнее. Доча Мия. Наконец-то!!! Вот видишь, даже мамонты рожают!Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Наверно буду терпеть...хотя я ношпу выпила и в душе постояла-не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Видимо не все мамонты рожают, я даже подумать не могла что роды могут сами не начаться, но видимо это мой случай, мне кажется у меня физиологически роды не начнутся, у мамы тоже обое родов после стимуляции были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я второй раз мама,какое это счастье! В 20.35 родился Андрейка 3930 вес и 56 см,кое как,но справилась,сказали мама крикуха... Ни как протолкнуть не могла,но все прошло слава богу Поздравляю!!! Вот и отметила ДР старшего сыночка! Ну хоть пару дней разница будет. Девочки отмучились, слава богу, теперь счастье на руках!! vlada2689, желаю тебе родить самой, без стимуляций или хотя бы с минимальными мучениями от этой самой стимуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Veena, Love , puppy1,Lenochek777, с рождением малышей :flower: :flower: !!!! Здоровья вам!!!!! Девочки, я тоже в строю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У меня что-то непонятное началось. девочки.. Каждые минут 15-20 давящая боль низко-низко. Я ждала прямо схваток как при М..а тут непонятное что-то. Так шейка может раскрываться? Или может треники, никогда их не было...я в растерянности..Пока собираюсь спать, может утихнет.. Первые ощущения - как будто голова малыша давит со страшной силой вниз..как будто арбуз сейчас выйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ladina, может схватки всё таки? Хоть бы они!!!! Я тоже жду схваток, как при М. Интересно, дождусь ли... Тоже спать ложусь, думаю, если будут нормальные схватки, как у людей, проснусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Love , ураааа ))) поздравляю от всей души. счастливого материнства, здоровья тебе и малышке, спокойных ночек :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ladina, это походу мылыш в таз становится. После того как встанет начнутся схватки. Пример был пока в патологии лежала, что так роды начались, через 2,5 часа родила как головка в таз опустилась. Правда у нее уже вторые роды были хоть и разница в 10 лет была. Блин, а у меня вот глухо все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) MMMPPP, volodarscaya, rinysik7, vlada2689, Ladina,natalia535505, MaPaSu, Peppermint, Alemka, (9) еще в строю)) кто еще в роли пузиков у нас? Изменено 22 июня 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем мамонтам салют! У меня всё по-прежнему... утро...разочарования...пузо...и НИКАКИХ родов, что обещала мне моя врачиха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Alemka, давай уже рожай :razborki-85: пендель тебе волшебный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Egoistka1993, спасибо, Викуль) а то моих нервов уже нет...Уже подумываю поехать и сдаться в роддом, надоело быть беременной до жути! А с другой стороны- будут стимулировать, нафиг мне это надо... Так и сижу, сопли на кулак наматываю от безысходности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 vlada2689, желаю тебе родить самой, без стимуляций или хотя бы с минимальными мучениями от этой самой стимуляции спасибо, будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Доброе утро, девочки!!!! У меня тишина! Даже после папатерапии глухо! Врач сказала, что надо настроиться на определенное число - ага, хренушки. Я уже на 15 была настроена, потом на 21 - теперь даже думать про число не хочу. В РД на осмотр бы съездить, но у нас даже если у меня там всё глухо - положат наблюдать. А у меня всё таки срок ещё позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем мамонтятам от недавно вымершего мамонта ПЕНДЕЛЬ!!! поскорее всем июнятам родить. Это чудо. Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно Ленчик,клево мы в один день, вот что значит лучик надежды! Поздравляю от души вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 vlada2689, перестань это больше на семейный сценарий похоже, ты сама себя настраиваешь что будет как у мамы. Ну попробуй коктельчик, вот Тихой как помогло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppermint 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 rinysik7, как же не хочется, чтоб прошли...Завтра опять со слезами проснусь...и с животом... Морально вымотана- пипец просто как! Не переживайте, все родим, беременной никто не останется... Меня еще врач в роддоме спрашивала, как мама со мной ходила, не перехаживала ли. а мама со мной две недели сверх срока гуляла, на предложения врачей простимулировать отвечала - ребенок не хочет в мае рождаться, так я и родилась - 1 июня. Видимо наши детки тож имеют свое мнение, когда им лучше выйти в этот мир) я вот теперь наоборот настроилась до понедельника, не хочу в выходные в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения